МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    281
  • Количество нейтральных отзывов
    285
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Леонид

13 февраля 2013 года в 21:57

Положительный отзыв Никто никаких денег не вымогает! Учиться надо, заниматься надо! Я знаю студентов, имеющих высшее образование. Они ходили на все занятия, рефераты писали, отрабатывали все темы. Контингент совершенно разный... К ответственным и отношение соответствующее

Эвелина Хромченко

17 февраля 2013 года в 16:56

Нейтральный отзыв Нормальный институт, но преподавательницы там одеваются как в публичном доме. Одна Кузнецова Е.С. может прийти в коротком платье с голой спиной. Просто диву даешься, как можно при заработке немалых денег выглядеть столь безвокусно одетым.

Виктория

20 февраля 2013 года в 03:02

Положительный отзыв Очень удивлена инфой о вузе, который закончила без проблем. Никакой оплаты за госы не надо!Оплачиваешь свое обучение и долги, если не сдал экзамен в срок или завалил. Вы чего бред пишете? Готовиться надо, а не платить, а если приходишь на экзамен без знаний, то обижаться надо только на себя. Несмотря на частую смену деканов и ректоров, МИЮ свои обязательства перед студентами выполнял всегда. И все можно уладить мирным путем, и преподы, и декан всегда шли навстречу, если по- человечески себя ведешь. А если наглеть, то и отношение такое же получите.

Владимир

24 февраля 2013 года в 18:21

Отрицательный отзыв Не ходите в МИЮ,я заканчиваю его вот летом 2013г,хотя должен зимой 2013г,в январе,но деканат перепутала все документы и типа я год сидел на академическом,хотя все сдавал во время,и экзамены и оплачивал учебы,перед госами в наглую содрали деньги за учебу до декабря,хотя диплом получаю в июне,за что платить?практику написал сам,работаю в таможне в Домодедовском аэпорту,завали,не правильно,деканат написал новую,все тоже самое что и у меня,только я за это 7 тыс.отдал,больше ни как нельзя,диплом сказали только покупать,деньги опять же отдавать деканату Орловой И.Ю 30тыс.руб,хоть я и что то знаю знание мои ни кому не нужны,только деньги,если остались какие "хвосты" по предметам,тоже только платить,так никто не примет,короче содрали денег,море,а толку ноль,оплатил практически за год вперед,в январе месяце,сейчас звонит бухгалтерия,типа денег нет,я отвез платежку показал,сказали посмотрим,как поступят,если не придут до конца месяца,оплачивать заново,это как?вот решил писать на них заявление в полицию,пусть разбераются,я не собираюсь оплачивать путевки им на моря,прям секта какая,а ни институт.ГОСПОДА,НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТОТ ИНСТИТУТ,НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,НА ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО!!!пожалейте свои нервы и деньги.

Я

27 февраля 2013 года в 19:24

Нейтральный отзыв Уважаемый студент, Владимир. Хотелось бы уточнить как могли перепутать вам сроки в деканате, если у вас на руках есть договор и там стоит дата начала обучения, соответственно отсчитывайте от это даты 6 лет, т.к. нормативный срок обучения на заочном отделении составляет ровно 6 лет. Что касается оплаты обучения выпускных курсов, то уже третий год действует приказ ректора института о том, что студенты 6 курса оплачивают обучение за 6 месяцев до начала Государственных экзаменов, в связи с тем, что дела студентов должны пройти проверку в бухгалтерии. Вопрос, касаемый прохождения практики, то это уже вопрос к заведующему кафедры, который оценивает ваши знания и проверяет отчет по прохождению практики. Так же хочется отметить, как вы можете забыть, были ли вы в академическом отпуске или нет, академический отпуск оформляется по уважительной причине сроком не более 1 года, после письменного заявления студента и оформляется приказом ректора (этот год соответственно студент не допускается до занятий и сдачи предметов, но и не оплачивает именно этот период), но при этом срок обучения не изменяется, студент должен отучиться 6 лет и соответственно оплата должна быть тоже за 6 лет. Так что пройти незамеченным академический отпуск не мог ни для вас, ни для института. Что касается ваших знаний, которые не оценили, то тут они вызывают сомнения, после прочтения написанного вами текста, становится любопытно, учились ли вы в школе, вероятно такую грамотность трудно оценить преподавателям. И хочется отметить, печально становится и стыдно за сотрудников Домодедовской таможни, если они разговаривают так же как и пишут. В довершении, хочется сказать, если у вас какие то проблемы и вопросы зайдите в деканат или в учебный отдел, я думаю там вполне разберут все ваши вопросы и проблемы. Очень часто, люди винят всех вокруг в своих проблемах, но никогда не признают своей вины.

Елена

27 февраля 2013 года в 20:43

Отрицательный отзыв Уважаемый,Я.Хочу согласиться со Владимиром.В полиции разберуться,кто прав кто виноват.Стыдиться Вам надо за сотрудников института,в том числе за деканат особенно,который не может разобраться ни в чем,денег принеси разбереться.Надеюсь в скором времени эта шарага будет закрыта.А прежде чем оценивать мои знания,посмотрите на свои пробелы.А если Вы такие умные и институт такой прекрасный,что же в договоре не указали,что студент за 6 месяцев до диплома обязан оплатить учебу?И на каком основании учеба оплачивается за 8 месяцев?до августа,если Вы считать не можете.До Орловой И.Ю никто ни за что не платил.НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В МИЮ.

Олег

16 марта 2013 года в 02:00

Положительный отзыв Ребята, поступайте в этот институт, поскольку, хочеться отметить, что по результатам опроса(некондифициального), особенно интересны лекции преподавателя Власовой С.А. Она работает уже там давно и даже, кто не ходил на занятия, то приходят к ней, чтобы узнать что-то новое, просто даже прокульсультироваться ( у нас в группе, только на нее лекции, все приходят). Сколько раз она выручала, по всем юридически-практическим вопросам, и когда бы я к ней не обратился, она все расскажет и покажет "на пальцах", разъяснит, как с практической, так и с юридической точки зрения.Так, что приходите учиться! Тот, кто хочет получить знания, тот их получит!

Анна

16 марта 2013 года в 17:53

Отрицательный отзыв Я сейчас учусь на 4 курсе заочного отделения, там большой минус что каждый год меняется учебный план и приходится досдавать некоторые предметы... и то что если нужна справка то нужна оплата на текущий месяц и за следующий, если потребуется иначе не выдадут ее! Знаний никаких не дают ... либо автоматом ставят в зачетку, либо нужно договариваться 4 или 5 нужна)) До этого я училась в МФЮА, но там не выдержала нагрузки и перевелась в МИЮ а там в МФЮА на 3 курсе была а в МИЮ взяли на 2 курс из-за каких-то предметов не достоющих...) А в МФЮА там строго все официально лекции диктуют знания от них есть но требования предподователей строгие... там я училась на вечерней форме обучения после работы я туда ходила м. Аэропорт. Совет: Не знаете куда поступать почитайте отзывы в интернете, а они правдивы!!!

Настя

20 марта 2013 года в 15:03

Отрицательный отзыв Не поступайте в МИЮ,знаний ноль,на последнем курсе вытресут из Вас все деньги,изматают все нервы.Не институт,а секта то какая то.Соглашусь с Анной,прежде чем туду поступать,прочитайте все отзывы и подумайте хорошенько.

Олег

22 марта 2013 года в 16:17

Положительный отзыв Что-то кто-то из не понял, отсюда все проблемы! Посмотрите вокруг, отзывы могут быть самые различные, поскольку, сколько людей, столько и мнений! Меня лично этот ВУЗ устраивает по всем вопросам. Вы думаете, что в государственных по-другому? Только там вы заплатите, в три раза больше, может быть даже через посредников. Здесь никто никого "не насилует", воля на все ваша. Хотите учиться, учитесь, а обвинять за какие-то необоснованные требования, просто - глупо!

Уже не студентка

22 марта 2013 года в 18:38

Отрицательный отзыв Я поступала в 2005 году...Заочно.Таможенное дело!Должна была окончить в 2011 году! НО!!! Дошла до 5-го курса и конец!!! История... как всегда пришла на очередную сессию...узнать че по чем! Как всегда новый декан со своими новыми правилами...новый учебный план и конечно форма оплаты! Я конечно сразу не поняла в чем прикол?! Подумала,ладно пропущу эту сессию на следующей все сдам!!! Фигушки!!! Лучше бы я тогда сдала!!! В конечном итоге...меня отчисли за не уплату! ПОЛУЧИЛОСЬ-ОНИ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ ЧТО МОГЛИ И САМИ ЖЕ ОТЧИСЛИЛИ!!! Приходила восстанавливаться...но говорят...тока на 3-ий курс!!! Прикиньте че за бред!!! Короче я вам скажу...если есть другой вариант иди туда учиться!!! Здесь вас ничему не обучат!

P.S. Знаний-ноль! Они даже лекций нормально не давали!!!

Роман

23 марта 2013 года в 19:05

Нейтральный отзыв Нормальный универ! кто хочет тот учится! главное бытть пунктуальным - ведь по правде студент ни тот кто пришел вовремя на занятия, а тот кто вовремя подсуетился!
не надо лукавить на декана - волне адекватные люди, а бардак везде одинаковый, в любом учебном заведении.
если не нравится идите учиться в гос универ за 300 тон в год и забудете о личной жизни на 6 лет вообще
Ребята! во все платные универы люди идут за корочками и это везде одинаково.

М. С.

1 апреля 2013 года в 00:55

Положительный отзыв Учюсь пока на втором курсе, на юриста. Институт нравится. Хорошее отношение к студентам со стороны преподавателей. Группы маленькие, можно на лекции любой вопрос задать. Про оплату скажу - вроде без проблем и что важно не прибавляют. Экзамены сдала без проблем сама. Удивлена почему мало хороших отзывов. Спасибо декану Ирине Юрьевне. преподавателям Елене Владимировне и Светлане Николаевне. Всем студентам хороших оценок и отличного настроения

Татьяна выпускник

7 апреля 2013 года в 17:06

Отрицательный отзыв Не ходите в МИЮ,когда будите выпускниками,Вам сколько "окон"насчитают в оплате,еще скажут квитанции подделали,а знаний ноль.

Альберт

8 апреля 2013 года в 11:09

Положительный отзыв Доброго дня всем пишущим и не пишущим. Учусь в институте на третьем курсе. Если в процессе обучения и возникают какие-то неурядицы, то они недостойны того, чтобы о них писать на весь белый свет. По поводу того, что некоторые писаки не могут найти общего языка с преподавателями и деканом, могу сказать, что все плохими не бывают, надо покопаться в себе и спросить себя: " а сам то я во всем хорош?" Ведь очень просто обвинить кого либо, не ковыряясь в себе.

Григорий

8 апреля 2013 года в 16:17

Нейтральный отзыв Все правильно написал Альберт. Если не хочешь учиться ищешь причины.Хорошо там где нас нет.

Александр

12 апреля 2013 года в 12:59

Положительный отзыв Не правда, что деканы часто меняются...Работают уже давно и ответственно. Сейчас сложился хороший позитивный коллектив, который идет навстречу студентам и оказывает всем нуждающимся помощь. Хочется сказать большое спасибо секретарю Елене.Она всегда приветлива и помогает если что.

Альберт

16 апреля 2013 года в 15:09

Положительный отзыв Согласен с Александром. Ребята, давайте лучше готовиться к Гакам. Обливать грязью кого бы то ни было- последнее дело. Если есть нарушения, то на них есть специальные организации, которые ими занимаются. Идите, требуйте, настаивайте. Флаг вам в руки

Страница 4 из 46 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: