• Количество положительных отзывов
    11623
  • Количество нейтральных отзывов
    4768
  • Количество отрицательных отзывов
    2400

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 21:05

Нейтральный отзыв Гость и Я. Что то я очень сомневаюсь, что проходили с 3 группой, прям очень. Хотя на замполитов могли взять, их сейчас будут пачками штамповать, в связи с очередным воскрешением. На замполита самому поступить вполне реально, дерзайте.

Гость и Я

12 января 2017 года в 21:32

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающий простынями))) а вы не сомневайтесь... И это не замполиты!!!

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 21:38

Нейтральный отзыв Гость и Я. Ну тогда излагайте факты, держите очередную простынь)).
1. Какой факультет ?
2. Баллы по ЕГЭ ?
3. Баллы по доп. испытанию ?
4. Баллы по физо ?

Гость и Я

12 января 2017 года в 22:28

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающий простынями))) вы забыли ваш главный вопрос про профотбор... Волнующий вас больше всего....

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 22:35

Положительный отзыв Гость и Я. Вы либо в трех соснах заблудились, либо у вас юмор ну очень своеобразный))

Гость и Я

12 января 2017 года в 22:39

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающий простынями))) 1. ФИЯ. 2. 252. 3. 75. 4. 85.

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 22:54

Положительный отзыв Гостю и я: Оооо, слабенько что то. Тут и нормальной группы ПО недостаточно что бы пройти, а он с 3-й прошел. Тогда два варианта:
1. Вы немножечко, совсем чуть чуть, но привираете)));
2. Он мазанный. Третью группу засветили случайно, вовремя не разобрав кому ставят, а переписывать было уже поздно. Вот и пришлось тащить в наглую. Либо там по факту была четвертая и психологи стали в позу, дескать не возьмем на себя ответственность. Вот и пришлось искать компромиссное решение, что б и психологи могли свой зад прикрыть, и человека хоть как то протащить возможность оставалась.

Гость и Я

12 января 2017 года в 23:21

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающий простынями))) не собираюсь никому и ничего доказывать. Но для сведения 4 группа вышла за ворота сразу после испытания на профпригодность. И про слабенько не втирайте. Это офигенные баллы. Но 3 группа выяснилась только после зачисления. А так сдавали и сдавали и в каждый день сдачи боялись вылететь. Но ведь учимся же... Остальным. Не слушайте этот не адекват!!! Обиженный или ещё что у него в столице произошло.... Просто идите к свой цели. Учитесь, тренируйтесь и ещё немного везения....

Гость

12 января 2017 года в 23:22

Нейтральный отзыв Плавали, вот целый день сегодня читаю бред, бред и еще раз бред!в вашем изложении. Пытаюсь понять , зачем вы здесь и для чего? Если вы офицер( по вашему утверждению), то как будучи на СЛУЖБЕ вы целый день торчите на форуме??? Как много вы видать потеряли, поскольку ( с ваших слов ) узнали о форуме только недавно, а у вас так много всего накипело, так много есть , что рассказать. Теперь состязаетесь в красноречии, знании подноготной поступления в ВУМО, нет никакой логике в ваших постах. Вы здесь не учились и поступать не собираетесь, опять же с ваших слов; брат ваш уже закончил обучение, и за него вы рады ( с ваших слов) . Тогда в чем причина такой любви -ненависти ко всему и вся , что связано с ВУМО?! Вы прям в теме кто сколько баллов набрал или должен был набрать дабы быть достойным поступившим . Ну никак это не вяжется со смыслом ваших постов. если я не поступала в МГУ или другой ВУЗ мне совершенно все равно кто там учился, как туда поступил и что вообще там происходит, я не лезу на другие форумы. Здесь мне интересно, поскольку есть знающие люди ( вы с Сибиряком не в счет) , которым можно задать вопрос и получить адекватный ответ. Да мы всем форумом переживали это поступление в 2016 году. У нас были очень теплые отношения, все друг друга поддерживали, сопереживали, радовались за тех кто поступил, и кому пришлось уйти. После поступления было КМБ, и опять масса вопросов , на которые тут же получали ответы от родителей, которые также как и мы переживали за своих ребят, но только чуть раньше год или два, а то и три тому назад. Слава богу в то время никаких Сибиряков. матросов -моряков и т.п.на форуме не было . На форум заходит много новых людей, будущих абитуриентов,не мешайте им пожалуйста. Форум существует давно, разберутся и без ваших "умных советов" оставьте их для беседы со своим братом-выпускником ВУМО. Кстати, он в курсе что вы здесь пишете? Ну и как , одобряет? Называя себя офицером , ведите себя достойно во всех смыслах этого слова.

хохохо

12 января 2017 года в 23:26

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающему простынями))) Я не поклонник коррупционеров. И против "мазаных", как и большинство. Надеюсь и Вы тоже. По достоверности данных, я вас разочарую. Мне переслала сканы рейтинговых списков поступивших одна из "мамуль". На факультете "Икс"(не буду палить контору) 2\3 - из РЕГИОНОВ ребята (судя по префиксам телефонов и некоторым другим данным). Первый в списке имел 2 группу (вторую!!!)260 баллов(не все в ВУМО поступают после столичных спецшкол) и 100 по физо. Кстати, тут писали где-то раньше, что по физо более 70 % абитуриентов получили 90 и более баллов. С первой и четвертой группой никто не поступил. По профотбору согласен-самое "закрытое" испытание. Правда, сын сказал-фигня, большинство на 2-3 группу написали. Рейтинговый список подтверждает.

И еще: не навешивайте ярлыки. Здесь есть люди умнее и старше нас с Вами. Держите себя в руках.Спасибо за понимание.

Гость и Я

12 января 2017 года в 23:28

Положительный отзыв хохохо вот сразу видно, что человек " в теме ". Спасибо!

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 23:50

Нейтральный отзыв Хохохо: Ну так выкладывайте ваш тайный список сюда, в чем проблема ?)) Очень хочется посмотреть сколько же людей с третьей группой поступили на ФИЯ. Почему Вы так искренне считаете, что из регионов значит без блата ? Это совсем не так. То что в ВУМО большинство из провинции факт очевидный, москвичам этот ВУЗ таким элитным не кажется. Еще раз повторюсь, ажиотаж вокруг ВУМО сильно раздут, прежде всего самими военными, для которых этот институт еще с советских времен овеян неким шлейфом элитарности, а во вторую провинциалами, которые ведутся на броские названия специальностей и на возможность"отучить ребенка за бесплатно". Это хороший институт не более того, дающий в нагрузку еще и тяготы с лишениями.

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

13 января 2017 года в 00:02

Положительный отзыв Хохохо: "И еще: не навешивайте ярлыки. Здесь есть люди умнее и старше нас с Вами. Держите себя в руках.Спасибо за понимание." Вот это вообще чудесная фраза. Я тут никого не оскорбил, бранных слов себе не позволил и даже на ты переходил. А люди, кричащие: ГОВНО, ГОВНО, ГОВНО))), ой мне противно, неудачник), ты не офицер, сомнительная личность, предлагают мне ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. Ну не нелепость ли ?))))

Гость и Я

13 января 2017 года в 00:14

Положительный отзыв Плавали-знаем (излагающий простынями))) вас тоже никто не оскорблял. Только вы не понимаете, что своими постами оскорбляет и детей, которые через многое прошли и их родителей, которые ни рубля не заплатили, а вы их обвиняет в том, что они и мазанные и перемазанные! Русским языком прошу - идите своей дорогой! Ну не нравится вам этот универ, так и идите...... С наилучшими пожеланиями от всех поступивших без мазы!!!!!

Х

13 января 2017 года в 00:14

Нейтральный отзыв Плавали, вы рассуждаете исходя из своего жизненного опыта, опыта ваших близких и друзей. У вас военная династия, соответственно десятилетиями наработаны связи и вы до пенсии знаете этапы вашей карьеры и карьеры ваших детей. Я рассуждаю исходя из опыта воинской службы моего отца, его, моих друзей и родственников, своего опыта в стуктурах на гражданке. Мой батя с рядового до серьезной должности в ВС только своим горбом и связи нарабатывал в процессе. Так же и большинство его друзей. Связи могут многое решить, но это не гарантия достижения цели. Что мешает нынешним курсантам при наличии нужных качеств добиться больших звезд. Кто то из ваших предков наверно связи не по рождению приобрел. Пришлось пуд соли съесть, прежде чем своих отпрысков паравозом тащить к вершинам. Поэтому я утверждаю -шансы есть, конечно не такие как у вас. А по поводу корпоративной этики в силовых ведомствах- на гражданке все тоже самое. У руководящего состава Газпрома тоже дети есть, куча родственников и знакомых. А если по существу, то полемика ни о чем, Америку ни кому не открыли. Думаю, что все все прекрасно понимают и осознают последствия принятых решений.

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

13 января 2017 года в 00:35

Нейтральный отзыв Мистеру Х: У вас какое то искаженное восприятие моих слов.
1. Главная мысль, которую я пытаюсь тут донести: ВУ МО чрезвычайно коррумпированный ВУЗ, в который очень тяжело поступить самостоятельно. Нравится вам это или нет, но это факт. Абсолютное большинство талантливых ребят разочаруется не по своей вине.
2. Я вовсе не утверждаю, что ВСЕ поступившие, за исключением ПСФ, сделали это по блату. И не кому не говорю, что КОНКРЕТНО ОН блатной, т.к. такой информацией я просто не располагаю. А соответственно я никого не оскорбляю.
3. Те кто поступил/поступит сами. Лично мне не понятно ЗАЧЕМ ? Для того что бы пробиться на крайне незначительное количество не забронированных мест нужны очень серьезные знания. С ними можно смело штурмовать очень хорошие гражданские ВУЗы, это будет легче чем поступать в ВУМО. Если же Вы хотите быть военным, так существует масса военных ВУЗов, поступить в которые, значительно проще чем в ВУМО и где нет такой сумасшедшей коррупции. Создается впечатление, что значительное количество абитуриентов едет поступать вообще не осознавая что это за ВУЗ и кого он готовит, лишь бы поступить, а там жизнь автоматом сложится. Ну как можно поступать на прокурора, а затем переписывать заявление на замполита ??? Это же вообще небо и земля, вещи абсолютно разные.

Хохохо

13 января 2017 года в 00:46

Положительный отзыв Для "Плавали-знаем": я Вас не оскорблял,ничем не поливал,в том числе и коричневым... Это мой 3й пост. Прочитайте 2 предыдущих. Писал вполне дружелюбно. Не берусь оценивать сообщения других участников форума, может они Вас и обидели чем-то. Вы сами не учились в университете? Вы там служите/работаете? Тогда откуда у Вас сведения о том что все за деньги или при помощи связей поступили? ОБС ??? Сарафанное радио??? Я написал данные 1го и последнего из тех, кто поступил на факультет "икс". Ранжированый список выложить здесь не могу, помните прошлогодние историю с выпускниками серьёзной академии и их поездками на люксовых авто? После красивых фото в соцсетях был большой шум с оргвыводами. Не хочу никого подводить. Предлагаю просто поверить. При встрече один на один - могу показать.

Хохохо

13 января 2017 года в 00:46

Положительный отзыв Для "Плавали-знаем": я Вас не оскорблял,ничем не поливал,в том числе и коричневым... Это мой 3й пост. Прочитайте 2 предыдущих. Писал вполне дружелюбно. Не берусь оценивать сообщения других участников форума, может они Вас и обидели чем-то. Вы сами не учились в университете? Вы там служите/работаете? Тогда откуда у Вас сведения о том что все за деньги или при помощи связей поступили? ОБС ??? Сарафанное радио??? Я написал данные 1го и последнего из тех, кто поступил на факультет "икс". Ранжированый список выложить здесь не могу, помните прошлогодние историю с выпускниками серьёзной академии и их поездками на люксовых авто? После красивых фото в соцсетях был большой шум с оргвыводами. Не хочу никого подводить. Предлагаю просто поверить. При встрече один на один - могу показать.

Страница 851 из 1044 | Первая ... 844 | 845 | 846 | 847 | 848 | 849 | 850 | 851 | 852 | 853 | 854 | 855 | 856 | 857 | 858 | 859 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: