МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    44
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ГЛИНА

16 января 2013 года в 15:26

Положительный отзыв Учусь на пятом курсе, на факультете экономики, менеджмента и международного туризма.Москва. Всем довольна! Отдельным преподавателям вовсе хочется сказать огромное спасибо за терпение некоторых личностей, в числе которых те:
- которым там к 8.30 сложно приезжать
- которые клевещут про взятки и прочее
- которые тупо приходят посидеть, и не знают Евгений Онегин написал Пушкина или наоборот:)

Из плюсов хочу отметить:
- компетентность и открытость большинства преподавателей
- испанский язык преподает носитель(!) языка
- возможность отсрочки оплаты обучения

Из минусов:
- в кассе работают грубиянки и лентяйки, в связи с чем она часто закрыта или закрыта раньше времени

ТЕ, КТО ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТ ИХ И В МПСУ И ВЕЗДЕ. И ИМЕННО НА ТАКИХ РЕБЯТ ОРИЕНТИРОВАНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА. ТАК ЧТО, WELCOME!!!

оксана

17 января 2013 года в 17:48

Отрицательный отзыв филиал г.Конаково Тверская область. Юриспруденция. Взятки берут, только давай, цены ломовые! В этом году защищаю диплом - заранее сказали какие подарки нужны, чем столы накрыть, сколько денег собрать... Образование тоже на низком уровне - то за 25 дней сессии 15 дней выходных, то за 25 дней надо сдать 19 предметов - начитывают лекции, а вечером по ним экзамен, либо зачёт. И принимают - по 5 человек в аудитории, на столе листок и ручка, ничем пользоваться нельзя, а гоняют так - как будто за 6 часов лекций весь материал в твоей голове! В общем результаты таких экзаменов плачевные. Учусь заочно. Училась в колледже сначала, очно - так вот знаний получила в 100 раз больше, чем за 6 лет заочки. Деньги дерут, относятся как к скотам, в общем называется - угадай страну...

Павел

21 января 2013 года в 00:29

Отрицательный отзыв Передеряев в г.Куровское это полный п....ц. Выучишь все что, зачитывал и сказал выучить-завалит,не учишь не фига, а приходишь и говоришь ему что, я ничего не знаю-ставит 3, валит всех и с красным дипломом и не только, всей группой.

Наташа

1 февраля 2013 года в 20:04

Положительный отзыв Закончила филиал в г. Канске. Большое Спасибо Аминовой А.И.

1

6 февраля 2013 года в 22:19

Нейтральный отзыв 1

светлана

12 февраля 2013 года в 02:28

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

мария

12 февраля 2013 года в 02:33

Отрицательный отзыв выкинула зря деньги диплом не государ и время

наталья

12 февраля 2013 года в 11:49

Отрицательный отзыв учусь последний курс,но что с дипломом не знаю....говорили,что государственного образца...

Ольга

12 февраля 2013 года в 16:39

Нейтральный отзыв Я одна из первых студентов данного учебного заведения. С нас и началась его история. Много было различных нештатных ситуаций, ошибок и со стороны преподавателей, и со стороны студентов. Мы проходили аттестацию вместе с ВУЗом. Когда я закончила институт в 1996 году ( курс-психология) нам выдали сначала дипломы не государственного образца, а после аттестации мы получили дипломы государственного образца. С этим дипломом я работала в школе, а затем поступила на службу в полицию( в 2002 г. милиция). Для подтверждения о моем образовании был послан запрос в институт, и ни у кого не возникло и капли сомнеия в моем професионализме. Я благодарна всем педагогам за те знания, что они нам дали. Только помните о том, что педагоги дают нам основу знаний, а как мы ими распорядимся, и какими специалистами станем, время покажет. Желаю всем удачи!

Ирина

22 февраля 2013 года в 22:40

Положительный отзыв Я учусь на первом курсе в филиале,который в г.Удомля Тверская обл.пока,что все нравится,хорошее отношение преподавателей,интересные лекции.То,что тут пишут про не государственный образец диплома,все не правда,диплом дают государственного образца и это точно!

Ника

26 февраля 2013 года в 14:54

Положительный отзыв Институт хороший! Училась в МПСИ г. Люберцы на факультете: «психология» заочное отделение с 2003 по 2009 гг. Преподаватели сильные, знают свой предмет, взяток не берут (студенты предлагали, их отправили на пересдачу). Часов на изучение предмета отводится не много, поэтому большую часть придется изучать самостоятельно. За время обучения нам необходимо было пройти четыре практики, где проходить мы искали самостоятельно. С гос. экзаменами проблем не возникло, сдала вся группа, а дипломную работу не приняли у троих на обоснованных причинах.

Анна С

14 марта 2013 года в 22:25

Нейтральный отзыв Какие-то подозрительные отзывы. думаю поступать на второе высшее на психолога. посмотрела сайт - куча филиалов. зачем? всем давно известно,что каждый филиал - отмывка денег элементарная. нет доверия что-то..может, разубедите.
да и тем более, инстититу нет и 20 лет.
Практики психологической, я так понимаю, не предусмотрено. в чем плюсы?
какая научно-исследовательская деятельность? какие проекты.
интересно. на сайте мало информации по этому поводу. тем более,что написать могут все,что угодно.

Юлия

4 апреля 2013 года в 19:08

Положительный отзыв Я закончила московский МПСИ в 2003 году. Психфак. Может быть это мы были правильные, но у нас не было ни взяток, ни купленных экзаменов, ни даже скаченных курсовых и рефератов. И преподаватели просто замечательные. Светлана Константиновна гениальная женщина! Выдающаяся! Мне повезло, введение в специальность у меня читал сам Фельдштейн Давид Иосифович. Экзамены доставались потом и кровью.Но я всю жизнь буду помнить и Гриншпуна Игоря Борисовича, и его курс истории психологии, который слушали с открытыми ртами, и Телегину Элеонору Давыдовну, которая читала общую психологию, и всех остальных преподавателей и Немова Роберта Семеновича, с которым писала диплом...Я начинала на дневном, заканчивала вечернее, работала на кафедре клинической психологии и в подшефной школе.
Кто хочет учиться - будет, кому не хочется - тот будет писать отрицательные коменты с грамматическими ошибками....

Baby

25 мая 2013 года в 20:12

Отрицательный отзыв На юридический факультет в головной ВУЗ никому не советую поступать. Знания в принципе нормальные дают для работы хватает. Но вот отношение к студентам просто скотское. Сессии ставят, когда им в голову взбредет. Нагрузку не распределяю совершенно. На последней сессии шестого курса впихнули огромное количество экзаменов, которые мы должны были сдать на 5 курсе. Итог - 11 экзаменов и зачетов. Отношение просто отвратительное. В деканате всегда встречают словами "если что-то не нравиться, вас быстро отчислят!" Отдельный вопрос оплата. Повышают когда хотят. Студентов уведомлять об этом не считают нужным - листок на стенде повесили и все на этом. Вообще двойные стандарты царят там. Со своей стороны работники деканата обязанности не выполняют. Зато со студентов три шкуры дерут.
Вообщем если есть возможность выбрать другой ВУЗ, сделайте это. Сбережете нервы.

Лена

28 мая 2013 года в 17:21

Отрицательный отзыв Да я согласна с предыдущим отзывом.По поводу оплаты проучилась там 2 года за это время оплату подняли 3 раза без предупреждения естественно,договор так и не дали то молчат то вообще ничего не отвечают некоторые преподаватели хорошие много дают, другие рассказывают всю лекцию про свою личную жизнь информации мало книги дали только два раза, зато постоянно угрожают отчислением если не оплатил когда им нужно аудиторий нет расписание 10 раз меняется, ставят лекцию экзамен затем опять лекцию методисты если ты чем то не доволен говорят, что сессию вообще не сдашь в частности говорю сейчас про факультет логопедии.Вообщем решила перевестись в другой вуз!!!

ирина

7 июня 2013 года в 21:09

Нейтральный отзыв Хочу поступать на второе высшее на логопедию в Москву. Кто там учится расскажите как там?

СТАС КАРПОВ

20 июня 2013 года в 14:38

Положительный отзыв БРЯНСКИЙ ФИЛИАЛ НОУ ВПО МПСУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВУЗ ГДЕ УЧАТСЯ ОДНИ А ПРЕПОДОВАТЕЛИ ЛЮДИ И ВСЕ СЛУЖАЩИИ А СТУДЕНТЫ ИМБИЦИЛЫ ОСОБЕННО ЮРИСТЫ ЗАОЧНИКИ Я РАЗ ОТ ОДНОГО ДЕБИИЛА ПРЯМО ПОД КАМЕРАМИ В ИНСТИТУТЕ МПСУ БФ ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ И МЕНЯ ВЫЖИЛИ ИЗНЕГО ПОЭТОМУ ЛЮДИ ИДИТЕ В ГОС ВУЗЫ А НЕ В ЭТИ ЧАСТНЫЕ ПТУ КАКИМ ЯВЛЯЕТСЯ БФ МПСУ ПАНТОВ МНОГО А ВУЗ ФУФЛО

СТАС КАРПОВ

20 июня 2013 года в 14:56

Положительный отзыв ХУЖЕ ВСЕХ БРЯНСКИЙ ФИЛИАЛ НОУ ВПО МПСУ МНЕ ОТ ТУДА ПРИШЛОСЬ УЙТИ С ЗАОЧКИ С ЮР ФАКА ПОТОМУЧТО ОДНОГРУПНИК МЕНЯ ИЗБИЛ И ВЫЖИЛ СКАЗАВ Я МЕНТ Я ТЕБЯ ПОСАЖУ ДАЖЕ КАМЕРЫ НЕ ПОМОГЛИ ОХРАНЕ ВСЕ РАВНО ПРЕПОДАВАТЕЛИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОНИ ГОТОВЫ НАЖИВАТЬСЯ НА ВСЕМ Я ПРИШЕЛ ПОСЛЕ ОТЧИСЛЕНИЕ ЗА АКАДЕМСПРАВКОЙ А С МЕНЯ ПОТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТО ПТУ ПОНТОВМНОГО А ВУЗ ПЛОХОЙ МЕНЯ ДАЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ СУДЬЯ БРЯНСКОГО СУДА УНИЗИЛА КПН ГЛАДЧЕНКОВА .А ВЗЯТЬ МЕТОДИСТОВ ЭТО ЧЕКНУТЫЕ ЛЮДИ А СТУДЕНТЫ 65%СТУДЕНТОВ ЯБ ДАЖЕ В ПТУ НЕ ВЗЯЛ ВЗЯТЬ СЕЛЯБИНА МИНИНА ВЛАСКИНА СТУДЕНТЫ ЗАОЧКИ ЮР ФАКА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ БРЯНСКИЕ МЕНТЫ И КАК ЛЮДИ СВОЛОЧИ А КУЗЬКО ЗАВ КАФЕДРОЙ НА ПАРАХ ЧУШ НЕСЕТ

Страница 4 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: