Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт)
  • Количество положительных отзывов
    26
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    39

Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт)

 

Негосударственный. Основан в 1988 году.
Лицензия, № рег. N 4775 от 03.05.2005 Аккредитация, № рег. N 1958 от 24.06.2005
Тел.: 8(495) 921-41-80, 921-41-07 Факс: 8(495) 662-78-82

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лариса Полякова, HR-директор

4 августа 2016 года в 21:01

Положительный отзыв Олег,
Вы правы, отсрочка теряется, но некоторые ребята все же остались. И девушки тоже. Мы звонили в МИРБИС с уточнениями, часть студентов бакалавриата продолжит в МИРБИСе.
Насчет новости печально конечно. Надеемся, что все временно. Хотя учитывая работу регуляторов в отрасли, хочется сказать "это как на войне, в любой дом могут позвонить".

Абдумалик

7 января 2017 года в 18:36

Нейтральный отзыв Хочу учится в Мирбисе . Нуждаюс в хороших советах.

Василиса

31 января 2017 года в 20:38

Нейтральный отзыв В МИРБИС сказали , что можно поступать к ним на бакалавриат, но ведь ВУЗ лишен госаккредитации с 20 мая 2016 г. У кого есть подробная информация, поделитесь.

Сергей

8 марта 2017 года в 11:17

Положительный отзыв Василиса,
отсутствие госаккредитации означает, что по окончании программы вуз не выдает диплом государственного образца. А выдает диплом бакалавра установленного образца Института МИРБИС.
То есть программы реализуются, по ним идет набор, все дело в образце диплома.

эх

6 июня 2017 года в 12:23

Отрицательный отзыв теперь они открыли колледж........... будет очередной лохотрон реализовывать

:-)

28 июня 2017 года в 09:18

Положительный отзыв Ну, не знаю, лохотрон или нет, но я бы хотела в этом колледже учиться. На дне открытых дверей здорово рассказывали...)

Ирина

25 сентября 2017 года в 12:40

Положительный отзыв подскажите, пожалуйсиа, что лучше МВА МИРБИС или МВА РАНХиГС?

Сергей

25 сентября 2017 года в 21:10

Положительный отзыв Завистников много, а идеи воплощаются в жизнь! 100 ребят и девчонок осваивают новые профессии, и это очень круто!

Вероника

13 января 2018 года в 16:52

Положительный отзыв Давно закончила обучение МВА в МИРБИС, удивляюсь некоторым отзывам. Обучение - это абсолютно субъективная вещь. Главное - цель, которую ставишь в начале. Знания, практика, опыт. Мне программа МВА в МИРБИС очень помогла в карьере. И я это считаю удачей.

Гость

21 марта 2018 года в 23:54

Нейтральный отзыв У вас там Штейн преподает) вы в курсе, что это не педагог? 3 месяца мучились с ней, пока не попросили замену. Кто-угодно, но только не Штейн. Это много разговаривающая голова и все без дела. Любит поговорить на разные темы и всем улыбается. Как она в образовательной сфере держится? Я был на дне открытых дверей, и все пришли сделать фотки. Из человек 100 никто не записался, все ушли. В Москве есть заведения с более чистой репутацией и нормальными преподавателями, но Штейн блин, она уже не актуальна, причем давно. Хорошо, если она проведет несколько мастер-классов и больше не будет лезть к студентам. Бездарный подбор преподав.

Гость

25 марта 2018 года в 18:20

Отрицательный отзыв Где она только не преподавала нигде не удержалась. В этой академии недолго пробудет и как к ней еще кто то записывается на учебу.После 2 занятий понял что совершил большую ошибку. Одно бла-бла-бал и ничего профильного. Задолбали ее рассказы о жизни, семье. Ее многие тепрелии думали что такой человек, поговорит и начнет преподавать…. Ага. Обязательно. Группа написала отказ от этого преподавателя, поэтмоу думайте, прежде чем идит к Марии Штейн на занятия. Деньги отдадите за прослушивание невероятных истроий из ее жизни.

Дикун

1 апреля 2018 года в 16:14

Нейтральный отзыв это капец. Я был на доде в их академии и это скукотище. Все девушки фоткались и пришли они ради инстаграма и новых фотографий. После окончания желающих записаться не было все понимали что им такое втирают а иногда даже смеялись с этого. А у них еще и Штейн преподает. Улыбка до ушей и макароны на уши абитуриентам. Не лезла она в преподавание и нормально было но понесло ее. Она второе лицо академии и при этом никакущий препод для телеведущих. Найдите ее прошлый выпуск и вам расскажут как от нее хотели отказаться а потом ей запретили преподавать и выгнали. Ее сразу сюда взяли чтобы лицом посветить. У них не преподают звезды или гуру журналистики у них даже сайт на одну страницу визиточник без блоков. А к этому всему еще Мария Штейн будет преподавать и это просто "огонь" новость для возможных студентов.

Гость

4 апреля 2018 года в 22:10

Отрицательный отзыв А вы знали, что их первая академия медиа без аккредитации и студенты получат непонятно что? Академия без имени, без аккредитации, ни одно направление не аккредитовано, Мацкявичюс и Штейн знают об этом, но все равно зовут сюда студентов. Они заведомо заманивают их в ловушку, так как после подписания договора они будут обязаны оплачивать учебу. Приклеились к МИРБИСу а документы не оформили. Именно так сейчас открываются такие заведения, поэтому доверяйте проверенным вузам и школам телевидения, а не подобным шарагам.

Татьяна (гость)))

5 апреля 2018 года в 01:48

Положительный отзыв Могу сказать только одно! Я очень рада за МИРБИС!!! Долгое время, около 2-х лет, на подобных сайтах практически не было отзывов, а сейчас, после получения государственной аккредитации и открытия новых специальностей, о МИРБИСЕ все резко вспомнили))) Это означает только одно - конкуренты начали сильно нервничать. Думали, что МИРБИС "сдулся"? А нет! Он встал на ноги и очень крепко)

Гость

6 апреля 2018 года в 15:32

Отрицательный отзыв Курочка, согласен, но точно не золотая. Для начала никто по ее рекомендации не приходил на работу и преподаватели не так уж и хорошо высказываются в ее адрес и на это есть основания, как они говорят. Как на ней одной мог держаться весь учебный процесс, если она преподавала только одну дисциплину? Вы это написали для людей, которые далеки от обучения телеведущих. Обучение телерадиоведущих разбито на несколько блоков и Штейн даже 1/10 всего процесса не контролировала, что там, даже 1/100. Она редко у нас вела и никто не хотел с ней работать. Никого из студентов она не устраивала на стажировки, никогда не помогала. Часы отчитала и сваливала быстрей. Это хорошо, что лично в моей группе Мария Штейн больше не будет преподавать. Мы долго просили руководство и наконец-то ее уволили за профнепригодность, наконец-то услышали студентов. В МИРБИС ее взяли на день открытых дверей и она там светилась, потом вернулась в мою группу. Ну что сказать… кстати, она говорила, что Первая Академия аккредитована, там есть аккредитованные направления, но их нет, а многие ей поверили. Журналистика не аккредитована, как и другие специальности, зато она всем рассказывает, что студенты получат супер дипломы. Какие дипломы??? Эта Академия только открылась, у нее еще и дипломов своих нет и пока не будет, через годик может покажут образец. К мирбису они примазались для хоть какой-то рекламы

Ванька

7 апреля 2018 года в 00:53

Отрицательный отзыв На самом деле специальности без аккредитации.Я посмотрел вкладыш или как оно там,приложение,вроде так называется.Журналистика и все остальные направления в Академии Медиа без аккредитации,никакие дипломы студентам не светят.В лучшем случае получат какую-то бумажонку об окончании и если честно,то Штейн давно надо было убирать.Как она еще смогла устроиться в Академию?Наверное,они дальше фамилии не читали и ничего не узнавали.Легче все узнать у ее студентов,и они расскажут правду.Говорит очень много,вроде бы что-то делает,но к телеведущим это никак не относится.И,это правда,она любит поговорить на занятиях о чем-то левом,что никак не связано с профессией,а мы деньги за это платим.Правильно ее уволили, раньше бы.

Гость

10 апреля 2018 года в 14:13

Отрицательный отзыв Да не повезет вам и никому не повезет, если попадете к ней. Сейчас она преподает в академии без аккредитации, а всем говорила, что студенты получат отменные дипломы института, но нет. Ее выгнали из МИТРО и правильно сделали, давно надо было. Какая еще практика с Марией Штейн, когда она могла променять своих студентов на оплаченный мастер-класс в другом заведении и никого не предупредив. По ее вине каждую неделю отменялись занятия, пока студенты не пожаловались. Ничему не учит и сама ноль в преподавании. Откуда вы могли знать о чем говорят операторы, если она вела только мастерство телеведущего и то справлялась с этим отвратительно. Конечно, мы тоже выезжали на практические, но без нее, ведь она проводила каким-то студентам мастер-класс, а мы ездили с другими педагогами. А насчет практики могу многое рассказать. Ей предложили через отдел устроить почти всех студентов нашей группы и она решили взять за это деньги. Кто отдал, а кто пожаловался. Пусть теперь в академии преподает без аккредитации, это ее уровень, группа 3 человека, как раз то, что она может и хорошо что ее уволили, такие люди не должны преподавать.

Олехов

11 апреля 2018 года в 11:36

Нейтральный отзыв Академия без аккредитации. Я был не дне открытых дверей и слышал, как обещали студентам дипломы от института. На самом деле этого не будет и не могло быть. Штейн взяли на работу после увольнения. А кто-то интересовался причины ее увольнения? По отзыва , если я правильно понял то она никакой педагог и требовала деньги на зачетах, иногда просто так требовала дополнительную плату и преподаватели о ней нехорошо высказывались, а это уже указывает на проблемы. Они же не могли все сговориться… значит она хреновый препод и теперь работает в академии медиа). Удачи тем, кто будет в ее группе.

Страница 4 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: