Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент МИПа

5 мая 2017 года в 02:40

Отрицательный отзыв Тож студент, да понял я, спасибо. Не стану больше общаться с "ксенией". Хотя проблему мы "с ней" обозначили.)

Московский институт психонализа

5 мая 2017 года в 11:07

Нейтральный отзыв Друзья, спасибо Вам за комментарии, обязательно передадим все администрации и примем в работу. Информация про индивидуальную скидку ректора в открытом доступе, об этом писали сами студенты в наших соц. сетях.
Всем хороших выходных!

Гость

16 мая 2017 года в 03:24

Положительный отзыв Здравствуйте! Я поступила МИП на дистанционное обучение( магистратура) на днях. Я нахожусь в другой стране, и меня интересует вопрос: возможно ли проходить практику дистанционно и приехать только на диплом??

Московский институт психоанализа

19 мая 2017 года в 12:52

Положительный отзыв Гость, добрый день!
Вы можете проходить практику дистанционно.
По всем вопросам пожалуйста обращайтесь к своему куратору.

Саша

24 мая 2017 года в 23:28

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Хочу уточнить насчет общежития. Собираюсь в сентябре поступать на очное обучение. А жить-то получается, и негде?

О

25 мая 2017 года в 22:55

Положительный отзыв Скажите , пожалуйста, в чем отличие " Консультативной психологии" от " Психоаналитическое консультирование"??? Мне важно знать, для дальнейшего выбора. К сожалению, мой куратор толком мне объяснить не смог

Московский институт психоанализа

29 мая 2017 года в 11:51

Нейтральный отзыв О, добрый день!
Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию, контакты на сайте.
На этом сайте мы не консультируем.
Спасибо за понимание.

Евгения

29 мая 2017 года в 12:59

Положительный отзыв Всем здравия)
Я студентка дистанта. Заканчиваю первый курс, общая психология. Хочу оставить свой отзыв. На данный момент в МИПе предоставляется самое лучшее обучение при использовании дистанционных технологий. Это утверждение не голословно и я пишу его не по заказу администрации. Отнюдь. Более того у меня были претензии. И возможно еще будут. НО, администрация реагирует достаточно быстро. Возникшие проблемы устраняются оперативно. По обучению - прекрасная организация личного кабинета. Где отображаются изучаемые предметы, оценки, зачеты, у кого то возможно задолженности)). Расписание вебинаров, в случае его изменения - публикуются объявления о переносе или замене. Отличные методические пособия по каждому предмету, составленные преподавателями. Например у Хватова и Басюла они просто великолепны. Начитанные видеолекции Хватова, Дивеева, Демидова, Барабанщикова - четко, емко, доступно и интересно. Вебинары, большинство преподавателей проводят в форме опросов, а не тупо бубнят начитывая темы. Задают задания. Кто то тут высказывался, что они гундосят и чихают...ах простите их, безупречно здоровые граждане)))) мы все люди. Ну вот получилось приболеть. Не вижу трагедии. Для себя так точно. В личном кабинете есть ссылка, пройдя по которой можно написать жалобу или предложение по учебному процессу. И вам ответят лично, если подпишетесь и поверьте - репрессий не будет. Проверено. Я как активистка нашего потока, добиралась даже до проректора. Все корректно. Добавлю, что для студентов организовано множество факультативов онлайн. Не говоря о доп.образовании. Система тьюторства. Учитесь дамы и господа! Все добра.

Инна

30 мая 2017 года в 17:40

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Александре Михайловне. Отзывчивый, корректный и профессиональный куратор. Своевременно дает обратную конструктивную связь. Побольше бы таких наставников и жизнь студента, особенно на дистанте, будет наименее стрессовой.

Полина

1 июня 2017 года в 19:15

Нейтральный отзыв Добрый день! Поддерживаю вопрос насчет общежития для иногородних студентов очного отделения. Тоже хотела бы учиться в Мип. Я не поняла, общежития нет для заочников или вообще для всех? И где тогда живут иногородние студенты? Благодарю за ответ администрацию МИп.

Московский институт психоанализа

2 июня 2017 года в 11:36

Нейтральный отзыв Друзья!
Мы уже неоднократно писали, что данный сайт предназначен для отзывов, а не для консультирования по вопросам поступления и обучения в Институте.

У нас целый год работает прекрасная приемная комиссия, они с радостью ответят на все ваши вопросы. Контакты есть на сайте, здесь ссылки удаляют.

С уважением, администрация МИП

Елена

2 июня 2017 года в 18:52

Положительный отзыв Хотела бы передать больше спасибо нашему куратору - Шевченко Александре Михайловне! Лучший куратор за годы обучения, очень оперативно отвечает на вопросы, по существу, всегда старается помочь студентам! Спасибо большое!

Гость

17 июня 2017 года в 03:47

Отрицательный отзыв приемная комиссия адрес хостела, о котором уже писали выше, продвигает. И если данный сайт только для отзывов студентов об учебе, что тут тогда администраторы мип делают? разве трудно ответить, мол, нет и не планируется общежитие, зачем отсылать в комиссию, в которой мы уже побывали?!

Московский институт психоанализа

18 июня 2017 года в 18:17

Нейтральный отзыв Уважаемый гость, добрый день!
Отдел рекламы и маркетинга мониторит все площадки, где может быть оставлена обратная связь об Институте. Если ситуация требует подключения кураторов, руководителей - мы доносим информацию до них. Мы не хотим и не будем превращать этот сайт в горячую линию, поэтому просим связываться с приемной комиссией.

Ирэн

20 июня 2017 года в 10:46

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность Приемной комиссии! Отлично все рассказали, вежливо, быстро, без нервов! В других вузах просто ужас - хамят, посылают непонятно куда, где телефон не берут, на письма не отвечают! Молодцы, девочки МИПа! Ходила потом с мамой на день открытых дверей, все супер! Буду скоро поступать!

Анна

24 июня 2017 года в 02:55

Нейтральный отзыв Московский институт психоанализа, значит, вышеупомянутый хостел (600р в день и 30 мин на метро) - это единственный вариант для проживания иногородних? Или есть альтернативы?

Фирдавс

30 июня 2017 года в 08:05

Положительный отзыв Институт 5 лет будет?

Оксана

11 июля 2017 года в 13:01

Нейтральный отзыв Добрый день!на сайте я так и не нашла образец диплома.и не поняла могу ли я после окончания вашего института работать в детском саду по специальности логопед(1ое высшее у меня экономическое образование).спасибо

Страница 12 из 20 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: