Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    11231
  • Количество нейтральных отзывов
    4630
  • Количество отрицательных отзывов
    2369

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

.!.

21 августа 2017 года в 15:59

Положительный отзыв Господин Генерал! Разрешите доложить! В штыковую не ходил,всю жизнь умираю на полах)))
Сейчас работаю в ЦОВУ МО РФ (Управление эксплуатации фондов войсковых частей)!
Хочу Вам доложить,что за время работы в данном учереждении,выработался определённый стереотип об армии. А именно! Лопаты,швабры,пеномоющие средства,с которыми,постоянно приходится сталкиваться,предусмотренными контрактом № 202 (клининг), № 197 КЖФ (Казарменно-жилищный фонд).
Приношу свои извинения,впредь буду выдержанным и приму к сведению все Ваши замечания! С Уважением к генералам.

генерал

21 августа 2017 года в 16:16

Положительный отзыв Вот это по армейски.Четко и ничего лишнего.А курсантика моего все же пристрой к себе.Место хлебное по себе знаю. Как это у Райкина:Завмаг,завсклад,товаровэд--Уважаемые люди слущай.

.!.

21 августа 2017 года в 17:35

Положительный отзыв У нас,с руками оторвали бы вашего внука. Молодые кадры очень востребованы.
Без шуток,комендант,а через год и нач. отдела и выше. Рост перспектив,выше чем в частях , в званиях так же.

Леха

21 августа 2017 года в 18:10

Нейтральный отзыв Ну и где в армии швабры, тряпки и прочая ерунда? Почему родители должны покупать это за свои деньги, а курсанты скидываться на ремонт и оборудование казармы? Техники настроили, а на уборочный инвентарь денег не хватило?

.!.

21 августа 2017 года в 18:53

Нейтральный отзыв А вот это вопрос к Вам,будущие господа военные следователи)))) Субсидии выделяются ежегодно на текущие ремонты. Знаком и я с этими поборами))) Лично как родитель. Это уже наша родительская инициатива.

.!.

21 августа 2017 года в 19:06

Положительный отзыв И тем более я не РПГЗ в ВУ МО.
ВУ МО может быть самим РПГЗ,тогда они сами занимаются всеми финансами.

Эх, прокачу!

22 августа 2017 года в 15:01

Нейтральный отзыв Для тех у кого есть деньги ВУМО - очень хороший трамплин для устройства по жизни. В процессе учёбы в ВУМО при наличии денег можно решить любой вопрос - от длительного увольнения до сдачи на все пятёрки сессий с получением красного диплома (золотая медаль - за особую плату). Практически все сотрудники ВУМО очень любят деньги и цена решаемого вопроса может колебаться в зависимости от статуса решальщика в иерархии ВУМО.
По окончании ВУМО , опять же при наличии денег, можно неплохо осесть где-нибудь в центральных аппаратах ГВП ГУКа и т.д. и дальше по жизни не жужжать,решать свои финансовые вопросы в зависимости от умственных способностей, жить в своё удовольствие и ждать почётной пенсии.

гость

22 августа 2017 года в 15:53

Положительный отзыв V. Сам себя похвалил,Все мы про тебя понимаем..

.!.

22 августа 2017 года в 16:23

Нейтральный отзыв Для,Эх, прокачу!

Во вГУК и ген.штаб,не мечтайте попасть при помощи денег. Для этого нужна ОЧЕНЬ лохматая рука.
А так,полностью поддерживаю. Сидят молодые инденданты в Главном Управлении кадров и косынку на компьютере разбирают.

Эх, прокачу!

22 августа 2017 года в 16:39

Нейтральный отзыв Для ".!." Да бросьте. С ФИЯ в распоряжение Управления международного военного сотрудничества ГУКа после выпуска сразу и сиди себе жди сладкой командировки, Балду гоняй. А если правильно себя поведёшь и заинтересуешь нужных людей в ГУКе, то после командировки ещё и тёплое место в ГУКе получишь. Немало так и живут - приехал, поработал, отстегнул, опять уехал. не жизнь, а малина.

.!.

22 августа 2017 года в 16:52

Нейтральный отзыв Согласен по поводу сладкой жизни во в ГУКе. По коридорам столько дармоедов сидит и все вроде как при деле. Главное,даже при наличии связей,сидеть тихо и ждать следующей звезды. И таких в одном лишь в ГУКе,десятки тысяч,учтём ещё море академий ,в центральном округе и т.д.
Да, вы полностью правы.

Эх, прокачу!

22 августа 2017 года в 17:06

Нейтральный отзыв До меня периодически доходят объявляемые МО РФ благородные призывы сократить расходы, ужаться, начать экономить и т.д. Типа в стране кризис. Кризис есть, но для избранных. Простые сотрудники ГУКа (которые за штатом) живут особой жизнью вне временного и пространственного измерений, но на реальные бюджетные деньги. Не там ищут возможности экономии. Надо взять штатку ГУКа или Генштаба и посмотреть сколько там дармоедов ничего не делая получают зарплату, а лучше всего провести оценку эффективности каждого сотрудника этих организаций и уволить нах.... лоботрясов или послать реально служить. Вот так глядишь и дополнительно можно и дивизию и две в армии укомлпектовать, а то и больше.

777

22 августа 2017 года в 21:06

Положительный отзыв Таких бесполезных сотрудников в каждом госоргане не один и не два. Ходят только штаны просиживают и ждут окончания рабочего дня. Можно смело сокращать штатку всех госорганов в два раза, оставшимся повысить зп, ввести нормы выработки и заставить пахать. Не справляется- за ворота. А дивизии новые комплектовать пустая трата средств. Никто с Россией воевать не будет. Захотят утопить, задушат экономически в два счета. Просто им пока это не выгодно. Как там в Брате 2 - здесь все просто так, кроме денег.

Оптимист

23 августа 2017 года в 09:12

Нейтральный отзыв Для 777. Такую страну как Россия дать экономически удушить надо сильно глупым быть. Не будут покупать газ, продавайте нефть, не покупают нефть - продавайте золото и драг металлы, их не берут - торгуйте плутонием и ураном, лесом и пр. Дать такую страну как Россия удушить надо быть совершенным балваном.

.!.

23 августа 2017 года в 10:42

Нейтральный отзыв Для Оптимист.
Согласен полностью! Ресурсы,вся таблица Менделеева,пресноводные запасы(пример Байкал),кедровые леса(мы до сих пор из кедра карандаши делаем),всего не перечислить. Мы сторожа на этих пространствах. Нас потихоньку дробят.
И пора понять,что такую махину как Россия просто не осилить,уж больно огромные пространства.

.!.

23 августа 2017 года в 12:21

Нейтральный отзыв Для 777.
Не штаны просиживают,а друг друга подсиживают))) Система стукачества и доносов в таких учреждениях поставлена на поток. В ЦОВУ так же.

гость

23 августа 2017 года в 14:35

Положительный отзыв Почему не пишут курсанты об учебе,отдыхе? Прочел один комментарии, пишет паренек все нормально есть туалет с бумагой и освежитель воздуха, просто рай.Ну что прекрасненько.В деревне похуже видать было.Стал паренек москвичом,будет что рассказать потом своим.Жисть удалась.

777

23 августа 2017 года в 15:56

Положительный отзыв Оптимист и .!. бред пишите имхо. Как мы добудем нефть, если технологии, оборудование, ПО и химия, используемая в добыче, импортное и нам закроют доступ к этому всему? И так практически везде куда не ткни. .!., угадайте на каком оборудовании пилят кедры. Нам только доступ к дешевым кредитам и некоторым технологиям ограничили , а в стране все раком встало. Мы этот несчастный суперджет продать не можем без разрешения США. Москаль, ну какой славянский мир? Кто хоть в нем состоит? И чем он так привлекателен?

Страница 988 из 1013 | Первая ... 981 | 982 | 983 | 984 | 985 | 986 | 987 | 988 | 989 | 990 | 991 | 992 | 993 | 994 | 995 | 996 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: