ИМЭС. Институт международных экономических связей
  • Количество положительных отзывов
    101
  • Количество нейтральных отзывов
    32
  • Количество отрицательных отзывов
    11

ИМЭС. Институт международных экономических связей

 

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № АА N 002457 рег. N 2447 от 30.11.2009 Аккредитация, № рег. N 0210 от 17.02.2010
Тел.: 8(495) 766-93-53, 8(499) 147-55-11,143-86-54, 143-86-71 Факс: 8(499) 143-86-71

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

12 марта 2018 года в 17:41

Положительный отзыв я думаю, либо в ИМС поступать либо в СИНХ....пока не решила...

Сергей

17 марта 2018 года в 09:21

Отрицательный отзыв Если нужно образование, то точно не в ИМЭС
если банально нужен диплом, то туда

Студент

28 марта 2018 года в 17:05

Отрицательный отзыв помоечка(((
и куда РОН смотрит

Сергей

18 апреля 2018 года в 23:34

Отрицательный отзыв Продажа дипломов(

#когдатывова

26 апреля 2018 года в 00:14

Положительный отзыв Я учусь в Имэс. Попросили оставить отзыв. Первое что надо сказать- доброжелательное отношение, второе - хороший адекватный коллектив. Я перевёлся сюда на втором курсе и знаю о чем пишу, эти две вещи редко встретишь в современном вузе. То заносчивые чванливые преподы старой закалки, то понтующиеся и рисующиеся однокурсники. Здесь такого нет. Преподы все относительно молодые, продвинутые, однокурсники нормальные поцы, вот девушек кстати у нас маловато . Ездили в Абхазию и Сочи в апреле, остался доволен, таких насыщенных экскурсий у меня ещё не было, побывали по-моему везде где только можно. И недорого. Экскурсии и питание оплатил Имэс. Спасибо!

Елена

27 апреля 2018 года в 16:12

Положительный отзыв вы на очном отделении?

Аркадий

28 апреля 2018 года в 15:14

Отрицательный отзыв МОШЕННИКИ или, как минимум, недобросовестные рекламщики.

В рекламках своих обещают перевод без потери курса. На деле - только на второй курс и никак иначе!

Не тратьте своё время на мошенников, не стоят они этого!

Сергей

7 мая 2018 года в 22:16

Отрицательный отзыв Зато сессию можно за деньги решить.
недорого)

Анна

11 июня 2018 года в 12:20

Нейтральный отзыв А кто-нибудь получал диплом IFA в имэс? Стоящий диплом? Действительно по нему возможно устроиться за рубежом? Естественно,при условии, опыта и знаний, но сама корка котируется?

Елена

13 июня 2018 года в 15:28

Положительный отзыв это что за диплом такой?

Сергей

17 июня 2018 года в 22:31

Отрицательный отзыв Купил диплом у них. Вот не знаю будет ли официальный...

ИМЭС

23 июня 2018 года в 14:09

Положительный отзыв Аркадий, спасибо за Ваш отзыв.
Поведённая нами проверка показала, что в 92% случаев нам удаётся принять студента без потери курса, в том числе путём составления для него индивидуального учебного плана. Но в случае, если студент проходил обучение по совершенно иному направлению подготовки и/или освоил уже большую часть программы (3-4 курс), завершить обучение за 1-2 года не представляется возможным.
Сожалеем, что Вы попали именно в такую ситуацию - проходили обучение по другой специальности и решили изменить её уже в конце 4 курса (апрель 2018 г.).
Надеемся, что у Вас найдёт понимание наша позиция не принимать на последний курс студентов непрофильных специальностей, так как это не позволит им качественно освоить программу.
Кроме того, мы по возможности внесём дополнительную ремарку во все наши объявления и обязательно укажем эту информацию на сайте.
С наилучшими пожеланиями, администрация ИМЭС.

ИМЭС

23 июня 2018 года в 14:19

Положительный отзыв Сергей! Благодаря Вашему отзыву мы начали внутреннее расследование с целью выявления фактов коррупции в ИМЭС и всех сотрудников, кто может быть причастен к этому делу.
Ваше сообщение первое и единственное в нашей практике, хотя вы его тиражируете ежемесячно на данном портале. Если вы действительно обладаете сведениями о подобных фактах, очень просим прислать подробную информацию и фотографию купленного Вами диплома на почту rector@imes.su. Обещаем результаты расследования придать огласке!
Очень надеемся на Вашу помощь!
С наилучшими пожеланиями, администрация ИМЭС.

Диана

24 июня 2018 года в 17:37

Положительный отзыв Этот год для меня в ИМЭСе выпускной. В целом я за все годы обучения благодарна институту. Большинство лекций и семинаров были очень интересны и полезны. Проходила практики в таких организациях как Минпромторг России, Татфондбанк, Директориум - почерпнула для себя много полезных моментов. Однокурсники и студенты других курсов также достаточно умные, активные, с ними всегда интересно на парах и в целом весело. Много переводников с других вузов, в основном с ВАВТа, МГУ и они остаются довольны качеством, говорят, что даже лучше, так как ко всем преподавателям можно подойти спокойно и обсудить что-то по теме или какой-то вопрос. Негативных моментов у меня нет, есть только пожелание, чтобы институт и дальше повышал качество предлагаемого образования и развивался во всех направлениях!

Татьяна

29 июня 2018 года в 17:48

Положительный отзыв Проучичлась в ИМЭС 5 лет на очно-заочной форме обучения. За все время обучения ни разу не пожалела о выборе университета. Думала т.к вечерка не то что дружить, а даже наверное и общаться не будем с однокурсниками, но я ошиблась. В ИМЭС атмосфера семейная, все очень доброжелательны и студенты очень дружны между собой и не только со своим потоком, но и с другими курсами. Нашему курсу очень повезло с куратором, она для нас стала второй мамой, которая создала действительно благоприятную атмосферу, куда хотелось возвращаться. Преподавательский состав квалифицированный, пары проходят интересно. Лично я советую ИМЭС

Виктория

14 декабря 2018 года в 11:39

Отрицательный отзыв Институт привлек меня изначально тем , что в нем имелась возможность обучаться дистанционно. Сама я иногородняя. И сейчас учусь на заочном в своем городе, решила перевестись в ИМЭС. Прилетела в Москву, в приемной комиссии милая девушка выслушала меня, посмотрела документы , которые я уже привезла с собой для перевода , и сказала , чтобы я взяла в университете еще одну справку и тогда меня зачислят на 3 курс. Вернулась к ним через неделю с полным пакетом документов. Захожу в приемную комиссию, девушка , которая разговаривала со мной в прошлый раз и консультировала по переводу , сидит на своем месте. Ко мне подходит другая сотрудница (представилась главой приемной комиссии), берет мои документы и говорит "вот этот документ не нужен вообще! (как раз за которым я специально летала в последний раз), а в этом документе должно быть написано не так ! его нужно заменить! ( в прошлый раз к этому документу претензий не было), и возьмем мы вас только на второй курс!". На мои аргументы и слова, что вот же сидит девушка, которая лично сказала взять мне этот документ , и про зачисление на третий курс, глава приемной комиссии просто ответила "МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ , ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ, Я ВАМ ГОВОРЮ ТАК!". Не волнует , что сказали ее же работники в приемной комиссии )) Сказать, что я была просто в шоке от такого поведения представителей данного университета - это ничего не сказать. Уйма потраченного времени и денег на перелеты, чтобы услышать "меня не волнует, что вам сказали в нашей приемной комиссии", даже слушать не стали.

Гречку Павел

30 января 2019 года в 20:43

Положительный отзыв Всем здравствуйте! Увидел отзывы о своём вузе, захотел поучаствовать! Я на заочке, 2 курс. Меня все устраивает, единственный минус - нет столовой, или она не работает во время наших посещений. А это иногда по 5-6 часов а то и больше, автомат на 4 этаже пустой бывает, а когда едешь из области хочется перекусить согласитесь.
По поводу соотношения цена/качество по мне так идеальное оно в Имэс! Получаешь столичное образование по цене областного техникума, за это плюс. Учиться самому по болшоей части приходится конечно , но на то оно и Заочное отделение, знал куда иду. Хотя материалы предоставляют, все в методичках подробно написано как и что спросят на экзамене. На экзаменах все очень справедливо, никто не заваливает спецом, это второй плюс.
Третий плюс и для меня немаловажный - можно много вопросов решить по эл почте или телефону, отзывчиво отвечают, буть то куратор или преподаватель. Также удобное расположение, метро рядом, вокзал рядом, развязки транспортные все рядом.

Виталик

5 февраля 2019 года в 00:29

Нейтральный отзыв Имэс - хороший институт, сам там учусь и всем советую, я тоже пришёл по совету друзей, некоторые уже закончили, неплохо работают. Основные плюсы: фиксированная оплата, хороший уровень английского, вызывающие доверие администрация, отзывчивая приемная комиссия. Знания дают хорошие, всегда после лекции все обсуждается на семинарах, по английскому правила ну ооочень много задают, можно и поменьше конечно. Физра в Вавте, рядом, не напрягает. Обещают практику в министерстве эконом развития, считаю это тоже интересным опытом. Вообще жизнь кипит, постоянно движ, то спортивные соревнования, то поездки на экскурсии, то волонтерство. Не нравится толко, что нет комнаты для отдыха,бывает так много в коридор набьётся народу, что не отдохнёшь , а перемены иногда очень большие по часу. Но в целом все ок, рекомендую!

Страница 8 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: