МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    282
  • Количество нейтральных отзывов
    283
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

22 марта 2012 года в 16:26

Положительный отзыв Прочитала отзывы и страшно возмутилась! Могу только согласиться с тем, что предыдущие три года были серьезные проблемы с деканами, но их замена на другого как раз и свидетельствует о том, что в институте такая-же кадровая проблема, как и везде. К студентам это вообще мало имеет отношение, поскольку, если вы вовремя оплачиваете учебу, то и проблем у вас не будет. Я доучилась, слава богу до 5 курса и у меня не было проблем ни с оплатой, ни со сдачей сессий. Просто везде УЧИТЬСЯ надо. А преподаватели везде разные. МИЮ - очень спокойный ВУЗ. Учишься себе и учишься, почитайте лучше отзывы о других институтах, ну хотя-бы про академию им. Кутафина, где чуть-ли не кодексы наизусть заставляют учить, тогда и делайте выводы.

Катерина

3 апреля 2012 года в 15:26

Положительный отзыв Бред пишут тут полный.Хороший ВУЗ вполне даже....

Смалик

12 апреля 2012 года в 17:24

Положительный отзыв Очень хороший вуз. Кто хочет тот учится и реализует себя. Спокойная, тихая обстановка, как и должно быть в институте. Учитесь!!!

Алексей

24 апреля 2012 года в 22:08

Положительный отзыв Хороший вуз. Для студента должно быть одно главное правило. Либо он учится, либо он не учится. Каждый решает для себя....

САША

17 мая 2012 года в 20:50

Отрицательный отзыв ПОСТУПАЙТЕ В МИЮ БУДЕТЕ ТОЛЬКО НА НЕГО И РАБОТАТЬ. ДИПЛОМ 20 000, А ТО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ НЕКОГДА ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ. ГОС ЭКЗАМЕНЫ СНАЧАЛА 3 000 ПОТОМ + ЕЩЕ 5 000. ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ СКОЛЬКО ОНИ ПОПРОСЯТ ДАЛЬШЕ. ИНТЕРЕСНО А ЗА ЗАЩИТУ ДИПЛОМА ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ ИЛИ ЭТО ВКЛЮЧЕНО В ТЕ 20 000? ДЕКАН ОЗ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ, ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДАЛЕКОЙ ОТ ИНСТИТУТА, ДАЖЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНО НА ВОПРОСЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ. НИ КТО СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТ, РЕКТОР В ДОЛЕ С ПРЕПОДАМИ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ОНИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС СОЗДАЛИ? ) ПРОКУРАТУРЫ НА НИХ НЕТ! А МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗУЕМ ИМ В 2012 ГОДУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА УЖЕ.

ВЫПУСКНИК

20 мая 2012 года в 11:56

Нейтральный отзыв Я вот тоже выпускаюсь с ОЗ, а тебя заставили что ли диплом купить??? да жесть...а мне пока не говорили, что надо к 3000 тыс. еще и 5000 тыс сдавать. Интересно а на какие нужды такие большие суммы надо сдавать и кто это собирает????? а мне кажется декан вроде в адеквате, по сравнению с теми какие были до нее!

КАТЯ

23 мая 2012 года в 15:19

Отрицательный отзыв УЧИТЫВАЯ ЧТО НАС ВЫПУСКАЕТСЯ 380 ЧЕЛОВЕК, ПО 8 ТЫС - ЭТО 3 МЛН. Я ДУМАЮ ЭТО НЕ НА НУЖДЫ, А НА ЦЕЛУЮ КВАРТИРУ. ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО КОМУ. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ В ИТОГЕ МНЕ ДИПЛОМ НЕ ХОТЯТ ПОДПИСЫВАТЬ ПРИДИРАЮТСЯ К ОФОРМЛЕНИЮ. ХОТЯ У ВСЕХ ОФОРМЛЕНО ОДИНАКОВО БЫЛО.

КАТЯ

23 мая 2012 года в 15:19

Отрицательный отзыв УЧИТЫВАЯ ЧТО НАС ВЫПУСКАЕТСЯ 380 ЧЕЛОВЕК, ПО 8 ТЫС - ЭТО 3 МЛН. Я ДУМАЮ ЭТО НЕ НА НУЖДЫ, А НА ЦЕЛУЮ КВАРТИРУ. ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО КОМУ. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ В ИТОГЕ МНЕ ДИПЛОМ НЕ ХОТЯТ ПОДПИСЫВАТЬ ПРИДИРАЮТСЯ К ОФОРМЛЕНИЮ. ХОТЯ У ВСЕХ ОФОРМЛЕНО ОДИНАКОВО БЫЛО.

Гость

23 мая 2012 года в 16:57

Отрицательный отзыв УЖАС!!! За 5 лет моего обучения сменилось 4 декана, преподы каждую сессию новые, да и их знания на уровне школьника. Это не институт!!!

Иван

28 мая 2012 года в 17:37

Положительный отзыв доброго времени суток.

а что это значит диплом в рассрочку?? +1
Скажите, пожалуйста, есть какие-либо варианты помощи в получении диплома.

напишите, плз, сюда: mosinst@ya.ru

ююю

2 июня 2012 года в 20:15

Положительный отзыв да ну прикольный,бабла дал и гуляй

Алекс

6 июня 2012 года в 12:16

Положительный отзыв Учусь на заочном отделении и устраивает все (в том числе и размер оплаты). Если есть голова на плечах или хотя-бы очень небольшое желание учиться, то проблем не будет. За пять курсов ни разу не сталкивался с вымогательством или поборами (честно). Пару раз подарили цветы и все!!! Если считаете что такой знак внимания к женщинам (преподавателям) в праздничные дни недопустим - мне вас жалко.

F,shdfku

7 июня 2012 года в 12:40

Положительный отзыв доброго времени суток. а что это значит диплом в рассрочку?? +1 Скажите, пожалуйста, есть какие-либо варианты помощи в получении диплома. напишите, плз, сюда: mosinst2012@ya.ru

Алексей

24 июня 2012 года в 17:14

Положительный отзыв да нормальный вуз. 3 года назад закончил - и не парюсь )))

...

9 июля 2012 года в 15:22

Нейтральный отзыв Народ! Дипломы начали выдавать, или еще нет?

Ан

10 июля 2012 года в 18:36

Нейтральный отзыв Люди, отзовитесь! Диплом кто-нибудь получил из 380 чел.? Вроде в 10-ти дневный срок должны выдать?

Ан

11 июля 2012 года в 16:58

Нейтральный отзыв Еще раз взываю! дипы получили? аууууууууууууу! прочитал все коменты, но так и не понял, поступать на заочку, или нет.

Лера

29 августа 2012 года в 19:33

Отрицательный отзыв отвратительный вуз. Отвратительная бухгалтерия. Одни хамки престарелые сидят,возомнившие себя пупами земли. Деканы и ректоры постоянно меняются,одним словом шарага. Люди не стоит туда поступать,обучения ни кокого,только выкачивания денег. Зачетки теряют,квитанции об оплате тоже теряют.Если бы знала никогда бы не стала туда поступать.

Страница 2 из 46 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: