Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    578
  • Количество нейтральных отзывов
    185
  • Количество отрицательных отзывов
    238

Колледж музыкально-театрального искусства № 61

 

111672, Москва, Суздальская ул, дом № 40, корпус Б
(495) 702-3327
61@prof.educom.ru; kmti_uvk1841@mail.ru
www.kmti.ru

Автор: Анна
Добавлено 22 июня 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Я

16 декабря 2018 года в 23:48

Отрицательный отзыв Доброго дня всем , учились в этой школе кмти им Вишневской , слава богу что ушли ! Балетное отделение новый директор ещё пытается, как то вытянуть , а на инструментальному и вокальном делать нечего. Кружок - ( драм кружок , кружок по фото мне ещё и петь охото ) учителя либо малоопытные , либо бездари , или старые- у которых все болит , и Ваши дети им побоку ! Не стоит туда поступать если вы хотите карьеру своему ребёнку . В колледже те же преподы , что и а школе ) вам по окончанию просто впишут в аттестат доп уроки . ( сольфеджио , музлитру) и куда вы дальше пойдёте? Не будет у вас диплома об окончании муз . Школы ! Это обычная школа с кружками ! Все врут , что они профессионалы ! Идите в обычную музыкальную школу . Учителя не все музыканты , половина по блату ! Да и в балетном такая же ситуевина !

Я

19 декабря 2018 года в 22:45

Положительный отзыв Как хорошо ,что такие бездари как вы уходят,дуракам здесь делать нечего!!!!!!! Только поступить трудно, побольше уходили и места освобождались и мы бы поступали, а то такие как вы пригреваются здесь!!!

#взгляд художника

20 декабря 2018 года в 01:21

Отрицательный отзыв Правильно, бездарям здесь не место! А то пригреваются и бегают за учителями с кабачками и патисонами, а детей с хорошими данными пытаются принизить.

Гость

20 декабря 2018 года в 22:01

Положительный отзыв Взгляд художника вы пишите про Зон Викторию, маму девочки из 5 Б класса? Это она выдающаяся такая. Все, что купит на фермерском рынке , лук, капусту , перец, кабачки, патисоны, тыкву, сыр тащит учителям в подарки на праздники. Типа креатив.
Уже с нее все смеются, но... Красновой, Шплецер, Демидовой, Отаровой это по приколу и им очень нравится. Она ведь не брезгливая. Так только она может. Не отделение, балетное, а сбор не пойми кого, есть дети кто действительно хочет заниматься и работать, а есть и другие....

Карамелька

21 декабря 2018 года в 08:18

Положительный отзыв Скоро будет Щелкунчик в зале КМТИ. И говорят там будет ТАНЦАВАТЬ САМА ДЯМИДОВА СВЕТЛАНА ЯРОСЛАВНА! Обязательно приходите посмотреть на это цирковое шоу! Такого вы не где не увидете!! Только в странах КМТИ ....

Гость

22 декабря 2018 года в 23:17

Отрицательный отзыв Вот это новость: Демидова в Щелкунчике?! Такое пропустить нельзя!!! А мы всей смьей собрались в цирк. Срочно сдаем билеты и придем в Колледж посмотреть на это шоу- бенефис самой Демидовой! Говорят, что она в спктакле играет не то кухарку, не то поломойку. Неужели еще и танцует!!! Пипец.

Гость

26 декабря 2018 года в 00:14

Отрицательный отзыв Никто не видел около КМТИ фуру с овощами? Щелкунчик в театре Меликова содрогнулся.
Вышеуказанная гостем 20декабря 22.01 дама пропихнула свою дочь, причем не в толпу мышек, где ее почти не видно, а солдатиком, рядом с длинноногими девочками, которые выше наголову и стройнее в 2 раза. Наполеон, да и только.

Гость

28 декабря 2018 года в 00:27

Нейтральный отзыв Гость 26.12.в 00.14. рассмешили. Но попали в точку. Впереди праздники, эта дама уже успела наверно все выгрузить, так как такое на сцене даже страшно представить, а Шплецер невозможное воплотила. Она вообще тоже странная дама. Готова перед всеми служить как собака, чтобы не выперли из КМТИ. Она типа врач педиатр, но слава Богу, что он уберёг детей от такого врача. Ее место служить всем зав. Отделениям. Сначала служила Демидовой, теперь служит Борисовой.

Гость

28 декабря 2018 года в 15:07

Отрицательный отзыв На четвертом курсе Мадам по ансамблю подбила меня перейти к другому педагогу, будто плохо учат.Дура. Перевели.Диплом спел плохо, никуда не поступил.

Гость

29 декабря 2018 года в 17:20

Отрицательный отзыв Вероятно, Вы спели плохо диплом и никуда не поступили, потому что Вы в принципе плохо пели, какая разница , у какого педагога петь плохо. А учат плохо там все без исключения, и даже мадам по ансамблю , обладая огромным педагогическим потенциалом , могла бы учить еще лучше, если бы не тратила время на скандалы, интриги, расследования и прочую лабуду, не связанную с искусством.

Гость

11 января 2019 года в 09:45

Нейтральный отзыв Почем ,,опиум,, для народа? Сколько просит?

Гость

11 января 2019 года в 11:46

Отрицательный отзыв Раздали бы бесплатно эти билеты. Позорники. Ещё на этот ужас билеты продают. Все денег Ахметова мало. Что в прошлом году навязывали и обязали всех, вплоть до классных руководителей. Жесть. Наживаются на родителях. На эти спектакли только и ходят родители детей.

Гость

11 января 2019 года в 23:23

Отрицательный отзыв А что? В колледже другие спектакли не могут или не хотят поставить? Или фантазии исчерпаны? Так тогда, на кой ляд такой директор? Задолбал этот Щелкунчик в колледже. Уже тошнит от такой постановки. А самим педагогам не надоело одно и тоже репетировать? Или все сдулись? А впрочем, зачем напрягаться, когда родители и так скушают. Только бюджет родительский жалко. Платят за пустышку, а не сказку.

Гость

20 января 2019 года в 15:34

Положительный отзыв Как вчерашние спектакли?

Гость

21 января 2019 года в 23:36

Отрицательный отзыв Спектакли? Да никак. Не смогли продать билеты за 1500 т.р. в центр оперного пения, что пришлось выкручиваться и снижать цену. И зал был полупустой. Докатились... Уже не знают, откуда еще денег хапнуть. Родителям этот спектакль надоел, тем более когда заставляют эти билеты покупать. Куда этот колледж катиться? Ответ: в помойную яму

Гость

22 января 2019 года в 11:14

Отрицательный отзыв За 1,5 тысячи можно и на нормальный спектакль сходить.

Юля

22 января 2019 года в 21:08

Нейтральный отзыв Это да, колледж катиться в помойку вместе с горе директором. Развалил, что было создано. Балет Щелкунчик это такой отстой. А особенно , когда там пляшет балетомамка в отставке дама Демидова. Такого позора ещё не одно уважающее себя заведение не показывало. Ей видимо совсем туго приходиться на новой должности, приниси подай и иди дальше не мешай. За все хватается , чтобы не выгнали из колледжа. Ахметов ее давно хочет убрать, только думает как по интересней ее подставить и выгнать. На балеты Ярулина был аншлаг всегда. Билеты продавались на ура, даже стоя люди готовы были стоять и стоя смотреть. Это даже без соцсетей. И билеты были по адекватной цене. А не 1500 за убогое шоу. В этом колледже даже педагогов балетного отделения нормальных не осталось. Что вы хотите увидеть? Вот и выбегает Демидова плясать. Сама всех довела, что люди ушли. И эта серая мышка Пелевина. Тютю . А сама ждет, когда Ахметов сдуется и вылетит . Этого она не ожидала, что ее подвинут. Ездила училась, проходила аттестацию и бац. Пролетела . Вот это колледж, где детей учат прекрасному.

Гость

22 января 2019 года в 22:15

Отрицательный отзыв Да,Юля ,Вы совершенно правы.Спектакль ужас, детей из колледжа нет ,чтобы выступать в главных партиях, все их Лавровского ,Ахметов пригнал. Да ,Демидова докатилась, зам,директора в спектакль вводят,короче говорят ещё Ахметову надо взять роль и все в порядке.Докатились,ну пора опять писать

Страница 29 из 56 | Первая ... 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: