МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    972
  • Количество нейтральных отзывов
    425
  • Количество отрицательных отзывов
    833

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Владимир

29 октября 2012 года в 08:40

Нейтральный отзыв Собираюсь туда поступать. По телефону вполне адекватно все рассказывают и советуют. Чего дальше будет посмотрим. Честно иду для того, чтобы корочку получить. Не верю я в Российское образование. За то время, что прервал обучение и работаю, наврятли какой-то студент-выпускник сможет сравнится по базе и практике знаний. Большинство отзывов не носят абстрагированного характера. Мое мнение: Кто хочет,тот учится. В университете или в жизни. Те кто не хочет, будет просто просиживать штаны. Никакой супер преподаватель этого не исправит.

Андрей Юрьевич

29 октября 2012 года в 13:14

Нейтральный отзыв Мой сын поступил на ФНО. Занимается по воскресеньям. До сих пор не выдали обещанные рабочие тетради и литературу. Всё время какие-то отмазки, что кто-то там болеет. Мне очень подозрительно это образование.

Куба

2 ноября 2012 года в 13:10

Положительный отзыв я вот только собираюсь после колледжа поступать в синергию, уверена что всё получится и я не разочаруюсь)))

Саша

9 ноября 2012 года в 17:45

Отрицательный отзыв Я подала документы после колледжа на заочку,по телефону назвали одну цену,когда приехала на порядок больше,ну не придала значения этому, все оплатила.Сказали ждите звонка,когда на сессию приходить. Звонка не дождалась.Сама звонила много раз,ответа так и не было. В итоге оказалось,что заочную форму обучения вообще отменили, и меня перевели на дистанционное. НИ СКАЗАВ МНЕ НИЧЕГО. Я решила забрать документы,т.к.меня такая форма обучения не устраивала. 2 недели меня гоняли по корпусам, говоря что у них нет моих документов в том корпусе который я пришла.Нашли. Деньги уже 2 месяца не возвращают.УЖАСНО.Только потратила время и деньги.

алина

10 ноября 2012 года в 18:32

Положительный отзыв я сйчас учусь в 10 классе после школы поступлю в синергию у меня уже есть куратор очень хороший а тем кому не нравиться не учитесь!!! с не решайте за других!!!!

3342

10 ноября 2012 года в 20:35

Отрицательный отзыв Синергия ворует базы других вузов и вызванивая потом чужих студентов, любыми путями убеждает переходить к ним. Всю мою группу обзвонили 4 раза подряд, первый раз сказали, что якобы наш вуз нас кинет, второй раз звонили и сказали что звонят по просьбе нашего ректора, что вуз закрывается и срочно надо перевестись, третий раз звонили и обещали на 50% ниже стоимость..а 4 раз я швырнул трубку..позорище просто

Максим 9 класс

11 ноября 2012 года в 19:45

Нейтральный отзыв Где информация о бесплатном образовании? Если у государства есть деньги для бесплатного обучения студентов, то откуда у не гос. колледжа деньги для этого?

Миша

15 ноября 2012 года в 15:20

Отрицательный отзыв ВУЗ плохой!

саньке

18 ноября 2012 года в 14:07

Нейтральный отзыв люди,не верьте.Плохие отзывы оставляют только те,кто либо плохо учился там,либо те,кто привык платить за экзамены деньги.Вот например один д*бил написал что платит 750 тыс. за обучение.ВЫ ПОДУМАЙТЕ 750 ТЫС С СТУДЕНТА.Это такой бред,что подтверждает то,что человек не только глупый,но и еще не умеет даже нормально врать

Незаинтересованная

27 ноября 2012 года в 19:47

Нейтральный отзыв помню, в 11 классе посетил нас некто, представляющий сие заведение. заняв учебные часы и вогнав нас в тоску, этот некто слишком красочно и неправдоподобно расписал этот вуз. затем нам предложили написать 2 теста-имитации егэ - по русскому и математике. сыграв на бланках в морской бой, через два дня мы узнали, что успешно прошли испытания и зачислены в вуз. неужели такое поведение может расположить абитуриентов? :)

Сергей

29 ноября 2012 года в 06:01

Отрицательный отзыв На самом деле они принимают с минимальными баллами по ЕГЭ, лишь бы ты заплатил деньги, бюджет у них не спонсируется государтсвом, поэтому даже получив "скидку на оплату" в виде бюджетного места, тебя потом все равно переводят на коммерческую основу. Институт занимается аферами, а все сотрудники натренированы умалчивать все проблемы и врать для привлечения клиентов. Как только ты оплатил договор про тебя тут же забывают.Проверено на себе.

Надежда

5 декабря 2012 года в 11:33

Отрицательный отзыв Добрый день!
Я присоединяюсь к возмущенным отзывам! Контракт на дистанционное обучение не выполняется ни по одному пункту стороной, предоставляющей обучение! Притом, что обучение за год уже оплачено. Семестр начался в начале сентября, на портале ни учебного плана, ни заданий, НИЧЕГО! На письма и звонки администраия не отвечает с 10.10.2012, по началу извинялись за доставленные проблемы, а на сегодняшний день - никакой реакции!((( В-общем, те, кто планируют обучение в Синергии, надеюсь отзыв вам будет полезен.

Анна

5 декабря 2012 года в 17:31

Отрицательный отзыв Хотелось бы написать хорошее, да слов подобрать не могу. Связалась с этим "заведением" и жалею об этом уже третий месяц... Расторгли с ними договор, не начав учиться и теперь играем с ними "в кошки-мышки". До бухгалтерии не дозвониться, трубку не берут, перебрасывают проблему друг на друга, думают что просто так им все сойдет с рук, буду на них в суд подавать и моральный ущерб дополнительно возмещать.

Анна

5 декабря 2012 года в 17:32

Отрицательный отзыв Хотелось бы написать хорошее, да слов подобрать не могу. Связалась с этим "заведением" и жалею об этом уже третий месяц... Расторгли с ними договор, не начав учиться и теперь играем с ними "в кошки-мышки". До бухгалтерии не дозвониться, трубку не берут, перебрасывают проблему друг на друга, думают что просто так им все сойдет с рук, буду на них в суд подавать и моральный ущерб дополнительно возмещать.

Иван

6 декабря 2012 года в 19:05

Положительный отзыв Учусь в этом ВУЗе на 3 курсе и не разу не пожалел! Уже работаю по специальности!

Анастасия

6 декабря 2012 года в 19:17

Отрицательный отзыв Редкостройное г..., а не институт, хуже едва ли сышешь по всей России(

Наташа

6 декабря 2012 года в 19:47

Положительный отзыв малыш растет.
очень хороший ВУЗ

Наташа

6 декабря 2012 года в 19:48

Положительный отзыв малыш растет.
очень хороший вуз

Страница 4 из 124 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: