• Количество положительных отзывов
    11988
  • Количество нейтральных отзывов
    4880
  • Количество отрицательных отзывов
    2434

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

17 апреля 2018 года в 14:40

Положительный отзыв Все поездки были за свой счёт. Охренеть,да? Дорога,горючка,разборки с охраной(назвали конфликтом,многие в.ч находятся на частных территориях). Ну а назвали плохой работник. Хотел разобраться на верху,а он козлина устроил мне очную ставку. Пошёл базар в кабинете. Не выдержал,повернулся и ушёл. Два начальника всегда перевесят подчинённого.
Зато достойно вышел. Плевать я хотел. Ничего не потерял! Плохой я работник,стал требовать законной компенсации.

не прошло и три дня

17 апреля 2018 года в 16:11

Положительный отзыв Всё. Прощай форум. Всем удачи!!!

кенгуру

17 апреля 2018 года в 18:26

Положительный отзыв Гость, я же говорил, что работник из вас никудышный.

КЕНГУРУ ПЗДЦ ОТ СМОКИ

17 апреля 2018 года в 18:46

Нейтральный отзыв ТВАРЬ! Я В РОТ ЕБАЛ ТВОЙ РОД СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мразота!!!!! СУКА ЧЕРЕЗ ГУК НАЙЦДУ И РАКОМ ПОСТАВЛЮ !!!!!! МНЕ СУЧОНОК 52!!!! Я ТЕБЯ ОТЪЕБДУ МРАЗОТУ!МНЕ НЕХУЯ ТЕРЯТЬ!!!!! КЛАВА ЦЕЛА,НАЗЛО ТЕБЕ УЮЛЮДКУ СУКА!!!!!!
СЫН НЕ ПОСТУПИЛ. Я ТЕБЯ ГНИДА ПОЙМАЮ СУКУ.\
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТЫ СУКА И ТВОЁ ПОКОЛЕНИЕ!!!!!!

Гость

17 апреля 2018 года в 18:58

Нейтральный отзыв На Ашулуке тварь сомам скормлю. Сомы предпочитают падаль,ЖИВУЮ ПАДАЛЬ.

ЕСТЬ ЖЕ ТВАРИ

17 апреля 2018 года в 19:00

Отрицательный отзыв Удачи сумчатый пидр.Твой род тоже пидрский! Жена проблядь и дети уёбекки!

123

17 апреля 2018 года в 19:02

Нейтральный отзыв У смоки сын вроде в этом году должен поступать.

кенгуру

17 апреля 2018 года в 19:13

Положительный отзыв 52 летний имбецил, он же смоки, вы уже тут грозили кого-то найти и надругаться. Зимой еще. Как поиски? Мой сын поступил. САМ!!! зы Иди щей похлебай, ебака.

smokie

17 апреля 2018 года в 19:16

Отрицательный отзыв Значит не получилось. Он у меня после срочки. ЕГЭ завалил. Не злите меня.
Там в департаменте,где замешаны бабки,никому ходу не дадут. Уволился я. Уволился.
А собак жрал с разведчиками. Сам с реактивного дивизиона. Было дело на срочке. Там где горы были оч. высокие и жара под 60. Сапог "СПГ" сейчас уже не таскают.
Щенки мазаные приходят не служившие ву армии и издеваютмся над людьми просто. Потому что он его родственник. Ему уже место готово. Почему и говорил.ю Иметь блат надо среди среднего звена.

Гость

17 апреля 2018 года в 19:19

Нейтральный отзыв Я знаю тварь что это ты. Ну а теперь. Я не грожу никому. Просто проблема есть,пацаны прочли и решили тебя в огороде живьём зарыть.

кенгуру

17 апреля 2018 года в 19:29

Положительный отзыв В школе учиться нужно, а родителям помогать репетиторами своему ребенку и все будет ок. Ну а так да, ныть удобней- начальство козлинное, егэ неправильный и тд. Зы: я завтра на огороде после 12-00, жду твоих пацанов, ну и тебя конечно. Если не зассыте приехать, не обижайтесь если что-то пойдет не по вашему плану.

Гость

17 апреля 2018 года в 19:44

Положительный отзыв Нет не зассу. Ул. Дорожная д.26. кв.137. Корче Бирюлёво Зап.

Гость

17 апреля 2018 года в 19:50

Положительный отзыв Бывшая плодо-овоще-база. Там спросишь русского. Тебя ко мне и приведут. Чурки. Я там опять. Не растеряйся от увиденного. Бараны,куры бегают. А люди чужие просто пропадают. Это не Чечня,это хуже.

Мама абитуриента

17 апреля 2018 года в 20:20

Нейтральный отзыв Доброго всем вечера!
Настоятельно прошу не флудить здесь, будьте так добры.
Родители, поступающие заходят на форум, чтобы увидеть что-то толковое, а не подобное. Устраивайте свои разборки сугубо между ВАМИ.
Если узнали какие-то слухи, в том числе и про коррупцию, - пишите, эта информация лишней не будет. Упоминайте фамилии, кто есть кто в этом учебном заведении, устои, быт и т.д - подобная информация лишней не будет для абитуриентов.
В конце концов, посоветуйте что-нибудь! А не перемывайте друг другу косточки, не дискутируйте о прошедшем и былом, о своих личных заслугах и тому подобное.
Сейчас время, когда идёт самый пик активности для отзывов о ВУЗах, не мешайте найти что-то объективное (или субъективное) народу.
Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

кенгуру

17 апреля 2018 года в 21:29

Положительный отзыв Смоки сообщения в 18:46, 18:58 и 19:19 внимательно перечитываем, там ответы на вопрос кто встречи ищет.

миру мир

17 апреля 2018 года в 22:01

Положительный отзыв Я согласен с мнением не помню кого что он вумо вычеркивает. Если сын или дочь тут сложнее хочет действительно служить. Пусть идет или рассматривает другой вуз. Если есть такая политика в вумо он сам по себе вымрет. я имею ввиду вуз. просто поймите что кому то придется служить а не по Москве шастать. и поймите что не так уж много здесь мест. А так деньги заплатил а завтра отчислили за неуспеваемость, нарушение дисциплины. Мои дети сюда не будут поступать. Мне он просто не близок сердцу. а другим удачи. и не бойтесь никого. все вам самого лучшего.

Гость

вчера 00 : 09

Положительный отзыв вчера 21 : 29 збс Ты прозрачный! Ппц. Про ОМР мне плёл. Какой ты следак.
А может тебя на родине закопать? В Австралии? плиз.запросто.

мама

вчера 03 : 35

Нейтральный отзыв smokie извините а когда Ваш сын егэ не сдал? вроде только в мае все сдаем. а в феврале записываемся на новую сдачу. Разве не так?

Страница 1071 из 1073 | Первая ... 1059 | 1060 | 1061 | 1062 | 1063 | 1064 | 1065 | 1066 | 1067 | 1068 | 1069 | 1070 | 1071 | 1072 | 1073
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: