МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    742
  • Количество нейтральных отзывов
    345
  • Количество отрицательных отзывов
    466

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

30 мая 2017 года в 19:24

Положительный отзыв "Синергия " молодцы ! Сначала начиталась плохих отзывов, а потом ввела в соц сетях #synergy и удивилась, сколько студентов в майках "Синергия" с лозунгами: "я люблю свой университет" положительных эмоций и настоящей студенческой жизни , много интересных мероприятий, Synergy Global Forum, грандиозное бизнес событие, которое, как оказалось, организовала Синергия.
Вывод я сделала один - негативные отзывы есть у всех и пишут их, как правило те, кто вечно всем не даволен, даже учась в Harvard University, что -то было бы не так.
Съездила я на площадку на Семёновской и убедилась, что вуз динамичный, студенты все красивые, воспитанные, везде ухоженные аудитории, бизнес тренинги проходят с медийными личностями, работники деканата приветливые, все улыбаются. Главное, нет ничего общего с видео , которое смотрела тут по ссылке.

Поэтому и мало хороших отзывов, все заняты работой, учебой, своими делами и им нет дела для "писанины" на каких -то форумах.

Анна

16 июня 2017 года в 14:50

Положительный отзыв Старшая сестра закончила МФПУ Синергия, вот и я зачисляюсь. Училась она дистанционно, но как будто на заочке и даже справку-вызов оформляла, чтобы сессию сдавать. Денег с неё никто не требовал, все экзамены сдала сама. Теперь думает, может на второе высшее пойти или MBA. Ну и я следом за ней )))
Всем студентам успехов!

МАМА

21 июня 2017 года в 16:48

Нейтральный отзыв Я мама студентки(уже выпускницы) этого ВУЗа. Не люблю, - когда огульно всех и вся поливают грязью. Вы поймите, что любой ВУЗ - это не школа, ВУЗ рассчитан на взрослых людей, которые должны понимать, что в любом случае - это САМООБРАЗОВАНИЕ, никто вас за уши тянуть не будет. Хочешь -учись, не хочешь - выезжай на тройках, диплом получишь. Смешно читать про пересдачи за деньги. Ответьте пожалуйста - чем вы весь семестр занимаетесь, что экзамен не можете сдать с первого раза. Конечно - если все время балду гонять - все вокруг виноваты, что ни черта не знаете. В этом ВУЗе бальная система. Если заниматься в течении всего семестра, зарабатывать баллы, то зачеты - автоматом. Честно скажу, что не очень хорошо отношусь к коммерческим ВУЗам, но... друзья моей дочери учатся в разных ВУЗах, и в государственных в том числе, где для сдачи экзамена, - достаточно бутылки коньяка, либо конвертика с "благодарностью". к сожалению в нашей стране это было и есть. Так вот, в "Синергии" кроме как на оплату обучения, ни оного рубля сверху - мы не заплатили, ни за что. Да, - есть престижные ВУЗы, есть заштатные. Согласна. Но даже при достаточно высоких балах ЕГЭ, пройти на бюджет в "топовый", да еще на желаемый факультет - достаточно сложно, а на "внебюджете" - ценник очень кусачий. Поэтому - рассчитывайте на свои силы, на объем родительских кошельков)), и ничего не бойтесь в жизни. Хотите учиться - учитесь и никто не сможет помешать, не хотите - злитесь только на себя, и не надо всех вокруг с дерьмом смешивать.

Валерий, студент, хочу отчислиться

23 июня 2017 года в 17:15

Отрицательный отзыв ЛОХОТРОН. Выкачивают бабки (((((((( НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!! ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!

Синергия - опасное место

26 июня 2017 года в 17:07

Отрицательный отзыв СИНЕРГИЮ СКОРО ЗАКРОЮТ! Там ужас и уголовные дела. Смотрите что пишут:
Саратовский депутат стала фигурантом дела о мошенничестве в университете «Синергия»


Предположительно, в представительстве, расположенном в офисе на Московской, 55, старший бухгалтер принимала деньги от студентов за «содействие в сдаче сессий и защите дипломных работ»
Депутат Саратовской областной думы Мария Липчанская стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве в высшем учебном заведении. Как рассказал информированный источник ИГ «Четвертая Власть», Липчанская проходит по делу в качестве свидетеля, так как преступления якобы совершались у нее за спиной.

По сведениям «4В», речь идет о Саратовском представительстве Негосударственного образовательного частного учреждения высшего образования «Московский финансово-промышленный университет Синергия». Правоохранительные органы полагают, что мошенничеством занималась 34-летняя старший бухгалтер Юлия Картунова . Ее приняла на работу в 2012 году директор филиала Мария Липчанская, которая, как выяснилось, занимала свою должность условно, ибо самоустранилась от исполнения обязанностей (как раз в том году она стала депутатом). Командовала частным вузом Картунова, она собственно и называла себя не старшим бухгалтером, а «куратором».

Юлии Картуновой вменяют 8 эпизодов мошенничества (часть 3 статьи 159 УК РФ). Предположительно, в представительстве, расположенном в офисе на Московской, 55, она принимала деньги от студентов за «содействие в сдаче сессий и защите дипломных работ». При этом Картунова не была даже преподавателем, чтобы хотя бы под этим видом принимать средства. Более того, она же принимала документы от абитуриентов, формировала личные дела, хотя в служебные полномочия это не входило.

Любопытно, что помощь студентам заключалась в том, что они платили деньги, и за это предметы сдавались дистанционно – посредством сайта. При этом некоторые предметы вообще нельзя было сдавать удаленно в соответствии с документом, утвержденным Минобрнауки РФ. Предполагается, что в общей сложности Юлия Картунова получила не менее 100 тысяч рублей.

Силовики уверены, что так продолжалось в период с 2014 по 2016 годы. При этом Картунова хоть и была уволена 15 февраля 2016 года (по собственному желанию), но все равно продолжала исправно ходить на работу. Это подтвердилось и со слов потерпевших, и по итогам обысков в офисе, проведенных 31 августа 2016 года.

Как полагают правоохранители, выход главного бухгалтера за рамки служебных полномочий стал возможен в связи с отсутствием должного контроля как со стороны директора представительства Марии Липчанской, так и со стороны ответственных лиц головного отделения вуза в Москве. В настоящее время Липчанская должность директора представительства не занимает, так как филиала в Саратове больше не существует. На сайте «Синергии» указано, что ныне она входит в педагогический состав одной из кафедр.

В настоящее время уголовное дело в отношении Юлии Картуновой направлено в суд для рассмотрения по существу. Ей грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Димасик

26 июня 2017 года в 18:31

Нейтральный отзыв Из прочитанных отзывов в разных источниках, очень трудно сделать какой то вывод о данном ВУЗе. Половина написанного заказное (это видно не вооружённым глазом). Остальное либо обиженные этим ВУЗом люди пишут, либо так же заказные отзывы только конкурентов. Хз че думать. Есть среди всех тут реальные студенты Синергии обучающиеся дистанционно? Или уже отучившиеся? Хочу поступить сюда и все не определюсь.

Димасик

26 июня 2017 года в 18:43

Нейтральный отзыв Понимаю что глупо верить отзывам, лишь малая доля от всего написанного может оказаться правдой. Но все же. На самом деле отзывы везде примерно 30/70 40/60 50/50 где первое негатив. О том же МГУ если погуглить то много грязи, а-ля преподам плевать, ничего не объясняют толком и тп. Но я то понимаю что он на то и ВУЗ чтоб уже взрослый человек брал знания себе сам. А в разжевывать и в рот класть никто не будет. Наверняка тут многие слышали это в школе от учителей))

:(((( разочарование

27 июня 2017 года в 08:42

Отрицательный отзыв Лохотрон!!! деньги вернуть невозможно, а отчисляют ужасно!!!!!!!!

Студент

28 июня 2017 года в 13:51

Положительный отзыв Всем привет ! Заканчиваю Синергию , обучаюсь дистанционно ( заочно ). Могу сказать только что терпение и сила воли Вам в помощь. Тяжело и ответственно обучаться самостоятельно , как тут сказала женщина , косяки и похвала все в ваше достояние от обучения . К каждому семестру даны материалы не из одного источника , дается электронная библиотека и множество сводок ...учись на здоровье ! Все классно и честно . И карман не кусает ))

Петр

29 июня 2017 года в 10:46

Отрицательный отзыв Короче с Синергией всё ясно(((( Лохотрон. Вопрос закрыт.

Марина Коваль

29 июня 2017 года в 18:59

Положительный отзыв У нас в Евпатории и глава администрации Филонов Андрей и глава города Харитоненко Олеся выпускники этого лучшего ВУЗа в стране, согласно последнего мониторинга Минобрнауки!

Inq

1 июля 2017 года в 22:21

Нейтральный отзыв Поступаю в этот Вуз, читал отзывы, по началу смущали.
Прежде чем подписывать договор, я прочел .. Насчет возврата денежных средств все указано, в случае вашего исключения их не вернут. Выше прочел отзывы людей, что им не вернули деньги, так вот договор читать надо было и не ныть о том, что обман и прочее, сами подписали. Насчет обучения и взяточничества не знаю на данный момент .. Не понравился тот факт, что книги придется покупать, я понимаю, что выпущенные самим универом, но все же, поверх 85к, отдавать ~7к(6950) не очень то и хочется.

+ в случае закрытия универа, они обязаны перенаправить вас в другой Вуз, (на этот же факультет, если не ошибаюсь), это было прописано в договоре ..

Алиса

6 июля 2017 года в 15:34

Нейтральный отзыв Ребята, прошу помощи! Возможно ли будет перевестись с Синергии в другой вуз на заочку на ту же специальность? Или меня не примут? Сейчас на первом курсе на дистанционке, хочу переводиться после второго курса. Учусь в Синергии потому что учиться в других вузах пока нет возможности в связи с семейными и денежными проблемами.

Наталья

8 июля 2017 года в 11:17

Положительный отзыв Всем привет! У кого есть билеты на ГОСы по Гражданскому праву. Очень нужны))

Йося

8 июля 2017 года в 11:20

Отрицательный отзыв В помойку какую нибудь с понижением курса можно. Шило на мыло в настоящие вузы нет конечно

Михаил Понкратов

10 июля 2017 года в 16:47

Отрицательный отзыв ЛОХОТРОН. Даже не вздумайте! Поберегите нервы и деньги!

Анастасия

24 июля 2017 года в 14:02

Положительный отзыв в этом году закончила школу, в феврале начала задумываться о поступлении. слуйчайно наткнулась на курсы от Синергии топ-10 ошибок на ЕГЭ. начала узнавать про университет, попробовала заниматься на этих дистанционных курсах и мне очень даже понравилось. все предельно понятно, красивое оформление)) результатами ЕГЭ довольна) Университету и создателям курсов палец вверх))

прощай мои деньги, отчислили

3 августа 2017 года в 11:08

Отрицательный отзыв лохотронище!!! бегите отсюда!!!!

Страница 83 из 87 | Первая ... 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: