• Количество положительных отзывов
    94
  • Количество нейтральных отзывов
    67
  • Количество отрицательных отзывов
    51

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

30 января 2013 года в 22:40

Отрицательный отзыв Рулит? Рулит сейчас система. А МЭИ поддерживает. Дошло до того, что на сессии ты сдаешь(!) предмет - а тебе говорят: "не правильно". Я проверяла после выхода из аудитории свой якобы "неправильный" ответ. Титов(вычмат) вообще не препод. Когда-нибудь с ним судьба поступит так же, как сейчас поступает он. Хочется спросить: Титов, сколько тебе забашляли за откат учащихся? Какой У ТЕБЯ план на эту сессию по несдавшим? Неужели на месте совести у тебя банкоматовская машинка! Ведь многие действительно знают предмет! А ты своей рукой пишешь "НЕ СДАНО". А ведь у тебя тоже, наверняка, дети есть.

Гость

2 февраля 2013 года в 12:08

Нейтральный отзыв Подскажите МЭИ аккредитацию получил?

Алла

2 марта 2013 года в 17:29

Нейтральный отзыв Здравствуйте.Хотела узнать,есть ли в МЭИ бюджетные места?

зюзя

5 марта 2013 года в 18:37

Нейтральный отзыв учусь дистанционно 3-ий курс, зависла программа и никаких исправлений,я в шоке, не знаю что будет дальше и вообще пройдет ли институт аккредитацию

HJJJJJJJ

20 марта 2013 года в 23:18

Положительный отзыв Московский экономический институт радует не только преподавателями, но и деканами. Люди они профессиональные и очень отзывчивые. С практикой всегда помогут. Вуз всем советую.

HHHHHH

21 марта 2013 года в 00:32

Положительный отзыв Всё у вуза нормально с аккредитацией, проблем не было за всю историю института, да и лицензия бессрочная. Бреда писать не надо.

мария

21 марта 2013 года в 13:19

Нейтральный отзыв добрый день!что вы можете сказать о преподавателе Лариной Ирине Евгеньевне?ведет у меня бухучет и не хочет ставить мне оценку.берет ли она взятки и как на конфеты отреагирует если к ней подмазаться?

Василий

21 марта 2013 года в 21:42

Положительный отзыв Учусь в Московском Экономическом по воскресеньям весь день. Первые два курса отучился на очке, потом перевелся на очно-заочное, устроившись работать в банк. Некоторые предметы реально помогли лучше понять структуру.
Незнаю, что бы я делал, если бы пошел не сюда.
Мне действительно помогли именно тогда, когда я чуть не вылетел с работы.
Спасибо!

Тэйл_сп

21 марта 2013 года в 21:56

Положительный отзыв Какие вообще проплаты? Вы о чём говорите? Ларина великолепный препод. Надо было учиться и ходить на все лекции. И проблем бы не было!

Учящийся

24 мая 2013 года в 16:22

Нейтральный отзыв Хожу в институт два раза в полгода. Препады нравяца Где учится если вуз не будет. давайте все защищять нашь институт, чтобы его достойно уважали все. в Москве или в областях.

Юлия

28 мая 2013 года в 14:15

Положительный отзыв Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто поступал на факультет экономики и управления, какие были вступительные экзамены и как они проходят? Сложно вообще поступить? И еще у меня нет ЕГЭ, и я хочу поступать на заочное отделение, могу ли я поступить без него?

Татьяна

31 мая 2013 года в 00:16

Положительный отзыв Привет! Обычный Российский ВУЗ. Все как и везде. По поводу подарков преподов могу сказать, так ведь мы сами их носим. У нас их никто не просит. По поводу качества обучения, тоже подход странный. Ни в одном институте со студентами не возятся как у нас. Если не верите поучитесь в МГУ. Если мы пришли учиться, значит нам надо самим это делать, а не ждать как по щучьему велению волшебник преподаватель вложит нам в голову знания. На мой взгляд преподаватели дают нам правильное направление в обучении. Отдельное спасибо хочу сказать Таракановой Наталье Валерьевне. Лекции замечательные просто. И теорию интересно преподносит и из практики многое рассказывает. Конечно может быть она немного строга со студентами, но это компенсируется получаемой информацией на лекциях. Будучи моим руководителем по дипломной работе она очень четко, без лишних заморочек, объяснила мне какие материалы необходимо изучить для выбранной мною темы. Сначала мне даже не верилось, что я смогу в столь короткие сроки подготовить такой интересный материал. Я думаю, что у меня без сомнения все получится. Спасибо Вам большое! Вы умеете заставить поверить в себя! С уважением, Татьяна.

Антон Николаевич

4 июня 2013 года в 15:33

Положительный отзыв Юлия, на заочку возможно и так скорее в его. Звоните в приёмную комиссию - +7 (499) 178 08 00

Ленусенька

7 июня 2013 года в 12:10

Нейтральный отзыв Подскажите, куда лучше идти на экономику ИПЭЭф или ММЭЭП и чем они отличаются? Все ли выделенные платные места бывают заняты?

Петровна

19 июня 2013 года в 18:51

Положительный отзыв Ленусенька, и там и там нормально. Вас возьмут, главное оформиться до середины июля!

СНС

25 июня 2013 года в 02:26

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, реально ли поступить туда с 228 баллами(рус,мат,об-во)на экономику и 236(рус,мат, информ) прикладная инфа?

ВВВП

25 июня 2013 года в 22:15

Положительный отзыв реально, но там только платные места!

Влад

27 июня 2013 года в 16:15

Нейтральный отзыв 217 балов(мат,русск,физика) реально поступить на иээ?

Страница 4 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: