Под строкой поиска 1
 
НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    92
  • Количество отрицательных отзывов
    70

НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой

  http://www.spniev.ru/

Негосударственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 000298 рег. N 0296 от 22.10.2008 Аккредитация, № АА 001614 рег. N 1581 от 22.10.2008
Тел.: 8(495) 783-55-85 Факс: 8(495) 783-55-85

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

крутышка;)

10 ноября 2012 года в 01:44

Положительный отзыв О-БО-ЖАЮ этот вуз и наших преподов!!!!!как я буду по вам скучать!!!((( Психология рулит! Никому не верьте, кто пишет плохо, тем всегда будет плохо! А мне было хорошо, просто ОТ-ЛИЧ-НО!!!!! Литвинова, Басин - любовь всей моей жизни! Погорелко - красотка! Платонова - мощь!!! "МГУшница", училась у самой Гиппенрейтер!!!!!! Сачук - обаяшка! Алексеевы, оба - просто невозможные ЧЕЛОВЕКИ!!!! Сколько вбил мне в голову Недобитюк - я чувствую себя ходячей энциклопедией!!!! Эти люди меня сделали человеком - ценным, любимым, прекрасным, умным, значимым, любящим жизнь! ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!! 100000баллов им и кафедре психологии!!!!!!!!!!!

Александр

11 ноября 2012 года в 11:19

Положительный отзыв Я вот учусь в НИЕВе и всё нормально, всему чему нужно - учат, главное чтобы желание было. Стоимость обучения - средняя.

СЕРГЕЙ

22 ноября 2012 года в 18:34

Положительный отзыв ОТЛИЧНЫЙ ВУЗ. Закончил очное отделение юридического факультета ни за один экзамен и ни за один зачёт не платил. Преподаватели высокого уровня. Всем рекомендую и знания получите и отличные воспоминания о высшем образовании.

Оля

28 ноября 2012 года в 12:39

Положительный отзыв Вуз хороший. Училась на заочном отделении юридический факультет. Преподаватели классные, оплата обучения не высокая. Рекомендую туда поступать и учиться в колледже и институте.

Сергей

3 декабря 2012 года в 12:16

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ, но не отличный.

Андрей

4 декабря 2012 года в 23:37

Положительный отзыв Вуз как Вуз, крепкий середняк. Сильный юр факультет. Преподаватели хорошие. Кто ищет знания сможет их там получить. А на счет всякой "грязи", то ее как известно найдет ... известно кто...)))

Женя

14 декабря 2012 года в 20:27

Положительный отзыв институт хороший. если идешь туда с запросом на получение специальности, а не просто корочки, то дадут реально знания. А если за корочкой... То, простите, какой привет, такой и ответ. Преподы умные, толковые. Человечные. Ни с кого взятки не дерут. Это неправда. Сторчак злой на взятки, не дай бог, услышит просто слушок! Рекомендую это вуз в Серпухове! Какие-то ..., которые не хотят учиться пустили слух, что им тут все за деньги делают, и пошло-поехало... Типа здесь знаний нет. НЕПРАВДА.

Алексей

21 декабря 2012 года в 21:49

Положительный отзыв Мне нравится этот институт!

Вася

12 января 2013 года в 16:23

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

аркадий

27 января 2013 года в 21:11

Нейтральный отзыв средний вуз. я туда пошел за знаниями, в общем, получил. преподы работают нормально. не все, конечно. есть такие тупые, что диву даешься, как они могут быть кандидатами. вуз работает на себя, если студент чем-то не устраивает отчетную статистику, то работники вуза делают так, как будет выгодно институту. ну, короче, мне плевать, главное, я знаю свою профессию и могу работать.

Марина

3 февраля 2013 года в 17:14

Положительный отзыв Мой сын учится в этом институте, и мы очень благодарны Сачук Ольге Васильевне за ее профессионализм, помощь в учебе и моральную поддержку! Никакие взятки,только реальные знания!
Спасибо всему коллективу НИЕВ!

Юля

3 февраля 2013 года в 19:11

Положительный отзыв Серпуховский филиал - ВУЗ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Оплата - приемлемая! Если учишься - ни за что платить не не надо. Платят в кассу!!! ОФИЦИАЛЬНО!!! - только лодыри и тунеядцы, которые не хотят учится, пропускают лекции и не приходят на сдачу зачетов и экзаменов!!! Кто написал про плохую работу методистов - не верьте!!! Девочки - супер! Работают организованно, слажено, четко....И преподы никогда не отпускают раньше с лекций!!! Часто - наоборот - мы не хотим отпускать преподавателей даже после звонка - так интересно построены лекции! На факультете психологии - ВСЕ ПРЕПОДЫ - ОЧАРОВАШКИ!!! Грамотные, с большой практической базой!!! Опыт работы у них - колоссальный...Алексеев С. С., Сачук О. В.,Платонова Р. Р - да практически весь педагогический состав отличается профессионализмом, умением заинтересовать, к ним реально хочется ходить на лекции...Всегда узнаешь что - то новое, интересное!

Юлия

19 февраля 2013 года в 20:43

Положительный отзыв Всё хорошо! Знания дают, строго спрашивают, перед праздниками отпускают раньше с пар, отзывчивые преподаватели (они люди), рассказывают интересно если тебе это надо. Можно подходить спрашивать если, что непонятно, предлагают доп. материал (без платно). Деньги не вымогают, всё как и во всех институтах, за пересдачу платишь через кассу. Декан человек, не один раз приходилось обращаться (бесплатно). Получила диплом в 2013 г.. Диплом писала сама, руководитель звонила, назначала встречи, подсказывала, как и что. Если ты пришёл за знаниями ты их получишь, а если нет, то и суда нет. Училась на экономиста, по субботам и не жалею.

студент

2 марта 2013 года в 13:39

Положительный отзыв очень рад что учусь здесь

Яна

12 марта 2013 года в 18:23

Положительный отзыв Училась,не платила!Кто хочет тот учиться и знания получает.

ТАРКОВСКАЯ

14 марта 2013 года в 13:59

Положительный отзыв Вуз хороший. Учусь на данный момент в нем.

Елена

15 марта 2013 года в 16:43

Нейтральный отзыв Преподаватели знания в основном дают, если, конечно, хочешь их получить. Методисты работают безобразно. Достаточно зайти на официальный сайт ВУЗа, чтобы понять, что расписания занятий нет до сих пор, а уже середина семестра.

Екатерина

10 апреля 2013 года в 19:14

Отрицательный отзыв И только хорошие отзывы написаны тем числом когда проходила проверка (комиссия) Всё что написано, писали они сами, чтобы репутацию себе поднять! Обратите внимание.

Страница 2 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: