МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    281
  • Количество нейтральных отзывов
    285
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Карина

22 июля 2013 года в 10:37

Нейтральный отзыв А зачем до середины августа ждать. Очка уже получили дипломы, заочники 1 августа уже могут получить. Негатива что ль девать некуда, фигню пишите.

Алекс

22 июля 2013 года в 21:15

Отрицательный отзыв Карине! А ничего, что диплом обязаны выдать не позднее 10 суток со дня защиты ВКР? А уже второй месяц пошел

джей

23 июля 2013 года в 21:28

Отрицательный отзыв окончил ,получил высшее,
главное деньги скажу я вам,

фридрих

23 июля 2013 года в 22:19

Положительный отзыв универ хорош,главное деньги во время платить,и не забивать ,отношение хорошее,,

Серый

26 июля 2013 года в 08:18

Нейтральный отзыв Фридрих! А с каких это пор МИЮ стал универом?

Маша

27 июля 2013 года в 22:40

Отрицательный отзыв Выдали дипломы старого образца, а не образца 2012 года. С 2012 года диплом специалиста выглядит по другому...

Карина

3 августа 2013 года в 21:09

Нейтральный отзыв Алексу! 10 дней с момента приказа об отчислении, а не защиты ВКР.

Вера Николаевна

3 августа 2013 года в 21:18

Нейтральный отзыв Маше:дипломы нового образца выдаются выпускникам, поступившим на уровни образования по ФГОС ВПО, а тем, кто поступал на специалитет по ГОС ВПО, выдаются дипломы ранее утвержденного образца.

Маша

5 августа 2013 года в 22:22

Нейтральный отзыв Вере Николаевне: имею на руках письмо Минобразования:Вам обязаны были выдать диплом нового образца. Вот.

Виктория

5 сентября 2013 года в 20:14

Нейтральный отзыв Товарищи!!!!!!!!! Какие деньги за экзамены???????? Училась на юридическом очном 2003-2008. Мы искали кому можно заплатить за сессию и к нашему сожалению. Какие 8 тыс и кому вы собираете вообще не понятно!!!!!! Те кто хотели учится- учились!!!!! Сейчас работают в госструктурах и уже при больших званиях. А такие как я, например, которым все до фанаря было и сейчас фигней страдаем. ВЫВОД хочешь учиться- будешь учиться хоть в шараге, не хочешь- и МГУ не поможет

Виктория

5 сентября 2013 года в 20:15

Положительный отзыв Кстати и оплата у нас была фиксированная

студент

10 сентября 2013 года в 19:08

Отрицательный отзыв Виктории, Денги! Это к Моисеевой (серый кардиналМИЮ)!!!!!!!

студент

10 сентября 2013 года в 19:15

Отрицательный отзыв Извените за опечатку (метро, качает)конечно деньги -это бог Евгеши.

Марк

18 октября 2013 года в 00:38

Положительный отзыв Ребята! Вот все ищут кому когда и как. А нафига это нужно. Лучше потратьте эти деньги для своей любимой. а декану или преподу лучше принести знания, ну а если их нет - то конечно это тяжелый случай. Я сотрю во всех вузах поголовно процентов 30 ищет кому дать, а вы лучше ищите где взять. Может тогда и котелок Ваш заработает. В любом институте можно учиться хорошо и в этом тоже.

маруся

18 октября 2013 года в 00:39

Положительный отзыв Марк ты просто умница и за это я тебя 000000. Классно все написал. МОЛОДЕЦ!

Денис

19 октября 2013 года в 01:37

Нейтральный отзыв Марк, ты МОЛОДЕЦ! Ведь нельзя решать все с позиции денег! Если за что-то взвялся, то нужно довести до конца! Хочешь, получать знания - получай! А ты учишься на дневном! Там больше дают знаний.

Катюша

19 октября 2013 года в 01:43

Нейтральный отзыв Кто мне ответит? Кто сейчас декан на заочном обучении! Собираюсь поступать, не знаю, как? Кому чего говорить? Или дать денег?

Глафира

19 октября 2013 года в 02:03

Нейтральный отзыв Привет! Я тоже думала, что во всех -= ОДНО и тоже, но нет! После окончания, столкнулась с тем, что ПОЛУЧЕННЫЙ мною диплом МИЮ, НЕ КАК НЕ РАССЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТАДАТЕМ! Может быть, я НИКАКАЯ! Может мне дали не те знания!

Страница 7 из 46 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: