• Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    11
  • Количество отрицательных отзывов
    14

МАЭП. Московская академия экономики и права. Институт экономики

 

Негосударственный. Основан в 1993 году.
Лицензия, № АА 002246 рег. N 2236 от 15.09.2009 Аккредитация, № ВВ 002182 рег. N 2142 от 17.07.2009
Тел.: 8(495) 633-08-00

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

11 июня 2013 года в 17:03

Нейтральный отзыв Не подскажете как дела обстоят в аспирантуре?Специальность юриспруденция.

Марина

14 июня 2013 года в 00:24

Отрицательный отзыв кто захочет учиться - тот будет учится! я за 6 лет обучения посещала все лекции и семинары, проблем с учебой не было никогда, все экзамены - на пятерки! но вот дошло дело до написания ВКР и тут я села. Я надеялась на подсказки и помощь со стороны моего дипломного руководителя, постоянно бегала за ним, звонила, спрашивала и интересовалась. у подруги в гос вузе руководитель с ней пишет диплом, сидят вместе в кафе или аудитории и обсуждают что и как. в МАЭПе такого нет! Преподавателей, которые реально работают с дипломниками, мало! Если вам досталась Малявина, Горенко, Третьякова - то вам повезло, работа у вас будет идеальна! А мне достался препод, не буду говорить его имя (защита впереди!!!), который видел только оглавление моего диплома, и бегло пролистал работу и сказал что работа идеальна! как так? отдала знакомому преподу из другого вуза - он нашел кучу ошибок. скоро защита и я реально переживаю! получается руководителю вкр деньги платят за то чтобы он работал с выпускником, а не пиво пил на даче. и зав кафедры слушать не хочет, типа есть руководитель - работай с ним. бардак!!!!!

Лера

15 июня 2013 года в 12:39

Положительный отзыв Здравствуйте,учусь в Московской Академии Экономки и Права (Институт экономики) вот уже 5 лет!
Хочу сказать отдельное спасибо директору, Михайлову Леониду Михайловичу,за великолепную организованность сотрудников, за правильный подход к студентам.
На счет коррупции ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась с таким на протяжении всей учебы. Если человек хочет учиться,то здесь ему предоставляются все условия; а те кто думают, что если ВУЗ платный,то можно заплатить денег и не ходить - вы очень сильно ошибаетесь.
Преподавательский состав замечательный!
В деканатах никого ничем не запугивают. а если есть какие то проблемы,то всегда помогут или подскажут как лучше сделать.
В общем и целом могу сказать, что МАЭП достойное учебное заведение!!!!!)))

Дмитрий А.

16 июня 2013 года в 17:50

Положительный отзыв Я в этом году окончил Калмыцкий филиал МАЭП и очень доволен полученными знаниями. Преподавательский состав на высшем уровне! Дают хорошую базу знаний!

Сергей

5 декабря 2013 года в 15:48

Положительный отзыв Закончил в этом году 5 курс, за все время обучения только положительные впечатления!!! Особо запомнится вуз различными и интересными мероприятиями! Кавказцев действительно много, но они все очень даже адекватные и цивилизованные люди)Так же порадовали преподаватели!!! Поверьте никто из них взятки не берет!!!! и каждый из них дает действительно квалифицированные знания)))))Директор Экономического института (Леонид Михайлович)хоть и строй, но справедливый мужик!!!!

Вперед идущий

14 ноября 2014 года в 13:31

Положительный отзыв Учусь в Калмыцком филиале. МАЭП удивляет своей неорганизованностью. Но просто так оценки никто не ставит. Преподаватели не требуют взятки, для оценки нужно что-то сказать по контрольной, по билетам толком не гоняют, да и размещают на сайте поздно. Беспорядок в документах позволил мне поступить на бюджетное место в госВУЗе: теперь я там, и там.

Олеся

23 января 2015 года в 21:52

Положительный отзыв Я там учась на третьем курсе юрфака (Москва), поступила по сокращенке после техникума, на заочное ( по выходным), отличная академия, а преподавательский состав очень сильный, авторы многих книг, по крайней мере по юриспруденции и работают там очень давно, не знаю о каких вообще взятках здесь пишут, но у нас такого нет!,есть люди которые не хотят учится,а если ты хочешь учиться, то это как раз то место где есть кого послушать, и получить знания. И там кстати большинство студентов обучаются по совету тех кто этот вуз заканчивал. Я думаю, что эта академия в рекламе не нуждается вообще. А если кто то оттуда и ушел, то наверное потамучто просто не хотят учиться, и думают что в другом месте будет комфортнее.

Нет

2 марта 2015 года в 01:26

Отрицательный отзыв МАЭП САМЫЙ БЕСПОНТОВЫЙ ИНСТИТУТ РАБОТАЮТ ОДНИ ВЗЯТОЧНИКИ

сергей

18 мая 2015 года в 08:55

Отрицательный отзыв В Аспирантуре, чтобы защитится нужно заплатить более 700 руб. вымогатели при это работа должна быть выдерживать гост паучники не помогают как только выплатил за обучения интерес к персоне пропадает не советую поступать в эту академию

Аnna

18 сентября 2015 года в 12:03

Отрицательный отзыв Начнем с того, что поступала я на заочное отделение Юридического факультета, за год в МАЭПе сменилось 2 декана, вечно не дозвониться в вуз, все нервные. К 3-му курсу решила переводиться (ПЛАТИЛА ИСПРАВНО). Неделю назад пыталась забрать документы, а мне сказали что меня ОТЧИСЛИЛИ, представляете? Я упорно проплачивала все сессии и семестры, сегодня послала доверенное лицо ( через нотариальную доверенность) забрать документы уже отчисленного ученика. Требуют студак, который я видела в глаза последний раз в 2013 году на 1-м курсе. Приходится гонять человека, чтобы оплатил 500рублей и снова забрал документы из вуза. Такие мелочные, ужас. Хоть в договор бы заглядывали, одни нарушения со стороны МАЭПа. А отчислили даже без звонка и причину так и не сказали. Если хотите НОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ без проблем - НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МАЭП! Шаражкина контора!

Гость

20 марта 2016 года в 14:43

Нейтральный отзыв Подскажите как там юридическая заочка?
И как госы проходят?валят?

tuy

25 мая 2016 года в 20:45

Положительный отзыв вуз как вуз. хорошее отношение к сотрудникам. интересные преподаватели. основной минус - о вузе не знают работодатели

Секрет

31 мая 2016 года в 10:29

Нейтральный отзыв Ребят, такая проблема. Маэп, Экономист. Учусь на дневном, на 3 курсе. Можно ли у нас купить сессию? Сколько она будет стоить? Просто есть у меня проблемы с работой и семьёй. В институте появлялся редко. Естественно некоторые валят. Пробовал перевестись на заочный, почему-то не дают это сделать.

Юлия

5 октября 2016 года в 15:43

Положительный отзыв Для меня самое главное в вузе – это педагоги. Я далека от студенческой активистской жизни, поэтому в институте меня интересуют только знания. Так вот, в МАЭП преподавательский состав – просто на высшем уровне! У нас,в Институте экономики, есть как молодые педагоги со свежим взглядом, которые близки нам, студентам, по духу. А есть и опытные профессора, которые рассказывают о том, чего не прочитаешь в книжках.

Регина

21 декабря 2016 года в 16:49

Положительный отзыв Хорошие преподователи)несложно учиться и не дорого)

Олег

21 декабря 2016 года в 17:19

Отрицательный отзыв Как и все негосударственное образование - полная помойка и выкачка денег

Ирина

19 января 2017 года в 10:41

Положительный отзыв Обычный частный вуз, есть очень классные преподы. Денег с меня никто не вымогает, учусь сама. Что еще надо?

На злобу дня

3 июня 2017 года в 14:18

Отрицательный отзыв Ну что? Допрыгались? Тешили весь вуз аккредитации, только спо осталось

Страница 2 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: