Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    716
  • Количество нейтральных отзывов
    340
  • Количество отрицательных отзывов
    477

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йосе

17 апреля 2017 года в 08:32

Нейтральный отзыв А что, люди, которые отбывают срок не имеют права получить образование? На сколько я знаю, не все там находятся действительно за содеянно, а просто отсиживают из-за кого-то срок. Таким людям тоже надо поставить крест на своей жизни? По всем комментариям Йоси можно понять,что все идиоты, а вот те, кто в МГУ нормальные люди, остальные тупые. Мне кажется или Йося действительно позволяет себе слишком много оскорблений? Да и грамматика у Йоси хромает, так что не ему судить ум других людей.

Йося

17 апреля 2017 года в 08:46

Отрицательный отзыв Успешный бизнес-проект. Знаний там никаких нет он рассчитан на массовую продажу корок, держится оборотами. Агрессивный пиар и пустота внутри. Для образования нужны несколько слагаемых- коллектив- здесь коллектив слабые троечники, преподаватели- за исключением фейс- преподавателей- которых арендуют как рекламу и они не преподают, здесь нет никого из настоящих профильных гос вузов, количество часов- слезы, деньги тратятся на агрессивный пиар, свою прибыль, поддержку в гос органах, хоз платежи и самое последнее- на уровень образования. Наличие палки- здесь вас никогда не отчислят, пока платите. Уровень спроса- сдача экзаменов рефератами, тестами- профанация. Зайдите на сайты по трудоустройству- самая востребованная вакансия у этой шараги- менеджер по продаже псевдоуслуг образования. Объективно эта шарага сейчас самый худший из худших псевдо вузов он двже хуже мфюа витте рос ноу миэп . Этих не то, что не приглашают на собеседования, наличие псевдо диплома этой конторы черная метка для трудоустройства на любую должность даже курьера. Дипломы имеющие их не подтверждены - знаниями

Malina

17 апреля 2017 года в 11:51

Нейтральный отзыв Расскажите кто-нибудь про защиту !!!!!!!!

ЛИКА

18 апреля 2017 года в 15:27

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться о сдачи сессии дистанционно???? Срочно надо!!!

Йосе

18 апреля 2017 года в 16:22

Нейтральный отзыв Как смешно,что после критики в сторону Йоси, он ничего не ответил, а просто начал плескать ядом.

Йося

18 апреля 2017 года в 17:23

Отрицательный отзыв Почему ядом, а что тут отвечать. Конечно, все имеют право на образование, все мы люди, и лица из МЛС тоже, они , к стати, в большинстве получают в этой шараге дипломы юристов. Только вот работодатели этого никак не объяснишь, не социальные они , не добрые, и как пошла массовая продажа дипломов этой шараги через ФСИН года 3 уже как, то из этой шараги людей уже перестали брать даже курьерами. От греха подальше ...
Лика обратись к своему методисту через которого покупаешь диплом - все будет ровно

Тупак Шакур

20 апреля 2017 года в 00:55

Отрицательный отзыв А что Йося неверно говорит? Я под каждым словом подпишусь и от себя добавлю, так как знаю ситуацию изнутри. Про преподов все верно написал, работают на "отвяжись", так как он правильно написал - преподы (почти все) приглашенные, часов им дают мало, ставка - копейки, они и не стараются, так как их основные места работы - Плешка, АНХ. Сдача экзаменов, даже квалификационных - просто фигня на постном масле. Все сидят с телефонами, гуглят, проверяющие выходят из аудитории...прям как контроша в школе, где все свои, даже хуже, это ли не позор? Если не сдал, пожалуйста, еще две!!! попытки у тебя есть, нормально. Что бы не сдать - надо не заплатить или насрать на стол комиссии, о чем я уже писал ранее. Просто театр абсурда. И мотивации к учебе нет абсолютно никакой. Студенты на лекциях слушают репчик, сидят в ВК, играют в карты. На улицах и в коридорах мат-перемат, почти все девушки курят, даже забракованные "спортсмены", кто не прошел в свои физкультурные вузы (из чего можно сделать вывод, что уровень Синергии еще ниже, чем в вузах, готовящих тренеров и физруков). Умные люди там есть, но они либо все время работают и не появляются вообще, либо долго не задерживаются. Процентов 90 - забракованная везде колхозная масса со всех городов и весей (и из ближнего зарубежья тоже). Абреков с судимостями хватает (и это не шутка, лично видел). Так что про ФСИН Йося тоже прав. Наверное, чем больше срок - тем больше скидка). Рецидивистам скидка, короче). И еще хочу поддержать маму старшеклассника сверху. Висят портреты Галустяна, Канделкаки. Мастер-классы с Эль Ваном и прочими реперами)). Ну, колхозникам нравится, все для фронта, все для победы, как говорится. И как прав Йося - стоимость диплома Синергии - стоимость бумаги, чернил и картона - не более. Даже стоимость отрицательная, ниже, чем стоимость картона). Так как репутация - это тоже, часть стоимости компании. У Синергии эта стоимость - отрицательная.

Кирилл

20 апреля 2017 года в 19:58

Нейтральный отзыв КТО может ПОМОЧЬ? у меня 10 задолженностей факультет банковское дело, скоро сдача диплома, нет времени по честному сдавать, может знает кто к кому можно обратится что бы решили проблему за вознаграждение!

Денис

21 апреля 2017 года в 14:15

Отрицательный отзыв Не связывайтесь с этим недоВУЗом. Три месяца пытаюсь вернуть свои деньги после отчисления, при том что срок в договоре 45 дней, но никто не идет на контакт, на мои претензии не отвечают.
Мало того, когда еще поступал, зачислили только через два!! месяца после получения документов. Шарашкина контора.

Пума

22 апреля 2017 года в 20:47

Нейтральный отзыв Спасибо за отзывы, Йося тебе отдельный респект за сарказм и шутки! Были мысли о магистратуре (дистанционно), но все вышесказанное напрочь отбило желание учиться в этом заведении. :)

Тупак Шакур

24 апреля 2017 года в 20:31

Отрицательный отзыв Да у Йоси не сарказм и шутки, у него - все правда, к сожалению, но он говорит общую картину, я же знаю более детально, как все есть. Именно с точки зрения учебного процесса, контингента. А что касается Йоси, это все ясно и без него, в передаче Соболева на России 1 в 2012 году все было показано.

Йося

24 апреля 2017 года в 20:38

Отрицательный отзыв Спасибо, мне очень приятна благодарность людей, она с лихвой перекрывает ту ненависть которую получаю от этих бизнес-контор.

Доброжелатель

28 апреля 2017 года в 11:55

Отрицательный отзыв В прошлом году, в представительство Московского финансово-промышленного университета «Синергия» я подал документы для поступление на факультет информационные технологии и ВТ. Сотрудники университета «Синергия» приняли заявление на поступление и ксерокопии документов. Договор на обучение пообещали составить после оплаты квитанции, в которой кстати уже указан номер договора. Оплатив квитанцию сотрудники университета «Синергия» уверили меня что в ближайшее время подпишем договор и я приступлю к обучению.
После продолжительных ожиданий и регулярных звонков мне устно сообщили что академическая справка не подходит и начать обучение не представляется возможным(хотя до оплаты всё устраивало). Далее, я подал заявление на возврат уплаченной суммы. Сумма до сих пор не возвращена(80 дней прошло), а на телефонные запросы сотрудники университета «Синергия» отвечают что нужно ждать.
Не связывайтесь с этими шарлатанами.

Йосе

2 мая 2017 года в 17:37

Нейтральный отзыв В качестве второго высшее вполне вуз нормальный, можно рассмотреть. В качестве первого только если очная форма обучения. Конечно то, что запретили брать людей из этого вуза - это явно преувеличено. Возможно, на уровне одной какой-то компании, но в каждой компании свои особенности. Это образование рассчитано на взрослых самостоятельных людей. На дистанционной форме вообще трудно учиться (если это делать нормально) т. к. приходится планировать свое время, а это очень трудно. Изучить предмет за неделю - вполне возможно, все зависит от предмета. например, ОБЖ раньше сдавали в вуза - готовились за неделю в госвузе очно, т.к. почти всей группой пропустили лекции. Вы очень категоричны, видите только черное или белое. Сейчас просто дистанционное обучение только в начале своего развития, поэтому все не так однозначно. В будущем его элементы буду присутствовать даже при очном обучении. Это прогресс, его не остановить. Мне не очень понравилось, что экзамены сдаются с помощью тестов. Но, к сожалению, и госвузы начали уже тесты вводить. Не по всем предметам, но есть. Это ужасно, но наверное как в советском союзе уже не будет...

Казахстанец

10 мая 2017 года в 12:56

Отрицательный отзыв У меня такая история с данным заведением произошла. Сам я из Казахстана

Наткнулся случайно на их сайт и рискнул пройти тест на профпригодность. Через минут 10 - 15 позвонида некая Назарова Елена Николаевна, представилась представителем университета. После этого у меня с ней началась долгая переписка, в которой я несколько раз спрашивал о стоимости обучения и будет ли эта стоимость расти.

В ответ на мой вопрос было четко отвечено, что если я оплачиваю год обучения, то мне дают скидку в 10% и эта сумма будет в дальнейшем мне зафиксирована.

После оплаты, мне было прислано гарантийное письмо, в котором ни слова не было сказано о том, что стоимость обучения не будет меняться. На мой вопрос, Елена Николаевна написала, что ничего такого не было обещано. В ответ я выслал ей скриншоты нашей переписки где четко выделил ее слова. После чего отвечать Елена Николаевна перестала.

Но в тот же день, мне позвонила другой представитель университета, сказала что разбирает возникшую конфликтную ситуацию, постоянно ссылалась на человеческий фактор. На что я ей также переслал скриншоты переписки, в которых я четко показал, что человеческий фактор тут не причем: я раза три в разное время и разные даты задавал вопрос о стоимости, и всякий раз я получал один ответ, суть которого: если я оплачу сейчас стоимость будет прежней. Девушка попыталась свести все к тому, что разговор шел о первом годе обучения, однако я также ей показал, что в моих вопросах не было ни слова только о первом годе.

После чего, мне было предложено несколько вариантов, на которые я ответил своими.

Потом примерно в конце марта мне позвонила некая Наталья, с номера университета, и сказала, что университет согласен что для меня стоимость обучения будет составлять фиксированную сумму, равной уже внесенной мной в течении всего срока обучения. Этот разговор у меня записан был. Я согласился с преддожением и стал ждать договора. При этом снова на контакт вышла Елена Николаевна. Извинилась за неудобства.

Однако 12 апреля мне позвонила еще некая Елена (хотя по голосу была очень похожа на Е.Н. Назарову) и начала говорить о том, что стоимость обучения в ПОЛНОМ размере "как мы договаривались" будет прописана в договоре. На мой вопрос: "Вы снова пересмотрели все?", она ответила положительно. На что я сказал. что мне такое не устраивает и потребовал возврат средств.

Вечером снова на разговор вышел человек. который занимается разбором конфликтов, сказала что надо заполнить форму на возврат и выслать по обычной почте.

Все было сделано примерно 3й декаде апреля. Документы были посланы курьерской службой. Человек подтвердил получение документов и сказал, что возврат будет в течении 45 дней.

Я решил подождать, в случае невозврата буду обращаться в прокуратуру того района г. Москва, где расположен главный корпус ВУЗа с соответствующим заявлением.

То, что я не являюсь гражданином РФ это не является препятствием для подобного заявления

Наталья

11 мая 2017 года в 10:51

Положительный отзыв У кого есть билеты на госэкзамены "Теория гос-ва и права" и "Гражданское право"?

Awc

12 мая 2017 года в 14:07

Положительный отзыв Наталья, на электроннку vawer77@gmail.com стукни, кстати,какая группа?

Sheff

18 мая 2017 года в 21:05

Нейтральный отзыв Подскажите, как проходит защита, валят или нет? Можно ли заплатить чтобы 100% защититься?

Страница 83 из 86 | Первая ... 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: