МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    29081
  • Количество нейтральных отзывов
    4574
  • Количество отрицательных отзывов
    840

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

11 декабря 2017 года в 21:50

Положительный отзыв Это у каких девочек есть возможность выбора педагога? Поподробнее, пожалуйста. Впервые слышу такое.

Гость

11 декабря 2017 года в 22:57

Положительный отзыв Писали не о выборе девочками, или мальчиками педагога, а о выборе педагогом класса.
Да ,сейчас класс мальчиков один, а раньше было по два. К чему спор. У каждого свой опыт.

гость

11 декабря 2017 года в 23:39

Положительный отзыв 21.50. есть такие родители, которые имеют возможность выбрать педагога у девочек.

Гость

11 декабря 2017 года в 23:46

Положительный отзыв И, что, девочкам это сильно помогает? Звездами становятся?

Гость

12 декабря 2017 года в 00:37

Положительный отзыв 23 : 46 Я вас опущу на грешную землю. Готовят не "звезд", а артистов кордебалета. "Звездами" становятся, или нет, в театре.

Гость

12 декабря 2017 года в 00:47

Положительный отзыв Только отобранный родителями педагог может подготовить артиста кордебалета? А остальные кого готовят?

Гость

12 декабря 2017 года в 01:09

Положительный отзыв 00:37, артистами балета, так правильно.

Гость

12 декабря 2017 года в 02:07

Положительный отзыв 00:37. Позвольте не согласиться. Только посмотрела видео на сайте АРБ. Похоже родилась новая звезда. Думаю ее с первого класса было видно.

Гость

12 декабря 2017 года в 09:33

Положительный отзыв 02:07 Да, Хорева - сплошное очарование и блеск. Но начнет или в БТ, или в МТ с должности в корде. Статус примы сразу никому не дают. Может унесет ее ветром в дальние страны, уж больно хороша.

Гость

12 декабря 2017 года в 10:04

Положительный отзыв 09:33, руки еще позаламывайте и слезу пустите, а то не убедительно выглядит. Провокаторша хренова.

Гость

12 декабря 2017 года в 10:21

Положительный отзыв 10:04 Ваше обращение не ко мне, но я тоже готова и руки заламывать, и слезу пустить, если Хорева упорхнет в дальние страны.

Гость

12 декабря 2017 года в 13:26

Положительный отзыв 12.46, конечно же, М.Хорева никакого отношения не имеет к МГАХ, но объективности ради, и я думаю, многие адекватные родители из двух академий понимают, что на данный момент эта девочка показала высокий класс подготовки. Ни в коем случае не хочу сталкиваться лбами АРБ и МГАХ, т.к. являюсь заинтересованным лицом одной из них. Я просто радуюсь тому, что все не так плохо в балетных школах, что ещё могут выпускать достойных балерин, что можно будет ходить на кого-то.
И думаю, что уважаемая ректор МГАХ за счастье бы посчитала иметь такую достойную ученицу в своих стенах. Только и всего.
По большому счёту, обе академии выпускают будущих балерин, на которых нам с вами ходить в театр.

Гость

12 декабря 2017 года в 14:15

Положительный отзыв Гость 13:26, поддержу вас. Я не считаю,что на этом форуме должны обсуждать только исключительно учебу в МГАХ. Наши дети все в одной лодке, так сказать. И почему бы не сравнить уровень обучения и выпускников лучших учебных заведений? Относительно Хоревой - класс конечно, что и говорить. Я видела раньше ее инстаграм, но относилась скептически. Посмотрев запись недавнего выступления ее в АРБэшном Щелкунчике, скажу что это супер. Представляю что было вживую, если даже видео производит такое впечатление. Спросила у питерских знатоков - ей только 17 лет, девочка будет еще набирать и набирать. За последние годы я не видела равных ей по уровню. И, кстати, родная академия ее что-то совсем не пиарит, как кое-кого годом ранее.

Благодарный зритель?

12 декабря 2017 года в 16:25

Положительный отзыв Кто будет танцевать партию Ёлки на новогоднем представлении?

Гость

12 декабря 2017 года в 17:17

Положительный отзыв 16:59, спокойнее, не плюйтесь. Это некрасиво и некультурно. И если даже предыдущие посты были написаны "смешными питерскими", они в Вас не плевались.

Гость

12 декабря 2017 года в 17:40

Нейтральный отзыв 17:17 Просто в МГАХ в этом голу есть выпускницы не хуже, но питерские везде без мыла пролезут.

Гость

12 декабря 2017 года в 19:06

Положительный отзыв 17.40, так кто ж против то? Пожалуйста. Это же нам все в плюс огромный. Чтобы потом не жаловались, дескать заплатили 8-10-15 уровнях тысяч, а смотреть на кого? Вот и будет шикарный подбор. На какой балет не пойдешь, одна другой лучше. Или вы против? Или нам, московским боярам только нашенских подавай))
Какая разница, откуда выдающаяся танцовщица в заглавной партии, из Москвы, Питера, Перми и т.д?

Гость

12 декабря 2017 года в 19:10

Положительный отзыв Ой, простите, автозамена)) кровных* тысяч

Страница 1646 из 1917 | Первая ... 1639 | 1640 | 1641 | 1642 | 1643 | 1644 | 1645 | 1646 | 1647 | 1648 | 1649 | 1650 | 1651 | 1652 | 1653 | 1654 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: