• Количество положительных отзывов
    91
  • Количество нейтральных отзывов
    66
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

.

13 марта 2012 года в 16:28

Положительный отзыв От личный институт! Что там!

Марина

20 марта 2012 года в 22:19

Положительный отзыв Скажи те ,пожалуйста,сколько стоит стоимость заочного обучения на экономическом факультете? какие предварительные испытания необходимо проити,закончив среднее профессиональное?

Liona

3 мая 2012 года в 14:16

Нейтральный отзыв Карл,странно,но разве в этом ВУЗЕ есть бюджетное обучение?"даже если вы на бюджете, из вас все равно попробуют выжать немного денег."Вы точно пишете отзыв об институте,который находится на ул. Артюхиной, д.6?!

али

24 мая 2012 года в 22:54

Нейтральный отзыв короче все понятно.кто что пишет!

Гость

8 июля 2012 года в 13:08

Нейтральный отзыв Карл по-видимому пишет про Московский энергетический институт - технический университет, сокращенно МЭИ (ТУ)что на Красноказарменной улице в Москве, там есть и бюджет и платное, и там огромный бюст Ленина на главной лестнице.

Гневная

19 июля 2012 года в 13:00

Отрицательный отзыв Значит так...Я выбирала между МИРЭА, БАУМАНКОЙ, МИЭТ и МЭИ. Какой черт меня потянул в это убогое место не представляю. Ближе было ехать на 10 минут... НО! Никогда!! Никогда не подавайте туда документы!! Началось все с того, что меня определили на другой факультет(что-то про обработку поверхностей металлов, если не изменяет память), хотя подавала на робототехнику. Где связь??? Где она? Ладно. Забила. Решила: отучусь семестр - переведусь. Дальше - больше. По учебникам, которые выдают в библиотеке (если хватит), преподы не учат! Либо искать и покупать, либо выкручивайтесь так. Про предметы можно говорить долго. Самые яркие
1) английский. Приходишь ты на первую пару (в смысле вообще на первую, а тебе технический текст на английском. Итог: у всей группы двояки (грубо выражаясь) и напрямую говорят, что если мы все не запишемся на курсы самого препода (16 штук только первая ступень, 6-7 парой) сессию мы не сдадим, все кто записался - автоматом.
2) химия. на дом задают то, что еще не было пройдено. если на следующую пару ты НЕ приносишь записанное в тетрадях задание, считается, что ты не готов и тебя записывают на дополнительное занятие(в районе 500р и опять все той же 6-7 парой). и т.д. Зачем, спрашивается, подавать на бюджет, если ты все равно вынужден выкладывать такие суммы? В вузе в основном бюджетники, поэтому у преподов зарплата маленькая. Деньги гребут как могут. На студентов смотрят как на мясо. Вылететь проще простого. За несколько провинений или прогулов. (про то, что там особый уникум был, который после звонка двери запирал, я молчу). Нам сразу заявили, что после первой сессии срезают половину курса, до третьего курса выживают единицы. Но если ты дошел до этой точки, дальше можно не бояться. Год впустую - забрала документы, потом встречала таких же "друзей по несчастью".
Я не знаю, говорить можно доооооолго. Вообще-то я никогда никого не критиковала и не хотела, просто вдруг стало жалко, если кто-нибудь так же как я ошибется. Хотя дело ваше, технари сейчас ценятся, если вы уверены в себе настолько (хотя я так же поступала, и не скажи, что дура - в моем аттестате всего одна четверка, чуть-чуть до красного не дотянула), если готовы отдавать по пачке денег, поступайте. Просто, я вас прошу, если есть возможность, подайте в любой другой, или поговорите со студентами (вот они вам страшилок понарассказывают) - не верьте всему, что говорят в приемной комиссии и на сайте, там все словно радуги наелись - споют как "хорошо" у них живется.
Дорогие абитуриенты, школьники и их родители! Поступайте мудро - выбирайте вуз тщательно. Я же хочу пожелать вам еще раз удачи и выдерки. Вполне возможно, что я не права. Мой голос, всего лишь голос среди других тысяч. Не бойтесь. Поступайте. И поступайте ПРАВИЛЬНО.

Ира

20 июля 2012 года в 12:17

Нейтральный отзыв Из отзыва Гневной: "Началось все с того, что меня определили на другой факультет(что-то про обработку поверхностей металлов, если не изменяет память), хотя подавала на робототехнику" и "По учебникам, которые выдают в библиотеке (если хватит), преподы не учат! Либо искать и покупать, либо выкручивайтесь так."
Я закончила Бауманку в 1993 г. и там было точно так же. Много и других вопросов. Тем не менее - я горжусь тем, что там училась, т.к. технический вуз дает самое главное - умение получать и систематизировать информацию, а также аналитически мыслить - на любой работе (я бухгалтер).
Уверена, что и здесь тот, кто захочет получить именно это - получит.

Абитуриентка!

31 июля 2012 года в 01:47

Положительный отзыв Сложно выбрать вуз, но я определилась с МЭИ. Подскажите пожалуйста, реально ли вообще пройти на бюджет (экономика) с баллом 209, если я сейчас нахожусь на 244 месте, а оригиналы нужно сдать до 4 августа? И вообще, я не понимаю..если я сдам оригинал, то возможность поступить больше?

все та же Гневная

3 августа 2012 года в 11:24

Нейтральный отзыв Абитуриентка, следи за количеством поданных заявлений. Мне, например, позвонили, и сказали, что я прохожу заранее)) но даже если не позвонят - у тебя довольно хороший балл. есть смысл остаться в резерве (или подстраховаться на другом факультете). только зачем ты экономику в техническом получать хочешь???? не трудновато будет потом с выбором работы??

Катя

17 августа 2012 года в 00:04

Положительный отзыв учусь в МЭИ третий год,не заню как дальше будет,все устраивает,мне нужна просто корочка,а знания заочно не дают ни к каком институте,я училась и знаю,что учишься по сессиям,что в МЭИ знаний никаких,так что кто не хочет терять время на пустые сессии,идите в МЭИ,от того,что вы будете на сессии,не поумнеете,отличный институт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я осталась довольна!!!!!!!!!

Карфагенянин

21 августа 2012 года в 17:15

Отрицательный отзыв Московскому экономическому институту скоро откажут в аккредитации! Очень скоро! Следите за Приказами Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки!
Другой такой же "собрат" и тёзка МЭИ уже пристраивает своих студентов: http://obrnadzor.gov.r...t/1036.pdf

СТУДЕНТЫ И РОДИТЕЛИ! ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ!

С РЕКТОРОМ ГААХОМ В.В. ВАМ ВСЕМ НЕ ПО ПУТИ!

РОССИИ - качественное, а не "туфтовое" образование!!!!!!!!!!!!!

жаль всех вас

23 августа 2012 года в 20:07

Отрицательный отзыв уже отказали, не верите смотрите - читайте http://obrnadzor.gov.r...t/1036.pdf

жаль всех вас

23 августа 2012 года в 20:11

Отрицательный отзыв уже отказали, не верите смотрите - читайте http://obrnadzor.gov.r...t/1036.pdf

Рассерженный

23 ноября 2012 года в 12:33

Отрицательный отзыв Московскому экономическому институту скоро откажут в аккредитации! Очень скоро!
Ректор Гаах В.В. - преступник в системе образования! Почему? Потому, что он организовал не образовательное учреждение, а заведение по откачке из родителей и их детей финансовых ресурсов, используя звонкое название - "МЭИ".
Не каждому кандидату наук дан талант делать настоящее дело, а не заниматься профанацией!
В БАНЮ!

мда

28 ноября 2012 года в 23:39

Отрицательный отзыв уже отказали, приказ от 13.08.2012 №1036. всему вузу "капец", а студентов жалка, куда им деваться....?

мда

28 ноября 2012 года в 23:40

Отрицательный отзыв уже отказали, приказ от 13.08.2012 №1036. всему вузу "капец", а студентов жалка, куда им деваться....?

Натали

23 декабря 2012 года в 18:06

Отрицательный отзыв дистанционно сложно обучаться,когда работаешь ,приходишь без задних ног,есть ли там такое и кто вообще сталкивался просто платить за сессию ?за всю.в других инстах 20 тысяч и всё,никто не парится

АННА

21 января 2013 года в 22:38

Положительный отзыв Я учусь в Московском Энергетическом Институте МЭИ (ТУ) на втором курсе,факультет Автоматика Вычислительная Техника (кафедра математического моделирования). Я не знаю, как там на платных факультетах, но у нас, на бюджете,учат не на жизнь, а на смерть: знания дают по полной программе, естественно, надо учитывать умственные способности студентов, тот, кто не выдерживает уходит сам, или вылетает за неуспеваемость. Те , кто хает МЭИ - неудачники, которые пришли в наш инст не учиться, а баклуши бить.Естественно, им он не нравится, это и понятно. Преподы настоящие, никаких денег не сосут...Кто-то там прошелся по тому, что ,типа, социализмом попахивает в МЭИ, так вот, запах социализма и бюст В.И.Ленина абсолютно не мешают получать настоящие знания тем, кто пришел учиться в МЭИ...Бауманка, между прочим, тоже пахнет социализмом, и все те ВУЗы фундаментальные, которым по 80 лет , их дипломы говорят сами за себя. Если не нравится в МЭИ, топай в другой ВУЗ, где учиться практически и не надо, не надо даже каждый день посещать занятия, где сессию сдают за неделю, а не за месяц, а за деньги преподы еще и поцелуют тебя во все места. МЭИ - сильный, классный, настоящий ВУЗ, учиться в котором чрезвычайно трудно, но интересно и полезно, повторяю, для тех, кто идет туда учиться. МЭИ рулит!))

Страница 3 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: