МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    94
  • Количество нейтральных отзывов
    46
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сершей Костырин

26 января 2014 года в 15:07

Нейтральный отзыв Седябин, книг читай ,грамотно писать гаучись , как тебя на юр фак взяли , тебя с биуба выгнали

Ден Кровожадный

26 января 2014 года в 15:17

Отрицательный отзыв Я, считаю что учебные заведения с приставкой :частное , негосударственное ,афтономное , комерческое -это даже не учебгые заведения(соо,нпо,спо,впо.),это просто предприятия по торговли Аттестатами ,Дипломоми зарегистрированными в базе М.О.Н.А ьак там не чиму не научат ,кому нужен просто Документ всем туда ,а кому нужно крепкое оюразования, знания то нет!!!

Рамзан Ахматович Кадыров

26 января 2014 года в 15:21

Положительный отзыв М.П.-С.У,Закрыть

Лебедь Александр Иванович

26 января 2014 года в 15:23

Нейтральный отзыв Согласензакрыть.

Юсичка

15 февраля 2014 года в 08:39

Положительный отзыв Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь учительский состав МПСУ в Красноярске, а в особенности: Аминову А.И. и Сочневу Е.Н. На сегодняшний день университет закончен, день назад была защита диплома. Могу сказать результат получен - это высшее образование. Точно знаю внимание абсолютно не обращают то, что университет негосударственный, ведь диплом государственного образца. Это ГЛАВНОЕ.

Куся

16 февраля 2014 года в 00:47

Положительный отзыв Здравствуйте! Юсечка, а вы уже нашли работу или будете искать? Я в июне тоже защищаю диплом и переживаю насчет работы, возьмут или нет, из-за негусуд. универа. Пожалуйста ответьте, как сложится у вас с работой. А диплом вам выдали сразу?

Аширов Шухрат

24 апреля 2014 года в 00:35

Положительный отзыв Друзья мои – говорила наша директриса Власюк Л. Л. из филиала г. Магнитогорск, я искренне рад, что закончил этот ВУЗ в 2014 году. И очень благодарен коллективу Университета за полученные знания. Конечно всё зависит и от самого студента, от его отношения к учебе. У меня первое время конечно не всё получалось: оценки были в основном тройки да четвёрки. Но не в этом суть, главное по ходу учёбы я старался учиться для себя и естественно показывать положительные оценки, но я всё время оставался как бы в тени своих сокурсников. Так как я будучи башкирином был для преподавателей и для сокурсников второсортным человеком . Но я не сдавался и грыз гранит науки. И вот подошёл момент истины – это Госы и защита диплома. И те знания, накопленные мною в период учебы очень пригодились. Я всё сдал на пять))))). Так что ребята как говорил великий Ленин учиться, учиться и учиться. Кто-то скажет да он хвальбун. Может вы и правы, но по крайней мере нужно получать знания, а не думать что если ты заплатил деньги за учёбу, то тебе должны и обязаны поставить оценку чуть ли не автоматом. Ведь, жизнь такая штука не знаешь как всё повернется. Как в том анекдоте : а вечер выпускников прошёл на яхте у двоечника Пети)))). Поэтому не всё мериться оценками, а качеством человека и поэтому оставайтесь всегда человеком, а не .....

Регина

19 мая 2014 года в 17:23

Положительный отзыв Доброе время суток! Учусь в МПСУ в г. Красноярске, хороший вуз, преподаватели отличные, плохого нечего сказать не могу. Не надо слушать некого, взяток не кто не берет, поступайте, не пожалеете.

алина

1 июня 2014 года в 18:44

Нейтральный отзыв суппер

марина

16 июня 2014 года в 12:22

Отрицательный отзыв Закончили филиал в Хабаровске. Госы и диплом были сданы еще а январе. Сейчас на дворе июнь!!!! А диплом не дали никакой!!!! Нам когда нибудь дипломы дадут???!!!

Людмила

16 июня 2014 года в 12:59

Положительный отзыв я училась в филиале в г. Рославле Смоленской области, юрфак. я не знаю как сейчас, но у нас были классные преподы! о взятках никто не вел даже речи. а на сессии у всех комиссии на стол накрывают.это не секрет ни для кого. знания нам давали основательно. а кто учился для ''корочки'' тот ее только и получал на слабые 3. спасибо тому составу преподавателей: время зря не потраченно. (выпуск 2004 год)

Мария

25 июня 2014 года в 20:40

Нейтральный отзыв Ребят, отзовитесь. Меня волнует такой вопрос: тут есть кто-то, кто закончил этот вуз? С дипломом берут на работу? А то мне некоторые знакомые говорят, что такой диплом не действителен. Хочу услышать мнение выпускников. Есть кто-то, кто закончил этот вуз и работает по специальности, и доволен?

выпускник

26 июня 2014 года в 15:58

Положительный отзыв Мария, я закончила этот институт в 2012 году.После окончания без проблем устроилась работать экономистом в больницу.

Таня

2 июля 2014 года в 18:07

Нейтральный отзыв Если нужна корочка диплома-вам сюда! Знаний никаких, практики тоже, постоянное повышение цены! Куча филиалов для отмывки денег! Берут взятки!

НАТАЛИЯ

5 июля 2014 года в 20:56

Положительный отзыв ИЖЕВСК. филиал закрыли, но я успела доучиться. никаких взяток не просили)))) преподаватели профессионалы. если у кого не получилось так это мне кажется вина студента. трудно получить хорошие знания на заочном факультете. но раз выбрал такой надо идти до конца. лично я довольна. на сдаче накрывали стол для комиссии, но это мелочи мне кажется.

Алла

11 июля 2014 года в 13:23

Отрицательный отзыв Универ создан и работает с одной целью: получения денег с минимальными затратами, зачем платить за обучение сумму равную обучению в гос универе, плюс постоянное повышение цен, преподаватели с не соответствующими образованиями (можно посмотреть на сайте универа), работаю там только потому как больше нигде не сгодились. Совершенно бесполезное заведение, до уровня пту даже не дотягивают т.к. даже пту какую никакую ну дадут профессию, а в мпсИ только бумажку:)( да ещё за такие деньги...

Андрей

11 июля 2014 года в 23:31

Отрицательный отзыв Как же так получилось.что вас закрывают?

Ольга

19 июля 2014 года в 19:14

Положительный отзыв Закончила ВУЗ в 1996 году Работаю по специальности Благодарна своим педагогам

Страница 7 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: