Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    716
  • Количество нейтральных отзывов
    340
  • Количество отрицательных отзывов
    477

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ИРИНА

13 февраля 2012 года в 03:36

Нейтральный отзыв Сын учится на первом курсе.Доволен.Преподаватели действительно разные,но это так и в любом другом вузе.Если кто не в курсе, могу сообщить что перездача экзамена в МГУ СТОИТ ОТ 300У.Е.
И ещё,денег что-то пока никто не требует!!!Когда возникла небольшая проблема(организационная)написала на электронный адрес одного из проректоров.Так вот,вопрос был решен незамедлительно, оператино и главное результативно!!!
И главное - если сам не хочешь нормально учиться, то этого человека не спасёт даже самый престижный ВУЗ!!! А взятки и поборы со студентов в гос.вузах - это,порой, норма!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил

13 февраля 2012 года в 09:19

Отрицательный отзыв Учсь на первом курсе гр СЛТ 101.Вуз просто отвратный все повязано на машейничестве и на деньгах не поступайте в этот вуз это обман.

смотрите "Вести за неделю" выпуск от 12.02.2012

13 февраля 2012 года в 09:36

Отрицательный отзыв вчера показывали по каналу Россия1- "Вести за неделю" про продажность МФПА. И сам же студент показал (спрятав у себя в куртке скрытую камеру) как сдаются экзамены, также сказал чтоб закрыть один предмет - 1000 руб. (Valera228)

Vesti7

13 февраля 2012 года в 14:18

Отрицательный отзыв Я тоже видел вчера выпуск Вестей за неделю. Вот что теперь скажите в свое оправдание дорогие работники МФПА? а вот ссылочка на видео и статью http://www.vesti7.ru/n...s?id=32104

Василий

13 февраля 2012 года в 20:05

Отрицательный отзыв Ребята, даже не думайте связываться с этим "ВУЗом". То, что вам пишут студенты МФПА "COOL, SUPER и т.д." - это всё для того, чтобы, скорее всего, успокоить самого себя, что ты учишься якобы в хорошем месте. Читайте реальные ситуации, подробно описанные - о коррупционной системе, о зачислении всего учебного класса, причем с отличными показателями у всех, об учебном процессе, о зачислении на другие факультеты. Ваше образование в ваших руках!!! Подтверждение моих слов вчера посмотел телек там показывали про лже вузы так вот МФПА там тоже показали смотрите инфу:http://www.vesti7.ru/news?id=32104

Василий

13 февраля 2012 года в 20:10

Отрицательный отзыв Ребята, даже не думайте связываться с этим "ВУЗом". То, что вам пишут студенты МФПА "COOL, SUPER и т.д." - это всё для того, чтобы, скорее всего, успокоить самого себя, что ты учишься якобы в хорошем месте. Читайте реальные ситуации, подробно описанные - о коррупционной системе, о зачислении всего учебного класса, причем с отличными показателями у всех, об учебном процессе, о зачислении на другие факультеты. Ваше образование в ваших руках!!! Подтверждение моих слов вчера по телеку показывали передачу про лже вузы так вот там не поверите показали МФПА вот ссылка есть видеорепортаж http://www.vesti7.ru/n...s?id=32104
http://www.vesti7.ru/v...?cid=19950

Ирина

14 февраля 2012 года в 09:52

Положительный отзыв я учусь на 2 курсе юридического факультета на заочке выходного дня, преподы разные, но многие просто так зачеты не ставаят! требуют знаний! кто учиться хочет тот учится и на перездачи не ходит, все сдает вовремя!
мне вуз нравится! если возникают проблемы с несуществующими задолженностями, они быстро решаются куратором группы! люди разные: одни за корочкой приходят, другие за знаниями!

Олег

15 февраля 2012 года в 15:58

Отрицательный отзыв Закончили в этом году это ВУЗ.
Итак, честно:
1. Совершенно ничему новому не учат (проходили сокращенку после колледжа) НИКАКИХ новых знаний не получили, а даже порой кажется, что деградировали.
2. На 1 курсе решили перевести оплату обучения в евро -цена фиксировалась на 1000 евро ( а в это время евро начало расти и уже достигало 40 рублей, при этом изначально сумма обучения была прописана как 25к). После нескольких разборок, обсуждения этой ситуации с юристами и отпром академии - они оставили все как есть.
3. Зачеты - сначала проставляли зачеты по дипломам, потом начали ставить за выполенные домашки. Легкотня)
4. ГОСЫ - учили целыми днями, но при этом все оказалось намного легче - можно было и не готовиться) Задачи разбирали за неделю до госов.

Вывод:
Если хотите получить корочку о вышке - вам сюда, а если хотите получить знания - не советую.
Хотя смею предположить, что такое обучение только на сокращенке.

Георгий

15 февраля 2012 года в 16:02

Нейтральный отзыв Да не, ребят, не судите так конкретно обо всем.
Ясен пень, что в первую очередь это большая, огромная просто денежная машина, и ректор олигарх (это лично моя догадка), проректора с охраной ходят, которая еле в лифт умещается, но сейчас по моему время такое, кто что урвал - тот и хозяин. 90-ые сделали свое дело, да и ректор далеко не дурак, сделал все что надо было в свое время, а сейчас живет в удовольствие.
По поводу обучения - хочу сказать, что если вы определитесь что вам интересно по жизни, никакой ВУЗ не нужен, если вы действительно будете озабочены любимым и занятным делом - знать будете больше преподавателей.
Я знаю, что коррупционная составляющая есть и в МГУ и в МГИМО, но только там расценки иные под другой контингент. Вот не освещается это только, т.к. цензура не пропустит да и того, кто захочет это осветить - быстренько озолотят или закроют.
Так что, кто хочет учиться, получать опыт, стать лучшим специалистом в своем деле - может справится вообще без какого-либо ВУЗа. Либо сразу купите диплом по специальности, либо выберите не напряжный ВУЗ и идите на узкоспециализированные курсы, построенные по новейшим сведениям и с получением квалификационного международного диплома (Adobe, Microsoft, Intel например такие дает) и параллельно начинайте получать опыть дома (например через фрилансинг) или устройтесь на работу с гибким графиком.
Проблема ВУЗов ведь еще в том, что информация, которую в них дают, как минимум устарела на 3 года (если, конечно, преподаватель не совершенствуется день изо дня). Поэтому в эпоху 21 века все самые современные и необходимые знания вы можете получить не отходя от компьютера при грамотном подборе и фильтрации информации.
Если есть вопросы или свое мнение в ответ моему - cyprus-7@ya.ru

Олег

15 февраля 2012 года в 16:09

Отрицательный отзыв Кстати, прочитав еще отзывы вспомнилось:
5. В какой-то раз они потеряли ведомость с оценками по предмету. И там требовали или подтверждения сдачи (ксерокопия зачетки) или плати.
6. В самом начале нас пригласили на подготовительные курсы пообещав, что пройдя их мы будем учиться не 7, а 6 семестров и предметы будут нужные для дальнейшей учебы. В результате - учеба все равно 7 семестров (то бишь оплата лишнего семестра), а предметы, которые мы проходили 8 месяцев - идут в зачетке, как лишние, образовавшиеся ВНИМАНИЕ "в результате перевода с одной специальности на другую" ;)
7. Выпускные-вступительные тесты: ответы написаны на доске). То бишь дают задание, а потом разводят доску, а там ответы))))

Надежда

15 февраля 2012 года в 16:36

Отрицательный отзыв Чистейшей воды махинация!!!! Только выкачивание денег и ни какого образования.

Олег

15 февраля 2012 года в 17:12

Отрицательный отзыв И вот еще - последний привет от Академии:
Звонят еще до госов на телефон и говорят - у вас такого то числа будет выпускной (до госов месяц, до диплома 4, а до выпускного вообще полгода ;)). Он будет вам стоить 2600 (или 2800).
- А если я не хочу на выпускной?
- Как не хотите? Ну смотрите, те кто придет на выпускной (сдаст 2600) получит диплом в этот день при всем параде, а тот кто не сдаст ВНИМАНИЕ!будет ждать свой диплом еще пару недель, а то и месяцев! Так что вам лучше все таки пойти на него)

Хорошее прощание от шаражки, не правда ли?

Вероника

15 февраля 2012 года в 23:33

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Игорь

18 февраля 2012 года в 20:06

Положительный отзыв Планирую туда поступать...вроде у них всё в порядке...друг учиться щаз на 3 курсе дистанционно...ничего не требуют...никаких денежных затрат...

Олег

20 февраля 2012 года в 11:05

Отрицательный отзыв "Планирую туда поступать...вроде у них всё в порядке...друг учиться щаз на 3 курсе дистанционно...ничего не требуют...никаких денежных затрат..."

Удачи!!! Только что был звонок в акядимею:
"Когда можно получить диплом?"
"Вы сдавали деньги? Были на выпускном?"
"Нет"
"Ну тогда у нас дипломов нет и неизвестно когда будут, звоните после праздников"

Так что, никакого вытягивания денег)))

Олег

20 февраля 2012 года в 11:05

Отрицательный отзыв "Планирую туда поступать...вроде у них всё в порядке...друг учиться щаз на 3 курсе дистанционно...ничего не требуют...никаких денежных затрат..."

Удачи!!! Только что был звонок в акядимею:
"Когда можно получить диплом?"
"Вы сдавали деньги? Были на выпускном?"
"Нет"
"Ну тогда у нас дипломов нет и неизвестно когда будут, звоните после праздников"

Так что, никакого вытягивания денег)))

Олег

21 февраля 2012 года в 12:15

Отрицательный отзыв Ну вот, выпускной прошел, а дипломов нет(
Оказалось это были не простые угрозы, что если мы не пойдем на выпускной, то дипломы свои не получим в положенный срок...
Реальный звонок в Академию:
- вчера прошел выпускной, могу ли я получить диплом?
- вчера были на выпускном? платили за него?
- нет.
- ну вот и дипломов нет, мы не знаем где они, ждите.

Анонимус

21 февраля 2012 года в 14:15

Отрицательный отзыв Приветствую всех.

МФПА - это очень замечательный ВУЗ. Настолько замечательный, что я решил рассказать здесь об этом шикарном ВУЗе.

Все началось в бородатом 2008 году, когда я заканчивал последний курс колледжа. К нам пришла представительница мфпа и начала рассказывать про этот шикарный ВУЗ, который использует самые современные методы обучения. Парней завлекла тем, что не смотря на изменения в законе (не буду вдаваться в подробности, но получалось что можно использовать только одну отсрочку по учебе, которая и была использована в колледже) у них есть личные контакты с военным комиссариатом Москвы и лично с военным комиссаром. Так же, если мы последние полгода колледжа будем ходить на подготовительные курсы, то сэкономим полгода учебы, так как пройдем предметы первого курса за это время. Естественно, многие из нас заинтересовались данным предложением и пошли на платные курсы. Прошли курсы (на которых кстати были несколько странные для нашей специальности предметы), после них (летом) нас собрали и объявили, что по поводу отсрочки от армии мы все неправильно поняли и никто никакую отсрочку предоставлять не будет. Я мирно отслужил свой год в армии (благо для меня это не было катастрофой, а то многие парни тогда в аудитории были в шоке), после чего вернулся (кстати год в армии обошелся мне в 9000 в карман мфпа "за просто так") и узнал, что стоимость обучения выросла на 10% (прописано в договоре), а так же что "подготовительные курсы" на самом деле были дополнительным добровольным платным факультативом, который на сроки основного обучения не влияет. Собственно, смутило, но не расстроило. Но дальше-больше. Оказалось, что меня никто не ждал и что я должен сдать все экзамены за тот год, пока меня не было, при максимальном балле в 69 единиц (это 3). Я и это стерпел, забыв об идее получить красный диплом. Успешно сдал экзамены. Студенческий билет и зачетную книжку мне делали 7(!) месяцев. Все что было в эти месяцы мной сдано, пришлось пересдать. Учеба напоминала нечто странное, профильных предметов было 1-2 занятия (это весь предмет), а мусорных типа менеджментов и экономик были целые полугодия. Но я понимал, что это все-таки коммерческая организация, главной задачей которой является получение прибыли, а не грамотное и качественное обучение, и стал рассматривать эту контору как изготовителя дипломов стоимостью 3 года жизни и ~170т.р. В итоге я сдал госэкзамен (просто) и защитил дипломный проект (на котором 4 получали те кто не знал чем занимается фирма, для которой написана программа, и (!) на каком языке написана программа). Я думал, мои мучения на этом кончатся. Но нет, видимо я все еще мало денег вложил в сей замечательный ВУЗ. Мне позвонила девочка из сервисной поддержки студентов и предложила оплатить выпускной, шантажируя тем, что если я его не оплачу, я увижу его только месяца через 2 после официального вручения. Я оплачивать не стал. Сижу звоню им каждый день, пытаюсь выяснить где мой диплом...

Страница 6 из 86 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: