МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    905
  • Количество нейтральных отзывов
    1000
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)



ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И АБИТУРИЕНТЫ МИТРО!

Настоятельно просим вас БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ в отношении МИТРО!

Многие источники используют НЕКОРРЕКТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ о том, что МИТРО ЛИШЕН ЛИЦЕНЗИИ на осуществление образовательной деятельности, чем ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ абитуриентов и студентов нашего вуза!

МИТРО имеет действующую БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на образовательную деятельность.

Отзыв государственной аккредитации не означает приостановку деятельности вуза и дает образовательному учреждению право продолжать свою деятельность в прежнем режиме, а также проводить набор абитуриентов!

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ванька

4 января 2018 года в 20:07

Нейтральный отзыв 9364, зачем копируешь старые отзывы? Напиши что-то по сути, не путай людей, которые ищут качественное образование и готовы учиться, готовы приезжать и трудиться. С аккредитацией проблемы решатся, об этом уже говорилось, запрет будет снят, это обыкновенное ограничение после проверки, это все проходят. Сейчас активны несколько направлений, даже Детская Академия стала пользоваться большой популярность, визаж с Лупов штурмуют, как здесь уже выражались. Курсы Телерадиоведущих и другие направления набирают студентов. Давай без иронии, без этих сказочек. Это, действительно, одно из сильнейших заведений страны, вуз многократно отмечен наградами, один из лучших педагогических коллективов и так можно продолжать до бесконечности.

Лена

7 января 2018 года в 18:52

Положительный отзыв Все зависит от человека. Я это всегда говорила и буду повторять! Посмотрите на Летучую и чего она смогла добиться после курсов в Высшей Школе «Останкино». Да, она училась и получила образование здесь, его было достаточно для начала успешной карьеры.

ттттаня

8 января 2018 года в 17:40

Нейтральный отзыв Не очень поняла что произошло. МИТРО закрыли? Теперь в полной растерянности... Придётся искать достойную замену для поступления на журналистику

Гриша

10 января 2018 года в 19:15

Положительный отзыв Откуда вы это берете? Есть официальный сайт вуза, есть оф. группа в ВК, указан номер телефона, можете позвонить и узнать. http://www.mitro-tv.ru...ournalist/ Пожалуйста, набор на курсы Телерадиожурналистике, начала обучения в сентябре 2018 года. Вы или специально вводите в заблуждение других людей, как писали выше или мне не понятен смысл этих сообщений. Институт заработает в скором времени, он не закрыт, я сегодня специально звонил и узнавал информацию на этот счет. Сейчас функционирует и идет набор в Высшую Школу «Останкино», Детскую Академию и Академию Моды.

Гость

11 января 2018 года в 18:16

Положительный отзыв Прием в институт скоро будет возобновлен, а всех желающих скоро будут приглашать на учебу в один из лучших вузов страны. Могу подтвердить слова Гриши, сейчас идет набор на учебу в Детскую академию, Высшую школу и Академию моды. 28 января пройдет день открытых дверей http://www.mitro-tv.ru...tv-school/

TIW

13 января 2018 года в 19:04

Нейтральный отзыв Тоже не понимаю эти странные отзывы. Заехал в Высшую Школу, все работает, идет набор, ввели в курс дела, обсудили условия, записался на февраль на обучение. Странный народ пошел. Нет, чтобы съездить и узнать, они будут в отзывах Ахать и Охать. Поехал, все выяснил, записался, жду. Все, чего сидеть? Ждать, пока группу наберут)) не спс, я лучше заранее и учебу уже оплатил, чтобы претензий не было, все на руках.

Гость

25 января 2018 года в 12:34

Нейтральный отзыв Наконец-то дождался. На дне открытых дверей хотел задать вопрос насчет режиссуры, а вчера зашел в их группу и читаю: «ВЛАДИМИР ХОТИНЕНКО и СЕБАСТЬЯН АЛАРКОН набирают курс на специальность "РЕЖИССЁР КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ"!
Старт обучения - 5 марта 2018 г.» Урааааааааа долго ждал, но на мероприятие схожу, записался куда деваться то.

Сергей

1 февраля 2018 года в 10:26

Нейтральный отзыв Расскажите пожалуйста про курсы! Реально после них устроится на работу? Несмотря на то, что учится всего 14 месяцев. Есть ли реальные люди, которые устроились?!. Заранее спасибо

Дарья

2 февраля 2018 года в 20:29

Положительный отзыв Как минимум каждый второй-третий выпускник высшей школы задействован в сфере кино, телевидения/радио. Я продюсером устроилась после курсов, работать много приходиться, командировки и тд, но мне в кайф!

Жора

3 февраля 2018 года в 22:56

Нейтральный отзыв Разделяю мнение Лены. От человека многое зависит. Дарье в кайф, ей нравится работать, она в восторге от своей специальности, поэтому у нее все получится. Реально ВСЕ. Давно заканчивал курс монтажа, всего 4 недели, но после курса несколько месяцев дополнительно изучал тонкости монтажа и быстро нашел работу через биржу на Ютубе, спортивный канал, монтирую отснятое. Все возможно, необходимые знания получите на курсах.

МОЛИНА!))

8 февраля 2018 года в 00:05

Положительный отзыв Как же круто у Евдокии Германовой на занятиях, это не передать словами))))

Стас М..

21 февраля 2018 года в 21:02

Нейтральный отзыв Я столько много отзывов прочитал, блин, тоже хочу записаться на курсы)) у вас невероятная атмосфера. Я видел фото, видео, был в том году на дне открытых дверей, 4 марта тоже приеду обязательно и уже запишусь на курсы)) Пойду к Хотиненко, однозначно, хочу освоить режиссуру телеоператорское мастерство.

Сахаров

4 марта 2018 года в 22:33

Положительный отзыв Огонь это было реально круто https://vk.com/shkola_...8780_31503 чаще больше еще нужно, про вас еще не все знают. Класс были с друзьями)))) записались на учебу

Гость

9 марта 2018 года в 19:10

Положительный отзыв А много людей записалось? Я до этого приезжал и такой ажиотаж был, решил в другой день, а теперь с работы никак не могу отпроситься? Еще идет набор в мартовскую группу, кто может подсказать, с девушкой планируем записаться? И будет набор на актерские курсы в этом году? Это для знакомых, попросили, так как все равно я собирался звонить или писать.

Олежа

13 марта 2018 года в 12:33

Нейтральный отзыв Я был на прошлой недели и сказали, что набор к Германовой на актерские будет в любом случае, кажется в апреле, я не запомнил. Позвони, узнай +7 (495) 660-33-16 там все расскажут.

motion

16 марта 2018 года в 21:35

Положительный отзыв Помню первое занятие с Зеленским на Мастерстве телеведущего. Еще неопытный и «зеленый». Огромное спасибо за ваш труд, наверное, в ВШО лучшие педагоги Москвы. Конечно, я не учился во всех заведениях, но мне есть с чем сравнивать. Это третья школа телевидения и после нее меня взяли на работу телеведущим.

Владислав

21 марта 2018 года в 15:39

Положительный отзыв Я в шоке от некоторых. Сегодня спорил с товарищем о пользе диплома какого-нибудь знаменитого заведения. Несомненно, у образовательного учреждения должно быть имя и хорошая репутация, но как по мне, то главным звеном являются преподаватели и связь руководства с ними. Я учился у Петрова. Пришел устраиваться на работу, у меня спросили фамилию моего преподавателя, я ответил, что учился у Петрова. Ага, стоп, Петров, знаменитый полиглот, мы вас слушаем. Вот этим меня и привлекла Высшая Школа «Останкино». Знаменитые преподаватели и с работой ну никаких проблемой. Учился, старался, работа будет, поверь. И дня не прошло, чтобы я не вспоминал наставления Дмитрия Юрьевича.

Сургут Вася

29 марта 2018 года в 01:06

Положительный отзыв Диплом – это показатель труда, вложенных сил и средств. Я согласен насчет фамилий преподавателей и всего, что ты написал, но в Высшей Школе уклон на практику. Практически все занятия проходят в максимально приближенных рабочих условиях, и не стоят откидывать демо на задний план. Это экзаменационная работа, которая доказывает профессионализм учащегося. На демо обращают внимание в первую очередь, а с этим у нас проблем не было. И еще кое-что важное. Многие курсы дают «бумажки» после выпуска, в которых указана такая вещь, как прослушал курс. С таким папирусом тебя точно никуда не возьмут. https://www.instagram...._ostankino диплом, документ о квалификации. Еще это отличает Высшую Школу от других заведений. Они не выдают сомнительные папирусы))))) как бы смешно это не звучало)

Страница 108 из 109 | Первая ... 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: