Под строкой поиска 1
 
НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой
  • Количество положительных отзывов
    142
  • Количество нейтральных отзывов
    88
  • Количество отрицательных отзывов
    67

НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой

  http://www.spniev.ru/

Негосударственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 000298 рег. N 0296 от 22.10.2008 Аккредитация, № АА 001614 рег. N 1581 от 22.10.2008
Тел.: 8(495) 783-55-85 Факс: 8(495) 783-55-85

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оптимист

4 августа 2016 года в 18:46

Положительный отзыв Кто хочет поступить, почту и телефоны берите на сайте института, а не у непонятнокого

Андрей

25 августа 2016 года в 17:23

Отрицательный отзыв Ребят подскажите, те кто перевелся из МИГКУ в НИЕВ, нас курирует Евгения, на телефон она не отвечает. Я узнавал документы мои в НИЕВ, а портал по дистанционному образованию закрыт (http://do-migku.ru/), или не готов еще? что делать ждать дальше? уже по идеи все сроки вышли? Заранее благодарен!

На вопрос ответ

26 августа 2016 года в 13:54

Нейтральный отзыв Сейчас еще идет набор! Расписание на сайте вуза НИЕВ студенту, сначала обучаются очники , потом открывается сессия для заочников.

Ольга

29 августа 2016 года в 14:47

Нейтральный отзыв Андрей!!! Звоните в НИЕВ, нас Женя так же кидала, завтраками кормила, сказала диплом без проблем пять минут позора и все. АГА, все вышло совсем нетак.
Сами дозвонились в НИЕВ, ответственный секретарь, имя не помню, все объяснила нам. Вообщем не надо ждать Женю. Она никакая, зачем ее там держат, не понятно???
Удачи Вам!

Совет

31 августа 2016 года в 12:35

Нейтральный отзыв Поступайте через другие регионы, если вам ВАШ не нравиться, есть сотрудники в регионах добросовестно и ответственно работают, все расскажут и покажут!

Оптимист

31 августа 2016 года в 19:51

Нейтральный отзыв Уважаемые переводники из МИГКУ! К Евгении можно приехать лично в понедельник, среду, четверг с 10.00 до 15.00. Это ее расписание работы со студентами.

Филя

18 сентября 2016 года в 23:57

Нейтральный отзыв Да, братан-А.М, студенты у тебя...... Как и везде.

Роман

28 сентября 2016 года в 00:01

Отрицательный отзыв Этот ВУЗ тоже закроют, как и все подобные ВУЗы

Илюха

30 сентября 2016 года в 00:18

Положительный отзыв Нормальный Вуз, я в шараге учился , щас на 4 курс перешел ваще ништяк скоро выпуск. Думал телочку одну склею она уже выпустилась зараза, может номер кто ее знает?? С менеджмента , летом выпустилась зараза .

оптимист

3 октября 2016 года в 20:29

Нейтральный отзыв В нормальном вузе (не в шараге) девушек так не называют. Удачи!

Илюха

4 октября 2016 года в 12:57

Нейтральный отзыв А че если я ее имя не знаю ну телочкой назвал, думаю не беда такая )) Ну я ее имя не знаю, слышал что она с Мику или как там назывался их ВУЗ . Не суть! Она мне помогла с курсовой ошибки по русскому исправила.

оптимист

4 октября 2016 года в 19:42

Нейтральный отзыв Читай текст выше ...

Илюха

4 октября 2016 года в 23:13

Положительный отзыв А МОЖЕТ "ОТПИМИСТ (ка) ЭТО ТЫ? Короче ты та девушка в розовой рубашке с темными волосами и вроде голубыми глазам????? отзовись, ты мне еще с курсовой помогла ( с орфографией вуручила меня) ) Короч с меня шоколадка. А с тебя номер ;))

Анна Титова

5 октября 2016 года в 23:43

Нейтральный отзыв Ребят, какие примерно темы Вкр будут??

оптимист

6 октября 2016 года в 20:35

Нейтральный отзыв Илюше. Я - не она. Но приятно, что отношение к девушке уже изменилось. Видно, что учишься в высшем учебном заведении. Удачи в поиске.

Илюха

6 октября 2016 года в 22:53

Положительный отзыв Сэнк ю!!! короче это , через своих узнал ее имя )) удача у меня почти в кармане!!! Ну блин если не пошлет меня лесом эта зараза красивая

Константин

7 октября 2016 года в 14:38

Нейтральный отзыв Илюха удачи!

Татьяна

8 октября 2016 года в 01:38

Отрицательный отзыв Женя нормальная.... по-человечески общается! без понтов и недовольства. В отличие....от отдела кадров Ниев...РОДИЧЕВА Анастасия Владленовна, из- за этой особы все настроением портится, вечно злая, срывается на всех!!!

Страница 11 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: