Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

марина

11 апреля 2017 года в 23:07

Нейтральный отзыв Мой сын учился дистанционно, получил диплом на днях. У меня вопрос: если это диплом государственного образца, почему в нём стоит не гербовая печать?

Московский институт психоанализа

12 апреля 2017 года в 15:42

Нейтральный отзыв Марина, добрый день!

Выдержка из письма Министерства образования и науки РФ от 31 марта 2014 г. N 08-418 об использовании
государственного герба Российской Федерации на печатях образовательных организаций:

Пунктом 2 статьи 27 Закона Российской Федерации "Об образовании", утратившим силу с 1 сентября 2013 года, предусматривалось наличие у образовательных учреждений и научных организаций, за исключением учреждений профессионального религиозного образования (духовных образовательных учреждений), печати с изображением Государственного герба Российской Федерации. В Федеральном законе указанная норма отсутствует.
Вместе с тем согласно пункту 1 статьи 4 Гражданского кодекса Российской Федерации акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие. Действие закона распространяется на отношения, возникшие до введения его в действие, только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом.
В свою очередь, Федеральный закон таких случаев не предусматривает, то есть не имеет обратной силы, следовательно, организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе использовать печать с изображением Государственного герба Российской Федерации, полученную до вступления в силу Федерального закона.
Учитывая изложенное, а также то, что законодательством Российской Федерации об образовании не установлены требования к печати, которая проставляется на документах об образовании и (или) квалификации, в настоящее время муниципальная образовательная организация использует печать, имеющуюся у данной организации.

Гость

20 апреля 2017 года в 01:01

Отрицательный отзыв Значит,получается, диплом не государственного образца все- таки?

Мария

21 апреля 2017 года в 01:05

Нейтральный отзыв Хочу поступить на дистанционное обучение. Но прежде хотелось бы узнать, есть в институте общежитие? На сайте поискала информацию- на нашла. И если его нет, то где же останавливаются студенты, приезжая на практику и на госэкзамены? Для меня это очень важно, я к сожалению, инвалид, с передвижением проблемы.Если ответит кто -нибудь из сотрудников МИП, буду очень признательна.

Елена

23 апреля 2017 года в 21:58

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста на дистанционном образовании вебинары и лекции бесплатны, или нужно дополнительно оплачивать? Какой иностранный язык в дисциплинах психология, психолог-педагог и дефектолог? Дело в том, что я изучала немецкий:( Спасибо.

Ульяна, 321 группа

24 апреля 2017 года в 15:36

Положительный отзыв Хочу от всех души поблагодарить куратора Шевченко Александру Михайловну. За время нашего обучения(3 года) на дистанте, у нас сменилось несколько кураторов, поэтому есть с чем сравнивать. Александра Михайловна выполняет свою работу максимально профессионально и опреативно, очень чутко и человечно относится к студентам, проявляет высокую компетентность и профессиональный подход к решению сложных ситуаций. Это не только мое мнение, но и мнение моих одногруппников, с которыми мы поддерживаем общение. После начала работы Александры Михайловны учебный процесс стал более понятным, решились многие вопросы, возникшие еще на 1м курсе. Большое спасибо нашему куратору за ее работу!

Московский институт психоанализа

24 апреля 2017 года в 15:38

Нейтральный отзыв Гость, добрый день!
У нас есть гос. аккредитация до 2022 г., диплом будет такой же, как в гос. вузах. Не делайте пожалуйста выводы без оснований. На сайте все документы представлены.

Московский институт психоанализа

24 апреля 2017 года в 15:40

Нейтральный отзыв Мария, Елена, добрый день!

Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию института, на этой сайте мы не консультируем по вопросам поступления и обучения. +7(495) 933-26-83, +7(499) 249-20-00
zayavka@inpsycho.ru

Леонид

24 апреля 2017 года в 17:17

Нейтральный отзыв Ответьте, пожалуйста, здесь на вопрос об общежитии. Уверен, эта информация интересует многих абитуриентов, да и студентов. Спасибо.

Московский институт психоанализа

27 апреля 2017 года в 17:07

Нейтральный отзыв Друзья! Этот сайт не предназначен для консультирования по вопросам поступления! Мы не можем мониторить его ежедневно и отвечать на ваши вопросы. У нас есть официальный сайт, где представлена вся интересующая вас информация. Также у нас есть замечательная приемная комиссия, которая ответит на любой ваш вопрос. Пожалуйста обращайтесь по контактам на сайте (здесь не можем оставлять ссылки)

Ответ про общежитие: у нас есть договор с хостелом. Подробности на нашем сайте и у приемной комиссии.

Спасибо!

Оля

28 апреля 2017 года в 16:12

Нейтральный отзыв Извините, а можно узнать в связи с чем так резко поднялась цена на обучение, аж на 15тыс.руб больше.

Студент МИПа

29 апреля 2017 года в 00:15

Нейтральный отзыв Коллеги, этот хостел, про который на сайте написано, очень далеко расположен от института, можно найти самим гораздо ближе и даже дешевле)Странно, что институт об этом не позаботился. Столько инвалидов учится дистанционно.

Московский институт психоанализа

2 мая 2017 года в 12:59

Нейтральный отзыв Оля, добрый день!
Мы ежегодно проводим исследование и на его основе корректируем цены. На ряд направлений цены чуть повышаем, на другие понижаем.

Ксения, студентка МИПа

2 мая 2017 года в 13:08

Нейтральный отзыв Студент МИПа, коллега! А может, институт еще и должен за вас учиться?)))
МИП предоставляет в первую очередь крутое обучение! А общежитие - это уже доп. опция, которая везде за деньги и не везде прям рядом с институтом! Мои друзья приезжают на обучение и живут в этом хостеле, им нравится, добираются быстрее, чем за час. Если несколько человек в комнате, получается недорого. А инвалиды в МИПе учатся и не только на дистанте, часто их вижу, для них здесь созданы все условия. Насколько знаю, для них еще много скидок.

Студент МИПа

3 мая 2017 года в 02:27

Нейтральный отзыв Ксения, прошу прощения, Вы либо Дура, либо дура... Вот институт тактично промолчал на мою реплику, а Вы влезли, очевидно, не подумав. Да к тому же зад лизать анонимно толку мало. Я пишу про инвалидов, которые учатся дистанционно. По -Вашему, для них достаточно смотреть да радоваться на местных преуспевающих коллег и тем самым утешаться? Говорите, все условия для них созданы, а по факту не все. Пусть Ваши друзья попробуют добраться до института менее чем за час, пересев со своих двоих на инвалидные коляски и потом отпишутся об ощущениях. Всего Вам доброго, берегите себя.

Ксения, студентка МИПа

3 мая 2017 года в 13:53

Нейтральный отзыв Коллега, а Вы просто хам.
НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы были довольны все, Вы это не понимаете?
Для инвалидов созданы условия в самом институте, плюс скидки на обучение или даже бесплатное обучение (индивидуальная скидка ректора), я говорила об этом. Попробуйте организовать доступное общежитие на Кутузовском проспекте, представляете, насколько повысится стоимость обучения??? Не все инвалиды выбирают дистанционную форму, многие находят возможность приезжать в институт, который, кстати, очень удобно расположен! Институт предоставляет возможности и много, но невозможно подстроиться под всех! Всегда будут недовольные. Как Вы, например.

konstantin

4 мая 2017 года в 19:02

Отрицательный отзыв проходил ли кто-нибудь проф. переподготовку в магистратуре дистанционно ?

Тож студент

4 мая 2017 года в 20:58

Нейтральный отзыв Студент МИПа,ты разве не видишь, за Ксению администрация МИП пишет.)) Слишком продвинутая студентка и про индивидуальную скидку ректора знает)))))) Ты им про то, чего не хватает, а они тебе про то, что есть... Психологи ж)))А по сути, какая разница инвалидам дистанта, что есть инвалиды, которые учатся очно и пользуются вовсю удобствами института.)))

Страница 11 из 20 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: