НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой
  • Количество положительных отзывов
    198
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    87

НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой

  http://www.spniev.ru/

Негосударственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 000298 рег. N 0296 от 22.10.2008 Аккредитация, № АА 001614 рег. N 1581 от 22.10.2008
Тел.: 8(495) 783-55-85 Факс: 8(495) 783-55-85

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ниев

12 декабря 2015 года в 17:27

Отрицательный отзыв А не много ли Филипок хочет?!

ниев

12 декабря 2015 года в 17:34

Нейтральный отзыв Филипченко, а чего ты сам то не уйдешь в другой Вуз где больше можно взять?! И на Тайланд хватит и квартирный вопрос решишь!

Студент

22 декабря 2015 года в 20:12

Нейтральный отзыв Помогите,пожалуйста.У моего института не продлили аккредитацию.Сейчас оформляются документы на перевод в Ваш институт. Цена,написанная от руки нашей приемной комиссией, отличается от цен на сайте.Я реквизиты сверила-все правильные.Сколько стоит обучение на дистанционном в бакалавриате?Не знаю как на это реагировать.Мне наша приемная утверждает,что не может такого быть.Вашей комиссии звонить на этой неделе буду.

Светлана

23 декабря 2015 года в 19:23

Нейтральный отзыв Вам не нужно смотреть цены на сайте. Вы просто звоните и подъезжаете в приемную комиссию.

ниев

24 декабря 2015 года в 09:48

Отрицательный отзыв Умора! Сегодня опять на платформе, ни свет ни заря, встретила нашего Филипка с цветами и подарками. Никак у Денисовой муж уехал в командировку. Я просто поражаюсь – у нее семья и взрослая дочь, у Филипка семья и взрослые дети, а они… Да что тут говорить, если сам ректор под стать им. Все говорят, что он обрюхатил бывшую свою секретаршу, нашего препода по-английскому Наташу. А его советник крутит шуры-муры с Царьковой. И они говорят нам о высокой морали! Не вуз, а Содом и Гоморра.

Ниев

24 декабря 2015 года в 18:27

Отрицательный отзыв Филипченко смотрю вообще любит очень попользоваться людьми, подмазаться, когда особенно что-то нужно, а потом на......

совет

25 декабря 2015 года в 12:30

Нейтральный отзыв Взятка в Уголовном кодексе РФ Что делать, если преподаватель вымогает взятку за экзамен?
В соответствии с пунктом 15 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2000 N 6 «О судебной практике по делам о взяточничестве и коммерческом подкупе», под вымогательством взятки подразумевается требование должностного лица или лица, выполняющего управленческие функции в коммерческой или иной организации, дать взятку либо передать незаконное вознаграждение в виде денег, ценных бумаг, иного имущества под угрозой совершения действий, которые могут причинить ущерб законным интересам гражданина.
Вымогательство является отягощающим обстоятельством при получении взятки. В соответствии с пунктом 5 статьи 290 УК РФ, получение взятки, сопряженное с вымогательством, наказывается штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.
Кроме того, если речь идет о взятке за экзамен, который проставляется студенту за вознаграждение без фактической сдачи, то здесь имеет место еще и служебный подлог, который в соответствии с ч. 1 ст. 292 УК РФ, наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

СТУДЕНТ НАМ УВИДЯТ

25 декабря 2015 года в 12:32

Нейтральный отзыв У НАС В СТРАНЕ ВСЕ СПЯТ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ, ГЛЯДИШЬ И ТЕБЯ СТУДЕНТ НАМ УВИДЯТ. ВАМ ЧТО ЖАЛКО САННОЕ МЕСТО.

студент

27 декабря 2015 года в 12:55

Нейтральный отзыв Мы студенты НИЕВ кто знает где взять ответы к государственному итоговому гос экзамену по направлению юриспруденции. Скинте ответы пожалуйста у кого есть на почту perevozka-g@mail.ru Или напишите где их взять.
С уважением

Ниев

27 декабря 2015 года в 20:19

Отрицательный отзыв Мда... Денисова и Филипченко хорошо же устроились в институте, успешно продаете дипломы,Денисова, что в Ступино уже бизнес не идет?!
Филипченко, а ты, как же любишь ко всем подмазываться, выгоду привык иметь! Ходишь такой весь прям король! Ты думаешь, что люди идиоты, и ничего не понимают! Хотя здесь можно сказать только одно, ты несчастен, ты ненавидишь всех и вся! Ты хочешь, чтобы тебя боялись,НО Филипченко помни, что жизнь - шахматная партия, по окончании которой и короли и пешки ложатся в одну коробку!!!

студент НИЕВ

18 января 2016 года в 16:41

Положительный отзыв Я хочу выразить благодарность Мезенину Василию Георгиевичу и всей его команде!Слаженно, четко и всегда с пониманием! Любой вопрос решается в пределах деканата. Никто не куда не отсылает и не переадресовывает,всегда участливо выслушают, разберутся и помогут! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Факультет экономики Браво!

ВЫПУСКНИКИ

8 марта 2016 года в 08:25

Положительный отзыв Огромное спасибо вузу НИЕВ! Закончила в этом году, выпуск был зимой 2016г. Выпуск был большой , но Вуз справился, все было хорошо организованно. Благодарим коллектив Вуза НИЕВ.

аноним

16 мая 2016 года в 18:23

Положительный отзыв Читаю отзывы и задаюсь одним вопросом: а вы сами-то что сделали, для своего обучения? Сколько книг прочли по дисциплинам, на скольких конференциях побывали, сколько публикаций на вашем счету? я не могу (да и не хочу говорить за другие направления, но знаю, что и там так же: есть умнички, которые работают в счётной палате, в органах МВД, я скажу за свой факультет. Я психолог.преподаватель . Во время обучения возмущалась порой суровыми требованиями и к практике и к знаниям. Но сейчас вижу результат. Когда спросила про наших выпускников, то узнала, что те, кто учился, вполне себе хорошо устроились в жизни: это сотрудники МВД, МО, мед. учреждений,соц.центров, ряд выпускников работает в престижных ВУЗах, типа МГОУ, АГЗ (академия МЧС в обиходе, причём зам.декана одного из факультетов), в самом НИЕВ, в школах. Да, есть рабочие моменты, но они есть везде. Сейчас помогаю своей знакомой из РГСУ, так что могу сравнить уровень подготовки: в НИЕВ он выше. Знаю лично людей, которые учась в НИЕВ, попали на практику в организации и их (ещё студентов) попросили там остаться на постоянку. Тут писали про отток студентов и сотрудников. Да, такое было, но это связано с личными моментами. За эти пол года в НИЕВ пришло человек 500 наверное из закрывшихся ВУЗов. Подсчёты не проводила, но визуально группы увеличились в 1,5-2 раза. Что касается бесплатного обучения, то смотрите внимательно закон. НИЕВ автономная некоммерческая организация и бюджетных мест (а значит и бесплатного обучения) там нет. 4 года назад правда был выигран тендер на определённое число бюджета, но это не постоянно. а ВУЗов претендующих на эти места сотни. Так что вывод: кто хочет тот, учится

Антонина

15 июня 2016 года в 11:51

Отрицательный отзыв Читаю я положительные отзывы и смеюсь в голос :) про 500 человек из закрывшихся ВУЗов- попала в их число в этом году, на последнем курсе. в НИЕВ нас переводили всем составом, бегать и искать что-то иное не было ни времени, ни желания. ВУЗ- отвратительный. Нас перевели в январе, темы для ВКР дали 23 апреля :) срок сдачи до 25 мая. Преподаватели чуть не передрались из-за студентов, то есть из-за денег, которые студенты выкладывали за ВКР, так как написать что-то за месяц- нереально, если преподам на проверку минимум неделя. в итоге получилась русская рулетка- если вашего дипломного руководителя в комиссии не было, то все остальные (в гневе из-за утерянной прибыли) валили так, что даже и не снилось. Царькова- браво, такого цинизма я не видела нигде и никогда. Рекомендация для поступающих в этом году- куда угодно, но только не сюда! разруха, шарага. больше всего выбесило, что продавал себя этот институт как хранитель традиций, никакой коррупции и т д, а по факту все настолько явно, что просто смешно.

СОВЕТ

22 июня 2016 года в 15:30

Нейтральный отзыв Анатолий!
За что ВАМ смешно? Что вуз ВАС взяли и выпустил, должны сказать спасибо что с вами вязались. Вы думаете выпуск в других вузах проходит оригинальней? Убеждаю это не так. Удивительно какой не благодарный пошёл студент.
Радуйтесь и молчите, а то вы 500 человек не получите дипломы пока не подтвердите свои остаточные знания в департаменте по образованию.

СТУД

22 июня 2016 года в 15:42

Нейтральный отзыв Антонина тебе не стыдно такое писать???
В некоторых государственных ВУЗАХ выпуски проходят онлайн, как ты на это смотришь?
Тебя приняли не благодарная....

ниев

23 июня 2016 года в 12:03

Нейтральный отзыв Может Антонина и есть Анатолий с фамилией Филипченко?!=)))

Оптимист

24 июня 2016 года в 19:44

Положительный отзыв Фантазеры! Вам бы книги писать...

Страница 9 из 22 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: