МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    44
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ксения

1 ноября 2011 года в 16:00

Отрицательный отзыв Привет ребят ,я учусь на первом курсе.Когда я пришла подавать документы мне предложили выбрать любую специальность я выбрала земельно-имущественные отношения,но сразу после того как я оплатила за обучение ,мне сказали что извините но на вашу специальность больше не набралось людей поэтому вы будите учиться на гостинечный сервис,хотя гостинечный сервис стоит дешевле замельно имущественных отношений ну ладно это ещё ерунда. Буквально уже через неделю нам начали говорить то, мы все бездари и короче почти пол группы надо отчислять за неуспеваемость,ну конечно мне кажется не очень как то и просто с 8:30 до 5 находиться в институте ,тем более некоторые ещё и работают.Хочу сказать то ,что на собрании нам обещали сказки несусветные ,что везде компьютеры ,новые технологии и т.п. ничего подобного только один кабинет есть с компьютерами.Эта замануха, они даже на горе людском пытаются нажиться ,в институте достаточно учится людей ,которые очень плохо говорят,недоразвитые ,ну вообщем больные люди,они прекрасно знают то что специальности кторые есть в этом институте требуют правильного подхода и общения с людьми -эти дети не способны они всё равно их берут лиш бы деньги поиметь.Есть преподаватели которые позволяю себе оскарблять прилюдно ученика причём по поводу и без повода ,есть такие которые позволяют придти себе не в трезвом состоянии ,часто выгоняют с пар ,некоторые регулярно опаздывают ,вообщем гавно этот институт ,и он не стоит таких денег ,я бы честно говоря и бесплатно зная это не пошла бы туда учиться!!!

З-Елена

6 ноября 2011 года в 23:18

Положительный отзыв Хороший институт, высококвалифицированные прподаватели "старой закалки", при трудоустройстве никаких проблем с дипломом не возникло ни у меня, ни у моих сокурсниц. Учиться оказалось немного сложнее, чем предполагала(надеялась, что если платно, то можно пропускать и сдавать за деньги-не nen-то было!).Ни о каких взятках речи не было, дорогие подарки не приветствовались.
Училась в Москве по очно-заочной форме(по субботам), 4 года с одним выходным тяжеловато. Но все преподаватели факультета логопедии очень отзывчивые, шли на встречу, если возникали какие-то вопросы со сроками сдачи экзаменов, курсовых и практики.
Спасибо ректору Бондыревой Светлане Константиновне, декану факультета логопедии Антиповой Ж.В.,к.п.н. Азовой О.И., к.п.н.Разуван Е.И.,Гориной Н.В. и всем остальным преподавателям.

артем

14 ноября 2011 года в 21:27

Положительный отзыв брянский филиал-оч даже не плох! Взятки не берут вообще, если подарок-то только после экзамена или зачета. Образование дают хорошее и лекции интересны....

нют

29 ноября 2011 года в 18:31

Нейтральный отзыв учусь в мпси люберецкий филиал....пугают все госами и защитой диплома, говорят что в главном не очень то и любят психологов филиальщиков, а защищаться то там((( очень валят...посмотрим, как пройдет у нас

Катрин

19 декабря 2011 года в 18:50

Нейтральный отзыв Господа, а что с факультетом "Лингвистики и инновационных социальных технологий"??

Елена Стеклова

8 января 2012 года в 22:57

Положительный отзыв Я была студенткой первого выпуска факультета "Педагогическая психология"- 1996 года, тогда помещение института было в состоянии ремонта. Моя группа состояла из девчонок, которые приехали из Нижегородской области.Жили мы под Москвой в Мамонтовке, на дорогу тратили 3 часа в одну сторону. Но не смотря ни на что нам нравилось, преподаватели были все звезды Дубровина, Лешин, Гинзбург и т.д.. Сидели на лекции с открытыми ртами, голодные были до информации, одним словом "жрали" все. Можно сказать, да вы из глубинки, вот и нравилось все. Да не в этом дело, если человек хочет быть успешным, он будет им. Хочу сказать, что Москва всегда была теоретической платформой, и это помогало нам на наших рабочих местах при практической работе. Я проработала практическим психологом 8 лет, потом работала директором программы "Будущее России-это Мы!", директором Нижегородского педотряда "Юниор"-5 лет, а сейчас работаю заместителем директора по воспитательной работе МБОУ СОШ №1 лучшей школы города. Это я к чему, просто благодарна своим преподавателям, котрые дали знания в те "трудные" 90-е года. А на счет взяток, сама была преподавателем в филиале Московского гумманитарного института - это зависит от студентов и их знаний, зачем платить дважды, если ты знаешь материал?! Поэтому желаю студентам прилагать побольше усилий, не жалеть себя, а институту и преподавателям процветания!!!

Яна

12 января 2012 года в 12:52

Положительный отзыв Учусь в Красноармейском филиале.преподаватели разные-но основная масса все-таки требует ЗНАНИЯ. Все курсовые писала сама-ни кто не валил все сдала на отл. Подарки конечно любят-но всё в нормальных пределах. В этом году диплоМ-надеюсь все будет ОК.

мила

26 января 2012 года в 23:48

Нейтральный отзыв Есть конечно некоторые недорозумения,обещали при поступлении,что плата за обучение не будет повышаться но обманули,а так всё неплохо:преподы нормальные,лекции дают полные,на экзаменах спрашивают по полной программе,слышала что в шолоховском за деньги всё,здесь это непрокатит,а при устройстве на работу сейчас диплом неспрашивают-важны знания или блат,при желании в мпси знания получить можно

СПРАВЕДЛИВАЯ

2 февраля 2012 года в 13:01

Отрицательный отзыв Учюсь в МПСИ ВСЕ ХОРОШО ТОЛЬКО ЕСЛИ Б НЕКОТОРЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОТНОСИЛИСЬ БЫ К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ А ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НА ЛЕКЦИИ,ИЛИ ПОСТОЯННО ОТМЕНЯЮТ,НО ТРЕБУЮТ ПОТОМ НА ЭКЗАМЕНАХ ОЧЕНЬ МНОГО,САМИ ХОТЯ БЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУТЬ ДАЛИ БЫ ,ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЕСЛИ С НАМ ДАЖЕ ЛЕКЦИИ НЕ ЧИТАЮТ,БЕСПРЕДЕЛ ГНАТЬ ТАКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ШУЮ НАДО ЧТО Б НЕ ПОЗОРИЛИ ДРУГИХ,(САРАНОВА Г.Н.ШАБАНКИНА А.Е.)

Наталья

13 февраля 2012 года в 07:03

Нейтральный отзыв до сих пор не видела лицензии красноярского филиала, она у них закончилась 08.09.2010 г., а потом что ? Помашут платочком и скажут - спасибо , что вы у нас были!!!!!!!!

Валя

2 марта 2012 года в 11:26

Нейтральный отзыв всем привет хочу поступить в МПСИ в таможенное дело если кто учится там напишите как там как преподы как со взятками!

Александра

15 марта 2012 года в 19:06

Нейтральный отзыв В этом году хочу поступать в г.куровское вот думаю.... подскажите...пожалуйста..

Анастасия

9 апреля 2012 года в 09:55

Отрицательный отзыв Красноярский филиал института МПСИ полное г... деньги дерут как хотят!!! сессии добавляют когда им вздумается! договоры с первого курса не отдают! Сегодня спутся месяц после завершения так называемой "последней" сессии позвонили и сказала, что надо оплатить еще одну сессию, но учиться необязательно! Не поступайте в МПСИ! лучше пойти в государственное и платить больше , но и образование лучше и не надурят.

Мария

16 апреля 2012 года в 17:30

Отрицательный отзыв МПСИ (теперь уже МПСУ)в г. Куровское - это худшее, что было в моей жизни!!!!

Наталья

5 мая 2012 года в 19:36

Нейтральный отзыв Учусь в рязанском филиале. Взятки никто никогда не брал, а если и давали, то преподаватели вообще выгоняли с экзаменов!!!!!!!!! Реально есть чему поучиться, хотя многие отлынивают. Не супер институт конечно, но мне нравиться.

Юлия

18 мая 2012 года в 17:18

Положительный отзыв Диплом почти красный!!!Спасибо за труд!!!

ден-100

24 мая 2012 года в 11:57

Положительный отзыв самый лучший филиал в брянске

ден-1000

24 мая 2012 года в 12:02

Положительный отзыв 777777777777777777777777777777777777777777777777777

Страница 2 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: