Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    708
  • Количество нейтральных отзывов
    331
  • Количество отрицательных отзывов
    467

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ЕГОР

11 ноября 2011 года в 01:39

Нейтральный отзыв ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я В ЭТОМ ГОДУ ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖЕР В СПОРТЕ,НО НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ ЕЩЁ С ВУЗОМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК УЧИТСЯ В МФПА ПО ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПИТЬ НА БЮДЖЕТ? ОБЩЕЖИТИЕ ДАЁТСЯ? (ЗАКАНЧИВАЮ 11КЛАСС)

Сергей

15 ноября 2011 года в 16:32

Отрицательный отзыв Ужасный вуз! Заключили договор не проверив все мои документы! Позже оказалось что не прохожу! Но взяли деньги за учёбу! уже 2 месяца не могу вернуть 40тыс.А в договоре написано что в течении 45 дней всё вернут! Посылают с одного корпуса в другой и так по кругу!Проблему не решают а перекидывают на других! Пойду в прокуратуру!

Наталья

9 января 2012 года в 16:42

Положительный отзыв Всем привет!!! собираюсь поступать в этот институт уж очень много положительного об мне говорят. единственное можете подсказать где можно брать тесты для экзаменов без ответов?

Сергей

20 января 2012 года в 11:01

Отрицательный отзыв МФПА полная шарага! у меня знакомый поступил на 1 курс и ушёл в армию, пришёл после неё и оказывается на 3 курсе еще учиться, с 30 задолжностями))))

Наталья

21 января 2012 года в 00:16

Отрицательный отзыв Если у вас есть время и желание постоянно бегать и доказывать что вы сдавали тот или иной предмет, или вы вовремя оплачивали обучение,то вам сюда)))
Написание заявлений с просьбой подтвердить оценку в зачетке или оплату обучения будет вашей основной заботой)))))

Елена

22 января 2012 года в 13:30

Отрицательный отзыв Фуфло

Наталия

23 января 2012 года в 15:53

Положительный отзыв Я училась в двух вузах - здесь получала вторую вышку на юридическом и с уверенностью могу сказать, что качество образования выше, чем в моем первом вузе (названия 1-го писать не стану - некорректно). Сегодня работаю юристом и должна признать, что практические занятия во время обучения мне очень помогли!

Владимир

24 января 2012 года в 13:14

Отрицательный отзыв такого института я еще не видел))) к нам пришёл в техникум некто Григорий, развесил лапшу на ушли, после этого нам дали заполнить какой то тест)))) у нас один парень написал идите на*уй, после чего ему позвонили через 2 дня и сказали что он зачислен в академию, приезжать оформляться)))))) а как потом оказалось что зачисленная вся группа 40 человек)

Ибрагим

25 января 2012 года в 09:39

Отрицательный отзыв Дерьмо ВУЗ, школьников завлекают для работы. без выходных. а самое интересное то, что их не учат. Говорят что единая Россия оплачивает "Кадровый резерв", а МФПА не имеет права отчислять студентов участвующих в этом проекте. отчисляют после каждой аттестации, но ЕР не отписывают этого. МФПА превратилась в машину зарабатывания денег. не советую поступать.

Даниил

26 января 2012 года в 18:33

Отрицательный отзыв шарага. а тут хорошие отзывы, видимо сотрудники приемной комиссии оставляют...

Ольга-75

28 января 2012 года в 19:00

Отрицательный отзыв Обманщики, я на их красивые речи не поддалась, типа и тесты сдавать не надо, т.к 20 лет назад школу закончили, и скидку пообещали, вместо 18000руб, по 15000 за пол года и последний семестр в подарок, и цены в течение 4-х лет поднимать не будут... И в итоге прислали типовой договор, который на очное обучение, а я хотела учиться заочно, с применением дистанционного обучения, в договоре не указанна стоимость обучения и самое интересное есть пунктик, цитирую "4.7.УНИВЕРСИТЕТ вправе ежегодно пересматривать размер стоимости обучения, но не более чем на 10 (Десять) процентов от стоимости обучения, установленной на прошедший семестр. В этом случае размер стоимости обучения определяется Исполнительным директором и оформляется приказом по УНИВЕРСИТЕТУ. Доплаты за прошедшие семестры обучения при этом не допускаются". Про последний семестр в подарок, т.е бесплатно, ни слова в договоре.И 15000 это первые полгода, остальные стоимость будет по 18000руб.
С типовым договором прислали квитанцию для оплаты и гарантийное письмо, в которых ссылаются на договор, с присвоенным номером, который я в глаза не видела и не читала, Мызникова Анастасия Сергеевна на мой вопрос для чего вы присылаете типовой договор, ответила, что для ознакомления, а личный договор они составляют после оплаты... хотя в сообщение мне было черным по белому написано: " Отправляю Вам пакет документов, которые необходимо заполнить и прислать обратно. Напоминаю Вам: оплата должна быть произведена в течение 3х-5и банковских дней"...ага думали на дурочку нарвались, я оплачу, а они потом любую стоимость поставят или скажут мы высылали вам договор типовой, если вы оплатили, значит согласны со всеми пунктами договора, в итоге оказалось, что я негативно настроена на их университет, который входит в целый холдинг... Так, что делайте выводы дорогие абитуриенты, красиво говорят, а на деле совсем всё по другому. Я возмущена от такой наглости.

Карточка

30 января 2012 года в 18:25

Нейтральный отзыв Хочу спросить,я поступаю после колледжа, будет ли у нас сложный экзамен? Я очень боюсь

Семён

30 января 2012 года в 19:24

Отрицательный отзыв Карточка, забей на эту шарагу и ищи нормальный ВУЗ. Тут люди не от балды пишут такие отзыввы.

Пастушенко

31 января 2012 года в 21:49

Отрицательный отзыв Заметили кстати, что все зелёные отзывы дико похожи между собой, в отличие от красных? Что как бы намекает! мфпа - это бизнес. А бизнесом называется то, что неудобно назвать работой.

Алексей Долгов

1 февраля 2012 года в 00:39

Отрицательный отзыв МФПА полное фуфло, я после окончания школы, пройдя 3 тренинга и прочитав немного литературы знал в несколько раз больше про бизнес и его организацию чем парень который учится там на менеджера и приехал в мой город рекламировать этот ВУЗ. А как вы думаете почему почему ездят студенты этого ВУЗа и рекламируют его??? Вот ни разу еще не видел и не слышал что хоть один солидный и серьёзный ВУЗ отправлял своих студентов в разные города чтобы они заманивали их в свой универ. Наверное просто всяким дурочкам рассказывают про красивую жизнь в столице, как там хорошо, а потом берут несколько показательных студентов на бюджет, а основной массе выставляют ценник! Как я понял что ни чему там не научат, могут только понтоваться научить

Алексей Долгов

1 февраля 2012 года в 00:39

Отрицательный отзыв МФПА полное фуфло, я после окончания школы, пройдя 3 тренинга и прочитав немного литературы знал в несколько раз больше про бизнес и его организацию чем парень который учится там на менеджера и приехал в мой город рекламировать этот ВУЗ. А как вы думаете почему почему ездят студенты этого ВУЗа и рекламируют его??? Вот ни разу еще не видел и не слышал что хоть один солидный и серьёзный ВУЗ отправлял своих студентов в разные города чтобы они заманивали их в свой универ. Наверное просто всяким дурочкам рассказывают про красивую жизнь в столице, как там хорошо, а потом берут несколько показательных студентов на бюджет, а основной массе выставляют ценник! Как я понял что ни чему там не научат, могут только понтоваться научить

Пётр

4 февраля 2012 года в 17:35

Нейтральный отзыв а чтобы попасть какие экзамены нужно сдавать?

Ящер

7 февраля 2012 года в 02:12

Отрицательный отзыв Кошелёчные, Пётр. У них даже в договоре на курсы был прописан ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ НЕПОСТУПЛЕНИЯ!!! Да и "экзамены" (т.е. тесты) многие успешно сдали, придя...ЗА КОМПАНИЮ КНОПКИ ПОНАЖИМАТЬ С ДРУЗЬЯМИ!!! Надо ли оно вам?

Страница 5 из 84 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: