Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    219
  • Количество нейтральных отзывов
    147
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 января 2018 года в 23:28

Положительный отзыв https://vk.com/mitrotv...8780_31297 Буду учиться на Режиссера Видеомонтажа. Пока ничего сказать не могу, учеба в феврале, но о первом впечатлении обязательно напишу. Был на дне открытых дверей, понравилось, ничего сказать не могу. Более подробно узнаешь о школе, можно вопросы задать. 28 января школа проведет очередное мероприятие для абитуриентов. Если планируете учиться, не пропустите, это неплохой шанс узнать о нюансах. Надеюсь, на педагогов жалоб не будет. Для подробной информации + 7 (495) 545-37-37 у меня некоторые спрашивали, звоните, узнавайте, вам все расскажут.

Александр

16 января 2018 года в 07:54

Нейтральный отзыв Всем доброго времени суток,друзья! Может дадите совет?
Я учусь в провинции в Институте на журналиста. Теперь не знаю что делать, доучиваться ли здесь или после Университета пробовать учиться в ОСТАНКИНО? Ведь в ОСТАНКИНО больше возможности устроиться на ТВ. Подскажите пожалуйста...

Rim

19 января 2018 года в 14:33

Положительный отзыв Я без проблем нашел работу после курсов в Высшей Школе «Останкино». У меня было совершенно другое образование, прошел переподготовку, получил диплом, практика и устроился на работу. С дипломом от Высшей Школы взяли на работу, на пробы пришло 3 человека и поверьте, им все равно на Ваше образование. Есть диплом, разговариваем, показываем, отвечаем на вопросы, портфолио и другое. Преподавание! Это главное. В Высшей Школе одни из сильнейших педагогов, я смог лично в этом убедиться.

Абукар

28 января 2018 года в 21:57

Положительный отзыв Шикарно провели День Открытых Дверей. Огромное спасибо за это мероприятие, теперь есть полная картина и могу выбрать направление. На следующей недели приеду с друзьями записываться на курсы. Девушка совсем недавно записалась на художественный грим в академию моды. Она потянула меня и всех своих знакомых)) Народу было много, классно, я никогда не был на таких встречах.

Ольга М

12 февраля 2018 года в 20:41

Положительный отзыв Если хотите что то изменить в жизни, не тормозите! Сама несколько лет мучилась на унылой офисной работе в проектном отделе, но решилась поменять профессиональные ориентиры и пойти на курсы ведущих школы кино и телевидения Останкино...Да, долог был путь, учились 15 месяцев, но в итоге устроилась журналистом в хорошую компанию, плюс с другом ведем мероприятия, создали этакий тандем, который приносит нам приличные гонорары! Успехов! Отдельное спасибо Марии Ситтель и Ирине Прокопьевой!

Макаров Костя

15 февраля 2018 года в 21:41

Нейтральный отзыв Безумно благодарен Петрову. Под его руководством изучал английский язык. Дмитрий Юрьевич умеет заинтересовать, к тому же он приятный собеседник и никогда не откажет студенту в помощи. Дважды к нему обращался, а однажды он уделил мне пол час после занятий. Я получил бесценную рекомендацию, так как мне сложно давались иностранные, но, когда у тебя преподает рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, знаете, невозможно не прислушаться к совету. Обучение закончил, программа насыщенная, а вот научно-популярные тексты мне до сих пор сложно даются, сколько он мучился со мной) кто бы знал).

Гость

25 февраля 2018 года в 18:19

Нейтральный отзыв На 4 марта нужно записываться или можно так приехать, вход свободный? Мне знакомые скинули ссылку, вроде ниче такое заведение, что-то подобное искал. Просто немного не понял) нужно записаться и приезжать или можно и так подкотить 4 марта, но не опаздывая? И еще кто-нибудь ответит.... Если я запишусь в Мастерскую к Хотиненко, будет ли вечернее отделение и смогу ли я после учебы занятьcя рекламными роликами и мультипликацией?

Яна

27 февраля 2018 года в 17:14

Положительный отзыв Гость, лучше записаться по телефону на сайте , но я в декабре так прошла, просто паспорт показала, сказала что не дозвонилась, охрана в адеквате. Эмоций много, интересно здесь, жаль деньги на обучения появятся только летом, поэтому жду))

Ирина

28 февраля 2018 года в 23:57

Нейтральный отзыв А можно ли поступить после 9 класса?

Диктор

1 марта 2018 года в 18:47

Положительный отзыв Всё можно, если сильно этого хотеть!

Гость

3 марта 2018 года в 21:50

Нейтральный отзыв Лучше записаться, к чему эти эксперименты и это не проблемно. Я еще в феврале записался. Такой большой выбор направлений, позже также открывается набор на другие курсы + мартовский набор. Схожу посмотрю, но близки режиссерские курсы, работа телеоператора или может что-то другое выберу, не знаю еще, завтра буду определяться, все равно документы с собой брать. Друг учился в этой школе у Мишина, ему очень понравилось, работает телеоператором.

Гостья

13 марта 2018 года в 11:04

Нейтральный отзыв А что такое "экспертно-техническое сопровождение учебного процесса*, за которое надо заплатить помимо курса?

Артур

17 марта 2018 года в 22:20

Положительный отзыв Звоните, узнавайте, но если я правильно понял, то учебный процесс проходит не в обычных аудиториях, а в специализированных телевизионных студиях, звукозаписывающих и тд. Вы были на Дне Открытых Дверей? На нем же все объясняли) Практика занимает большую часть обучения, оборудование эксплуатируется каждое занятия, частые выезды на съемочные площадки, в какие-то компании, студентам выдают оборудование для практики и отработки навыков. Оборудование имеет свойство ломаться, поэтому и собирается экспертно-технический сбор. Не забываем о мастер-классах, творческих встречах, практикумов и тд. Обучение проходит не только с преподавателями, но и приглашаются другие специалисты, звезды.

Гость

29 марта 2018 года в 00:13

Нейтральный отзыв Ага, он оплачивается один раз, я уже узнавал. Хочу сходить на день открытых дверей и взглянуть на школу, поговорить с преподавателями. Несколько раз им звонил, все рассказали, но все же. Записался на 1 апреля, а вообще планирую к Грамматикову или к Германовой на актерские. Ее курс везде хвалят, много отзывов о ее мастерской и стало интересно. На актерских дольше учиться, поэтому нужно выбирать. Документы прихвачу, но спешить не буду. Месяц выбираю учебное заведение и пока только высшая школа подходит и по цене нормально, не так дорого, как в других заведениях.

Гость

9 апреля 2018 года в 20:11

Положительный отзыв В других вузах сумма сошли! От 19 000 за месяц и еще отзывы о них не очень. Начал искать инфу про ВШО и вроде бы тоже определился. Записался и 16 апреля начинаются занятия, уже оплатил учебу)) аахаха дешевле на 3 000 рублей за каждый месяц и эта школа телевидения давно работает, около 20 лет, в отличии от тех шараг, которые вчера открылись и по 20к требуют за непонятно что.

Гость

15 апреля 2018 года в 13:25

Положительный отзыв Они приглашают на мастер-классы таких звезд, как Тодоренко, Сами Насери, Депардье, Боня, Губерниев, проводят профессиональные практикумы со знаменитостями и лучшими представителями своих профессий. Может в Москве есть и другие вузы, но для меня выбор очевиден. Записался на Режиссуру к Грамматикову.

Котов

23 апреля 2018 года в 01:04

Положительный отзыв Часто вспоминаю учебу с Давидом Алексеевичем и то, как он уважительно относился к студентам и всегда контролировал каждого журналиста)) тяжела работа, когда ты только начинаешь и грамотный наставник является главным фактором на пути к успеху. Огромное спасибо Шнейдерову и Шмальц. Елене Дмитриевне желаю крепкого здоровья и крепких нервов. Мы попали к ней не самые сообразительные и внимательные, но это исправили. Даже иногда скучаю за учебой, мне было в кайф приезжать к 19.00 и уезжать из Высшей Школы поздно вечером, там своя атмосфера и не все поймут это.

Страница 21 из 21 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: