Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    869
  • Количество нейтральных отзывов
    979
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)



ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И АБИТУРИЕНТЫ МИТРО!

Настоятельно просим вас БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ в отношении МИТРО!

Многие источники используют НЕКОРРЕКТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ о том, что МИТРО ЛИШЕН ЛИЦЕНЗИИ на осуществление образовательной деятельности, чем ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ абитуриентов и студентов нашего вуза!

МИТРО имеет действующую БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на образовательную деятельность.

Отзыв государственной аккредитации не означает приостановку деятельности вуза и дает образовательному учреждению право продолжать свою деятельность в прежнем режиме, а также проводить набор абитуриентов!

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Руслан

16 марта 2017 года в 22:54

Положительный отзыв Спасибо) буду думать, но скорее всего ждите меня)

Щебодоров

19 марта 2017 года в 15:49

Положительный отзыв Если я правильно понял, то мастерских очень много и я могу выбрать любую понравившеюся? А пару мастерских могу посещать? В МИТРО такой преподавательский состав, что тяжело определиться с профессией, каждого хочется послушать.

Аня

20 марта 2017 года в 18:46

Нейтральный отзыв Внутри одного факультета есть возможность посещать другие мастерские, но лучше уточнить этот момент в учебной части. Телефон для связи: +7(495)545-37-37. Либо приходите на день открытых дверей МИТРО 2 апреля в 15:30 на ул. Волочаевская, 38, Вас подробно проконсультируют по всем вопросам.

Лиана

22 марта 2017 года в 22:23

Положительный отзыв Поверьте, Вам одной мастерской с головой хватит. Я тоже думала совмещать, но в этом нет нужды. Образование, практика, материал даются в полной мере. Лучше акцентируйте внимание на одном направлении для досконального его изучения и отточите навыки.

Илья

23 марта 2017 года в 13:29

Положительный отзыв Вот это я понимаю! Позвонил в учебную часть и мне все подробно рассказали за поступление, за документы, пригласили 2 апреля на день открытых дверей. Спасибо, было очень приятно пообщаться и приглашением воспользуюсь.

Ден

26 марта 2017 года в 18:14

Положительный отзыв Открыли еще одну студию звукозаписи в главном корпусе! Я еще там не был, но говорят, что аппаратура не хилая. Надеюсь, что можно будет взглянуть в скором времени)

Юра

29 марта 2017 года в 15:26

Положительный отзыв Записался на «Поединок» с Соловьевым и будет жарко в студии. Давно хотел попасть на эту передачу. Спасибо руководству за возможность. Это будет бесценный опыт.

Иванов

2 апреля 2017 года в 17:24

Положительный отзыв Хоть так поприсутствую на Дне открытых дверей)). Прикольно придумали с прямой трансляцией, могу в машине посмотреть. Дочь планирует к Вам поступать и сейчас в институте. Звонила и сказала, что уже в восторге от МИТРО.

Настена

5 апреля 2017 года в 12:47

Положительный отзыв 2 апреля на дне открытых дверей было интересно. В марте не была и сейчас немного припоздала, но проблем не возникло. Вуз очень понравился, график занятий по выбранной специальности удобный и смогу совмещать с работой без напряга. Преподаватели приятные, профессиональные. Достаточно легко общаются, грамотно. На все вопросы ответили, показали нам студию и оборудование. Я не пожалела, что потратила на это время.

Константин

10 апреля 2017 года в 20:21

Положительный отзыв Ребенок был впечатлен выступлением Марии Ситтель и сделал несколько фотографий с ней. Все дети теперь гудят и разговаривают о МИТРО. Мой тянет всю семью на день открытых дверей. Мы почитали за институт и условия хорошие, стоимость обучения приемлемая. Скорее всего сын будет учиться здесь. Он творческая личность, думаю, что ему по душе придется МИТРО.

Кристина

14 апреля 2017 года в 10:54

Положительный отзыв Давно ждала встречи с представителями медиакомпаний и заодно послушаю Ирину Прокопьеву. Она меня в прошлый раз сильно подбодрила своей речью и дала много полезных советов насчет собеседования и развития. Ее тренинг точно не могу пропустить.

Наталья

14 апреля 2017 года в 12:40

Положительный отзыв Хотела бы узнать насчёт Факультета Режиссуры. На сайте указан творческий экзамен. Что из себя представляет собеседование, я, примерно, представляю, но вот что за фоторепортаж? Его надо готовить заранее? Кто поступал, расскажите, было ли трудно при поступлении и как оно, вообще, учиться на этом факультете. Заранее спасибо)

Леонид

17 апреля 2017 года в 16:05

Положительный отзыв Кристина, я так понял, что мероприятие пройдет 21 апреля в конференц-зале МИТРО. И да, Ирина Прокопьева настоящий профессионал. На Дне Карьеры еще ни разу не был, в это раз поприсутствую. Говорят, что будут рассказывать про профессиональную реализацию – это всегда актуально.

Влад

20 апреля 2017 года в 21:15

Положительный отзыв Только МИТРО занимается благотворительностью и проводит благотворительные концерты. Спасибо огромное руководству института и отдельно Эрнесту Мацкявичюсу. Это человек с огромным сердцем, молодцы!

Кира

21 апреля 2017 года в 11:57

Положительный отзыв Правда, что цены на обучение в следующем учебном году повысят?

Макс

21 апреля 2017 года в 13:59

Нейтральный отзыв Да, немного)инфляция какая в стране, не удивительно

Dima

23 апреля 2017 года в 17:08

Положительный отзыв Узнал на дне открытых дверей о том, что МИТРО выпускает настолько подготовленных специалистов, что практически все находят работу и работаю согласно профессии. Я поискал более подробную информацию и это правда. Внушают такие новости. Я уже откинул другие заведения для поступления.

Вера

25 апреля 2017 года в 13:20

Положительный отзыв Да, я после выпуска спустя месяц нашла работ и до этого были предложения. Не трусьте, поступайте, там никто не кусается.

Страница 101 из 106 | Первая ... 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: