НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой
  • Количество положительных отзывов
    198
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    87

НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой

  http://www.spniev.ru/

Негосударственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 000298 рег. N 0296 от 22.10.2008 Аккредитация, № АА 001614 рег. N 1581 от 22.10.2008
Тел.: 8(495) 783-55-85 Факс: 8(495) 783-55-85

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ИКТ

14 декабря 2014 года в 18:24

Нейтральный отзыв Народ, можете что ни будь рассказать про Кульбеча Александра Ильича? Его к нам назначили ректором, он вроде бы у вас работал. Странный чувак какой то, все время бред несет, бухает по черному прямо на рабочем месте, как назначили, так и не просыхает. Что нам от него ждать?

Юлия

21 декабря 2014 года в 23:23

Отрицательный отзыв Хороший институт. Но все, кто еще учится на старших курсах, учтите, что без 40 тысяч не пройдете. Запугали на консультации так, что проще уплатить...

Сергей

12 января 2015 года в 21:27

Нейтральный отзыв НИЕВ интересно еще долго протянет ?!

Влад

15 января 2015 года в 15:58

Отрицательный отзыв отстойное ПТУ, знаю выпускников качков, которых в советское время из школы выгнали после 8 класса, а сейчас они ПСИХОЛОГИ после заочного обучения в этой шараге!

Студент

20 января 2015 года в 23:36

Положительный отзыв Хотел бы выразить Мезенину Василию Георгиевичу огромную благодарность!

студенты фзо

24 января 2015 года в 16:09

Положительный отзыв Бред, всё что выше сказано! На кафедре менеджмента работают преподаватели-профессионалы, лекции проводят не по бумажке, понятно всё.

Выпускница 2015

24 января 2015 года в 19:25

Положительный отзыв Филипченко Анатолий Михайлович,преподаватель,который умеет структурировать занятия так, что позволяет наиболее эффективно изучать материал.
Всегда можно обсудить интересующие вопросы, материал преподаёт всесторонне, стараясь подчеркнуть аспекты в затруднительных местах.
Всегда объясняет доступно и терпеливо, а так же имеет отличное чувство юмора.
Спасибо Вам огромное!
С уважением, к Вам!

Катерина

29 января 2015 года в 14:23

Положительный отзыв Хороший ВУЗ. Преподавательский состав - на высшем уровне. Хотите получить знания - получите. А такое отношение к студентам, когда с тобой возятся, как с дитем малым, еще поискать нужно. Перевелась из другого института, но ощущения, что я со стороны, "не своя", не было. Спасибо руководителям огромное за поддержку на защите диплома и за все условия, оказанные для его подготовки. Насчет взяток: вы о чем??

марта

29 января 2015 года в 19:30

Отрицательный отзыв институт ужасный.....2,5 года учусь дистанционно, контрольные задания должны были прислать ещё в начале сентября....до сих пор нет.....5 месяцев жду, уже и другая сессия началась, ужас......звоню им постоянно, им то некогда, то говорят что сегодня вышлют, прихожу домой, смотрю в почту . а там фига!!!!!!уже даже звонить стыдно как то , они просто нагло врут, говорят, что вечно что-то там у них не получается! не понимаю в чём дело!

Сергей

5 февраля 2015 года в 17:21

Нейтральный отзыв Пока не появилась эта святая троица, подобных негативных отзывов не было даже! Может стоит задуматься уже о своем поведении!

студент

12 февраля 2015 года в 12:17

Нейтральный отзыв Ну а как тут не давить морально,тогда у них дипломы никто покупать не будет и бизнес их накроется!Конечно писать горазды все,пора бы уже действовать, от 35 тысяч за диплом уже тянет на взятку как-то!

выпускник

12 февраля 2015 года в 12:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за клевету.

Мария

13 февраля 2015 года в 13:42

Положительный отзыв Самый лучший, добрый, отзывчивый и умный Мезенин Василий Георгиевич. С любым вопросом и проблемой поможет.Всегда подскажет и расскажет. Ни разу не взяли денег, кроме как обязательного ежегодного платежа за обучение.Преподаватели экономического факультета замечательные: Горелова Л.В, Оболенская Ю.А, Потапова Н.Г.

Ник

15 февраля 2015 года в 20:42

Положительный отзыв Я студентка 5 курса, учусь на двух факультетах (экономический и юридический), т.е. учусь пятый год, и поверьте мне, всё, что пишут выше (отрицательные отзывы) это всё полный бред!Филипченко Анатолий Михайлович хороший преподаватель! Я сама не один раз ходила на пересдачу (но это я сама виновата, плохо подготовилась), ни о каких взятках и речи не было! Подготовилась лучше и пересдала. Филипченко и Полянский отлично читают лекции, если всегда посещать их занятия, то Вы хорошо будете знать их предмет! В институте блестящий педагогический состав: Горелова Л.В., Оболенская Ю.А., Потапова Н.Г.; на юрфаке-ФЗО Монахова О.А., Туганов Ю.Н., Кульбеч А.И. Мезенин В.Г и Кирилюк Н.В мои любимые деканы!!! НИЕВ, Спасибо, что ты есть!

Знайка

16 февраля 2015 года в 11:41

Положительный отзыв Правильно говорите, госпожа Ник!

Маруся

16 февраля 2015 года в 15:11

Нейтральный отзыв Знайка-это Филипченко вы,да?!

ЕЛЕНА

16 февраля 2015 года в 22:32

Положительный отзыв Хочу выразить свою благодарность руководству университета и сотрудникам НИЕВа за отзывчивость, которую они проявили в нашей ситуации. Я имею ввиду всех бывших УНИКовцев, которые просто оказались ненужными УНИКу после лишения их лицензии и если бы не НИЕВ нас бы ждала печальная участь. НИЕВ не просто принял нас, но создал для нас самые комфортные условия, чтобы мы могли (кому это было необходимо) закончить обучение. При этом нам не было оказано никаких поблажек в программном требовании. Каждый обязан был пройти свой учебный план, пройти практику и отработать свой диплом. Правда, некоторые пришли с уже готовыми работами и своими руководителями, в чем нам тоже не было отказано. В целом, подход каждого преподавателя и сотрудника НИЕВа с которыми пришлось иметь дело лично мне был профессиональным и грамотным. Общаться было очень интересно и приятно. Мы были даже рады, что к нам предъявляли строгие законные требования. С удовольствием защищали свои дипломы, потому, что каждый из нас делал именно свою работу, то о чем хотел сказать, что интересно было каждому из нас. Спасибо, НИЕВу от всех культурологов зато, что дали нам возможность закончить своё образование!

С уважением, Елена С.

Ольга М.

24 февраля 2015 года в 16:29

Положительный отзыв В НИЕВ я проходила только государственную итоговую аттестацию (сдавала госэкзамен и защищала диплом), что не успела сделать в УНИКе, "потерявшим" свою аккредитацию и лицензию. Но даже одного итогового семестра мне хватило, чтобы понять, что НИЕВ - замечательный институт (даже жалею, что не училась здесь с самого начала). В НИЕВ хорошо организована работа со студентами - я своевременно получала письма из деканата с уведомлением о всех предстоящих сдачах,консультациях, сроках защиты, вопросах к экзамену. Отдельное спасибо Царьковой Людмиле Викторовне - заместителю декана Гуманитарного факультета - за работу с нами, бывшими УНИКовцами, за разъяснения и ответы на все наши многочисленные вопросы, за терпение и отзывчивость.
Огромное спасибо преподавателям из экзаменационной комиссии (Галдобиной С.В., Кашайкину В.М.) за атмосферу, созданную на госэкзамене и защите диплома, в которой сдавать и защищаться было не очень волнительно (хотя список из 110 вопросов, конечно, заставил потрудиться в ходе подготовки к экзамену).
Большое спасибо ректору НИЕВ - Собине В.А. и декану Гуманитарного факультета - Вейсову А.Р. за то, что предоставили возможность завершить обучение (защитить диплом по своей теме, выбранной еще в УНИКе, оставив своего научного руководителя) и получить в итоге диплом государственного образца.
Вопреки всем негативным отзывам и комментариям про то, что за все надо платить, хочу сказать, что я заплатила только один раз при заключении договора с НИЕВ за один заключительный семестр обучения (15 тысяч рублей), что и было прописано в договоре.
Еще раз огромное спасибо Национальному институту имени Екатерины Великой.

Страница 5 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: