МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    282
  • Количество нейтральных отзывов
    283
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Владимир

8 июня 2013 года в 02:09

Положительный отзыв Если Вы хотите учиться и будете учиться, то получите необходимый базовый уровень знаний для дальнейшей реализации себя, как юриста. Если нет, то, как сказано в одном из отзывов выше, то идите в МГУ, что Вам мешает? Просто будете "отваливать" за экзы больше, а так - тоже самое, не хотите сами, ни один даже очень хороший преподаватель Вас ничему никогда не научит.
P.S. Отучился 5 лет, одна тройка в аттестате, защитился на 4, никогда ни за что не платил и никогда ничего не требовали платить (я имею ввиду сдать зачет или экзамен за деньги), все учил сам, сейчас уже 2,5 года занимаюсь недвижимостью.
Думайте сами, хотите ли Вы учиться или нет, все зависит от Вашего желания и упорства.

копец

11 июня 2013 года в 22:00

Отрицательный отзыв Мне диплом второй год не могут отдать

Выпускница 2010

12 июня 2013 года в 18:35

Отрицательный отзыв Поступающие в этот ВУЗ имейте ввиду с таким дипломом Вас никуда не возьмут на работу.Диплом не действителен.

Серый

13 июня 2013 года в 11:06

Нейтральный отзыв А почему диплом не действителен?

Андрей

14 июня 2013 года в 19:55

Положительный отзыв УРА, УРА, УРА! Я сдал ГОСы!

выпуск 2013

14 июня 2013 года в 21:20

Положительный отзыв Ура, и я!!! Диплом бы защитить.

Выпускница Лида

19 июня 2013 года в 12:31

Отрицательный отзыв ага,за 10000руб,за билет,все сдали.

Алекс

20 июня 2013 года в 19:52

Положительный отзыв Не фига.. Я всё учил, читал судебную практику, комментарии и никому ничего не платил, да мне это и не нужно, у меня юрстаж более 10 лет.

выпуск 2013

20 июня 2013 года в 21:11

Положительный отзыв Все сдала сама на четыре!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

выпускник тд 2013

21 июня 2013 года в 09:34

Нейтральный отзыв может юрфак и не платил,а таможенное дело,все платили.

Олеся

21 июня 2013 года в 10:59

Положительный отзыв за что уволили Орлову декана?Верните ее пожалуйста.

Алекс

22 июня 2013 года в 10:20

Положительный отзыв Вот за поборы, взятки, купленные ВКР и убрали и обратно не вернут.

анна

28 июня 2013 года в 16:49

Отрицательный отзыв Обходите стороной декана Евгению Александровну обещает много , денег берет много, в итоге 3 за тгп и обещание исправить ведомость, а у меня вторая вышка и я понимаю , что это фикция . (И ОПЯТЬ ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ)

Алекс

28 июня 2013 года в 21:33

Нейтральный отзыв Ребят! Не в курсе, когда начнут юристам дипломы выдавать? Кто-то говорит, что 10 июля 2013 года выдадут, кто-то после 18 июля 2013, а кто-то в конце июля? Есть еще какие новости и версии? Спасибо!

Выпускница

30 июня 2013 года в 17:31

Положительный отзыв Анна, а что же Вы такая умная, да еще и со второй вышкой на 3 сдали экзамен, где же Ваши знания, ведь в комиссии Вас оценивает не Евгения Александровна, а совершенно посторонние люди, которые видят объективные Ваши знания!

Алекс

3 июля 2013 года в 21:31

Отрицательный отзыв Что за беспредел? Раньше середины августа, юристам дипломы не выдадут. Что за беспредел и нарушение сроков? У меня на работе из-за этого проблемы, я не могу пройти аттестацию. Почему из-за безолаберности МИЮ, я должен страдать? Как деньги за учебу, так все жилы вытянут, а как выполнить принятые на себя обязательства, так в кусты.

Мумий

10 июля 2013 года в 17:36

Нейтральный отзыв ОООО!!! я согласен со всеми "красными мордами"! мне очень интересно как учат в других вузах??? Помню Была у меня класная препод Попова Е.В. Вот если бы она все предметы по таможне вела, и часов на учебу отводилось бы больше, я бы ща не на похвате в таможенном представителе работал, а специалистом по таможенному оформлению!!!
Спасибо за интересные истории из жизни Дорощенко! )))

Макс

14 июля 2013 года в 23:05

Положительный отзыв кто знает после третьего курса на заочке,считается как неоконченное высшее?А то про бакалавров споров полно

Страница 6 из 46 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: