МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    44
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

профессор

13 августа 2015 года в 21:50

Положительный отзыв Уважаемые посетители сайта! Позволю себе высказать свое мнение. Я работал преподавателем в МПСИ в течение семи с половиной лет в филиале г. Муром. Много было организационных вопросов, однако они были не самыми критичными чтобы мне мешать работать. Очень нравились обучаемые. Я приезжал из Москвы и действительно отмечал, что жители г. Мурома и его окрестностей более воспитаны и открыты чем те же москвичи. Особенно радовали очники поступившие сразу после школы. Хотя пару раз хотел бросить работу и этот филиал т.к. "особенности провинциального города" иногда "проявлялись". Считаю, что материальная база в филиале хорошая - мне ничто не мешало проводить любые формы занятий. Взяток не предлагали! Даже не знаю почему! ))) Наверно потому, что в первый же день говорил о самодостаточности и наличии всего что мне нужно. Досуговая и спортивно-массовая работа на высоком уровне! Никого не отталкивали. Лично присутствовал: на конкурсе чтения стихов; на конкурсе степ-аэробики; КВН; пикник посвященный Дню учителя. Марина Владимировна Чепелюк явно на своем месте! ))) ОЦЕНКИ ставить мне НИКТО не мешал! Не заставлял. НИКТО не вызывал и НИРАЗУ не говорил ставить меньше двоек или больше пятерок. Желаю удачи всем бывшим коллегам и студентам. Привет и удачи Темновой Надежде Валерьевне! Хорошо планировала мне нагрузку! ))) Всегда корректно общалась! ))) Марине Владимировна желаю творческих сил и терпения! ))) Приходите! Поступайте! Достойное место!!! А ценность диплома проявляется на испытательном сроке! Поверьте наличие диплома психфака МГУ не является признаком большого ума! Все очень относительно...

Гость

15 августа 2015 года в 21:19

Отрицательный отзыв Хочу оставить отзыв о стоматологе Груздевой, что работает в городе Куровское, санатории серебряный родник. Делал у неё несколько зубов, потом все переделывал.
Профессионализм ниже среднего. Хотите хорошо сделать зубы- делайте в другом месте.

Светлана

4 сентября 2015 года в 20:57

Положительный отзыв Всем привет )))))) я из Удомельского МПСУ его правда закрывают.Я с удовольствием училась именно училась , а не прогуливала лекции))))) Очень понравились такие преподы как НОГАЙ В.А ,ПЕРЕДЕРЯЕВ И. И ,ЗВЕРЕВ В. С ,ЛАРИНА Л.И ,БАЛАШОВ Ю.К . У НОГАЯ надо учить ну или хотя бы иметь понятие его предмета,а если ты здравствуй дерево я дуб увы и ах.У ПЕРЕДЕРЯЕВА И.И с ним надо разговаривать если ты молчишь то он завалит,и да кто первый идёт к ниму он ставит нормальные оценки тройку ты получишь)))))) с ним надо спорить он любит таких общительных людей ))))) не бойтесь ПЕРЕДЕРЯЕВА И.И он классный препод)))))

Денис Александрович

12 октября 2015 года в 13:52

Отрицательный отзыв Средний вуз для дураков , учился в брянске посорился с преподами они мне решили отомстить дали ак справку с 2 ми так яу них архивку взял и свалил типо у ни х востановлюсь да не когда в жизни

Светлана

21 января 2016 года в 09:32

Положительный отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))) сама была студенткой и знаю что это такое )))) кому надо помочь с дипломной работой ,пожалуйста , обращайтесь . эл.адрес : Poliansckaya.Swetlana2016

Евгений Виниченко

13 марта 2016 года в 06:44

Положительный отзыв Отличный ВУЗ!Учусь в Магнитогорске 3 курс.Всегда отзывчивые преподователи и методисты.Замечательный преподовательский состав.Поступайте и не задумывайтесь для выбора другого ВУЗа.

Бывший студент

5 апреля 2016 года в 11:13

Положительный отзыв Кто учился на экономическом в 2008-2010г.г отзавитесь

Анна

23 апреля 2016 года в 08:17

Положительный отзыв хочу в этом году поступать

Чеснаков Денис Александрович, п.Локоть , 89611067759,Ленина 30

19 июня 2016 года в 17:41

Положительный отзыв Но что господа Юристы ха ха ха Брянск выпуск 16 года Власкин ,Минин, Селябин. Получили диплом Поздравляю, желаю удачной карьеры и жизни

Дмитрий

17 сентября 2016 года в 08:17

Положительный отзыв Важено не название диплома, а знания, которые были получены во время обучения. Нет плохого высшего учреждения, есть недобросовестные учащиеся. Оплата за обучение не дает 100% гарантии получения диплома. Есть знание и стремление значит будет диплом.В МПСУ легко поступить и легко защититься, и знания полученные от профессиональных преподавателей достойны. Взятки говорите берут-так вы их сами даете.

Марина

30 октября 2016 года в 20:14

Положительный отзыв Училась заочно в Москве с 1996 по 2002 год на юридическом факультете. Работаю юристом уже 16 лет! Хочу сказать одно, кто хочет - учится, а кто не хочет платит деньги и получает диплом! (Так в любом ВУЗе) Преподаватели разные, если практикующий юрист, то и лекции интересные, но много теоретиков, которые читают все лекции по книжкам. У нас были отличные семинары по криминалистике, очень интересные и познавательные. Желаю всем терпения и поверьте мне...в судах разговаривают строго и по делу, если не знаете суть дела или забыли статью вы "проигрыш"! Всем успеха в учёбе.

Хороший чел

18 декабря 2016 года в 01:00

Отрицательный отзыв "ходишь ты в школу ходишь а потом бац и вторая смена!"Только теперь ни какой смены,проучились группой на заочке почти 5 лет и Муромский МПСУ лишили гос аккредитации и лицензии.Тщательно все взвешивайте перед тем как идти в МПСУ.

Евгений М.

18 декабря 2016 года в 23:39

Положительный отзыв Я закончил годичное обучение осенью 2016г, профпереподготовка "Клиническая психология". Испытываю искреннюю благодарность этому ВУЗУ - МПСУ, именно это чувство заставляет мне написать здесь этот отзыв.
Я хотел сделать это на собственном сайте МПСУ, но не смог найти там раздела с отзывами. Да, над сайтом ему нужно поработать)).
....Изначально я рассчитывал просто получить диплом по Клинической психологии более-менее порядочного ВУЗА за не слишком большие деньги и за не слишком большой срок.
Однако помимо диплома, оказалось что там, действительно, учат!
Это мое второе образование. Первое я получал в Сам ГУ (Самара) в начале 90-х. Конкурс тогда был 10 человек на место, учился я на дневном.
И вот, как же я был удивлен теперь, когда оказалось, что в МПСУ учат лучше, чем меня учили там. Я имею ввиду качество лекций, т.е. качество и профессионализм преподавателей в МПСУ. Если там, в СамГУ было 20-30% от всего состава преподавателей, которых можно было бы назвать увлеченными своим делом и свободно и широко владеющими преподаваемым материалом, то в МПСУ таки х было около 70%! Да, то были 90-е годы, может быть это повлияло... И там все-таки Самара, а здесь Москва. И все же там был Гос. ВУЗ с огромным по тем временам конкурсом, а здесь - запишись, заплати скромную сумму, и ходи на лекции... И я никак не ожидал что в этом небогатом и не слишком известном ВУЗЕ - МПСУ мне будет так интересно слушать лекции. Я их практически не пропускал, жалко было пропускать. Преподаватели были с научными званиями. Но, я думаю, что дело не в званиях. и не в "столичности". Я думаю, что в МПСУ сформировался замечательный коллектив преподавателей - энтузиастов. Назову тех, кто вел у нас основные предметы и кто произвел на меня наибольшее впечатление: Кандидаты психологических наук Шипкова К.М, Рощина И.Ф., Белокрылова С.М, доктора психологических наук Цветков А.В. и Ермолаева М.В. Это - блестящие преподаватели. Бывало на лекцию приходило всего человек восемь заморенных после работы слушателей, а каждый из этих прекрасных специалистов, не смотря на такую обескураживающую посещаемость, объяснял, отвечал на вопросы, шутил, импровизировал - с полной отдачей. Увы, мне уже 45 лет)), однако поэтому я не мало повидал, и я знаю, что такие вещи делаются не просто за зарплату, это - признак любви к своей профессии. Вот это меня и поразило: в одном месте столько добросовестных преподавателей знатоков и энтузиастов своего дела!
Все, я окончил МПСУ, я не знаю когда туда еще попаду, может и никогда, но за этот прекрасный сюрприз, растянувший на целый год - я верный фанат московского МПСУ...

Сусанна

24 декабря 2016 года в 19:38

Нейтральный отзыв Московский филиал
Не лучшее и не худшее место.Но за корочкой я не гонюсь, преподы некоторые хорошие, но очень многие - помешанные на православии и активно несущие свою веру в студентоту, особенно Крылова Е.С. Поражает, что организованность сейчас отвратная - не знаю что там у заочки, но у очников треш с расписанием такой, что пары ставят, тут же меняют, преподы опаздывают на 2- 3 часа. Офиц. декана факультета психологии нет, все просто сбежали как крысы с тонущего корабля)))
В кофейных аппаратах попадаются тараканы в кофе. Ну, типичный середнячок, но спасибо некоторым преподам за то, что они согласились приезжать в это место и доносить до нас знания - Романов, Григорович, Шипкова, Рыбалов лучшие что были у нас
Не знаю, аккредетация у нас до лета 17, посмотрим что дальше будет - прикроют или как

Студент МПСУ

26 декабря 2016 года в 23:02

Отрицательный отзыв Храпов В. Б. был лучший преподаватель МПСУ- г. Муром, он предлагал сохранить высшее образование в ВУЗЕ, но серая масса всегда завидовала долларовому миллионеру и звезде- доценту, кандидату наук, академику международной Академии Экологии (президент академии В.Н. Пряхин). И эта серая масса без ученых степеней и научных званий через руководство института вытиснила Храпова В.Б. из частного университета. И мы считаем, что в установленном порядке деятельность МПСУ (Муром)в части высшего образования прекратили правильно. Нам нужно качественное образование под гарантией государства, а не за счет частного сектора выдавать "липовые" дипломы о высшем образовании государственного образца.

Алексей

3 января 2017 года в 22:34

Положительный отзыв Закончил в 2005 году. Все ок.

Ольга

13 января 2017 года в 15:21

Положительный отзыв Отучилась 3,5 года т.к уже имелось средне-специальное по профилю. Если ходить на лекции и хоть что-то читать, то сессии только отлетают. Платила только за сессии, лишних поборов не было. Преподаватели разные, большинство доценты и кандидаты наук. По сравнению с другими ВУЗами Красноярска цена за обучение самая маленькая. Не пожалела, что училась тут.

Академик Академий

27 января 2017 года в 19:39

Отрицательный отзыв RE:"Храпов В. Б. был лучший преподаватель МПСУ - г. Муром, он предлагал сохранить высшее образование в ВУЗЕ, но серая масса всегда завидовала долларовому миллионеру и звезде- доценту, кандидату наук, академику международной Академии Экологии (президент академии В.Н. Пряхин). И эта серая масса без ученых степеней и научных званий через руководство института вытиснила Храпова В.Б. из частного университета. И мы считаем, что в установленном порядке деятельность МПСУ (Муром)в части высшего образования прекратили правильно. Нам нужно качественное образование под гарантией государства, а не за счет частного сектора выдавать "липовые" дипломы о высшем образовании государственного образца."

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ", в которой академиком числится Храпов В.Б. НЕ является государственной организацией, является лишь совместным частным объединением 4-х человек...

ВНИМАНИЕ!!! К Российской Экологической Академии данное лицо НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Страница 9 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: