Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    932
  • Количество нейтральных отзывов
    387
  • Количество отрицательных отзывов
    755

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

2 октября 2013 года в 15:43

Отрицательный отзыв Добавка к моему предыдущему сообщению:
Учеба там тоже фиговая. Ничему не учат. Я на заочке училась. Преподам наплевать на вас. Плюс еще: за пересдачи деньги просят, также, если задолженность, - плати, пожалуйста, проценты!
Короче, там только деньги дерут и все.
Мне-то все равно, - мне всего 19 лет, я с января в другом ВУЗе учиться буду.
А абитуриентам еще раз скажу: не траться зря свое время и год на этот универ!

Людмила

3 октября 2013 года в 07:03

Нейтральный отзыв Поступила в Синергию в этом году после колледжа на сокращенную программу обучения. В приемной комиссии пообещали что меня зачислят на специальность бухгалтерский учет, анализ и аудит, (собственно поэтому и пошла в этот вуз - недорогое обучение по нужной специальности), все очень мило улыбались и все было замечательно. Пришла на первую пару,раздали зачетки и узнаю что зачислена на финансы и кредит, подошла к декану, говорю мол обманули вы меня как же так, на что он выкатив глаза спрашивает у меня :"Я говорил Вам о том что в нашем университете есть бух.учет? Нет, мол, вас ввели в заблуждение! Хотите - отчисляйтесь!"
Вот и думаю сейчас как поступать, при переводе боюсь денег никаких назад не добьюсь, хорошо было бы если бы документы отдали! Кроме того пугают сложности при переводе в гос.вуз на сокращенную форму обучения...(
З.Ы. Резюмируя вышесказанное можете, уважаемые Господа, сделать вывод о том что информация представленная на сайте, не вся,но внушительная ее часть не соответствует действительности, к слову об обучении языкам - как оказалось эта услуга доступна только для очников - для всех остальных не предоставляется, на сайте же об этом не слова, как и об отсутствии стажировок за границей и прочего.
Зайти в личный кабинет, чтобы как минимум узнать расписание не выйдет - постоянно просят по техническим причинам зайти позже и так каждый день.
Вот как то так: исповедь из первых уст

Гость

4 октября 2013 года в 22:55

Отрицательный отзыв Синергия кроме того занимается еще откровенным кидаловом.

Игорь

6 октября 2013 года в 20:54

Положительный отзыв Окончил данный ВУЗ по вечерней программе 2005-2010.
Сами понимаете вечером после работы особо в голову ничего не лезет, но преподаватели даже в нас полусонных уставших пытались достучаться. Преподаватели сильные+ многие совмещают практику с теорией. Если у кого есть желание учиться и получать качественное образование на дневном Вам это с удовольствием предоставят.

Олег

7 октября 2013 года в 10:28

Положительный отзыв Солидарен с Игорем на 100%. Я также учусь на вечерней программе, 3 курс, факультет Управления и Финансов. Кроме того, что получается успевать и работать полный день и учиться, радует то, что я работаю по специальности. За 2 года 3 раза получал повышение по должности, к концу учебы планирую стать руководителем регионального подразделения компании. А некоторые из моих друзей даже учась по программе полного дня после 2 курса перевелись на вечернюю и устроились на работу, теперь и учебу сами оплачивают, и от родителей не зависят!

Лиза

9 октября 2013 года в 08:52

Нейтральный отзыв когда я поступала, то у меня все сложилось хорошо. меня не кинули.зачислили в срок. дисциплины во время проставлялись. а вот у друга проблема на проблеме была. сначала там его доки потеряли, потом долго зачисляли, потом он психанул.собрался переводиться, а там опять сложилось так, что долго не могли найти документы, возврат денег тоже муторным был.
вот я и не знаю. я сейчас на 3 курсе. пока тьфу-тьфу
может, правда, в каждом заведении такое случается...

Алексей

11 октября 2013 года в 18:19

Положительный отзыв Всем привет!
Студенты, абитуриенты, выпускники.
ВУЗ очень крутой, я учусь на 4 курсе,на факультете менеджмента, иду на красный диплом.
Почему он хороший? Потому что преподаватели в основном лояльный и понимающие люди. Не хрыщи, не мымры и не принципиальные стервы. Потому что помимо лекций есть возможность посещать какие то студенческие мероприятия типа дискотек, пейнтбольных турниров, дэнс батлов. Потому что практически каждый месяц можно увидеть в универе резидентов камеди клаб. Потому что есть магазин со всякими университетскими прикалюшечками типа ручки, стикеры, ежедневники.
Но есть и минусы, столовая дороговата, контингент студентов не айс, есть ребята которые после училищ (быдловатые). И деканат иногда перестает помогать(

Марк

11 октября 2013 года в 19:39

Нейтральный отзыв Хочу поступать на Менеджмент, вот читаю коментарии, размышляю..

Гость

12 октября 2013 года в 23:02

Отрицательный отзыв Я смотрю, после каждого плохого отзыва, сразу же появляются хорошие... Заказные без сомнений...
Я поступала в это "вуз" (не знаю, как он получил лицензия, наверное, купил все таки), ушла сейчас. Но проблемы с возвратом денег. Не хотят отдавать. Буду в суд обращаться.
А вообще не советую туда никому идти. Только впустую потратите время и деньги.

Спиридон

12 октября 2013 года в 23:18

Отрицательный отзыв Охрененно гавн. ВУЗ!!!! Никто не учится, только платят и получаю диплом.

Саша

13 октября 2013 года в 00:35

Нейтральный отзыв Ребят интересует вопрос... когда там день открытых дверей?? а то на сайте вообще никакой даты... Подскажите пожалуйста

Екатерина

13 октября 2013 года в 21:42

Положительный отзыв Саша, сегодня был ^^
Так с вами со всеми запутаешься,кто заказной напишет, кто не заказной..
На дне открытых дверей сказали, что можно с легкостью отправиться на стажировку в Великобританию. Хотелось бы узнать, правда ли это? А, студенты?

Илья

13 октября 2013 года в 23:47

Положительный отзыв Екатерина, на моем курсе (3) весной этого года ребята поехали на стажировку в США, а на 4 курсе несколько человек на пол года уехали в ОАЭ учиться. Насчет Великобритании точно не знаю, но думаю это не проблема совсем)))

Ирина

13 октября 2013 года в 23:49

Положительный отзыв Саша, а ты бы позвонил на горячий номер универа. 88001000011.
Там на все вопросы отвечают и студентам и тем, кто только поступает, так что я всегда туда звоню сразу!)))

Екатерина

14 октября 2013 года в 10:23

Положительный отзыв Илья, а отфакультета зависият стажировки зарубежом? Или любой, проявивший желание может поехать?

Макс

14 октября 2013 года в 12:13

Положительный отзыв Адекватный ВУЗ вы че, учусь 2ой год все устраивает, вот ниче не напрягает, кроме учебы:DD

1

14 октября 2013 года в 15:28

Нейтральный отзыв Очень странное заведение. Пришел какой-то студент в школу к ребенку (9 класс) и давай чуть ли не гипнозом обрабатывать. И как их в школу пропустили?!Дети раздали телефоны родителей. Теперь звонит этот студент по 5 раз на дню.Пылит пустыми фразами, агитационными, ничем не подтвержденная рекламная болтовня. На конкретные вопросы относительно учебных программ, утвержденных Департаментом образования, квалификации кадров и т.п.ничего ответить не может, отправляет на сайт)).Для себя первые выводы сделала. Схожу в Департамент образования,поинтересуюсь на счет данного заведения. Ну и, конечно, зайду к директору нашей школу, чтобы выяснить, почему подобную информацию насаждают детям, а не предоставляют взрослым людям на родительских собраниях в присутствии представителей школы, управления образования с предоставлением копий всех необходимых документов: устава, лицензии, аккредитации, утвержденных учебных планов и т.п.

1

17 октября 2013 года в 11:13

Отрицательный отзыв Всем доброго времени суток.
Пишу для родителей деток, которые определяются с учебным заведением для ребенка (сама тоже являюсь таким родителем).В нашей школе побывала "агитбригада" Синергии, поэтому я потратила практически неделю для подробного выяснения интересующих меня вопросов, изучила имеющуюся информацию, была на приеме в департаменте образования г.Москвы, общалась с теми, кому не посчастливилось связаться с данной конторой никонора.
Во-первых, деятельность "скаутов" от этого заведения (назвать его учебным заведением нельзя, чуть позже объясню причины) незаконно. Если в школу к вашим детям приходят подобные молодые люди, которые проводят различные агитационные и рекламмные акции с вашими детьми, смело можете жаловаться на директора школы в департамент образования своего субъекта.
Во-вторых, деятельность этого заведения абсолютно не прозрачна, если не сказать хуже. Деятельность по доп.образованию вообще сомнительна. Никаких запрошенных мною учебных планов, программ, устава,иных документов, подлежащих утверждению в департаменте образования,предоставить они не могут (на сайте из полезной информации представлена только лицензия, все остальное - рекламные пустые лозунги).Это и понятно, так как подобных документов у данной конторы нет, а они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, так как являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ.
В-третьих, поговорила с реальными людьми,которые связывались с этой конторой и получили целый набор проблем (по некоторым делам планируется прокурорская проверка деятельности заведения).
В-четвертых (есть у меня такая возможность ввиду профессиональной деятельности), поговорила с руководителями различных московских школ, занимающих в рейтингах первые места, ни одно из этих заведений с этой конторой не имеет дело, "скаутов" даже на порог не пускают, характеризуют как очередную пирамиду для обмана детей и их родителейс целью, естественно, быстро заработать.
В-пятых, "скаут", который пытался "обрабатывать" меня, ни на один вопрос не предоставил ответ, пытался заполнить эфир массой никчемной информации,на пятый день уговоров (звонил по 3-4 раза на дню)чуть не плакал, выражая недовольство тем, что я срываю его план )).
Уважаемые читатели, информацию данную я искала для себя, своего ребенка, делюсь ею с вами. А принимать решение, конечно, вам. Желаю всем удачи в выпускных и вступительных экзаменах!
P.S. Понимаю, что нападки отрабатывающих свое "обучение" и проживание "скаутов" неизбежно)). Искренно им сочувствую.

Страница 16 из 116 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: