МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    282
  • Количество нейтральных отзывов
    283
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

СТУДЕНТ

9 сентября 2012 года в 21:59

Отрицательный отзыв Согласен со всеми отрицательными отзывами!!!!!Не институт, а шарашкина контора.Все нормальные преподаватели просто сбежали или же их оттуда выжили.Знаний никаких! И это не потому что нам лень учиться, а потому что лекции просто не читают. Приходим на занятия, посидим, подождем, а препод даже не соизволит предупредить,что занятий не будет.Ходим вечно их розыскиваем, а потом выясняется: то заболел, то вчера хорошо день рождения отметил, и так почти каждый день.
И насчет выманивания денег чистая правда.Поступить можно и в ноябре, и в декабре, и в феврале-возьмут с руками и ногами, и даже готовы сразу взять на 2-й курс, а потом перед защитой (спустя 4 года),выясняется ВДРУГ, что ты должен оплатить этот 1-й курс (который ты не учился),причем цена не та которая была 4 года назад, а та что на сегодняшний день. В общем беспридел полный.
НЕ ИДИТЕ В МИЮ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НАЙТИ ВУЗ ПОПРИЛИЧНЕЕ.

Ангелина

29 сентября 2012 года в 17:55

Отрицательный отзыв Да присоединяюсь к отрицательным отзывам!!! Ужасно ты пурги все там начиная с ректора и т.д

Studentka

2 октября 2012 года в 20:58

Отрицательный отзыв Я учусь 4 года уже на воскресном отделении.
Деканы меняются почти каждые 2 месяца, учебные планы меняются с той же периодичностью.У каждого декана своя правда и за прошлое не отвечает. Терять ведомости, личные дела студентов, зачетки и студенческие билеты, сданные декану под подпис - это вполне нормальная вещь, к сожалению. Мы все делаем ксерокопии документов, а зачетки просто боимся сдавать на летние каникулы.
будь проклят тот день когда я поступила сюда!!!! Подаём в суд на них!!!

ЯЯЯ

3 октября 2012 года в 10:11

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ, можно договориться. В деканате всегда идут на встречу, если какие-нибудь проблемы.

жужа

7 октября 2012 года в 21:52

Нейтральный отзыв Вуз отличный , но опять кто то мутить воду начал. Преподы начинают отказываться от ведения лекций им не платят и их хотят выжить !!! Кто же учить будет? Опять безпоедел!!! Опять ректора снимут или декана а с студентов бабло !

Мама

29 октября 2012 года в 23:04

Положительный отзыв Хороший институт у меня сын учиться сейчас на 4 курсе, ни кто не разу не платил деньги, ни одному преподавателю. Правильно пишут, если кому что не нравиться, чего вы тогда не идете в ГИМО, а говорите гадости про этот институт. Люди начинайте менять мир с себя, делайте добро и мир станет лучше.

Валерий

30 октября 2012 года в 13:48

Положительный отзыв Конечно, оболгать можно любой институт, зачем тогда поступать. Я преподавал в МИЮ 5 лет. Всякие были студенты, но институт хороший и хаить его не стоит. В каждом институте есть свои недостатки. Есть хорошие и плохие преподаватели, но самое главное, уж если выбрали институт. то учитесь.Мне очень неприятно читать такие отзывы, так как этот институт я всегда уважал, как юрист и как преподаватель.

Валерий

30 октября 2012 года в 13:55

Положительный отзыв Оболгать можно любой институт и любого преподавателя, но МИЮ - это хороший институт. Прежде чем его оговаривать, надо разобраться в себе. Я проработал в этом институте 5 лет и до сих пор жалею, что пришлось уйти. Конечно, так не бывает, что все преподаватели хорошие. У каждого из нас есть свои недостатки, но не стоит на них реагировать. У меня были прекрасные отношения со всеми студентами и администрацией и если бы позвали я бы сразу пришёл, но увы, время работает против нас, и я уже вышел по возрасту в тираж, но об институте осталось хорошая память. Спасибо всем кто со мной работал.

Глеб

30 октября 2012 года в 13:57

Положительный отзыв Это хороший институт я вам всем клеветникам говорю. как преподаватель-юрист отработавший там не один год.

Skazka

8 ноября 2012 года в 23:06

Отрицательный отзыв Самый отстойный институт во всей России!!! Деньги и только деньги, вот что интересует всех работников этого заведения. Повезло тем, кто уже закончил учебу в МИЮ и терпения тем, кто еще мучается там. Никогда не поступайте сюда-особенно на заочку.

Галина Васильевна

12 ноября 2012 года в 21:42

Отрицательный отзыв Почему " институт " ответил только Олеси Васильевне?Остальным почему не парируете, не чем крыть, уважаемые?! Так , что задумайтесь и почитайте отзывы в форуме, прежде чем поступать и платить такие деньги. И еще один совет - по закону , если учебное заведение заключило с вами договор на оплату обучения , оно НЕ ИМЕЕТ ни какоготправа повышать его до конца срока обучения- это закон, который вы имеете право обжаловать , если уч. заведение повышает оплату.

Нинель Георгиевна

12 ноября 2012 года в 21:45

Отрицательный отзыв Заведение по выкачиванию денег- все , что можно добавить. Куда смотрят правоохранительные органы и те , кто давал лицензию на работу его?

Игорь Владимирович ФСБ

12 ноября 2012 года в 21:52

Отрицательный отзыв Удивляюсь тому почему бы вам вместе не написать в органы за вымогательство? И это заведение давно бы прикрыли, а так только одни слова, если у вас открытым текстом вымогают деньги, то действуйте и тогда может что и сдвинется и институт преобразиться, а всю учебную часть за Урал.Дерзайте ребята!Удачи!

николай

16 ноября 2012 года в 16:06

Нейтральный отзыв мне сказали можно прийти к декану дать 5000 руб и не будет сессий и нечего просто поставят оценки в зачетку,это правда?

Алёна

23 ноября 2012 года в 20:36

Положительный отзыв Я закончила МИЮ в 2011 году на очном отделении. Закончила с красным дипломом! За 5 лет учебы никаких проблем с оплатой или каким-либо вымогательством денег не возникало. Никогда ни за один экзамен я не платила ни копейки, да даже если бы речь зашла об этом я бы и не подумала отдавать, я и так в платном ВУЗе училась. Возможно платили те, кто тупо не ходил на занятия вообще, а хотели получить диплом просто числясь там, точно также можно это делать и в ГосВузе.
Преподаватели наоборот требовали знания и заставляли учить множество законов и кодексов, читать юридическую литературу.
Считаю МИЮ вполне адекватным платным ВУЗом, главное Ваши старания и знания, тогда проблем не будет!

Кирилл

16 декабря 2012 года в 19:32

Отрицательный отзыв Закончил МИЮ в 2012 году.

на госы и защиту сказали собирать 3000тыс,а потом еще + 5000.
На что такие нужды никто так и не сказал!
Собирала одна особа!говорила предоставит чеки,но сами знаете,можно чеков набрать в любом магазе....
никаких столов на экзаменах и после не было!!
на столах у комиссии был сок и вода!
на что 8тыс???!!!так ответа не дали!
выпускников,как говорилось выше...380чел...итого получается 3млн.

Говорили,кто не сдаст деньги, того завалят...
ФИГНЯ!кто не сдавал,сдавал лучше,чем те,что сдавали по 8 тыс.
просто развод!

Декан совершенно нормальный!
а ассистентка...нервная и недовольная...прям не подойти ничего не спросить!

Андрей

16 декабря 2012 года в 19:37

Отрицательный отзыв Учился на вечернем..знаний почти не дают!!!
Так же собирали деньги!3000 + 5 000...якобы на стол и что бы не завалили!
но когда подходишь к девушке которая все эта замутила и спрашиваешь на что 5000 тыс...она говорит,что не знает об этом ничего!
хотя скидывать надо было на нее банк.карту!
даже не в руки..а на какую-то карту!
явное зарабатывание денег!

Светлана

26 января 2013 года в 22:03

Положительный отзыв Считаю,что институт хороший,преподаватели отличные.Часто посещяем экскурсии,в таможню,музеи и многое другое.Участвуем в соревнованиях волейбол,лыжи,футбол.Лично меня всё устраивает.Насчет сессии все просто для тех кто посещяет занятия и учит..

Страница 3 из 46 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: