Под строкой поиска 1
 
ИУП. Институт управления и права
  • Количество положительных отзывов
    10690
  • Количество нейтральных отзывов
    1271
  • Количество отрицательных отзывов
    2949

ИУП. Институт управления и права

  109559, г. Москва, ул. Ставропольская, д. 70, стр. 2. Тел.: 8(495) 517-29-20; 741-96-65; 221-34-78; 221-34-75; 772-07-69; 8(499) 179-64-44; 8(499) 179-64-44 www.iup.com.ru

Негосударственный. Основан в 2002 году.

Лицензия, № 283287 от 26.11.2007

Аккредитация, № 001024 от 26.11.2007

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

5 курс

18 января 2017 года в 20:02

Отрицательный отзыв В институте преподавателей нет. Один устинов.

Тарик

18 января 2017 года в 22:29

Положительный отзыв Учусь на пятом курсе. Все нравится. Подрабатываю консультантом в крупном агентстве. Ни от кого не зависим, молод, здоров и красив. Что еще нужно? Отличный ВУЗ. Всем мир!

Тарик

19 января 2017 года в 13:49

Положительный отзыв Нет, я работаю юрисконсультом по вопросам защиты достоинства и чести. Кстати, вас очень легко привлечь за оскорбления. Запрос администрации сайта с требованием предоставить данные вашего компьютера и порядок. Так что поостереглись бы хамить в интернете.

Тарику

19 января 2017 года в 22:59

Положительный отзыв Ты походу не просто пидap, ты пидap-пиздaбoл. У сына шлюxи не может быть ни чести ни достоинства. Ты просто жалкий xyecoc.

Тарик

20 января 2017 года в 10:28

Положительный отзыв Я писал довольно пространный текст, но его удалили, как и ваши вирши.
Если коротко, то суть была такова: ваше причисление меня к стану гомосексуалистов суть гомофобия, гомофобия же есть проявление скрытого гомосексуализма. Проще говоря, вы - латентный гей. Как дипломированный психолог, я могу сказать вам, что это не страшнр, но может привести к распаду вашей личности при некоторых обстоятельствах. Рекомендовал бы вам обратиться к психологу.

Ваня из ИУП

20 января 2017 года в 15:02

Нейтральный отзыв Молодец Тарик!Раскатал гомосека скрытого!У меня друган был тоже пидоров словами рвал направо и налево,а потом оказалось что сам сусам и в рот и в жопу.И этот тоже жалится под хвост.А может он подкатывает?Хочет ароматного в смегме на клыка взять?Точняк так и есть!

Неважносебячуствую

20 января 2017 года в 23:19

Нейтральный отзыв Так хуегрызы если это не прекратится то я съебываю с этого сайта к ебеням.Количество пидоров и скрытых и нет просто зашкаливает.У меня даже зуд в очке появился изза вас.

Туфику

21 января 2017 года в 08:09

Отрицательный отзыв Тупик молодец, раскрыл устинова. Кстати первая жинка устинова сумасшедшая бабушка, которая сейчас работает помощником в библиотеке института.усова Татьяна.ей 65 годков.

Тарику и Ване

21 января 2017 года в 16:08

Отрицательный отзыв Насколько я понимаю, желание привлечь меня за оскорбления утрачено. То есть ты обычный пи3дабoл, чью мaмaшy я драл в очко.
Вы пидapы только на расстоянии смелые. В реале вы бы на коленях стояли и просили oтcocaть.

Тарик

21 января 2017 года в 19:49

Положительный отзыв К сожалению жернова правосудия мелют медленно. Но мелят они верно, к счастью. Так что вопрос времени призвать вас к ответу за хамство. Запрос я сделал, данные получены, скрины я сделал. Документы будут подготовленны в ближайшее время, а потом в дело вступят следственные органы.
Пока постарайтесь разобраться с гомофобией, как проявлением скрытого гомосексуализма.

Тарик

21 января 2017 года в 20:35

Нейтральный отзыв Хазинов Эльдар давно всех обставил, он всё и про всех знает. ИУП будет ЕГО!!! Кавали не заявяця в иуп, устинов им хорошо заплатил, суровицкий нажрался и тп. За долги перед бывшими сотрудницами иуп перейдет Хазинову Эльдару и Ко.

Тарик

21 января 2017 года в 20:40

Положительный отзыв Кавали сами посадили Александрова, он им не нужен, Кадыша И.А. всё рассказывала Эльдару а он трепал по институту.....

Всем

21 января 2017 года в 21:35

Отрицательный отзыв ИУП будет принадлежать Чечне. Это уже решено в пятёрку. На это получено одобрение самого.

Тарик

21 января 2017 года в 21:45

Положительный отзыв Отзывы оставленные в 20.35 и 20.40 не мои. Это какие-то не очень умные люди пишут. Есть слухи о слиянии ИУП и ГУУ. Но пока только слухи.

всем гопникам

вчера 00 : 39

Нейтральный отзыв Кокой то Гарик натырыл кокихто скриншортов и собался к нам на Садовод в гости. Мы по 1500 подарчных мегафонавских симок в день кляпаем, наш топлеп в отаре.....

Ложечниковы

вчера 00 : 44

Положительный отзыв На хамские возгласы Ковалёвых и Александрова нужно жалаваться Сарвадию Ю.В. он много о них всех знает.

Гарик

вчера 00 : 55

Нейтральный отзыв Балунова Н.В. была в курсе всего! От нее инфу получали все, деньги брала за все! В взятках купалась вместе с Никитиной О.В. Все оценки продавали в деканате

Гарик

вчера 00 : 55

Нейтральный отзыв Балунова Н.В. была в курсе всего! От нее инфу получали все, деньги брала за все! В взятках купалась вместе с Никитиной О.В. Все оценки продавали в деканате

Страница 828 из 829 | Первая ... 815 | 816 | 817 | 818 | 819 | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 | 827 | 828 | 829
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: