ИССО. Академия сферы социальных отношений
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    22

ИССО. Академия сферы социальных отношений

  г.Москва, ул. Смольная, д. 10, www.isso.ru

Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 2263 от 02.11.2007 на срок до 02.11.2012
Лицензия: № 9591 от 13.12.2007 на срок до 29.06.2012
Одна из сильных сторон Академии сферы социальных отношений, которая обуславливает его достаточно высокие позиции на рынке образовательных услу г- уровень преподавательского состава. Большинство преподавателей академии имеют ученую степень. Некоторые преподаватели обладают опытом работы в зарубежных учебных заведениях, многие успешно сочетают педагогическую деятельность с практической работой в учреждениях самого высокого ранга, участвуют в разработке экономических программ и законопроектов.

Автор: АндрейЧЕ
Добавлено 21 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Всеволод (студент)

21 апреля 2017 года в 11:02

Отрицательный отзыв В АССО сплошные взятки и вымогательство денег, честно учится невозможно, преподаватели нулевые, знаний ноль!

Татьяна

27 апреля 2017 года в 15:07

Отрицательный отзыв Проучившись в этой академии четыре года я просто поражаюсь как низко пало высшее образование в России, в АССО сплошная коррупция всё продаётся и покупается преподаватели дерут деньги со студентов в наглую не платя взяток закончить АССО почти нереально. Диплом АССО при дальнейшем трудоустройстве часто вызывает смех! Преподаватели академии если можно их таковыми назвать хоть и имеют учёные степени но по уровню знаний стоят примерно на уровне студентов троечников. К оформлению курсовых работ у всех преподавателей свои требования у некоторых вполне адекватные и простые, но у некоторых например Давыдова эти требования находятся на грани безумия и к тому же постоянно меняются. Многие преподаватели просто не приходят на лекции при этом халявы никакой на экзаменах спрашивают самым строгим образом. Помещения академии грязные, кругом антисанитария.

Евгения

3 мая 2017 года в 14:24

Отрицательный отзыв Академия - это просто смех сквозь слёзы такой уровень преподавания и организации учёбы недотягивает даже до уровня ПТУ добиться вменяемой информации о предмете и экзаменах от преподавателей задача не из легких, даже если Вы посещали все лекции (на которые преподаватели просто не приходят) информации всё равно ноль. Зато жёстко приходится на экзаменах где, что бы содрать с Вас денег спрашивают самым строгим образом. Диплом этой академии нигде всерьёз не воспринимают не при трудоустройстве не при дальнейшей учёбе в другом ВУЗе. На выпускные экзамены деньги гребут лопатой в нашей группе собирали по 5000 руб. с каждого студента да и вообще готовьтесь платить за экзамены, зачёты и курсовые работы деньги здесь дерут за всё. Уровень ответственности администрации академии перед студентами нулевой, никто Вам ничего не должен хотя Вы заключили с академией договор и платите им деньги, отношение к студентам хамское и унизительное. По уровню организации учёбы академия просто балаган а не ВУЗ.

Анна

11 мая 2017 года в 15:21

Отрицательный отзыв Атмосфера в академии ужасная и нагнетающая. Профессионалов здесь точно нет, что среди преподавателей, что среди методистов которых найти и получить от них информацию большая проблема. Зато деньги будут требовать постоянно и за всё. Здание в ужасном состоянии, аудитории никакие, выпускников никуда не берут. В сотый раз убеждаюсь, в том, что "Все схвачено и все проплачено" образовательный процесс не организован, преподов тупо нет на лекциях, все что пишут на сайте красивая обложка, сходите на день открытых дверей и посмотрите, что там на самом деле, а там все очень печально и это видно с первого посещения!

Андрей

19 мая 2017 года в 13:08

Отрицательный отзыв Согласен с отрицательными отзывами! Эта академия дискредитирует высшее образование! Могу добавить, что взятки здесь вымогают не только за экзамены и зачёты но даже за допуск к пересдаче экзамена или зачёта, то есть если Вы не сдали экзамен или зачёт Вам нужно получить у методиста допуск на пересдачу за который методист будет требовать деньги, а иначе не получишь допуск и не пересдашь. Поборы здесь кругом!!!

Дима

24 мая 2017 года в 16:19

Отрицательный отзыв Полное неуважение к студентам, безответственность руководства академии, вымогательство денег, диплом с которым никуда не устроишься.

06-07 П

25 июля 2017 года в 17:38

Положительный отзыв Поражаюсь всему тому, что написано выше!!! Неужели все так изменилось!!! Закончила АССО в 2012 году. Не платила ни за один экзамен, ни за один зачет, ни за допуск, ни за защиту диплома. Преподаватели потрясающие! (Особенно: Чижикова, Тарнопольский, Николаева, Лобанова, Крапоткин и т.д.) Отношение к студентам адекватное и уважительное. Даже не могу вспомнить чтобы как-то не ответили на вопрос, оттолкнули или просто не заметили обращения. Хотя годы бегут и все меняется...

Сергей выпуск 2013

3 августа 2017 года в 11:34

Отрицательный отзыв Уважаемая 06-07 П! Расскажите пожалуйста как это Вам удалось закончить АССО и не платить не за что:)??? Я заканчивал АССО на год позже Вас, поборы в АССО были повсеместные и за экзамены и за допуск к экзамену, а на защиту диплома методист собирал по 5000 руб. плюс дорогие подарки для ректора, да к тому же ещё возложил на студентов организовать приезд на защиту диплома председателя комиссии, естественно за счёт студентов на такси. Про хамское и унизительное отношение к студентам я даже и говорить не хочу (очень противно). Могу ещё добавить, что описанное мной было во всех группах и на всех факультетах на протяжении всего периода обучения! Так, что откройте секрет как это Вы так АССО закончили???

Ира

23 августа 2017 года в 11:25

Отрицательный отзыв Вымогательство денег, честно учится невозможно, на выходе диплом с которым некуда не берут.

Роман

4 декабря 2017 года в 20:42

Отрицательный отзыв Сейчас бывший ректор этого ПТУ Карелина работает проректором в МАДИ.

Мария

7 декабря 2017 года в 11:26

Отрицательный отзыв Наконец то этот притон зарыли поражаюсь как низко пало высшее образование в России

Страница 2 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: