МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    53
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    17

МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валера

30 мая 2012 года в 21:35

Положительный отзыв Я учусь в МАСИ - это негосударственный универ, но диплом по окончании я получу государственный. Чтобы поступить вам необходимо иметь паспорт , для иностранцев загран!) Диплом об окончании 11 классов . И деньги , ведь вы будете поступать по контракту!) Ничего сверхъестественного вам не нужно, приезжайте в Москву и поступайте, если вам этого очень хочется!

Валера

30 мая 2012 года в 21:37

Положительный отзыв только существует ли очная форма , я не знаю, я учусь на вечерке!

Валера

30 мая 2012 года в 21:38

Положительный отзыв стоимость вечерки 50 тыс в год

Гость

18 июня 2012 года в 13:35

Нейтральный отзыв ВУЗ негосударствеенный. Очно-заочная форма по специальности "Архитертура" - 49 000 руб за год.

Гость

23 июня 2012 года в 19:07

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Есть ли аккредитация по специальностям Графика (070902.65), Живопись и изящные искусства (071005.65) и Дизайн (072500.62)? Не нашла этого вуза в Классификаторе направлений и специальностей ВПО, Вузов... После окончания обучения по первым двум спецальностям дают Государственный диплом специалиста, а по третей бакалавра?

Ксения

25 июня 2012 года в 10:47

Положительный отзыв Здравствуйте,не могли бы вы подсказать при поступлении на факультет архитектуры требуется сдавать рисунок или творческое задание?

Елена

28 июня 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Гость,после окончания обучения по первым двум спецальностям дают Государственный диплом специалиста, а по третей Государственный диплом бакалавра.Ксения, задания/рисунки не предусмотрены.

ирина

15 июля 2012 года в 23:25

Нейтральный отзыв Хочу поступить в маси,но не знаю,почему то не нашла много отзывов не плохих не хороших,это странно.или может потому что вуз недавно существует???

х В с

23 июля 2012 года в 13:35

Нейтральный отзыв как мне поступить в строительный институт? что надо сдавать?http://ucheba-otziv.ru/img/neu_sm.gif

Лена

6 сентября 2012 года в 10:40

Нейтральный отзыв скажите пожалуйста, а до какого числа работает комиссия на заочное отделение?

Гость

13 октября 2012 года в 07:11

Положительный отзыв По заочке учеба уже началась. Чтобы поступить в строительный - приходите в приемную комиссию с паспортом, результатами ЕГЭ и свид-вом об окончании школы, ну и деньги на первую оплату не забудьте.

Артур

2 декабря 2012 года в 03:14

Нейтральный отзыв Можно перевестись после первого курса???

Артур

2 декабря 2012 года в 03:22

Положительный отзыв Здравствуйте, можно перевестись с электрофака на сроительный??Ответьте пожалуйста

Caша

3 декабря 2012 года в 01:34

Положительный отзыв Здравствуйте!Как дозвониться до приемной комиссии?

Роман

3 декабря 2012 года в 13:24

Положительный отзыв Привет всем.Сколько стоит коммерция на строительном факультете????

Антон

12 декабря 2012 года в 21:27

Положительный отзыв Здравствуйте,а сколько стоит на строительном факультете очная форма?

Оксана

13 декабря 2012 года в 19:02

Нейтральный отзыв Есть ли гарантия того, что я получу государственный диплом?

Екатерина

29 января 2013 года в 18:42

Нейтральный отзыв Я хотела бы поступить в ваш ВУЗ,но меня интересует какие предметы сдавать на каждый факультет,и вообще очень мало информации...

Страница 2 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: