МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    424
  • Количество нейтральных отзывов
    597
  • Количество отрицательных отзывов
    730

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 февраля 2018 года в 14:57

Положительный отзыв Замечательный ВУЗ!
Очень приятный, уютный, с домашней атмосферой, везде новый ремонт.
Всегда улыбчивые и дружелюбные преподаватели и руководство.
Прекрасная столовая:все вкусно, меню разнообразное, еда свежая.
Большое внимание институт уделяет практике, поэтому у студентов накапливается опыт и практические знания в нашей сфере.
Если вы точно знаете, что сфера гостеприимства - это ваше, то смело поступаете в МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича. Не пожалеете!)))

Гость

12 февраля 2018 года в 17:15

Нейтральный отзыв Любопытно, каким образом сегодня организовали дифирамбы гостиничной кафедре? Один человек с интервалом в две минуты отправлял послания под разными никами, или посадили группу студентов в компьютерный класс? Ну будьте же чуточку изобретательнее в PR-е, господа. Право, скучно.

Аникина Елена Николаевна

12 февраля 2018 года в 18:51

Положительный отзыв Дифирамбы никто не поет. Всего лишь выпускники после защиты ВКР оставляют свои отзывы

Гость

12 февраля 2018 года в 19:28

Положительный отзыв Замечательная кафедра Гостиничного Дела в МГИИТ им.Ю.А.Сенкевича!
Кафедра уделяет огромное внимание практике, поэтому у студентов накапливается опыт и практические знания!
Отдельное спасибо Пасько Ольге Владимировне-заведующей кафедры, и Шадчневой Александре Александровне - старшему преподавателю кафедры. Они преданы своему делу и профессии, передают нам свой опыт и любовь к сфере!)

Гость

12 февраля 2018 года в 21:06

Положительный отзыв Отдельное спасибо старшему преподавателю Кафедры гостиничного дела ТИТИЕВСКОЙ!))) Честь и хвала всем преподавателям Кафедры, которые преданы своему делу и профессии, передают нам свой богатый практический опыт и любовь к сфере!)))

Гость

12 февраля 2018 года в 21:20

Нейтральный отзыв Вам не кажется, что последние два поста сделаны копирайтом? Или у меня паранойя?

Гость

12 февраля 2018 года в 21:58

Нейтральный отзыв Эта вакханалия с сегодняшними отзывами из серии "Заставь дурака Богу молиться...".

Ольга Пасько

12 февраля 2018 года в 22:58

Положительный отзыв Коллеги, если тут таковые имеются. Это я попросила выпускников кафедры гостинчного дела- их 126 чел - после защит ВКР оставить свои отзывы об учебе в МГИИТ, не только о кафедре. Студенты уже получили (все закончилось 09 февраля и никоем образом не связано с результатами) свои заслуженные пятерки, четверки, тройки,слава богу, двоек нет, в моей практике руководства факультетом и кафедрой такого не было- отсекаем на предзащите, что позориться перед председателем ГАК. Приятно слышать положительные отзывы-это нам крайне нужно в приемную компанию и на профориентационную работу. Считаю, скрывать нечего-написали все, как есть, уже новоиспеченные бакалавры! Просто тот, кто хочет работать, тот делает все для развития, а не ищет во всем злой умысел. Коллеги! Вы рубите сук, на котором сидите и, утопая, показываете фигу. Кому от от этого легче?! Давайте вместе трудиться на благо МГИИТ, Москвы, России. С уважением, зав. кафедрой гостичниного дела, д.т.н, профессор О.В. Пасько. P.S. Замечу, не Гость! Все, как есть.

Гость

13 февраля 2018 года в 00:11

Нейтральный отзыв Об этом и речь. PR, что он приносил пользу, нужно делать качественно. А сегодняшний вброс просто вызывает протест: за дураков нас держат. Кому же от этого хорошо?

Владимир Вольфович

13 февраля 2018 года в 01:17

Положительный отзыв Нормальрый институт, много предложений от О.В.Пасько , интересно учиться, но есть и минус... под названием РАСПИСАНИЕ

Студент

13 февраля 2018 года в 01:48

Нейтральный отзыв Слишком много физической культуры! Мы поступали не в спортивный вуз, имейте совесть! Мы ведь не в армии!

Михаил

13 февраля 2018 года в 06:55

Положительный отзыв Добрый день! Хотел бы поблагодарить Весь коллектив института МГИИТ, за качественную и добросовестную работу, за помощь преподавателей и за полученные знания! Я рекомендую получать высшее образование именно в этом Вузе! Отдельное спасибо: декану факультета заочного обучения Ковалевой Н.И, зав.кафедрой Пасько О.В., а так же Лысоиваненко Е.Н. Каждый из этих замечательных людей "вложил" в мою голову много полезных знаний и информации, которыми я пользуюсь повседневно!
Студент заочного обучения по направлению "Ресторанная деятельность" Андреев Михаил!

Гость

13 февраля 2018 года в 17:11

Положительный отзыв Неплохой ВУЗ. Предосталяет возможность изучения 2-го ин яз, а также прохождения летней практики за границей

Анонимка

13 февраля 2018 года в 23:51

Положительный отзыв Все в порядке,отличный институт,квалифицированные,образованные и вежливые преподаватели,лучшее место - студенческий совет)

Татьяна

14 февраля 2018 года в 22:53

Нейтральный отзыв Сегодня мы простились с институтом, который все годы учебы был нашим домом. Не всегда гостеприимным. потому что в дканате у декана Анзоровой Светланы Петровны постоянно терялись наши заявления и отчеты что постоянно нервировало. На парах было не лучше и не хуже чем в других университетах, о чем можно говорить, потому что моя сестра учится в РУДН на дневном по туризму. Мы с сестрой хотели работать за границей по своей специальности, но английский язык, который изучали в школе здесь забыли и приходится нанимать репетитора. Когда на заятиях спрашивали преподавателей как открыть свое дело за границей или хотя бы работать никто ничего толком не обьяснил. Читали по учебникам или из Интернета по бумажкам.Одной дамой нас пугали, что она орет на студентов. Совершенно невоспитанная и сразу разделила группу на любимчиков, которых она эксплуатировала и на остальных. Мы не против, когда она болела но все долджно быть по честному а не так что одним готовые курсачи а другим сплошные придирки. БОльшая просьба не грузить студентов примерами из своей практики столетней давности, этими байками сыт не будешь. Все занятия приводила примеры про самолеты и билеты, а как это применить в своей работе непонятно. Хотя честно сказать слушать иногда интересно. Сама с большими закидонами и претензиями. На кафедре много красивых картин но какая-то коммуналка или склад макулатуры. Даже неприятно. Там есть девушка Наташа , она всегда все объяснит, и поможет , но ее начальницы часто нет на месте и невозможно решить вопросы по той же практике.Получается что у института нет лица туризма а есть какая то лавка с крикливой хозяйкой.
Да это все ерунда если есть диплом. После защиты в два голоса звали в магистратуру. я бы пошла и девчонки тоже но не в это сумашедший дом.
Мы сегодня много фоткались ищите нас в Инстаграме и спасибо, спасибо спасибо за все хорошее. что было.

Гостья

17 февраля 2018 года в 12:48

Положительный отзыв Все то, что написано в отзыве выше про зав. кафедрой "Туризм" верно. Поведение совершенно неадекватное, отношение к окружающим (студентам, коллегам, подчиненным) просто ужасное. С каждым днем ведет себя все более и более агрессивно, вызывающе.

Гость

17 февраля 2018 года в 13:27

Нейтральный отзыв Ну и чем все закончится - будет кидаться на людей или стукнет кого нибудь тяжелым по голове? Сочувствую руководству, избавиться от психически нездоровых людей не так просто.

Встревоженная

18 февраля 2018 года в 00:10

Положительный отзыв Дальше будет еще хуже. Надо что-то делать. На носу приемная кампания. Мы распугаем всех абитуриентов. А если дойдет до учредителя? Страшно подумать, что будет со всеми нами. Ведь прикроют.

Страница 86 из 98 | Первая ... 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: