Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    924
  • Количество нейтральных отзывов
    371
  • Количество отрицательных отзывов
    725

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр

6 декабря 2012 года в 20:12

Положительный отзыв У меня там одноклассник на курсах занимается!

клава

6 декабря 2012 года в 20:14

Положительный отзыв очень крутой вуз, постоянно что-то новоё для своих студентов предумывает.

Кристииии

6 декабря 2012 года в 20:17

Нейтральный отзыв ВУЗ нормальный!))

Яна

6 декабря 2012 года в 20:19

Положительный отзыв хороший университет , преподаватели крутые)

Гость

6 декабря 2012 года в 20:19

Положительный отзыв Если верить всему, что показывают по телевизору, то можно сойти с ума...

Антон

6 декабря 2012 года в 20:19

Положительный отзыв крутой ВУЗ, чтобы ни говорили))

Гость

6 декабря 2012 года в 20:19

Положительный отзыв Хороший ВУЗ)))

Aselya

6 декабря 2012 года в 20:21

Положительный отзыв Доверять каким-то роликам как минимум неразумно! отличный Вуз очень довольна своим выбором)

Кира

6 декабря 2012 года в 20:23

Положительный отзыв Отличный университет! в полном восторге от него! особенно Дим Димыч прикольный препод :D

Наташа

6 декабря 2012 года в 20:24

Положительный отзыв малыш растет.
очень хороший ВУз

Татьяна

6 декабря 2012 года в 20:24

Положительный отзыв Это отличный ВУЗ!!!Сама в нем учусь и мне очень нравится. Лекции посещаю с удовольствием, учителя отличные, хорошо объясняют, если студент старается, поощряют его.

Алена

6 декабря 2012 года в 20:25

Положительный отзыв А я поступила в "Синергию" в этом году.Пока все нравится,все устраивает,даже очень.Поступайте,не пожалеете

Инна

6 декабря 2012 года в 20:26

Положительный отзыв Я тут учусь и пока все устраивает))))

Инна

6 декабря 2012 года в 20:26

Положительный отзыв Я тут учусь и пока все устраивает!

Алла

6 декабря 2012 года в 20:27

Положительный отзыв Давайте, смотрите рекламу и верьте ей! Сколько ВУЗов позавидовало МФПУ из-за того, что студенты этого ВУЗа находят себе РЕАЛЬНУЮ работу, зарабатывают РЕАЛЬНЫЕ деньги, участвуют на различных форумах (один Селигер чего стоит), у них есть свое спутниковое телевидение и они вообще развиваются очень быстро. Преподавательский состав очень грамотные. Многие ВУЗы используют учебные пособия, которые составлялись преподавателями этого ВУЗа. Верьте рекламе и дальше забивайте себя стереотипами!

Ира

6 декабря 2012 года в 20:28

Нейтральный отзыв А я люблю свой ВУЗ!!!

Татьяна

6 декабря 2012 года в 20:34

Положительный отзыв Я туда недавно приходила на День открытых дверей, очень понравилось, теперь после 11 класса собираюсь поступать туда.

Михаил

6 декабря 2012 года в 20:35

Положительный отзыв Я считаю, что практико-ориентированная программа в этом Вузе даёт огромный багаж знаний и опыта в выбранном студентами направлении, а мастер-класы которые проводят почти каждую неделю от ведущих специалистов и профессионалов в своей области закрепляют знания и направляют энергию студентов в нужное русло

Страница 5 из 113 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: