Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    9909
  • Количество нейтральных отзывов
    4118
  • Количество отрицательных отзывов
    2215

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 января 2017 года в 09:54

Положительный отзыв Плавали, ты не офицер. Иди, скажи брату, чем ты тут занимаешься, и что ты тут пишешь. Если он тебя поддержит, значит к набору в университет, он не имеет никакого отношения, и такое же недоразумение как и ты. А если он в теме, может хоть заткнет тебя!

KSU

12 января 2017 года в 10:14

Положительный отзыв Подозреваю, что офицеров тут вообще нет)) Если только пенсы. А вот заинтересованных личностей непонятного происхождения хоть отбавляй.

Сибиряк

12 января 2017 года в 10:39

Положительный отзыв Плавали-знаем: Держись камрад:), вот ты уже не офицер:), это цветочки:). Потом алкаш охраняющий стоянку с БАЛТИКОЙ 9:). Потом двойник появится:). Я просто читаю коменты, смеюсь иногда, очень порадовал Алексей с загранпаспортом:)

Плавали-знаем

12 января 2017 года в 11:45

Положительный отзыв Ну конечно же я не офицер. Я, мамуля курсанта (как тут любят подписываться)), которая таким образом устраняет конкурентов))). А вообще, дорогие участники дебатов, самое нелепое занятие, это пытаться доказать кому то на абсолютно анонимном форуме кто ты есть на самом деле, и не менее нелепое занятие- пытаться эти доказательства опровергнуть. Фактов все равно никто не предоставит. Я, максимально развернуто и аргументированно изложил свое мнение. Каких-либо серьезных аргументов и уж тем более фактов, его опровергающих, я не увидел. Какие то обезьяньи реплики, с переходом на ты и сонмом идиотских ругательств. Те кто действительно собирается поступать, доверять мне или бабулям, мамулям, дедулям и папулям "самостоятельно поступивших", дело исключительно ваше. Оцените все трезво, ответе себе сами на два главных вопроса: Для чего ? и Каким образом ?, а уж потом принимайте решение. И еще, оптимистом надо быть в безвыходной ситуации, а ситуации, когда есть выбор, надо быть реалистом.

KSU

12 января 2017 года в 13:43

Положительный отзыв Я между прочим жду мамуль с папулями, а тут вы да и только в роли капитана-очевидности)) Или вы и вправду считаете, что тут случайные люди есть, которые про ВУМО в гугле узнали и совершенно не в курсе реалий? Хотите действительно смешных отзывов почитать, зайдите на "отзовик")))

Плавали-знаем

12 января 2017 года в 14:05

Нейтральный отзыв Ну а вы тут в роли Шерлока Холмса, разоблачителя пенсов и непонятных личностей))). А зачем их ждать, мамуль с папулями ? Они и так здесь. У некоторых судя по всему дети еще года три назад поступили, а они все не могут переварить свалившуюся на них славу. И продолжают нагнетать всеобщую атмосферу позитива, бередя неокрепшие умы провинциальных юношей и их родителей. "Мой то сам, никто не помогал, отличник, умница, а трусы и берцы я ему в таком то военторге покупала, а еще крем не забудьте положить, и носочки, носочки теплые"))))). Случайных людей тут масса, неслучайные читают данный форум только от скуки.

противно

12 января 2017 года в 15:11

Отрицательный отзыв Неудачники родители программируют своих детей уже в начале жизненного пути быть такими же неудачниками. мазы нет, блата нет, истерия, все пропало. Какой Вам военный ВУЗ, слабаки, Вам в макдональдс - тепло, сытно.

противно

12 января 2017 года в 15:31

Отрицательный отзыв Неудачники родители программируют своих детей уже в начале жизненного пути быть такими же неудачниками. мазы нет, блата нет, истерия, все пропало. Какой Вам военный ВУЗ, слабаки, Вам в макдональдс - тепло, сытно.

KSU

12 января 2017 года в 15:55

Положительный отзыв Масса случайных людей, притворяющихся мамами и папами и скучающие офицеры, излагающие мысли простынями. Ну да)) Так я и думала.

2649

12 января 2017 года в 18:29

Положительный отзыв более поганого форума где льётся столько грязи и минимум действительно полезной информации....ТОЛЬКО СОПЛИ И ГАВНО НЕПОСТУПИШИХ...

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 18:36

Положительный отзыв ООООО, запели !))) Товарищи, вся полезная информация на официальном сайте Министерства обороны.А тут так, потрындеть просто.

455

12 января 2017 года в 19:00

Положительный отзыв плавали-знаем ну так от скуки ради говна друг другу повешать...извините конечно но по другому не назовёшь.....мы в прошлом году поступили без блата и денег на финансово экономический факультет..готовились правда, как проклятые, но зато и результат

645

12 января 2017 года в 19:02

Положительный отзыв плавали-знаем вместо того что бы здесь хрень всякую писать лучше бы с сыном (дочкой) занимались тогда бы не пришлось здесь сопли разводить

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 19:05

Положительный отзыв 455. Мы это кто ? Их Высочество Государь и Самодержец Николай Второй ?)))

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 19:07

Положительный отзыв 645. А зачем мне с дочкой заниматься ? Я ее по блату пристрою, правда будет это лет через 15, как раз адмирала получу))

Плавали-знаем (излагающий простынями)))

12 января 2017 года в 19:08

Положительный отзыв 645. А зачем мне с дочкой заниматься ? Я ее по блату пристрою, правда будет это лет через 15, как раз адмирала получу))

Гость и Я

12 января 2017 года в 20:56

Нейтральный отзыв Плавали-знаем. Вот правда достали!!!! Так, на минутку, с 3 группой проходили по конкурсу. 4 - нет. Из этого делаю вывод, что вы никак не знаете всей понаготной в поступлении.

Гость и Я

12 января 2017 года в 20:59

Положительный отзыв KSU. Я так понимаю, вы поступаете?

Страница 851 из 903 | Первая ... 844 | 845 | 846 | 847 | 848 | 849 | 850 | 851 | 852 | 853 | 854 | 855 | 856 | 857 | 858 | 859 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: