Под строкой поиска 1
 
МГЛИ. Международный гуманитарно-лингвистический институт
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    25
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МГЛИ. Международный гуманитарно-лингвистический институт

  г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, стр. 3, www.mgli.ru

Негосударственный. Основан в 1994 году.
Лицензия, № АА 003357 рег. N3353 от 27.04.2010
Аккредитация, № ВВ 000217 рег. N 0215 от 17.02.2010
МГЛИ организует обучение для людей любого возраста и с различными целями, от школьников, желающих "подтянуть" свой иностранный язык или удачно сдать вступительные экзамены в вуз, до сотрудников больших компаний, которым иностранный язык требуется для общения с партнерами за рубежом или для продвижения по служебной лестнице.

Автор: Leonid
Добавлено 15 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Михаил

25 мая 2011 года в 15:48

Отрицательный отзыв Дешево, но качество обучения хромает. Группы огромные, совемещают в одну группу людей с различным уровнем владения языком. Владея языком на продвинутом уровне на уроке будете составлять диалоги в паре с человеком уровня бегиннер: владеющим только алфавитом.

Марина

10 августа 2011 года в 15:50

Отрицательный отзыв На самом деле, качество образования оставляет желать лучшего. Преподаватели в большинстве своем недостаточно квалифицированы, т.к. институт выбирает весьма низко оплачиваемые кандидатуры. Некоторые преподаватели забывают, что они занятиях и "трепятся" со студентами на посторрие темы, странно, что большинство студентов принимают участие в таких беседахдругие преподаватели ведут лекцию в слишком свободной манере, испанцы у них "тусовались" на завоеванных территориях. Другая проблема-совмещение занятий в разных групп и курсов. Совмещают так безобразно, что невозможно заниматься. Собирают на одно занятие группы, у которых не только курсы и уровни разные, но и у которых вообще программа разная, это не просто тяжело, это невозможно так заниматься. С расписанием тоже бардак: расписание получаем чуть ли не в день, когда занятия уже идут, замены могут поставить за несколько минут перед занятием, и при этом студенты, которые утром посмотрели в расписание и на целый день ушли на пятый этаж, ничего о замене не знают. На официальном сайте администрация пишет, что всегда идет на встречу студентам, удаляя из гостевой книги неугодные сообщения, а реально, никто никогда у них не иет на встречу студенту, нас просто не слушают. Мы не однократно писали заявления в администрацию, но все без ответа. Так что, так вот.

Дарья

11 августа 2011 года в 14:50

Положительный отзыв По-моему там не очень дешево)))) И качество обучение совсем не хромает. У нас весь поток нашел себе приличную высооплачиваемую работу!

Михаил

1 сентября 2011 года в 11:09

Отрицательный отзыв Продавцами и барменами, Дарья?

Алена

30 сентября 2011 года в 12:58

Отрицательный отзыв По поводу качества обучения: помимо неквалифицированных преподавателей, там, может, и встречаются действительно квалифицированные педагоги, знающие свой предмет, но манера преподнесения предмета не то, что оставляет желать лучшего, а просто требует кропотливого разбирательства. После такой пары можно задать вопрос, что ты для себя усвоил или что понял - и в голове ничего не найдешь, потому что будет каша. Зато требования от таких преподавателей ой-ёй.
Насчет педагогов неквалифицированных (в особенности по иностранному языку): как можно обучать студентов чему-либо, если после вопроса студента "а как правильно - так или так?" - преподаватель затрудняется ответить, долго мешкается, отвечает, а спустя время, говорит, что он не прав и говорит, что правильно по-другому - какие знания мы получим? (да еще за свои деньги)
Администрация высылает смски с поздравлениями на праздники, а о том, что институт переехал в другое здание - ни слова. Как это понимать!? Мы - студенты постоянно сидим в интернете и только и делаем, что высматриваем на сайте МГЛИ в разделе "Новости", куда же переедет институт ... о том, что интернет есть не у всех - это не волнует никого. Заранее сочувствую тем, кто приедет в новом учебном году на первую пару к старому зданию института.
Вопросов множество: за что (за какое обучение) мы платим деньги? за какое отношение к студентам? за какие знания?
Администрация и преподаватели института, обращаясь к вам, хочется узнать, у вас понимание всего только одно - здесь ничего не поделаешь - это Россия?.............

Наталья

19 января 2012 года в 00:55

Отрицательный отзыв Надеюсь, что правительство все-таки осуществит свою угрозу и вуз в числе прочих закроет. Абсолютный балласт. Главное - выкачать деньги из студентов, остальное - не колышет. Преподы получают копейки, за работу не держатся, не напрягаются. Более высоко оплачиваемых вуз не нанимает, экономит на всем. Ректор Забелина, как Брежнев, коллекционирует звезды на грудь. Интересно, за что ей их дают.

бывший студент второго высшего

8 февраля 2012 года в 01:52

Отрицательный отзыв Все про качество выше верно, особенно про совмещение групп, курсов и уровней. Особенно на заочке. Анекдот: нам преподавала внучка ректора девчонка 15 лет!!! А ведь я пришел туда не второе высшее. Легальная лавочка по продаже дипломов. Особенно не советую людям, у которых уже есть диплом. Выучите английский на курсах или самостоятельно, сдайте экзамен CAE, CPE, IELTS, TOEFL, FCE в конце концов - и не надо вам никаких дипломов, которые можно будет только в туалете вешать и любоваться, которые ни на одного работодателя впечатления не произведут. Работодатель вам на собеседовании свой тест подсунет, который вы не пройдете, если будете язык учить только у Галины Аркадьевны Забелиной.

студентка

21 февраля 2012 года в 00:43

Отрицательный отзыв Я являюсь студенткой 4-го курса (заочная форма обучения, по субботам). Хотела бы сказать, что это действительно УЖАСНЫЙ ВУЗ! Преподаватели меняются, расписание тоже: то 2 пары, то непонятно какие предметы, например, для педагогов экскурсоведения. ПКРО ведет методист, которая постоянно путает расписание и пребывает в растерянном виде и которая постоянно куда-то исчезает из своего кабинета. Качество преподавания предметов по иностранному языку на ОЧЕНЬ низком уровне! Из чего всем понятно, что этот ВУЗ собирает денежку и никакого образования не даёт!

Студентка

1 марта 2012 года в 16:23

Нейтральный отзыв ВУЗ нормальный, как все коммерческие - не нравится, поступайте в гос и платите огромные деньги за правильное обучение. Про преподов -враки, есть очень хорошие! И занятия ведут с умом. Только учиться хотят не все. Я посещаю и результат соответствующий. 1 курс, вечерка.

Ник

6 марта 2012 года в 15:38

Нейтральный отзыв Оуже дорабатывает последние деньки!

Ник

20 марта 2012 года в 17:55

Положительный отзыв Шатина срывает пары - мы жалобу, ее турнули

мария из миия

22 марта 2012 года в 02:08

Положительный отзыв Поздравляю ВАС!!! Это победа, вижу, что неправда, что якобы в МГЛИ ей очень рады были, и она всех устраивала своей халявой!!!!

Инна

4 апреля 2012 года в 17:48

Отрицательный отзыв Самый обшарпаный вуз... отстой!!!

Олег

21 апреля 2012 года в 10:46

Положительный отзыв Сменилось руководство! Кажись будет ОК!

Константин

22 апреля 2012 года в 17:27

Положительный отзыв Согласен с Олегом))))

Marina

28 апреля 2012 года в 19:37

Отрицательный отзыв Нет, ребят...уже не будет лучше,к сожалению....полный бардак......может, раньше, реально был хороший вуз...а теперь..........увы.
Преподаватели сбегают один за одним, из них осталось только 2-3 реально сильных, которые учат очень хорошо, и знания остаются надолго, но этого очень мало для лингвистов, в особенности, для переводчиков(((
Кто-то скажет,что это специально негативные отзывы оставляют те,кто просто не хочет учиться или подпортить репутацию вуза.......но,зная на собственном опыте, НЕ СОВЕТУЮ поступать сюда....настоящая коммерция...ощущение,что на какие-то общеобразовательно-языковые курсы ходишь, а не в институт
А совмещение курсов и уровней + чересчур уж активная общественная жизнь --это вообще АБЗАЦ,товарищи! могут вместо пары сделать какую-нибудь ненужную вообще конференцию.
А если не верите- то поступайте и сами в этом убедитесь.
Это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВУЗ.

Marina

4 мая 2012 года в 15:45

Отрицательный отзыв Ах,да...Еще у нас декана теперь нет.

Алёнушка

12 мая 2012 года в 13:17

Нейтральный отзыв Хочу поступить в МГЛИ, но прочитав о нем отзывы теперь даже не знаю, стоит ли???

Страница 1 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: