Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    966
  • Количество нейтральных отзывов
    422
  • Количество отрицательных отзывов
    829

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

15 сентября 2013 года в 15:00

Положительный отзыв А филиал в Подольске есть? Какие там факультеты?

Владимир

16 сентября 2013 года в 19:10

Нейтральный отзыв Прочитал вообще все отзывы, все 11 страниц, вышло 50/50. Мы с женой очень крепко задумались о поступлении сюда, хотелось бы услышать студентов которые учатся на последних курсах данного вуза или же окончили его, что думаете? 30 тысяч за семестр стоят того что предлагает Синергия?

аноним

17 сентября 2013 года в 10:10

Отрицательный отзыв Ужасный университет! больше не чего сказать не могу.

Настя

17 сентября 2013 года в 13:42

Нейтральный отзыв Лиля, я ходила на курсы. и вот сейчас поступила на менеджмент. мне нравится. и курсы, как курсы были. помогло очень. говорят, что для спортсменов есть какие-то определенные условия.

Настя

17 сентября 2013 года в 13:46

Положительный отзыв Владимир, мне кажется, что можно еще информацию ВКонтакте почитать. официальная группа Университета. там и обсуждения есть. и фотки. и комментарии. настоящих людей, так сказать, а не ботов, которые пишут тут комменты

клубничка

18 сентября 2013 года в 13:30

Положительный отзыв почему же Богданов больше не ведет в мфпу?!
самый крутой препод! Верните его!

svetlana2013

19 сентября 2013 года в 11:01

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Хочу поступить в МФПА на дистанционное обучение. Если я правильно поняла МФПА и МФПУ - это один вуз. Почитала отзывы, у многих диплом утерян. Многие деньги заплатили , но их так и не зачислили. Ребят, скажите, университет и правда ужасный? По отзывам на пирамиду похоже. Стоит ли поступать туда?

Динара

20 сентября 2013 года в 14:51

Нейтральный отзыв Поступать в МФПУ? Диплом дадут? Где написано о выпускниках МФПУ?

Aone

22 сентября 2013 года в 13:19

Отрицательный отзыв Жуткий вуз, один обман и деньги!!!!!!

Игорь

23 сентября 2013 года в 09:42

Нейтральный отзыв я выпускник вуза.у меня ниче не теряли.
не знаю, что залохи говорят, что их дипломы потеряли.
про дистанс не знаю. друг из казахстана год учился на дистансе, потом перевелся на очку в мск. у него не было никаких проблем серьезных таких. че за паникеры?!
Aone,в чем обманули Вас?!

или я везунчик, или вы неудачники)
у меня все ок вышло.

Ваня

23 сентября 2013 года в 10:25

Положительный отзыв Советую зайти в группу "Университет Синергия" ВКонтакте. Там все студенты сидят и общаются. Не анонимно, как здесь, а в живую. Там и про вуз можно разузнать и со студентами пообщаться.

анастасия

24 сентября 2013 года в 15:00

Нейтральный отзыв ребята подскажте начала учиться колледж на дистанционной форме обучения!и вот что выходит не могу зайти в личный кабинет а в деканат дозвониться ни как- говорят мол переехал и трубку почему то не берут ни кто незнает

Виктор

25 сентября 2013 года в 18:28

Нейтральный отзыв Конструктива нет в тексте, ни один человек не умудрился написать конкретику.

Елена

27 сентября 2013 года в 20:48

Положительный отзыв Я прочитала отзывы и просто в шоке от того , что люди оочень злые! Я сейчас в 9ом классе и хочу поступить в МФПУ после 11ого класса!! Как вы думаете это норм сдавать биологию и химию для этого ВУЗа? 29 октября день открытых дверей и я к сожжалению не смогу туда пойти:((( Я надеюсь , что еще будут такие мероприятия!!! Я обязательно туда буду поступать!!!!

Катюша

30 сентября 2013 года в 17:42

Положительный отзыв а мне нравится вуз.
мне или повезло, или правда в этом универе стараются делать всё для студентов

Николай

30 сентября 2013 года в 21:01

Отрицательный отзыв ВУЗ хорош только для лентяев и гидроцефалов - Это не ВУЗ, а помойка для глупых и блондинок.

Николай

30 сентября 2013 года в 21:01

Отрицательный отзыв ВУЗ хорош только для лентяев и гидроцефалов - Это не ВУЗ, а помойка для глупых и блондинок.

Евгения

2 октября 2013 года в 15:21

Отрицательный отзыв Шарашкина контора! Никому не посоветую! Пожалела, что вообще туда пошла... 2 дня назад забрала документы! Теперь гоняют туда-сюда, чтоб деньги вернуть...
Звонила, спрашивала: какие документы надо, чтоб заявление о возврате денег написать. Сказали, только паспорт и договор... Приехала, начала писать. Говорят, что реквизиты банка нужны. Я поехала, взяла эти гребаные реквизиты, через день поехала опять в эту "синергию". Приехала, говорят: нам нужен ваш личный счет тоже. А у меня счета нет. Спрашиваю: можно ли родственников. Сказали можно. Написала счет мужа. Отдаю этот листочек. А мне говорят, что так нельзя, надо, чтобы счет именно на ваше имя был...
Короче, капец полный... Теперь еще раз ехать...
Вообще, абитуриенты, не идите туда! Не трепите себе нервы и не траться время на эту контору!

Страница 15 из 124 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: