• Количество положительных отзывов
    98
  • Количество нейтральных отзывов
    72
  • Количество отрицательных отзывов
    49

Московский Экономический Институт (МЭИ)

  г. Москва, ул. Артюхиной, д.6

Добрый вечер всем пользователям! :) Я учусь в МЭИ, в группе выходного дня на 4 курсе! Ну что я могу сказать... Меня все устраивает, а именно лояльное отношение преподавателей и самой администрации института. Все справедливо. Если вы хотите получать 4-5 посещайте занятия регулярно и они у вас будут, если же вам лень подняться в выходной день и приехать, то троечки вам обеспечены, но конечно не без приложенных усилий. желаю всем удачи и успехов в учебе! :)

Автор: chikita
Добавлено 27 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

1 июля 2014 года в 12:22

Положительный отзыв В этом году
закончила факультет психологии МЭИ. Училась в группе выходного дня, т. к.
другие формы трудно увязать с занятостью на работе. Образование высшее не
первое, поэтому есть с чем сравнивать. Сам вход в институт настраивает на
позитивный лад – всех встречают у входа самые популярные студенты в нашей
стране Лида и Шурик из «Операции «Ы». Правда, они немножко «забронзовели», но
все равно, прикоснувшись к книжке, которую они внимательно читают, можно
успешно сдать экзамен. Конечно, если перед этим готовился всю ночь. Но все
равно, традиция – прекрасная!

Я , конечно, очень
рада, что 2 июля получу диплом, но расставаться с факультетом не хочется… Буду
обязательно приходить на мастер-классы и тренинги, которые ежегодно организуются
деканом факультета Нестеровой А.В, да и просто в гости – поделиться своими
успехами или посоветоваться по рабочим проблемам.

Спасибо
большое сотрудникам деканата за внимание , терпение, компетентность! Спасибо
преподавателям, которые на своих занятиях стремились создать атмосферу
творчества, взаимопонимания, относились к нам, как к коллегам. Постараемся вас
не подвести!

А тем, кто хочет
работать психологом , советую прийти учиться на факультет психологии МЭИ, не
пожалеете!!!

Светлана

2 июля 2014 года в 10:05

Отрицательный отзыв Добрый день,я получаю в этом вузе 2-ое высшее образование. Когда приходила туда на день открытых дверей все показалось вполне прилично и солидно. Добрые тети из деканата улыбалась и рассказывали как у них хорошо. Заключили договор,форма обучения группа выходного дня,т.к. я работаю,и мне при втором высшем не дают учебный отпуск, при чем уточнили нужно ли мне при оконченном высшем образовании что то сдавать,академическую разницу или типа того- при поступлении и в последствии. Меня заверили что нет. И вот учебный год начался и начались приколы. Во первых меня и еще несколько несчастных зачисли не в ту группу, и мы проучились в ней полгода и даже сдали первую сессию. Потом выяснилось, что это ошибка ДЕКАНА,но мы должны все равно сдавать за свой счет академическую разницу в обучении. При чем тетю которая была нашим куратором и год заверяла ,что это вина института и все они уладят уволили и получается ты сам во всем виноват готовится приказ на отчисление. вообще будьте готовы к тому что каждый раз когда вы придете на учебу вас ошарашат чем то новым... Например нам в конце обучения сказали что группы выходного дня не существует и нужно писать доп соглашение на перевод на заочное или нам не дадут диплом. Как только мы написали нам опять дали 12 задолжненностей ,потому что разный учебный план (пересдача каждого 500 рублей)Я все время во время оплачиваю обучение,но каждый раз когда я прихожу мне говорят что у меня задолженность по оплате. Я 3 или 4 раза приносила копии квитков на оплату- бесполезно. Никто тебе не поможет в этом институте,как только ты заплатил ты для них никто.Никогда не позвонят если занятия отменяются,с таким хамским отношением я никогда не сталкивалась,постоянно трепят нервы. Ну а учеба ...это платный вуз-захочешь будешь учится,есть неплохие преподы...Но поступать не советую.

светлана

4 июля 2014 года в 22:31

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе факультета психологии, заочно. Живу в Армавире Краснодарского края. Перед поступлением тщательно выбирала ВУЗ. Своим выбором довольна. Рекомендую.

ТОЛЬКО ЧЕСТНО

6 июля 2014 года в 01:53

Нейтральный отзыв У вас социальную карту студента делают или ещё нет?

Гость

6 июля 2014 года в 01:58

Нейтральный отзыв Сколько у вас стоимость обучения на ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ, а то на сайте пусто... на очную форму

Наташа

8 августа 2014 года в 09:29

Нейтральный отзыв Хочу перевестись на заочку, но на сайте указано,что Прием документов для поступления осуществляется
СТРОГО по предварительной регистрации
по элeктронной почте: imeii@list.ru
и обязательной записи по времени вашего визита. Контактное лицо: Аляутдинов Наим Умярович. связавшись с ним он предлагает на выбор несколько ВУЗов ЭТО КАК??????????

алена

20 августа 2014 года в 09:23

Положительный отзыв как проходят сдача госов и защита у тех, кто учится на дистанционном? кто учился?

Наташа

22 августа 2014 года в 10:04

Отрицательный отзыв 8 августа написала Хочу перевестись на заочку, но на сайте указано,что Прием документов для поступления осуществляется
СТРОГО по предварительной регистрации
по элeктронной почте: imeii@list.ru
и обязательной записи по времени вашего визита. Контактное лицо: Аляутдинов Наим Умярович. связавшись с ним он предлагает на выбор несколько ВУЗов ЭТО КАК?????????? и никакого ответа АУ????

Доброжелатель

8 сентября 2014 года в 15:18

Нейтральный отзыв Наталья! Очень удивлена Вашей ситуацией! Каким образом Вы вышли на эту электронную почту, которая к вузу не имеет НИКАКОГО отношения!!!
Телефон приемной комиссии : 8-499-179-72-47 . Звоните, Вам объяснят что делать.

Наташа

11 сентября 2014 года в 09:29

Нейтральный отзыв СПАСИБО!!

Студентка

26 декабря 2014 года в 10:28

Отрицательный отзыв Думаю, совершила большую ошибку, поступив в этот ВУЗ. Молодым людям со слабой психикой не советую сразу! Все время нужно доказывать, что ты не верблюд и оплачивать бесконечные квитанции.

Анастасия

27 января 2015 года в 07:30

Положительный отзыв Приветствую! Что за истерики? Отличный ВУЗ!
Сама училась сначала в ИМЭИ, потом в МЭИ перевелась и планирую на второее высшее туда же.
За поступление отвечает один человек за три ВУЗа, а именно МЭИ, ИМЭИ, и институт психологии (точное не помню название) - холдинг у них. Дистанционка в регионах обычно "сдается" и "защищается" по скайпу. Аккредитация и репутация в порядке. В процессе обучения много заданий, которые необходимо выполнить в электронном виде. Преподы денег не берут и не просят, так же не "валят", спрашивают справедливо, ровно то, что успели до студентов донести. Никаких просрочек по оплате (в смысле халатности сотрудников) за 6 лет не замечала. Девушка выше рассуждала по поводу просрочки, так это происходило скорее всего через Сбербанк, он не сразу зачисляет деньги и процент берет! Фиксированная ставка по оплате т.е. и при поступлении и по окончанию я платила одну и ту же сумму. Для справки: когда училась в группе выходного дня в ИМЭИ - это стоило 22 000р (по субботам с 9:00 до 17:00), в МЭИ на дистанционке 12 000р, цены за семестр. Сейчас по-моему дистанционка порядка 15 000р. На заочку/дистанционку/группу выходного дня для поступления нужны пакет документов и максимум собеседование, соответственно проплата первого семестра. Кстати, я экономист, а не какой-нибудь менеджер, диплом -отлично, ГОСы - хорошо. Вообще-то я понимаю, что находясь на удалении, сложно определиться с ВУЗом, возникает ряд вопросов и опасений... а еще когда отзывов начитаешься!... Если совсем опасаетесь, могу помочь "на местности" т.к. сама уже все это прошла и живу в Москве. igor-nastya@mail.ru, 89169795564. Анастасия.

Анастасия

27 января 2015 года в 07:37

Положительный отзыв Наталья, не паникуйте! Почта, которую Вам дали как раз таки принадлежит ВУЗу ИМЭИ. У них холдинг из трех ВУЗов, я раньше писала. Перевестись там из одного в другой не составляет труда. А на ... Вам заочка? Уж лучше на дистанционку! В любом случае в дипломе напишут форма обучения - заочная, так там проще и дешевле!

Гость

19 марта 2015 года в 15:00

Положительный отзыв очень хороший институт!!!

Елена

8 ноября 2015 года в 23:09

Положительный отзыв подскажите где можно скачать ответы на гос экзамены?

гость

26 января 2016 года в 13:20

Положительный отзыв закончила этот вуз в этом году, на дистанционке училась, все ок, сдала и защитила))

Замминстра

8 февраля 2016 года в 13:58

Отрицательный отзыв Когда уж закроют эту шарашку?

Надя

17 февраля 2016 года в 18:46

Положительный отзыв Гость,скажите,а к ним приезжать только на защиту нужно или и на госы?как проходит сдачаэкзаменов,расскажите подробнее пжлст!

Страница 10 из 13 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: