МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    282
  • Количество нейтральных отзывов
    283
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Выпускник

10 июня 2015 года в 12:15

Отрицательный отзыв Ильченко Светлана Владимировна продолжает окучивать на дипломах! И если не согласен - не пропускает.

Алексей и Татьяна

26 июня 2015 года в 12:39

Положительный отзыв Бред полный!! Если не хватает извилин самостоятельно учиться и получать образование, не надо искать вину в окружающих...Светлана Владимировна чудесный человек! Она курировала нас с девушкой до победного пока писали дипломы, помогала и поддерживала, как и должен каждый преподаватель!
И при этом ни каких даже намеков на деньги!
Спасибо вам Ильченко Светлана Владимировна!

Выпускник

1 июля 2015 года в 17:50

Положительный отзыв Спасибо за знания любимый МИЮ! А мне мой диплом уже пригодился! Не думал что так быстро найду работу по специальности! Успехов всем!

Сергей

1 июля 2015 года в 17:52

Нейтральный отзыв А я до сих пор ищу...=(
Есть желающие взять дипломированного юриста на работу?

Алексей

1 июля 2015 года в 17:54

Нейтральный отзыв Кто знает когда будут дипломы выдавать?

Офис-менеджер

1 июля 2015 года в 18:13

Положительный отзыв СПАСИБО Вузу за знания!!!!! Спасибо за доброе отношение к выпускникам! Ура!!!! Мы защитили дипломы!!!!!!!!!!!!!! Многие из нас готовы поступать на другие специальности вуза!!!!!!!

Анэт

2 июля 2015 года в 10:27

Отрицательный отзыв Я пришла в МИЮ после другого института по переводу. Меня взяли вместо третьего курса на второй повторно. Экзамены и зачеты я сдавала мало, в основном нам проставляли автоматом. До 5 курса было все хорошо но потом от нашей группы отказалась работать Ильченко Светлана Владимировна. Она ведь раньше нас вела, помогала в итоге отказалась, стала жестко к нам относится. У нее почти вся группа купила дипломные работы, также они проплотили госы, пред. дипломную практику. Даже до сдачи госов скидывались поскольку, чтобы она закрыла глаза на списывание. А я не покупала диплом. Намучилась я и моя коллега писали диплом сами, несколько раз приезжали на встречу с научным руководителем, исправляли, показывали, потом научный руко-ль написал отзыв и рецензию. Дальше она пропала, потом оказалось, что она уволилась. И я случайно от Ильченко узнала. Новый н.рук. оказалась классным, но требавательным как нужно. В общем пришлось помучится.

аня

2 июля 2015 года в 10:28

Нейтральный отзыв Дипломмы будут в августе выдавать

Документовед

2 июля 2015 года в 11:09

Положительный отзыв Люди! Не пишите гадостей о хорошем человеке! Светлана Владимировна - добрый и позитивный человек. Она всегда помогает студентам, бесплатно, в отличие от других преподов. Отсюда и зависть и наглая ложь! Побойтесь Бога, все наказуемо!!!!

Килилл

4 июля 2015 года в 09:42

Нейтральный отзыв До диплома можно получить справку

ВСЕМ СРОЧНО!!!!

4 июля 2015 года в 22:17

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

....

8 июля 2015 года в 01:56

Отрицательный отзыв Нам отказали в этой справке

Гость

8 июля 2015 года в 19:04

Отрицательный отзыв Ильченко С.В., бесплатно, помогает? Ха-ха! Документовед, не обманывайте народ!
Анэт, всё правильно описала! Именно так и работает Ильченко: гнобит до упора, пока не получит вознаграждение, а после этого она "добрый и позитивный человек".

Человек

9 июля 2015 года в 10:42

Положительный отзыв "Уважаемый" преподаватель! Не лейте грязь на вуз и сотрудников! Москва-большая, места для работы всем хватит. МИЮ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВУЗ! Лето на дворе! Поплавайте, позагарайте, потрудитесь на даче! Отдыхайте! Набирайтесь сил для новых "свершений"!

выпускник

9 июля 2015 года в 22:26

Отрицательный отзыв никаких справок до диплома не выдают. а дипломы будут только в сентябре.хотя по закону должны выдать в течение 10 дней после приказа об отчислении. придется писать в рособрнадзор или в прокуратуру.

пока студент

9 июля 2015 года в 22:31

Нейтральный отзыв народ, а кто успел прочитать какая недоказанная информация была под заголовкам всем срочно. обычна она правдой и является

Не срочно...

10 июля 2015 года в 21:39

Отрицательный отзыв Модераторы учебы.ру. удалили наш отзыв поэтому придется использовать эзопов язык, чтобы все кому очень надо поняли. Три оставшихся вуза бывшей волковской системы закрываются в течение 2015-2016 гг. Студентов будут переводить лихорадочно в вуз на войковской, который недалеко от бывшего МИМЭМО. Только перевод с потерей курса. Интересно неужели этот пост то же удалят? За что за правду?

любопытный

8 августа 2015 года в 09:08

Нейтральный отзыв а что институт никого не принимает в 2015 году? всё так засекречено!!!!! оказывается, чтобы посмотреть списки поступающих надо заплатить денежку!!! " ну вы блин даёте"

Страница 10 из 46 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: