МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1179
  • Количество нейтральных отзывов
    524
  • Количество отрицательных отзывов
    974

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Борис Петухов

28 октября 2018 года в 13:57

Нейтральный отзыв Илье: а последние два месяца в речевом модуле маркетологов Синергии произошло одно изменение: они перестали начинать свои фейковые посты со слов окончил/закончил
(похоже не знают как писать правильно) Синергию 2,3,4,5,6...лет назад.
Анастасия, Владимир, Гость и Ирина, меня впечатлили ваши отзывы. Прочитав их я принял решение поступать в Синергию. Прошу назовите ваши факультеты и специальности или направления подготовки, по которым вы обучаетесь в Синергии. Можете даже назвать # вашей группы.
Вы открыли мне глаза на Синергию и определили выбор вуза.
С нетерпением жду информации от вас по вашим прекрасным факультетам. Я согласен поступать на любой, но только на прекрасный.: К сожалению странно не только вам, честно говоря я тоже повелась в свое время на эту пургу , а щаз уже поздно, поезд уехал, и не одни вы заметили, что нормальные отзывы удаляются , зато оды и хвалы вагон и маааленькая тележка.

УмаТурман

28 октября 2018 года в 18:43

Нейтральный отзыв У кого нибудь есть информация, сколько Синергия платит денег за удаление одного отзыва?

Юрий

1 ноября 2018 года в 00:06

Отрицательный отзыв Лохотрону под названием Синергия срочно требуются лохи.

Аллочка

1 ноября 2018 года в 16:54

Положительный отзыв Я ничего плохого не могу сказать об этом ВУЗе поскольку мнение у меня после того как получила диплом сложилось положительное. Если бы училась еще может и не писала бы отзыв, но по окончанию могу с уверенностью сказать, что здесь дают хороший уровень знаний, нет коррупции и преподаватели хорошие и положительные люди. Негатив видимо пишут здесь по заказу.

Иосиф

4 ноября 2018 года в 20:45

Нейтральный отзыв Квакзя, такое количество студентов объясняется довольно агрессивной рекламой как в СМИ так и напрямую, т.н. студенты-сотрудники НТБшки гоняют по школам (раньше в Первопрестольной шакалили, но теперь их за версту к школам не подпускают) Подмосковья и окучивают несмышленые головы выпускников 9-х и 11-х классов. Плюс в МФПУ "Синергия" есть такая программа (право слово Herbalife или Тяньши да и только) приведи друга-лоха и получи 10% скидки на следующий год обучения. Перваки и стараются, а что, деньги лишними не бывают. Плюс всякие Global Business Форумы с участие весьма известных персонажей. Вот абитура и клюёт на Мака Тайсона или Стивена Сигала, даже не задумываясь, что тем то пофиг, пригласили, заплатили, заодно и в Белокаменной туса нахаляву. Ни один СТОЯЩИЙ ВУЗ не будет вести такую агрессивную пиар компанию. Пример, компания Porsche или Mercedes-Benz не будут настойчиво рекламировать свои автомобили, так на хайпе в ММАС новые концепты выставляют. А вот Лада Vesta или X-Ray, вот эти да, на всех углах кричат о своих супер технологиях, рассказывая, что концерн BMW признал Ладу Vesta лучшим автомобилем 2017 года (Евгению Вагановичу на заметку)!
Т.ч., Квакзя, прежде чем поступать в данный, простите за выражение т.н. ВУЗ, подумай. Если прельщает перспектива описанная Викой (отзыв выше) то конечно сюда тебе и дорога. Если хочешь получить знания (а не больше чем все кроме образования) то в Москве великое множество приличных государственных ВУЗов, в которые можно поступить если приложить определенные усилия!

Trump

10 ноября 2018 года в 01:29

Положительный отзыв Согласен с Анной-Алиной-Надей.
В силу большой занятости на государственной службе выбрал дистанционное обучение для получения второго высшего по направлению ''Менеджмент''в Синергии.
Преподаватели прекрасные, оплата средняя по городу, взяток не берут, мой декан помог с трудоустройством на престижную государственную должность.
Благодаря знаниям, полученным в Синергии, я успешно руковожу глобальной всемирно известной организацией, оказывающей серьёзное влияние на международную обстановку.
Рекомендую Синергию всем своим сотрудникам и членам семьи. Прекрасный вуз, лучший вуз города, Восточной Европы и думаю, что и мира тоже.
А отрицательные отзывы пишут явно под заказуху. Предполагаю, что нити тянутся к Хиллари.

Ди Мария

10 ноября 2018 года в 08:33

Отрицательный отзыв Маркетологам из Синергии пора развивать свой речевой модуль. Копипастите одно и тоже: лучший в городе, учиться не сложно, взяток не берут. Попробуйте копировать с других форумов.
Очень примитивная работа по призыву лохов.
Совсем уже никто в вашу контору не поступает?
И это хорошо.

Миша

29 ноября 2018 года в 18:35

Положительный отзыв Мне тоже повезло обучатся в этом Вузе и я как многие из вас тоже очень даже доволен тем что прошел через такое, а всем тем кто тут пишет необоснованно плохие отзывы могу рекомендовать по дальше от нас держаться, вы ведь просто хотите нагадить вот и все, но у вас это не получится.

Дмитрий

30 ноября 2018 года в 18:49

Положительный отзыв Обучался и благополучно получил диплом в этом ВУЗе и могу с уверенностью сказать о том, что пишут люди негатив те которые даже и не учились в этом ВУЗе поскольку того о чем они говорят не видел и не слышал, в общем бред такой, что и читать не хочется. Далее каждый сам подумает, стоит или нет, я лично говорю, что стоит.

Елена

30 ноября 2018 года в 21:09

Отрицательный отзыв НЕ рекоменую НИКОМУ. Не клиентоориентированный бизнес. - 100 %. Агрессивные продажи только что бы выкачать деньги. Человек - НИЧТО. Впечатления ужаснее даже ожиданий. Все отрицательные отзывы - ПРАВДА. Ужасный опыт общения с Синергией. после получения денег НИКТО не выходит на связь. звоню на линии по 20 минут. Все сотрудники переадресуют ответственность и бросают трубки. Блокируют номера телефонов. Элементарный вопрос по записи на тренинг после получения денег решить не могут.

Мира

1 декабря 2018 года в 16:06

Положительный отзыв Здесь очень хорошее качество обучения, все преподаватели большие молодцы, рассказывают и объясняют все доходчиво и понятно. Все, кто здесь пишет гадости про работу ВУЗа и его персонал, те явно не обучаются в нем. Ведь если бы это было так, то у них бы рука такое написать не поднялась. Считаю, что это происки конкурентов и завистников.

Ирина

2 декабря 2018 года в 18:50

Положительный отзыв В этом учебном заведении я проучилась, не скажу, что очень хорошо, разное за все учебные года было но тем не менее ничего плохого и ужасного сказать не могу. В целом даже положительные эмоции поэтому тем людям которые пишут негатив прислушиваться уж точно не стоит. ВУЗ хороший и с адекватными педагогами.

Гость

2 декабря 2018 года в 23:02

Отрицательный отзыв Лара, слово ''учитЬся'' пишется так.
Остальные 6 ошибок в пунктуации найдите сами.
Понятно, что за публика там учится.

Виктория

3 декабря 2018 года в 01:02

Положительный отзыв Закончила этот ВУЗ в том году. Получила достаточно знаний как теоретических, так и практических. После окончания прощла собеседование и работаю в компании по своей специальности. Я довольна преподаванием в этом ВУЗе, сейчас эти знания помогают мне в работе. Поэтому рекомендую дляпоступления готовящимся поступать.

Гость

3 декабря 2018 года в 10:42

Отрицательный отзыв Жаль, что вас, Виктория, так и не научили тому что вуз ''оканчивают'', а не заканчивают.
Остальные ошибки найдите сами.
Вчера у дежурного маркетолога Синергии был рабочий день?
Как много имён придумал он/она за короткий отрезок времени с однотипными ошибками в текстах.
Опять не получилось.

Артур

3 декабря 2018 года в 16:58

Положительный отзыв Для меня самым главным является то, что знаний в процессе своего обучения я получил просто массу. Уже перешёл на третий курс и пока что по поводу учебного процесса у меня ещё не возникало ни единого нарекания. Преподаватели здесь хорошие и в предмете могут заинтересовать. Для меня это самое главное.

Влад

5 декабря 2018 года в 13:53

Положительный отзыв Дично у меня впечатления только самые наиположительные. Мне повезло как с преподавателями, так и с моей группой, в которой я обучался. Я уже обучаюсь на втором курсе и у меня по поводу моей учебы не было ни единого нарекания. Хочется сказать огромное спасибо за профессиональную подготовку. Все хорошо.

Азиза

6 декабря 2018 года в 04:37

Положительный отзыв Нам студентам тут очень хорошо. Дружный весёлый состав нашей группы. Преподаваатель очень хорошие все учат и все очень добро желательны. Дают много проф ориентированых щнаний. Никто не валит на экзамене.
Много практик. Можно выбрать по интересам.
Много научных конференций на которые все приглашают. Научный рукавадитель мне всегда помагал с текстом моего выступления.
Пожалуй это вуз который подойдет многим.
Нареканий никаких. Всем была довольна.

Страница 145 из 149 | Первая ... 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: