Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

2 февраля 2015 года в 11:54

Положительный отзыв Учусь в этом ВУЗе. Это достойное учебное заведение, знаний дают много - бери сколько сможешь. Учителя очень грамотные, приятные, понимающие о чем говорят. Да, учиться нужно, просто так оценки не ставят, но разве не за этим идут получать высшее образование? Всем советую!

Ola

2 февраля 2015 года в 17:57

Положительный отзыв Отзыв от 7 августа 2014 года в 10:35 периодически появляется на разных сайтах, очевидно, что написан конкурентами)))

Достойное заведение, приходите сами и посмотрите, а не читайте в интернете. Институт часто устраивает открытые мероприятия, дни открытых дверей - можно прийти и сделать вывод САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я учусь и не жалею, очень много возможностей для развития, преподаватели отличные.

А что касается аккредитации - так это нормальный процесс, каждый вуз его проходит раз в пять лет кажется. Институту почти 20 лет, все будет ок, мы не переживаем. Я сама иду еще и в магистратуру и меня не пугает ничего.

Евгений

4 февраля 2015 года в 02:04

Отрицательный отзыв Лекции читают аспиранты на дистанте, причем пять человек читают лекции по всем предметам, такое впечатление, что у них недостаток преподавателей, а может и правда недоучек натаскивают за наш счет, как уже писали выше.Дистанционное обучение в МИПе никуда не годится, поступил осенью, так до сих пор в шоке. Предметы перепутаны, расписания нет, учебные материалы не выкладывают, на письма не отвечают, кураторы вообще на все забили, руководитель отделения Дивеев Д.А. тоже.)))На звонки,правда ,отвечают, но врут при этом безбожно, обещая все исправить буквально завтра.Психологи ж они , единственный плюс: вранье звучит очень правдоподобно, я всякий раз слушаю, верю и жду обещанного!)))Да и не только я, остальные студенты тоже. Вот скоро сессия, как сдавать предметы, которых на учебном портале нет, зато в учебной нагрузке есть, ума не приложу. Зато оплату за обучение требуют в срок, и что касается вопросов по оплате, отвечают без промедления.Так что , возможно,очно МИП обучает достойно, а вот дистант -это просто обдираловка и обман!!!

Гость

5 февраля 2015 года в 05:55

Отрицательный отзыв Мне кажется, что все началось со сменой руководства в этом учебном году,это относительно дистанта.Я учусь на третьем курсе, но такого безобразия как сейчас, еще не было.Ведь и правда на письменные вопросы не отвечают вообще, либо отвечают, что скоро разберутся , а пока, мол, сами не в курсе , а как позвонишь, быстрей-быстрей надо отделаться, наобещать с три короба и дело в шляпе, пускай ждут обещанного, а срок известный -3 года.((((Никому не советую поступать в Мип на дистанционное обучение.

Светлана

10 февраля 2015 года в 14:56

Нейтральный отзыв Я тоже учусь на дистанте на 2-м курсе, не могу сказать, что супер, но и не ужасно. Лекции читают разные преподаватели, тем более у нас есть доступ ко многим другим записям. Пусть эти записи и годичной давности, но информация-то актуальная по ним. У нас группа дружная, если нужно, мы ходим и звоним в институт, а не отзывы негативные пишем))) И наши вопросы решают. Не мгновенно, но решают. Есть минусы, но в целом я довольна.

Леонид гр 121.0

11 февраля 2015 года в 17:06

Положительный отзыв Доброго Времени !
Читаю тут вот отзывы и удивляюсь, говорю только за себя(не понимаю как можно учась в этом институте, изучая ПСИХОЛОГИЮ, позволять себе рассуждать за кого-то), так вот отучился пока только первый семестр на дистанте, но я в полном ВОСТОРГЕ!!! Преподавание - ОТЛИЧНОЕ! Я в любое время дня и ночи могу включить ноутбук (в каком бы городе я ни был по работе) и вот они - мои Преподаватели, ждут меня)))))!!! Не понял я если, хоть пять раз пересмотрю и переслушаю, а потом на вебинаре переспрошу!Я пришёл УЧИТСЯ, получить образование Психолога для того, чтобы совершенствовать свою работу с людьми. В общем МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ! Получая первое образование мечтал учиться когда мне удобно. И МНЕ УДОБНО, КОМФОРТНО, УЮТНО И ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ МИПа!!!!

Ирина

12 февраля 2015 года в 12:06

Положительный отзыв Добрый день,
Собираюсь поступить в МПА в магистратуру по заочной форме выходного дня обучения (курс начинается с 1 апреля 2015.). Не могу определиться с профилем: "Консультативная психология" или "Прикладной психоанализ и психологическое консультирование". Первое образование у меня никак не связано с психологией. Преподаватели по указанным профилям разные. Какой профиль выбрать, посоветуйте, пожалуйста.

Павел

16 февраля 2015 года в 18:49

Нейтральный отзыв Ирина, здесь сложно вот так однозначно ответить, позвоните лучше в МИП или приходите на День открытых дверей, Вам точно подскажут. Я когда-то тоже не знал, куда идти, мне помогли определиться. Удачи!

Арина

17 февраля 2015 года в 04:00

Нейтральный отзыв Леонид Синютич, Ваша неуемная восторженность ( и вот здесь, и в чате на вебинарах) , со стороны смотрится , по меньшей мере странно. Вы уж простите. Куча восклицательных знаков, тысяча улыбок...Создается впечатление, что либо Вы не совсем здоровы, либо лет Вам 16 от силы. Угомонитесь ужо, коллега))

Юлия

26 февраля 2015 года в 04:31

Отрицательный отзыв Полностью согласна, что дистант в Мип слабоват. Да по-моему везде так, я общалась со студентами дистанта с разных вузов. Все лучшее -очникам.)) А мы- всего лишь дополнительный доход для вузов. Нас за настоящих студентов не принимают.Работы не проверяют,обманывают частенько,ничего особенного не требуют, лекции читают так, что лучше время не тратить и учить самой, а что касается экзаменационных тестов и зачетов ...и писать про них не хочется. Есть парочка нормальных преподавателей, но так и должно быть, иначе студенты начали бы разбегаться давно. Хорошо на дистанте только тем, кто учится не для того, чтоб учиться, а чтоб получить диплом.Это как пишет эмоциональный студент Леонид- очень удобно. Он в полном восторге не от процесса обучения , а от процесса "диплома запросто".))

Катерина

1 апреля 2015 года в 02:12

Отрицательный отзыв Да, организованности никакой.Бардак ужасный!!!!!Перешла на третий курс, а письменные работы еще за первый не проверены.Что там правильно я написала, что нет,никакой разницы; главное-правильно и вовремя плати.Жаль, я так разочарована. Если найду, куда можно перевестись, то переведусь обязательно.

Карина

1 апреля 2015 года в 17:45

Нейтральный отзыв Знаете, читаю я такие негативные отзывы и удивляюсь: а что если вместо писанины в интернете пойти в ректорат и разобраться? Институт всегда готов к общению, там работаю очень адекватные сотрудники. У меня было несколько вопросов, тоже была недовольна, но все решили. Главное - озвучивать) В общем теперь я довольна, тоже учусь на дистанте на 2-м курсе. Еще хочу сказать, что в институте отличные программы по проф. переподготовке и повышению квалификации, присмотритесь и к ним.

Всем удачи!

Гость

4 апреля 2015 года в 20:42

Отрицательный отзыв Интересное предложение,Карина,это про пойти в ректорат, особенно если живешь в Челябинске))))
И еще не торопитесь рассматривать программы по переподготовке и пр., поскольку документов про аккредитацию вуза пока нет. На сайте института документ уже просрочен, и на сайте Рособрнадзора про аккредитацию Мип ни словечка. Будьте внимательны,господа абитуриенты!!!

Руслан

29 апреля 2015 года в 14:34

Нейтральный отзыв Коллеги, спокойствие, есть у МИП аккредитация.

Гость

5 мая 2015 года в 00:36

Отрицательный отзыв Ну да, аккредитация появилась, но бардак остался!)))))

студент

15 мая 2015 года в 03:32

Отрицательный отзыв Обратите внимание, коллеги, что аккредитация вуза и аккредитация программ - это не одно и то же. Аккредитация дистанционных программ - это отдельная песня.заметьте что у до в этом вузе еще не было ни одного выпуска, следовательно. .. программа по определению не может иметь аккредитации? В приложении к приказу, которым институт гордо размахивает, тоже нет направления 37.03.01, а обозначено только старое.на вопросы почему так, несут ахинею про укрупнение направлений итп. Но какое же на фиг укрупнение, если речь идет о новом номере, присвоенному всему направлению? Самое смешное, что кураторы сами пишут а потом благополучно забывают и врут совсем про другое.

Алик

15 июня 2015 года в 01:23

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста, это государственный ВУЗ или нет?

Алик

15 июня 2015 года в 01:23

Положительный отзыв Скажите пожалуйста, это государственный ВУЗ или нет?

Страница 4 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: