МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    94
  • Количество нейтральных отзывов
    46
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

СЕРГЕЙ СЕЛЯБИН

20 июня 2013 года в 15:12

Положительный отзыв НЕ ИДИТЕ В БРЯНСКИЙ ФИЛИАЛ МОСКОВСКОГО ПСИХОЛОГО-СОЦИАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА(ИНСТИТУТА) УЧИТСЯ ТАМ ВСЕ ДУРАКИ КАК И ВО СЕХ БРЯНСКИХ ВУЗАХ ИДИТЕ В БГИТА ТАМ ВАС НАУЧАТ ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУТ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАМ А ВМСУ ВСЕ ЗВЕРИ И ВОЛКИ

ПАТОВ СКИЙ НИКОЛАЙ

20 июня 2013 года в 15:15

Положительный отзыв ЕСЛИ ТЫ ДУРАК В МПСУ БФ ИДИ УЧИТСЯ .ТЕБЯ ПРИМУТ И ДИПЛОМ КРАСНЫЙ ДАДУТ .ИРАЛЕТ НА РЫНКЕ

не

28 июня 2013 года в 01:57

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Ирина

30 июня 2013 года в 02:52

Положительный отзыв Стас Карпов,Сергей Селябин и Патовский Николай,я не удивлюсь,если это один и тот же человек!Вам лечиться надо!Как маленький ребенок,честное слово!

Гость

28 июля 2013 года в 21:39

Нейтральный отзыв Хочу поступить на факультет лингвистики, почитала о составе преподователей,
нет кандидатов и докторов, на сколько хорошо учат на факультете подскажите.

Света

8 августа 2013 года в 23:11

Отрицательный отзыв Училась в Магнитогорском филиале! учеба вроде проходила интересна и затягивающе. персонал вернее диканат очень добрые во всем помогают НО!!!!!! Прошло 1,5месяца как мы защитили диплом и дипломы об окончания нам до сих пор не выдали, стала устраиваться на работу требуют диплом и как быть не понятно!!!!!

Команенкова Галина

11 августа 2013 года в 17:27

Положительный отзыв Закончила и очень довольна Ткаченко В.Б. помню всю жизнь

стас карпов

16 августа 2013 года в 11:24

Положительный отзыв Ответ ирине нет ни один человек и за слва про лечиться сама можеш ответить я преподователь бгито в отличии от вас птушниц с мпсишным дипломом

стас карпов

19 августа 2013 года в 15:05

Положительный отзыв ирина я тебя найду и буду делать больно я бандит

стас карпов

19 августа 2013 года в 15:08

Положительный отзыв 89208622348 я отвечу всем по понятиям

Михаил

19 сентября 2013 года в 18:54

Нейтральный отзыв стас карпов
Хорошо отвечаешь, преподаватель:)

Михаил

19 сентября 2013 года в 18:55

Нейтральный отзыв Это если что сарказм..))

Светлана

22 сентября 2013 года в 14:38

Отрицательный отзыв МПСУ гремячинск. Взятки берут только в путь.Знаний ноль. Лишь бы деньги платили.

mmsv

22 сентября 2013 года в 21:53

Отрицательный отзыв что за чмо карпов? позвони 89062374181 я тебе как тупому, все объясню про этот платный туалет... а лучше приезжай в калининград, тут тебя и похоронят... заживо...

Ирина

25 сентября 2013 года в 17:15

Нейтральный отзыв Карпов,русский язык учи!

смертник В.

22 октября 2013 года в 03:49

Нейтральный отзыв Учусь в Москве на тульской уже пятый год, но с каждым днем желание учиться в этом чудо институте все меньше и меньше. Живу одними воспоминаниями о Рыбалове, Уакиеве, Светловой, Корсун к которым с радостью шел сдавать зачеты и экзамены и был действительно к ним готов, т.к. эти преподаватели давали исчерпывающие ответы на интересующие тебя вопросы, и к ним хотелось ни то что идти , а просто бежать на лекцию, эти преподаватели всегда собирали полные аудитории. Сейчас я на пятом курсе и если сказать честно то создается ощущение будто бы пациенты психолога лично пришли в этот институт что бы там поговорить о наболевшем с трибуны лектора. На каждой лекции идет постоянная самопрезентация преподавателя или скучная монотонная писанина в тетрадь, или моральное уничтожение своих коллег которых действительно любят и уважают студенты. К примеру некая В.Я."преподаватель" на лекции как всегда распиналась какая она молодец, и ближе к концу лекции задала вопрос аудитории мл "опишите своего любимого преподавателя", моя коллега начала описывать, и по всем описаниям все сразу догадались, что речь идет ни о ком ином, как о Светловой, В.Я."преподаватель" тут же поменялась в лице, напомнила зачем то моей коллеге о том, что у нее тут работает родственник вогнав ее тем самым в краску, затем В.Я."преподаватель" донесла до всех, что по поводу Светловой у нас сложилось ошибочное мнение(, а я вспомнил случай на первом курсе, когда у нас была лекция у Светловой эта самая В.Я."преподаватель" ввалилась к нам на лекцию черт знает в каком состоянии ни бе ни ме и Наталья Васильевна краснея и бледнея пыталась отстоять честь В.Я."преподавателя", меня чуть не стошнило когда я это вспомнил и как я лично поднимал уважаемую В.Я."преподавателя" с асфальта родного института, да вот только подняться ей было ох как тяжко. У меня сейчас куча хвостов, и сдавать их просто мерзко. Я перестал ходить на лекции и сдавать сессии просто потому что стало мерзко и скучно.

Мария

8 ноября 2013 года в 23:09

Положительный отзыв Я только в сентябре поступила в Удомельский филиал, Тверской области, на логопеда. Заочница. Второе высшее. Очень хорошее впечатление произвел Уакиев В.С. Профессор. Он приезжал к нам из Москвы. Жалею, что мало пообщались. Теперь только весной на экзамене увижу его. Не знаю, ведет ли он кроме истории, политологии и СО что-нибудь на этом факультете...

михаил зотов

13 ноября 2013 года в 15:27

Отрицательный отзыв да что не понятно чтоли что карпов стас вымошленый персонаж пишущий по заказу других вузов для очернения скарей всего это студенты прафкома бгу петровского делают а вот вам всем к психиатору надо раз ведетисъ и отвечаите и угрожаете заживо похоронить а карпов это персонаж с нтв а вы психи если ведетись

Страница 5 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: