МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    31113
  • Количество нейтральных отзывов
    4702
  • Количество отрицательных отзывов
    856

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

17 апреля 2018 года в 09:03

Положительный отзыв Гм, ребёнок был с детства занят, на ПО ходили, дополнительно занимались - и до сих пор палкой заставлять не надо). Тут если ребёнку изначально надо- то и проблемы нет, а если мама хочет, то пока он маленький- подчиниться, а потом документы самим забирать приходиться, потому что не нужен детке балет вовсе.

Поступившие

17 апреля 2018 года в 10:30

Положительный отзыв Так вот, к чему я про 7 летних, за 4 года грамотной нагрузки, + предмет введение в профессию+ музыка+ предмет импровизация, как раз дают понять , до момента поступления в 1 класс,есть ли желание, способности, потенциал, нужно ли это ребёнку, все адекватно , уже внутри академии, а не где- то , где вам пророчат что ваш ребёнок лучший, только платите!, а потом разочарование и не поступление! Плюсы в этой программе есть! Не факт , что все поступят, но поступят самые способные у которых желание и воспитаны они будут уже педагогами академии- это тоже плюс!

Гость

17 апреля 2018 года в 11:09

Положительный отзыв 08:46, не знаю как с выгоранием, а с нервами у вас точно не в порядке.
Это я сужу не по себе, а по знакомым, которые как раз детства своего парня не лишали. Так до сих пор и лежит с пультом у телевизора, мама никак не может работать заставить. С мл.дочерью они таких ошибок уже не совершали, с ранних лет в спорте, собрана и организована, учится на повышенную стипендию.
Что касается меня, то у меня, выражаясь вашим языком, детства не было и что такое безделье я не знаю.

Гость

17 апреля 2018 года в 12:08

Положительный отзыв Мы учимся на ПО. Не знаю, будем поступать в дальнейшем или нет, в этом году ещё не по возрасту. Ребёнок от ПО в восторге и это точно не лишение детства. Я считаю, что нам очень повезло, что нас взяли. Польза от занятий очевидная.

Гость

17 апреля 2018 года в 12:48

Положительный отзыв 12.08, а Вы - в прошлом году поступали на ПО? Подскажите, а сколько деток там учатся?

Гость

17 апреля 2018 года в 12:55

Положительный отзыв 8 групп девочек, в среднем по 15 человек в группе. Возраст разный, от 7 до 11 лет. Мальчиков одна группа.

Гость

17 апреля 2018 года в 13:05

Положительный отзыв 8.48, я сую? Я вообще даю совет туда не идти в итоге. Вот поучитесь сначала на врача,потом в ординатуру попахайте,а вот потом на потоке в больнице и увидите,сколько их - гимнастов и балетных. И психика тоже страдает,и вы не знаете,какие технологии сейчас и все можно сделать,но это не равно тому,что вы обманите себя и запакованные в спицы и корсеты убитые снова целые. Ноги кроят себе и бегут на очередные достижения - зачем?!

Гость

17 апреля 2018 года в 13:47

Положительный отзыв Ой, а сколько не балетных и гимнастов в больницах, и ноги чинят и спины)))) и от нервов тоже страдают.
Конечно, чем больше народа туда не пойдёт в итоге, тем остальным проще будет. Только вы забыли, что большинство сюда заглянувших или давно там или надеются там оказаться)
Как-то не та целевая аудитория собралась тут.
Мой ребёнок уже взрослый, все волнения поступления давно позади. Единственное, что надо понять поступить сюда можно- закончить тяжело. На нашем потоке больше забрали документы сами, а не были выгнаны с двойками. С первого класса значительно меньше половины в итоге осталось. Надеюсь, выстоявших травмы стороной обойдут и все доучатся.
Ни о чем не жалею. Наша школа стоит, и дети ее любят.

Гость

17 апреля 2018 года в 13:52

Положительный отзыв "Вот поучитесь сначала на врача,потом в ординатуру попахайте,а вот потом на потоке в больнице и увидите,сколько их..."

А мне вот не понятно, зачем столько пахать. Что бы что? Каждому свое, в итоге. Вы не понимаете их, они вас.

Гость

17 апреля 2018 года в 13:54

Положительный отзыв 13.05 Вы врач? С образованием? И с высшим, наверное! Но речь Ваша.... и написание безграмотное. Простите , но к такому врачу идти не надо. И Вам , никогда не понять спортсменов высших квалификаций, их мотиваций.... для чего им все это! Вы здесь на форуме советы даёте не поступать??? Не надо! Или у Вас здесь кто то учится и поступает? Но все равно, Ваш совет - не поступать! Спасибо, Вас услышали! Но поступать будем. У меня два образования, и спортивное и медицина. О чем я говорю, знаю. Советы. ТАКИХ врачей, мне не нужны.

Гость

17 апреля 2018 года в 13:55

Положительный отзыв Это не сплошь и рядом. Травмы у всех бывают. У многих ноги ни к черту к сорока. у меня есть знакомая со спицами в ноге, а балетом не занималась, спортом тоже - был несчастный случай. Другая тоже с покалеченной ногой, и тоже авария. У меня травма ноги на тренировке была, но не спортивная, а по дури - неудачно соскочила с лавки, когда баловались на "переменке". Не надо про массовую инвалидность балетных, этого нет.

Гость

17 апреля 2018 года в 14:00

Положительный отзыв А кто-нибудь знает, берут ли кого из мальчиков в бт? Есть звездочки?

Гость

17 апреля 2018 года в 14:16

Положительный отзыв 13.47 полностью поддерживаю. Многих детей даже отговаривают идти в балетное, но они стоят на своем, никто детей не заставляет. Если сам не хочет - закончить нереально. Это просто маманя пугает и расчищаеи дорогу своему отпрыску. Но напрасно, тут не та аудитория. А по поводу сломаной психики - так вот мне психику сломали в 12 лет, когда не приняли в спортсекцию, а я готовилась и мечтала о ней семь лет. После такого пинка я больше не хотелось учиться на пятерки и вообще чем-либо заниматься. А не взяли меня не потому, что я не подходила по силе или успеваемости в школе, а потому что я была девочка. А мечтала я о конном спорте, дело было в сссре.. мне уже много лет, но это унижение и обида до сих пор со мной. Возможно, я бы упала и сломала ногу или руку тогда, но мне "шанса не дали". Мой ребенок шести лет болеет балетом, и я сделаю все, чтобы он мог заниматься тем, что обожает, хоть я и не в восторге от его выбора. Кстати, руку он ломал - не на балете :)

Гость

17 апреля 2018 года в 14:20

Положительный отзыв 13:05 Может наоборот, дети с таким характером и данными, идут в балет, потому что им это подходит.

Гость

17 апреля 2018 года в 14:22

Положительный отзыв 12.55 - спасибо за информацию!

Гость

17 апреля 2018 года в 14:28

Положительный отзыв 13.54 вот коли вы спортивный врач,так и выполняйте наши назначения. Или вы спорт врач,который при диспансере закрываете всех своей печатью профпригоден на конечном итоге? Эту смехопанораму тоже знаем,всю эту проф диспансеризацию,когда все смотрятся в пол глаза. Чувствуется,что на деле вы вообще мед сестра физиологического кабинета,не то что современного спортивного центра. И да,сейчас пост дипломная работа врача в поликлиники расформировывать по новым законам на годы,не то что производственная ординатура раз и пошел в плавание. Так что,про опыт,накопленный годами на большом потоке при клинике можно еще и поспорить. В поликлинике нет этого опыта!
Я не говорю конкретно не идти,не мешайте кашу. Я говорю из выбора - лучше ПО конечно базовое всегда. А в целом! - в целом не есть это все тоже хорошо,много проблем потом или после вылазит в плане здоровья опорно связ аппарата.

Гость

17 апреля 2018 года в 14:41

Положительный отзыв В 40 лет у всех такое вылазить начинает, что ого-го.. а когда и раньше и балет ни при чем. Верно тут сказали. Не пугайте, не из пугливых.

Гость

17 апреля 2018 года в 15:28

Положительный отзыв 14.28 вот такие и не допускают людей в спорт и балет, отрубая крылья пометкой "профнепригоден" ни на чем не основываясь. Просто из пакости. Только ВЫ ведь всевидяшие, только ВЫ всезнаюшие. А остальные ну ни что не видят и ничего не понимают и "допускают". А вы эти "ошибки" исправляете, ломая судьбы? Не прикрывайте жалостью свои несбывшиеся мечты и амбиции. Сами ничего не дрбились, так давай хоть кому подпорчу! Ну-ну. В балет инвалиды не идут- сил не хватит, а травмы - у всех может быть.

Страница 1795 из 2038 | Первая ... 1788 | 1789 | 1790 | 1791 | 1792 | 1793 | 1794 | 1795 | 1796 | 1797 | 1798 | 1799 | 1800 | 1801 | 1802 | 1803 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: