МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2730
  • Количество нейтральных отзывов
    1142
  • Количество отрицательных отзывов
    1919

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Думанскую к ответственности

16 февраля 2018 года в 14:56

Положительный отзыв Думанская сбежала,зная, что ее с позором уволят за отвратительную работу и многочисленные жалобы магистров, чтобы за каждого переведенного получить деньги. Более того, она украла персональные данные, за что целый ряд студентов написал на нее заявление в правоохранительные органы.

Вопрос

16 февраля 2018 года в 15:07

Положительный отзыв Можно сколько угодно наговаривать на платников, что они якобы диплом покупают. Какая разница учишься ты платно или на бюджете? Учитесь у одних и тех же преподавателей, изучаете одинаковые дисциплины. Ну и в чем разница дипломов?

Кувалда

16 февраля 2018 года в 15:32

Нейтральный отзыв Уважаемые выпускники!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с отказом Негосударственному образовательному учреждению высшего образования «Международный институт экономики и права» в государственной аккредитации, Вам необходимо Лично написать заявление о согласии на перевод в принимающую организацию АНО ВО «Национальный институт бизнеса». Срок написания заявления до 22.02.2018 года. Если у Вас нет возможности лично приехать в деканат и написать заявление, то распечатывайте прикрепленный к данному письму файл, заполняйте его, снимайте скан данного заявления и высылайте мне на электронную почту.

ВЛАДИВОСТОК

гостю, Ирине и т.д.

16 февраля 2018 года в 16:07

Отрицательный отзыв Мне вас искренне жаль! Я ведь просто посоветовала, но, видимо в этом случае действительно - увещевать безнадёжно. Я понимаю, что, как сотрудники данного вуза, или студенты, которым терять нечего, поскольку перевестись в нормальный вуз возможности и желания нет, вы, с пеной у рта пытаетесь мне доказать, что я не права. Тешьте себя и дальше иллюзиями, что не диплом важен, а человек, только ещё раз повторяю, как тот же работодатель узнает о том, что вы, допустим, хороший, способный человек (очень субъективно и голословно с вашей стороны), если резюме с такими вузами даже не рассматриваются? А почему, вы задумывались? Да потому, что уровень подготовки специалистов очень низкий, только не надо сейчас делать возмущенное лицо - да, это так - вы просто не учились у действительно практикующих, прекрасно знающих свой предмет преподавателей, в вашем вузе не было научной школы, у вас не было стажировок в ведущих организациях и госструктурах, и не надо обольщаться, что вы умнее тех, кто учится в топ-вузах, вы средний балл егэ посмотрите по приказам о зачислении, желательно на бюджет и сравните со своими баллами, если они вообще есть. Там, уверяю вас - "тупых", как вы говорите, очень мало, нагрузка не та, даже, если пишут резюме "тупые" из мгу (ни разу, впрочем, такие не попадались), то будьте спокойны, таких брать не будем, благо есть из кого выбирать - умных, целеустремлённых и креативных хватает. Но эти-то хотя бы будут приглашены, у них есть шанс показать себя, вы это хоть улавливаете? Йося прекрасно показал какие существуют этапы собеседования, хочу дополнить, что это еще не полный список, у нас, например, кроме прочего обязательное собеседование на английском языке, по умолчанию - это не ниже upper intermediate + язык в профессиональной сфере. А люди продолжают наивно полагать, что всё это чушь, бред, вражеские происки, им лучше знать. Что ж, жизнь - хороший учитель! Годы учёбы идут быстро. Удачи вам, ребята, она вам ой, как пригодится с вашими-то амбициями! Сюда написала не для оголтелых последователей миэпа, а для серьёзных, думающих ребят, и только потому, что пример такому обучению - соседский сын, потеряв 4 года и приличные деньги, которые мог потратить на что-то более полезное,получивший КРАСНЫЙ диплом подобного вуза долго и безуспешно пытался найти работу по специальности, сейчас с трудом, правильно - по знакомству, пристроили его пятым помощником шестого дворника (образно). Можете и дальше бить себя кулаком в грудь, изображать невинно оскорблённых, возмущаться, злословить - отвечать не буду, как и читать ваши опусы. У меня, извините, очень много работы, была минутка доброты - написала, а думать - вам.

Йося

16 февраля 2018 года в 18:33

Отрицательный отзыв Полностью согласен. Есть слабенькие из гос вузов но их быстро отсеиваем негос безнадежны поголовно. Может один из двадцати. Но какой смысл его искать когда можно найти поприличнее быстрее. И кстати схема собеседования описанная мной на небольшую зарплату

Мнение

16 февраля 2018 года в 18:42

Нейтральный отзыв Йосенька! Вы где работаете, сеятель-отсеятель?

Ирина

16 февраля 2018 года в 19:05

Нейтральный отзыв Вот скажу честно, если бы не являлась студентом МИЭПа, вряд ли бы стала вести какой либо диалог. А вот похоже таким как Йося и прочим кадровикам заняться нечем. Решили нас утешить. ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ!!!!! Поразило выражение "шаражники". Да "шаражники"!!!!! Может вам не сюда надо писАть? а президенту нашему? Может услышит вас и произойдет чудо. Нам вернут бесплатную медицину и бесплатное образование? Вот тогда действительно, КАЖДЫЙ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ СВОЁ: или учиться или метлой махать. У меня, например, нет такой финансовой возможности обучаться в гос.вузе, и помочь мне тоже некому. Мне надо свое жилье продать, чтобы учиться и одновоеменно в тоннеле сидеть побираться, чтобы выжить. Извините, у нас Россия состоит не только из одной Москвы, где заработная плата СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от регионов. Зачем тогда вообще плодить такие вузы, как МИЭП? Зачем? Сначала плодят, потом лишают аккредитации? Ну этот вопрос конечно к нашему всеми горячо любимому В.Путину.

Гость

16 февраля 2018 года в 19:42

Отрицательный отзыв Все негосударственные вузы появились в "славные" 90-е! Уровень высшего образования опустили ниже плинтуса! В них учится любой, кто платит, умственные способности неважны! И не надо сравнивать с гос.вузами! Даже преподаватели относятся к работе в негосударственном вузе как к "халтурке"! Особо не напрягаясь! Чего распинаться перед тупенькими! Без обид! Таких основная масса! Вывод:совершенно верная политика на закрытие негосударственных вузов, коли обучающиеся в них не в состоянии освоить образовательные программы высшего образования! На госах демонстрируют нулевые знания, а диплом при этих знаниях гарантированно получают! Вполне возможно, что и в негосударственных вузах встречаются самородки , но мне такие не попадались!

Ольга

16 февраля 2018 года в 22:55

Положительный отзыв Училась в МИЭП, а сейчас перевели в НИБ. Пока ничего сказать о вузе не могу. Думаю, что тут тоже будет интересно учиться.

Йося

16 февраля 2018 года в 23:21

Отрицательный отзыв Как меня умиляют ваши жалкие вопли- у нас нет денег получать образование, чтобы заплатить нужно продать квартиры. Кроме гомерического хохота фраз отсталых людей- Никаких больше эмоций. Ну не можешь- не иди в юристы и экономисты, стань плотником, технарей, учителем, медсестрой и и. Д. Ваши стенания просто смешны и жалки. В 90 я поступил без блата при конкурсе 14!!!!!!!!! Человек на место в один известный вуз. У меня не было денег, связей и тд мало того я обжаловал решение в апеляцию приемной комиссии и мне подняли один балл. 14 человек на место вы жалкие шаражники и представить не можете что это такое, именно поэтому ваши стенания вызывают только презрение. Ни на что не годные. Без денег и связей можно поступить на бюджет везде и учиться, но это огромный титанический труд. Вам халявщикам не понять из вас даже дворники не получатсчя

Гость

17 февраля 2018 года в 00:31

Нейтральный отзыв Ты чего здесь вообще делаешь? Йося. Ты студент? Или на пенсии уже? Убогий ты!!!! И назвать то себя по человечески не можешь. ЙОСЯ!!!! Долго думал? Тугодум ты наш. Не лень тебе здесь писАть всякую чушь и себя восхвалять? Видать и семьи то у тебя нет, потерялся в науке и своих серых мозгах. То у тебя завтра все закончится, то завтра не наступит никогда. Ты смешен!!!!!

Всем

17 февраля 2018 года в 16:08

Положительный отзыв Почему нет денег на образование? Понятное дело, что сейчас наше любимое государство все пытается сделать платным. Просто не вижу смысла переплачивать лишние 100к в год государственному вузу, только за то, что он государственный.

Йося

17 февраля 2018 года в 16:40

Отрицательный отзыв Дауны))) посты не для всем и пр))) скорее всего это просто работники этой шараги, а тем кто умеет думать

Гость

17 февраля 2018 года в 19:44

Нейтральный отзыв видела Думанскую в МЮИ
в приёмке уже работает 39

Ирина

17 февраля 2018 года в 19:49

Нейтральный отзыв Люди!!!!! Мы ушли от темы. Здесь есть студенты МИЭПа? Что думаете делать? У кого какие варианты? А то смотрю только Йося пенсионного вожраста не покидает эту страницу. Скучно ему, одиноко.

Ирина

17 февраля 2018 года в 19:52

Нейтральный отзыв ВоЗраста, прошу прощения. А то Йося-критикант заметит.

23

17 февраля 2018 года в 19:55

Нейтральный отзыв порядка 15 человек В ОДНОМ ИЗ ФИЛИАЛОВ написали заявление в НИБ

23

17 февраля 2018 года в 19:58

Нейтральный отзыв порядка 15 человек В ОДНОМ ИЗ ФИЛИАЛОВ написали заявление о переводе в НИБ

Страница 288 из 322 | Первая ... 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: