НИД. Национальный институт дизайна
  • Количество положительных отзывов
    48
  • Количество нейтральных отзывов
    19
  • Количество отрицательных отзывов
    27

НИД. Национальный институт дизайна

  http://www.nounid.ru/

Негосударственный. Основан в 1999 году.
Лицензия, № А 166672 рег. N 7555 от 06.09.2006 Аккредитация, № АА 000362 рег. N 0347 от 01.11.2006
Тел.: 8(903) 167-33-90, 8(495) 545-13-95, 755-53-16, 928-43-55

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лана

3 октября 2013 года в 09:44

Положительный отзыв Плохие отзывы абсолютно не относятся к этому институту, они даже написаны без знания внутренней структуры, и это видно, вы лучше сами приезжайте туда и пообщайтесь с работниками, кафедрой и студентами, написать можно что угодно, а кто хочет получить профессию и настоящие знания должен это понимать, в этом ВУЗе дипломами не торгуют, не!!!!

Толик

17 октября 2013 года в 05:45

Положительный отзыв Вуз однозначно интересный!

валера

19 октября 2013 года в 21:27

Положительный отзыв НИД - мне нравится именно НЕ доисторическими педагогами! НЕТ ниодной мумии(в отличии от строгановки, с к-ой и сравниваю), все педагоги - как раз прекрасно понимают свой предмет в условиях СОВРЕМЕННОГО рынка дизайна. а тот кто идет учится дизайнером должен понимать что пока он не АРТ директор, его идеи и креатив будут прессовать заказчики ВСЕХ мастей. и к этому прессингу тоже надо себя приучить. а тот кто гордый- будет верстальщиком в "копирке"))))

Денис

24 октября 2013 года в 22:50

Положительный отзыв Отличный институт! Учиться хоть и сложно (зависит от кафедры и педагога) но получаешь огромную массу знаний и мастерства! Уровень британской школы. Отучился там 4 года, после ушел, из за сложностей. Тяжело, но после него становишься отличным специалистом!

лана

31 октября 2013 года в 10:32

Положительный отзыв Денис, приходите обратно

валидол

23 ноября 2013 года в 22:48

Положительный отзыв сделай то сами не знаем что, потом принеси, расскажем что ты и кто ты и как надо было.

Абитуриентка

30 ноября 2013 года в 16:53

Нейтральный отзыв Стоит ли поступать?
Я после колледжа

Феникс

2 декабря 2013 года в 17:27

Нейтральный отзыв Сложно дать точную оценку поскольку я учился только в этом учебном заведении. Мне не с чем сравнить. Вечернее отделение. Мне 35 лет. Живопиь рисунок проектная графика начерталка Преподы СУПЕР!!!! Объяснят помогут Особенно Валентин Сергеевич зав. кафедрой. Проектом лучше заниматься у Соофера у этого препода хотябы есть "божья искра" на лице. Компьютер ну не очень. Некоторых преподов в пору самих учить(я бывши сис. админ) Как написано в книге так и тароторят. Шаг в право в лево расстрел. Англичанка свое дело знает. Теоретики, все грамотно преподносят, нареканий нет. Но в целом впечатление от программы института. НЕТ применимости знаний полученных с первого по третий курс. Нет целостности образования. Многие вещи приходится "допетривать" самому. По композиции был из строгановки бр-р мрачный тип дал задание и еб-сь с ним сам, ни какой информации. Преподавателя по проектированию уволили. Всей группой написали жалобу. Обсалютная бездарность. Предлагавшая все время договориться.
70% преподав здесь из строгановки. Дело свое знают. Инстуту есть еще на чем поработать в своей программе есть что улучшить.

Студентка

11 декабря 2013 года в 03:29

Положительный отзыв Сама на втором курсе, поэтому полной оценки дать не могу, но это мой второй ВУЗ. Учусь на граф дизайне. Хорошие преподаватели по профильным предметам - практикующие, от того в курсе современных тенденций, уделяют внимание каждому студенту, объяснят, покажут и расскажут. Лояльность к посещениям и успеваемости имеет две стороны. С одной, дает вам возможность, даже учась на дневном, работать, с другой, если не выкладываться и постоянно халявить, то и получится из вас потом непонятно что. Мой опыт подсказывает, главное - это преподаватель) и ваше личное отношение к тому, что вы делаете. И если не хватило навыков и упорства, чтобы поступить куда-то "получше", то сами виноваты и причину надо искать в вас самих =)
P.S. Кроме кафедры граф дизайна никакая другая особого внимания не заслуживает.

Аноним

17 января 2014 года в 11:06

Отрицательный отзыв В данный момент,прохожу обучение в данном институте.Расскажу,в целом,свои наблюдения.
Преподаватели: в основной своей массе(процентов 90)-не преподаватели.Некоторые из них так и признаются студентам, что диплома у них нет.То есть, программа берется "с потолка".Интузиазма,обучить Вас выбраной специальности-даже не ждите.Оскорбления и унижения,в адрес студентов-нормальная обстановка.Про остальные 10 процентов преподавателей,скажу,что на них все и держится. Нам остается только молится,что-бы этих преподавателей не выжил коллектив,и доучиваться на собственном,голом,энтузиазме.
Про остальной рабочий персонал-ничего хорошего сказать не могу:я просто не понимаю чем они занимаются в рабочее время,кроме похода в курилку и буфет.Рассписание занятий может устанавливаться месяц;В бугалтерии работают три человека,но их никогда нет. В целом,никому нет дела до студентов,которым,как они выражаются -"Все всемя что-то нужно".
Про образование-даже писать не хочу,сразу слезы наворачиваются.Мне очень жаль всех денег,отданных этому институту.И времени,тоже очень жаль.Нид,не так давно,попал в список неэффективных вузов и я не удивилась.На выходе,Вас ждет диплом,сомнительного,коммерческого института,огромный осадок и зияющая дыра знаний,которые Вам не дадут,т.к. "педагоги" просто не знаю как это делать.Вы будете разочарованы и подавлены,как я,как мой поток,как основная масса студентов.
Я очень надеюсь,что Вы найдете достойный институт,на выходе из которого,у Вас будет огромное количество ценных знаний,с помощью которых,Вы найдете хорошую работу.А что делать мне(до диплома потора года)-я пока не знаю. Разве только,не начать проходить собственную программу,посещая мастер-классы и записываться на курсы,в более прогрессивных учебных заведениях,но,в таком случае,остается открытым вопрос: если я буду сама себя натаскивать и обучать,если ли смысл вообще оставаться в этом институте,только ради диплома?...

ТАТЬЯНА

22 января 2014 года в 21:22

Положительный отзыв Это самый лучший вуз в котором я была.Психологически удовлетворяющее преподавателе....ЭТО Я ВАМ ОТВЕЧАЮ..

Лиза

31 января 2014 года в 02:07

Положительный отзыв Я студент этого института.

и могу с полной уверенностью сказать, что преподавание отличное! атмосфера хорошая, люди добрые.

Уже после первого курса смогла устроиться на работу. Ни арт-директор конечно, но зарплата достойная и дополнительные навыки. а ведь я учусь всего лишь на вечернем отделении.

Все негативные отзывы меня просто удивляют! Соглашусь пожалуй с выше написанным - это просто обиженные лентяи...

Виолетта

27 февраля 2014 года в 22:33

Отрицательный отзыв УЖАСНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СТУДЕНТАМ!!!

Мила

27 февраля 2014 года в 22:35

Отрицательный отзыв Хорошие отзывы здесь пишут скорее всего деканы.. ))

Анатолий

10 марта 2014 года в 06:42

Нейтральный отзыв Три четверти вузов не готовят к конкуренции на рынке труда а одна четверть пытается это делать, но делает плохо. НИД хотя бы пытается. Правильно - системы нет, преподаватели (если системы нет?) - как их оценить? Назаров в целом молодец, НО, оценка данная МИНИСТЕРСТВОМ в общем то правильная. Ситуация тревожная и вряд ли измениттся.

Галина

31 марта 2014 года в 17:39

Положительный отзыв Замечательный иститут, отличный преподавательский состав (графический дизайн). Преподаватели и кафедра делает ВСЕ для того чтобы Вы получили достойное и современное образование! А для особенно одаренных студентов много шансов, это и участие в конкурсах и выставках и дальнейшее трудоустройство в ведущих рекламных агенствах. Ну, а те кто пришел туда не за знаниями, конечно останутся не довольными тк преподаватель концентрирует внимание на тех студентах которые ходят регулярно и стараются, а не на тех, кто весь семестр прогулял, а потом не доволен..

Дженни

31 марта 2014 года в 19:37

Положительный отзыв Институт отличный! Учусь уже год, перевелась сюда из другого вуза. Преподаватели потрясающие, все доходчиво объясняют и идут к тебе на встречу.
Все очень дружелюбные. Лично для меня, вуз стал второй семьей.
Здесь действительно помогают быть конкурентоспособным дизайнером! Я, будучи даже на втором курсе, активно участвую в конкурсах и иногда даже подрабатываю по своей же профессии дизайна среды.
Вуз рождает желание заниматься дизайном и создавать что-то новое!
Так что всем советую этот институт! :)

Мая

4 апреля 2014 года в 14:32

Положительный отзыв Делала сравнительный анализ вузов или доп образования в области "Дизайн интерьера", "Средового дизайна".Уровень Британской школы(в НИД дешевле тыс.на 100),на много лучше чем МАРХИ.Необходимый набор предметов.В других или мало часов или вообще как факультатив! Просто не раскручен!

Страница 2 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: