Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    814
  • Количество нейтральных отзывов
    351
  • Количество отрицательных отзывов
    461

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина

25 февраля 2019 года в 21:38

Положительный отзыв Я считаю, что Синергия открыла мне путевку в жизнь, дав максимум знаний и огромный багаж опыта для моей будущей профессии. Я горжусь, что закончила именно этот вуз. Рекомендую всем тут учиться! Всем сплетникам советую закрыть рот на замок! Честно говоря,меня забавляет ихний бред!

Вася

5 марта 2019 года в 18:59

Положительный отзыв В этом Вузе обучался и я и многие миз моих знакомых, так что у меня есть все основания выразиться о них тут, причем выразиться в положительном ключе, а все те отзывы что тут написано в отрицательном тоне, это не то и это вранье, просто есть такие кто старается навредить Вузу, но не сомневаюсь что это не получится.

Миша

7 марта 2019 года в 07:22

Положительный отзыв Мне тоже понравился очень этот Вуз,я тут обучался и своим знакомым рекомендовал поступать таким же образом. Причин на то очень много есть, думаю что вы сами можете во всем убедится, а плохим отзывам тут точно не место и в этом можно без труда убедится.

домовенок

7 марта 2019 года в 20:38

Нейтральный отзыв ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДАВАТЬ ГОСЭКЗ.ЕСЛИ УЧИШЬСЯ ДИСТАНЦИОННО?

Алина

11 марта 2019 года в 14:54

Положительный отзыв Мнение о МФПУ "Синергия" у меня только положительное поскольку окончила я данный ВУЗ после чего нашла хорошую работу. Здесь дают высокий уровень знаний, работают хорошие педагоги, профессора которые с студентом всегда идут на встречу, а не пытаются его утопить. Мнение однозначно положительное, как то так.

Сергей

14 марта 2019 года в 12:33

Положительный отзыв Многие наши студенты, имеют за плечами, огромный опыт работы в разных сферах деятельности. Объединяет их вместе, стремление к совершенствованию своих навыков, приумножения знаний. Эту возможность предоставляет им наш университет.

Алина

16 марта 2019 года в 14:06

Положительный отзыв Синергия - это лучший вуз в городе, который находится недалеко от моего дома, буквально в 50 метрах. Поэтому я никогда не опаздываю на занятия. Хожу туда на учебу уже второй год. Мне нравится, что преподаватели совсем не берут взяток со студентов и объективно оценивают. Советую всем тут учиться!

Историк и прогнозист

16 марта 2019 года в 22:52

Отрицательный отзыв Вуз выпускает рабов, забирает их молодость в обмен на копейки, и убивает их потенциал. Даже если вы плохо сдали ЕГЭ, это не означает, что вы неспособные, это недостаток понимания того, что вам нужно, чего хотите. Лучше потеряйте год, подработайте где-нибудь неполный рабочий день, подготовьтесь, поймите чего хотите. Если уже тут "учитесь", бросайте не жалея. Так же не забывайте, что есть много стран, где можно получить хорошее и бесплатное образование. Вы сильно отличаетесь по поведению и даже внешнему виду от студентов из хороших вузов. Ваш вуз даже внешне не похож на нормальные вузы. Задумайтесь.

Арина

17 марта 2019 года в 01:18

Положительный отзыв Я не понимаю откуда здесь встречаются негативные комментарии в строну этого вуза. Скорее всего этот бред пишут те люди, которые просто не хотят честно учится, а хотят за красивые глазки получить красный диплом. Здесь такое не практикуется поэтому все по честному, но учителя готовы приложить все усилия для ого, чтобы ученик получил всю необходимую учебную программу и информацию.

Арсений

29 марта 2019 года в 11:26

Положительный отзыв Мне тоже этот Вуз очень нравится, так что я вполне обосновано поставлю им жирную пятерку и вам советую поступать таким же образом. Мне понравилось в этом Вузе многое, ведь учителя что надо и коллектив хороший, так что берите на вооружение. Все хорошо.

Наташа

2 апреля 2019 года в 15:53

Положительный отзыв Я одна здесь такая, кто не понимает, что за бред несет Историк и прогнозист? О чем вообще говорит этот человек? Я смотрю вы сами до сих пор подрабатываете и все никак не можете получить высшее образование. Я, например, в "Синергию" пришла за вторым высшим образованием. Мне есть с чем сравнивать. Уровень знаний и перспективы, которые можно тут получить, одни из лучших. 

Илья

2 апреля 2019 года в 17:24

Положительный отзыв Я уже здесь обучаюсь около трех лет и все меня в полной мере устраивает. Здесь очень хороший преподавательский состав, который нас обучает и дает полный комплекс знаний в будущей нашей профессии. Я очень доволен, что обучаюсь именно тут, здесь и взятки никто не берет, все только своими знаниями и своим умом.

Галина

2 апреля 2019 года в 21:30

Положительный отзыв Работаю в Синергии уже 3 года. Мне очень нравится то, что в вузе созданы не только отличные условия труда, но и хорошее начальство, которое всячески поощряет старательных сотрудников. Самое главное не опаздывать на работу и выполнять на 100% все свои обязанности. Я довольна, что работаю в этом университете.

Светлана

2 апреля 2019 года в 21:41

Положительный отзыв Хочу оставить положительный отзыв об этом вузе, так как учиться тут оказалось совсем не сложно. Самое главное, конечно, иметь желание. Меня сильно удивили отзывы и сплетни тех, кто даже не учился в этом вузе. Лично я обожаю учиться в Синергии, так как там не только работают опытные преподаватели, но они совсем не берут взяток. Рекомендую всем!

Илья

3 апреля 2019 года в 05:28

Положительный отзыв Какой же бред тут пишут. Особенно радуют взятки, наркотики. Вы вообще были в универе? Я 3 год учусь, причем я далеко не самый успешный студент и никто ни разу не просил денег, даже намеков не было, я бы тоже пару зачетов сдал бы так. А если говорить о конкретике, то не многие вузы могут похвастаться тем, что к ним приходят потенциальные работодатели.

P/S Мы конечно не МГИМО, но и не шаражка, так что хаить по чем зря не нужно.

Сергей

3 апреля 2019 года в 06:16

Положительный отзыв да 100% пишут лузеры, или какие то наркоманы, которых выгнали с позором, а они теперь желчью брызгают. Как можно написать об универе, куда ты пришел САМ, что это потраченное впустую время? Получается, что ты на столько туп, что продолжаешь там учиться и ныть, ну а как тогда можно воспринимать твои слова? А еще смешнее читать про взятки, хотя там есть момент, на который мало обращают внимание. Он пишет, что диплом может написать только тот, кто прилежно учился, вы только вдумайтесь в слова.
Это мой универ, мои преподаватели и я горжусь тем, что тут учусь. Если ты такой умный, то почему не в МГУ?

Маша

3 апреля 2019 года в 11:44

Положительный отзыв ВУЗ и правда очень хороший. К каждому ученику свой индивидуальный подход. Преподаватели объясняют всё хорошо и понятно, так сказать "любимчиков" себе не выбирают, всё на равне. Мне учёба всегда давалась не легко, но в ВУЗе всё изменилось пошло как по маслу.
Я хочу лишь пожелать преподавателям терпения и ещё раз терпения:)

Оксана

3 апреля 2019 года в 12:37

Положительный отзыв Я училась в  университете Синергия, по мне так не плохой универ, можно совмещать работу и учебу. Здесь действительно очень много образовательных программ, которые находятся на очень достойном уровне. 

Страница 90 из 91 | Первая ... 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: