МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1139
  • Количество нейтральных отзывов
    520
  • Количество отрицательных отзывов
    948

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анастасия

20 октября 2018 года в 20:55

Положительный отзыв Я так поняла, что негативные комментарии пишут тут только те, кто не имеет никакого отношения к Синергии, так как им завидно, что Синергия - настолько хороший вуз. Там преподаватели ценят своих студентов и совсем не берут взяток. Учусь в университете с огромным удовольствием. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям за их тяжелый труд!

Владимир

25 октября 2018 года в 14:11

Положительный отзыв В этом учебном заведении друзья, учусь уже второй год. Так лично мое мнение это как одно из самых лучших заведений с отличными преподавателями. Не понимаю совсем тех, кто здесь пишет полный негатив. Просто это наверное подставные лица или те, кто не учился. А вообще здесь очень классно-мне нравится.

Удод

25 октября 2018 года в 21:06

Нейтральный отзыв Здесь готовят будущих Петровых с Башировым - трепещи Англия!

Гость

26 октября 2018 года в 12:24

Положительный отзыв Я думаю, что плохие кооменты пишут люди,которые вечно обижены на жизнь и думают, что чем дальше тем будет хуже. По-настоящему в Синергии учиться легко и интересно. Самое главное не пропускать пары и стараться учиться. А дальше уже ничего сложного нет.

Ирина

26 октября 2018 года в 13:01

Нейтральный отзыв А чем закончилась история изнасилования студентки Марины преподавателем из Синергии? Был скандал в прессе, а сейчас все затихло..

Игорь

26 октября 2018 года в 19:56

Отрицательный отзыв Юлия, Синергия - это лохотрон.
Присылают на почту свой спам с предложением посетить подобные семинары, хотя своего согласия на использования своих персональных данных я не давал и вообще не могут ответить откуда у них мой mail. Отписываюсь, это быдло снова присылает. У них там ещё и полный бардак.
Типичная образовательная пирамида.

Борис Петухов

28 октября 2018 года в 13:49

Отрицательный отзыв анастасии :Я так поняла, что негативные комментарии пишут тут только те, кто не имеет никакого отношения к Синергии, так как им завидно, что Синергия - настолько хороший вуз. Там преподаватели ценят своих студентов и совсем не берут взяток. Учусь в университете с огромным удовольствием.: а кто ВЫ решили, что я не имею, к сожалению еще как имею, самое непосредственное отношение, представьте себе. вот так

Борис Петухов

28 октября 2018 года в 13:57

Нейтральный отзыв Илье: а последние два месяца в речевом модуле маркетологов Синергии произошло одно изменение: они перестали начинать свои фейковые посты со слов окончил/закончил
(похоже не знают как писать правильно) Синергию 2,3,4,5,6...лет назад.
Анастасия, Владимир, Гость и Ирина, меня впечатлили ваши отзывы. Прочитав их я принял решение поступать в Синергию. Прошу назовите ваши факультеты и специальности или направления подготовки, по которым вы обучаетесь в Синергии. Можете даже назвать # вашей группы.
Вы открыли мне глаза на Синергию и определили выбор вуза.
С нетерпением жду информации от вас по вашим прекрасным факультетам. Я согласен поступать на любой, но только на прекрасный.: К сожалению странно не только вам, честно говоря я тоже повелась в свое время на эту пургу , а щаз уже поздно, поезд уехал, и не одни вы заметили, что нормальные отзывы удаляются , зато оды и хвалы вагон и маааленькая тележка.

УмаТурман

28 октября 2018 года в 18:43

Нейтральный отзыв У кого нибудь есть информация, сколько Синергия платит денег за удаление одного отзыва?

Юрий

1 ноября 2018 года в 00:06

Отрицательный отзыв Лохотрону под названием Синергия срочно требуются лохи.

Аллочка

1 ноября 2018 года в 16:54

Положительный отзыв Я ничего плохого не могу сказать об этом ВУЗе поскольку мнение у меня после того как получила диплом сложилось положительное. Если бы училась еще может и не писала бы отзыв, но по окончанию могу с уверенностью сказать, что здесь дают хороший уровень знаний, нет коррупции и преподаватели хорошие и положительные люди. Негатив видимо пишут здесь по заказу.

Иосиф

4 ноября 2018 года в 20:45

Нейтральный отзыв Квакзя, такое количество студентов объясняется довольно агрессивной рекламой как в СМИ так и напрямую, т.н. студенты-сотрудники НТБшки гоняют по школам (раньше в Первопрестольной шакалили, но теперь их за версту к школам не подпускают) Подмосковья и окучивают несмышленые головы выпускников 9-х и 11-х классов. Плюс в МФПУ "Синергия" есть такая программа (право слово Herbalife или Тяньши да и только) приведи друга-лоха и получи 10% скидки на следующий год обучения. Перваки и стараются, а что, деньги лишними не бывают. Плюс всякие Global Business Форумы с участие весьма известных персонажей. Вот абитура и клюёт на Мака Тайсона или Стивена Сигала, даже не задумываясь, что тем то пофиг, пригласили, заплатили, заодно и в Белокаменной туса нахаляву. Ни один СТОЯЩИЙ ВУЗ не будет вести такую агрессивную пиар компанию. Пример, компания Porsche или Mercedes-Benz не будут настойчиво рекламировать свои автомобили, так на хайпе в ММАС новые концепты выставляют. А вот Лада Vesta или X-Ray, вот эти да, на всех углах кричат о своих супер технологиях, рассказывая, что концерн BMW признал Ладу Vesta лучшим автомобилем 2017 года (Евгению Вагановичу на заметку)!
Т.ч., Квакзя, прежде чем поступать в данный, простите за выражение т.н. ВУЗ, подумай. Если прельщает перспектива описанная Викой (отзыв выше) то конечно сюда тебе и дорога. Если хочешь получить знания (а не больше чем все кроме образования) то в Москве великое множество приличных государственных ВУЗов, в которые можно поступить если приложить определенные усилия!

Анна

9 ноября 2018 года в 12:31

Положительный отзыв Заметила, что негатив пишут именно те, кто здесь даже не учился. Стоимость обучения совсем не завышена, есть и похуже учебные заведения с большей оплатой. Я очень рада, что училась именно здесь. Спасибо преподавателям за помощь в получении знаний, за усердие которое они в меня вложили и передали. 

Trump

10 ноября 2018 года в 01:29

Положительный отзыв Согласен с Анной-Алиной-Надей.
В силу большой занятости на государственной службе выбрал дистанционное обучение для получения второго высшего по направлению ''Менеджмент''в Синергии.
Преподаватели прекрасные, оплата средняя по городу, взяток не берут, мой декан помог с трудоустройством на престижную государственную должность.
Благодаря знаниям, полученным в Синергии, я успешно руковожу глобальной всемирно известной организацией, оказывающей серьёзное влияние на международную обстановку.
Рекомендую Синергию всем своим сотрудникам и членам семьи. Прекрасный вуз, лучший вуз города, Восточной Европы и думаю, что и мира тоже.
А отрицательные отзывы пишут явно под заказуху. Предполагаю, что нити тянутся к Хиллари.

Ди Мария

10 ноября 2018 года в 08:33

Отрицательный отзыв Маркетологам из Синергии пора развивать свой речевой модуль. Копипастите одно и тоже: лучший в городе, учиться не сложно, взяток не берут. Попробуйте копировать с других форумов.
Очень примитивная работа по призыву лохов.
Совсем уже никто в вашу контору не поступает?
И это хорошо.

Страница 145 из 145 | Первая ... 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: