МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    800
  • Количество нейтральных отзывов
    351
  • Количество отрицательных отзывов
    460

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина

25 февраля 2019 года в 21:38

Положительный отзыв Я считаю, что Синергия открыла мне путевку в жизнь, дав максимум знаний и огромный багаж опыта для моей будущей профессии. Я горжусь, что закончила именно этот вуз. Рекомендую всем тут учиться! Всем сплетникам советую закрыть рот на замок! Честно говоря,меня забавляет ихний бред!

Вася

5 марта 2019 года в 18:59

Положительный отзыв В этом Вузе обучался и я и многие миз моих знакомых, так что у меня есть все основания выразиться о них тут, причем выразиться в положительном ключе, а все те отзывы что тут написано в отрицательном тоне, это не то и это вранье, просто есть такие кто старается навредить Вузу, но не сомневаюсь что это не получится.

Миша

7 марта 2019 года в 07:22

Положительный отзыв Мне тоже понравился очень этот Вуз,я тут обучался и своим знакомым рекомендовал поступать таким же образом. Причин на то очень много есть, думаю что вы сами можете во всем убедится, а плохим отзывам тут точно не место и в этом можно без труда убедится.

домовенок

7 марта 2019 года в 20:38

Нейтральный отзыв ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДАВАТЬ ГОСЭКЗ.ЕСЛИ УЧИШЬСЯ ДИСТАНЦИОННО?

Алина

11 марта 2019 года в 14:54

Положительный отзыв Мнение о МФПУ "Синергия" у меня только положительное поскольку окончила я данный ВУЗ после чего нашла хорошую работу. Здесь дают высокий уровень знаний, работают хорошие педагоги, профессора которые с студентом всегда идут на встречу, а не пытаются его утопить. Мнение однозначно положительное, как то так.

Сергей

14 марта 2019 года в 12:33

Положительный отзыв Многие наши студенты, имеют за плечами, огромный опыт работы в разных сферах деятельности. Объединяет их вместе, стремление к совершенствованию своих навыков, приумножения знаний. Эту возможность предоставляет им наш университет.

Алина

16 марта 2019 года в 14:06

Положительный отзыв Синергия - это лучший вуз в городе, который находится недалеко от моего дома, буквально в 50 метрах. Поэтому я никогда не опаздываю на занятия. Хожу туда на учебу уже второй год. Мне нравится, что преподаватели совсем не берут взяток со студентов и объективно оценивают. Советую всем тут учиться!

Историк и прогнозист

16 марта 2019 года в 22:52

Отрицательный отзыв Вуз выпускает рабов, забирает их молодость в обмен на копейки, и убивает их потенциал. Даже если вы плохо сдали ЕГЭ, это не означает, что вы неспособные, это недостаток понимания того, что вам нужно, чего хотите. Лучше потеряйте год, подработайте где-нибудь неполный рабочий день, подготовьтесь, поймите чего хотите. Если уже тут "учитесь", бросайте не жалея. Так же не забывайте, что есть много стран, где можно получить хорошее и бесплатное образование. Вы сильно отличаетесь по поведению и даже внешнему виду от студентов из хороших вузов. Ваш вуз даже внешне не похож на нормальные вузы. Задумайтесь.

Арина

17 марта 2019 года в 01:18

Положительный отзыв Я не понимаю откуда здесь встречаются негативные комментарии в строну этого вуза. Скорее всего этот бред пишут те люди, которые просто не хотят честно учится, а хотят за красивые глазки получить красный диплом. Здесь такое не практикуется поэтому все по честному, но учителя готовы приложить все усилия для ого, чтобы ученик получил всю необходимую учебную программу и информацию.

Страница 90 из 90 | Первая ... 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: