МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2907
  • Количество нейтральных отзывов
    1523
  • Количество отрицательных отзывов
    1170

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Заинтересованный

8 сентября 2011 года в 16:30

Отрицательный отзыв Ай молодцы!!! Конечно не надо никому знать что и как :-) Удалите. Но есть тысяча других способов обратить на это внимание. :-) Такое впечатление, что Вам глубоко наплевать на поступающих. Ваше отношение "не хотите не надо", тоже создает впечатление. Другие держатся, объясняют, все открыто, все прозрачно, а у Вас мягко говоря от ворот поворот.

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 16:30

Положительный отзыв Ребята, я их Казахстана. Я вообще не пойму, как можно слушать того, кто и курса не закончил в вузе, кто даже не поступил:) Я учусь на 1 курсе и знаю что много чего еще впереди, а он даже не знает как учиться и что вообще делать. Спокоен абсолютно - действительно числюсь в Москве. И справку любой как я может взять с Москвы.

PassiveAggressive

8 сентября 2011 года в 16:36

Положительный отзыв в шапке темы есть телефоны по которым вы можете позвонить и всё узнать, так же есть всем доступный сайт, на котором так же вы можете получить информацию (mti.edu.ru). Так что я считаю прежде чем кидать бессмысленные предъявы, лучше всё сначала узнать и только потом, если у вас будут серъезные аргументы, вы можете их предъявить. Если вы хотите учиться, то это в ваших интересах в первую очередь.

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 16:36

Отрицательный отзыв Еще один, типовой комментарий. :-) Имена подбирайте по проще, Вы же не знаете как у нас тут устроенно, берите проще имена, Абай, Серик, Берик. А таких у нас "Нодир Абай угли" нет. Да еще вроде грамотно пишет, а фамилию правильно написать не можешь :-))) У нас тут турков мало :-) Ребята, учите мат.часть.

Ден

8 сентября 2011 года в 16:42

Положительный отзыв Доброжелатель ты где живешь? Свой агент оставь, буду дома напишу)

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 16:53

Положительный отзыв Я бы тебе не рекомендовал на личности переходить. Я их европейской семьи. А по поводу отчества - я лучше знаю своего отца. Так что ты приииидурок полный.Нет у нас таких. Если ты в ментуре - то можешь пробить адрес, приехать в нашу махалю - поговорим. Тут старшие С....-ака потдержит.Своегоимени стесняешся, скрывашь все, то под одним то под другим. Мент - он и в африке - мент.

прр

8 сентября 2011 года в 16:54

Нейтральный отзыв тут все с Узбекистана что-ли? странно, учитывая то, что вуз называется "всемирный"

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 17:05

Отрицательный отзыв Ну во-первых, перехода на личность не было, если было покажите. Во-вторых, "махаля" в Узбекистане. У нас как то не принято поселение так называть, разве что в Сайраме. А вот переход на личность с Вашей стороны было "Так что ты приииидурок полный" Я никого не обозвал, в отличи от Вас уважаемый Нодир Абай угли.

Касательно Дена, мы можем и так поговорить, пишите по существу. Или может вы хотите физически расправится?

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 17:16

Положительный отзыв Если не знаете что такое махаля - можете спросить любого кто живет в своем доме. если до сих пор не верите, что так и называется, можете заглянуть в таджик-МАХАЛЮ, ну или к нам салим-махалю, если не знает где это - спросите таксистов, они вас туда отвезут. Мне не понравилось то что реального человека - меня объвинили в том что, мои коментарии были написаны в пользу вуза(Да оно так и было и будет), но как сотрудником ВТУ. Это по поводу личностей. А так никакой нормальный человек не будет силеть тут два часа и с каждым дискутировать. Назовите себя - незнакомец, доброжелатель в кавычках. Назовите правдивы данные, ФИО и я назову свои. Свой Вуз хаить не дам! Если Вы не поступили - это Ваша оплошность или не хотели поступать, незнаю. Одно Вам скажу доброжелатель, мне все равно до Таш офиса или представительства, я знаю что и как : чтот я действительно числюсь там и это я уже проверял. Просто я удивляюсь искренне как до сих пор не понимаете слово "дистанционное образование", скорее не хотите понимать. У меня учится племянница в мти, а живет в Туркменистане. Так там вообще офисов МТИ нет. И ничего же.

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 17:30

Отрицательный отзыв Уважаемый Нодир Абай угли, я прекрасно знаю что такое махаля, ибо родился в махале(среди узбеков), и есть очень много друзей узбеков, сотрудник узбек. Ну и хорошо что признали, факт не перехода на личность. Если Вы действительно учитесь то дай бог Вам закончить. Проблема не в ВУЗе, не отрицаю его существования и компетенции, проблема в филиале\представительстве\офисе. А Сотрудники могут много доказывать что это не они комментят, но это не так. Вообще подобным поведение они компрометируют ВУЗ, руководству ВУЗа следует обратить на это внимание. О дистанционном образовании я слышал очень давно, возможно гораздо раньше Вас, ТУСУР практикует такой метод очень давно, и мои сокурсники давно получили образование таким способом, подобных проблем у них не было. Кто Вам сказал что я без высшего образования? Я постоянно самосовершенствуюсь, и откуда вам знать, какое по счету это мое высшее образование?

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 17:41

Положительный отзыв Доброжелатель, Я Подавал запрос в Вуз. Специально для Вас, дублирую сообщение (не все):
Институт зарегестрирован, имеет Свидетельство о государственной аккредитации МТИ «ВТУ», Лицензию Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право ведения образовательной деятельности. Вы можете просмотреть действующие документы и сами по данным адресам: http://mti.edu.ru/abou.../documents, http://mti.edu.ru/shar...zhenie.jpg, http://mti.edu.ru/shar...orstat.jpg, http://mti.edu.ru/shar...unesco.pdf
МТИ «ВТУ» аккредитован выдавать по окончанию обучения дипломы, свидетельства и прочие документы государственного образца РФ
Так, как вы числитесь в Москве и личные дела студентов находятся тоже в Вузе, то как и студентов из других стран и регионов, обучаясь на заочной форме, сприменением дистанционных технологий, Вы будете получать интересующие Вас ответы в интерактивном режиме: через Систему дистанционного обучения(СДО МТИ), почта, скайп и.д. Так же Вы всегда можете обратиться к партнерам МТИ.
При заочно-дистанционной форме курсовые работы вы прикрепляете самостоятельно в персональной странице. Проверяются непосредственно московскими преподавателями института, а так же ведущими специалистами Москвы.

Сдавайте свои предметы в СДО, вовремя оплачивайте контракт. Оплата за обучение производится согласно договора, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Института. Произвести оплату можно в любом банке. После оплаты, просим Вас выслать скан-копию квитанции об оплате на электронный адрес: kz@mti.edu.ru. В теме письма просим указать ФИО., а в самом письме - направление, на какой курс поступаете, контактные номера телефонов с кодом.
Информирую, что Вы всегда можете получить от консультантов и методистов консультацию по всем Вашим вопросам.
----------------
От себя лично могу предоставить Вам тестовый доступ в СДО (мне его выдали в Ташкенте, когда я еще был в сомнениях)+ информация из Москвы по другим моим вопросам.:
Обучение на заочной форме с применением дистанционных технологий – Вы сможете учиться не выходя из дома.
Для этого Вам предоставлен персональный логин и пароль к Системе Дистанционного Обучения (СДО).
В СДО Вам будет открыт доступ ко всем электронным учебникам курсов, библиотеке, промежуточным и заключительным тестам, а при изучении дисциплин Вы сможете общаться на форумах с преподавателями, в зоне свободного общения взаимодействовать с однокурсниками, участвовать в вебинарах (онлайн-семинары, участие в которых можно принимать не выходя из дома), а также предоставляется тьюторская поддержка процесса обучения.
Тьютор - преподаватель-консультант, который курирует Вас в процессе обучения.

Выдаваемый диплом по выбранной Вами дистанционной программе:
По окончанию обучения, выпускники получают государственный диплом, государственное приложение к диплому РФ, а также общеевропейское приложение к диплому (Diploma Supplement).

Полезные ссылки для информации:
О Московском технологическом институте: http://mti.edu.ru/about
История МТИ "ВТУ": http://mti.edu.ru/abou...ut/history
Выдаваемые Дипломы: http://mti.edu.ru/entr...ce/diploma
Лицензия, Аккредитация: http://mti.edu.ru/abou.../documents
Стоимость обучения: http://mti.edu.ru/price
Доступ в СДО: http://mti.edu.ru/educ...on/studies
Отзывы наших слушателей: http://mti.edu.ru/entr...e/students
Очный День Открытых Дверей "МТИ" http://www.youtube.com...PmyVZOGKxo
Посвящение в студенты "МТИ"http://www.youtube.com/watch?v=HtYbLLEf1MY

Демо доступ в СДО: http://lms.mti.edu.ru/
Логин: 1234
Пароль: 12345

Сергей

8 сентября 2011 года в 17:54

Положительный отзыв Нормальный институт, есть знакомые кто заканчивал его. Перешел вот на 2ой курс уже документы все вернули мне. Все норма.

Александра

8 сентября 2011 года в 17:55

Нейтральный отзыв Будьте осторожны при выборе, почитав комментарии сомнений стало гораздо больше. :-( Доброжелатель задавал не глупые вопросы и правильные, и не получил конкретного ответа, как и я. Досадно, а условия ВУЗа и вправду привлекательные.

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 17:57

Положительный отзыв Как, я понял форматирование текста не сохранено. Говоря открыто, конечно Вы сами вольны выбирать обучение и Вуз для себя. Лично я не пожалел что поступил сбда, кстати в Ташкенте. Если же к Вам отнеслись не подобающим образом консультанты, то это же не значит что вуз плохой.

Нодир Абай угли

8 сентября 2011 года в 18:00

Положительный отзыв В Вашем случае, "доброжелатель" - вы можете поступать на дистант через. например другие представительства.

Андрей Виленович Иволгин

8 сентября 2011 года в 18:00

Положительный отзыв Ребят, да вполне нормальный ВУЗ, что вы в самом то деле... Не важно где ты находишься, да хоть в Африке... Обучение то дистанционное... И мне как человеку с высшим образованием непонятна вся эта полемика... Зачем вам города всякие если учитесь дистанционно... Ну либо вы не понимаете основ дистанционного образования...
В основе дистанционного образования лежит полная независимость от места расположения. Обучение то через интернет!

Demo

8 сентября 2011 года в 18:03

Положительный отзыв МТИ расположен в Москве . Легально))))
Лицензия, № ААА 000025 рег. N 0025 от 19.07.2010 Аккредитация, № ВВ 000599 рег. N 0593 от 19.07.2010

Паша

8 сентября 2011 года в 18:07

Положительный отзыв Привет ВСЕМ, кто меня знает!!!!
Я Павел Тюрнин, поступил в Ташкенте, сейчас заканчиваю в Москве. Институт мне нравится. Дистанционное образование на мой взгляд удобное и не дорого стоит.

Страница 10 из 312 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: